Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Сердце не может разлубить, а разум не сможет забыть....
ГалкаДата: Среда, 02.09.2009, 22:32 | Сообщение # 1
Живу здесь
Награды: 105
Статус: Offline
Комментарии к фику Сердце не может разлюбить, а разум не сможет забыть

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

nsДата: Среда, 11.11.2009, 00:04 | Сообщение # 541
Живу здесь
Награды: 96
Галка, ничего страшного,я подожду, ты главное пиши и не переживай............................

ГалкаДата: Среда, 11.11.2009, 00:18 | Сообщение # 542
Живу здесь
Quote (ns)
Галка, ничего страшного,я подожду, ты главное пиши и не переживай............................

есть))) спасибо))

ГалкаДата: Среда, 11.11.2009, 23:02 | Сообщение # 543
Живу здесь
Виталий следующий день посвятил прочтения сценария. Ему совсем не понравилось то, что он прочитал, да он понимал что будет выглядить ефектно, но ему не нравилось что сценаристы такое затеяли, а еще не нравилось что нету концовки… и он боялся того что они там написали… сценарий напомнил ему ети три года… вот только в душе было чувство что у екраных героэв все будет хуже… и ето его грызло. Он был не готов сей час такое играть, вот только они решили общаться… а тут такое играть… за что им… они же не готовы вот так напоказ все чувства выставить… да и не хотелось ето все сей час переживать. Рана хоть и затягувалась но она еще была слишком свежа, что бы вновь пропускать через себя те чувства. А еще Витали просто ставало страшно, что они с леной этого не выдержат и обьязателньо один из них замкнеться в себе!
Абдулов размышлял как бы ему поговорить с Арлановым и упросить его поменять сценарий, хотя и знал что вряд ли ему это удастся, так как Сергей прежде всего работал на рейтинг… и сейчас просто не поступиться, даже для них. Он хоть и хороший друг, но интересы фильма и канала у него на первом месте. И потому Виталий решил не звонить пока Арланову… он знал что быстро эго не переубедишь… а вот на съемки придется ехать и сниматься. И он понимал что это будет тяжело и для него и для Лены… вспомнив про Лену Виталию пришла идея что не плохо бы до завтра обговорить с ней сценарий, а возможно как то подготовиться к тому что их ждет завтра.
Абдулов не стал долго думать, и обдумывать свои действия, а взял телефон и набрал номер Лены. Долго гудки ему не пришлось слушать так как буквально сразу трубку подняли.
- Алло.
- Лен привет. Это Виталик.
- привет. Как вчера доехал.
- хорошо спасибо. Лен я чего звоню то. Ты сейчас занята?
- я? Нет конечно!. А что?
- не могли бы мы встретиться. – Виталий сказал это как то слишком деловито, от чего лену на том конце города слегка передернуло, но виду она не подала.
- да можем. А что то срочное.
- ну нет… но хочу кое что обсудить.
- хорошо я скоро буду. Куда приехать.
- им… давай возле Москвы реки посидим.
- хорошо скоро туда подъеду. – Лена замолчала а потом добавила. – Виталь а у тебя все хорошо?
- да.
- ну тогда пока.
- а чего ты спрашиваешь.
- да нет, нечего… просто голос у тебя странный.
- да все хорошо! Не обращай внимания.
- ну ладно пока.
- пока!
Виталий отключил телефон и сразу отправился к Москве-реке, приехал он за две минуты до Лены. Он все еще пребывал в напряжении и потому выражения эго лица очень подчеркивало голос которым он говорил по телефону. Это Лена заметила сразу, только не стала нечего спрашивать она понимала, что он сам ей все объяснит ели посчитает нужным, к тому же не зря он ей звонил.
- Привет – с улыбкой поздоровалась Лена.
- привет. Лен я поговорить хотел.
- что-то случилось.
- нет, просто хочу одну про одну ситуацию поговорить.
- хорошо, разговор очень серйозный?
- нуууу так, а что?
- просто так что бы морально подготовить, ну так что?
- несерйозный но важный как мне кажется.
- важный значит важный. Но знаешь…
- что?
- минутку меня здесь подождешь?
- ну разве что минутку. – ответил Виталий лицо эго смягчилось. И сейчас видя улыбку Лены ситуация не казалась уж такой плохой. Лена куда то отошла вернулась довольно быстро с каким то пакетом.
- ну вот и я! Ты как относишься к прогулки по набережной?
- хорошо. А куда бегала?
- за хлебам – как ни в чем не бывало сказала Лена.
- не понял?
- ну… - Лене было очень смешно так как лицо Виталика было очень удивленным и удрученным так как он пытался понять зачем же ей хлеб. Но она как могла сдерживала смех, а улыбку не могла. – я хлеб купила что бы голубей покормить ну или еще какую-нибудь птичку.
- ааа, понял – Виталий наконец ответил Лене на улыбку такой же искренней. – ну тогда пошли кормить животных.
- ну а по дороге поговорим.
- да нет не надо. – Виталию действительно показалось что он зря запаниковал.
- Виталь ну что то же тебя беспокоило. Ты расскажи, да и мне интересно. И даже если нечего расскажи спаси меня от моего любопытства.
- ну разве что так. Я просто сегодня сценарий прочитал. – начал Виталий забирая у Лены пакет и идя вперед. – правду ты говорила что там нечего хорошего нету…и как я понял и не предвидеться.
- в этом проблема была?
- проблемы как таковой и не было, просто мне пришла мысль в голову что этот сценарий испортит наше общение.
- боишься снова пережить то все.
- скорее все-го, да.
- я тебя понимаю. – Лена взяла эго под руку и они продолжили все так же идти. – но знаешь, мне уже все равно, что там в сценарии, до нашего разговора мне было очень тяжело играть, это будто бы совершаешь одну и ту же ошибку два раза вот только во второй раз ты отдаешь себе отчет, тому что ты делаешь и к чему это ты приведет. А вот теперь, мне слишком важно то что мы начали общаться и я не буду это рушить из-за каких-то страхов. Кстати многие из которых только пропали благодаря тебе.
- тойсть ты не боишься снова то пережить.
- боюсь, но я не буду снова переживать. Ведь все уже пережито и все в прошлом.
- да наверное ты права. Просто… не хочется повторять ту ситуацию, ругаться, кажется что как только мы начнем то играть все вернется.
- не вернется. Если мы это не позволим.
- значит мы не позволим. Зря я тебе звонил.
- нечего не зря, мы просто будем знать, чего завтра ожидать и теперь если что сможем поддержать друг друга, да и к тому же вот сейчас прогуляемся. И потому не зря.
- ну а ты точно не была занята?
- нет конечно. Чем я могу быть сегодня занята, разве что по третьему кругу дома убирать. Так что я тебе могу только спасибо сказать что позвонил.
- да не за что.
- о смотри голуби, пошли кормить – показала лена на стаю птиц, к которым они тут же направились. Дальше они прост гуляли, наткнулись по дороге на парочку гусей что плавали не далеко от берега и скормили им остатки хлеба.

nsДата: Среда, 11.11.2009, 23:33 | Сообщение # 544
Живу здесь
Галка, привет..................продочка блеск, её стоило ждать, ты умница............................жду продолжение

ГалкаДата: Среда, 11.11.2009, 23:35 | Сообщение # 545
Живу здесь
ns, спасибочки)))
рада что не разочаровала.
как день прошел?

nsДата: Среда, 11.11.2009, 23:46 | Сообщение # 546
Живу здесь
Quote (Галка)

рада что не разочаровала.

ты меня ещё ни разу не разочаровала,ты только радуешь своим творение.......................
Quote (Галка)
как день прошел?

нормально, так небольшие наприятности у брата, так пыталась хоть как то их разрулить..........................

а ты как день провела.............................

ГалкаДата: Среда, 11.11.2009, 23:52 | Сообщение # 547
Живу здесь
Quote (ns)
ты меня ещё ни разу не разочаровала,ты только радуешь своим творение.......................

love зайка спасибчки)))) kiss
Quote (ns)

нормально, так небольшие наприятности у брата, так пыталась хоть как то их разрулить..........................

удачи вам!!!!!
Quote (ns)
а ты как день провела.............................

сделала легкую уборку, написала историю)))

nsДата: Четверг, 12.11.2009, 00:04 | Сообщение # 548
Живу здесь
Quote (Галка)
удачи вам!!!!!

спасибо
Quote (Галка)
сделала легкую уборку, написала историю)))

умница........................

patriot05055Дата: Четверг, 12.11.2009, 10:24 | Сообщение # 549
Живу здесь
Награды: 125
Галочка, привет!!!! Продочка блеск!!!!! Еще!!!!

AngelDevilДата: Четверг, 12.11.2009, 11:58 | Сообщение # 550
Живу здесь
Награды: 126
Ура))) Они поговорили об этом))) Виппи) ;)

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

ГалкаДата: Четверг, 12.11.2009, 14:50 | Сообщение # 551
Живу здесь
patriot05055, спасибочки))))
Quote (AngelDevil)
Ура))) Они поговорили об этом))) Виппи) wink

)))) хах))) поговорили поговорили))))) happy

AngelDevilДата: Четверг, 12.11.2009, 20:03 | Сообщение # 552
Живу здесь
Награды: 126
Галка, Галечка, а продочка то где??? happy

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

ГалкаДата: Пятница, 13.11.2009, 00:26 | Сообщение # 553
Живу здесь
На следующий день Лена и Виталик примерно в одно время, с разницей в пару минут, приехали на съемки, и столкнулись возле машин, дальше так и пошли в павильон вместе. На входе их стразу встретил Арланов.
- а я уже и не надеялся вас здесь увидеть. Ну что голубки – Лену с Абдуловым передернуло от такого обращения, в данный момент она было совсем не кстати. – надеюсь вы приехали сниматься, вы не забывайте у нас сроки, так что давайте быстро в гримерку и на площадку.
- Серег подожди может поговорим – вставил слово Виталий.
- поговорить хотите, ну мы поговорим только не сейчас. Мне надоело замыливать глаза продюсеру, вы хоть понимаете как меня подставляете, да если бы и сегодня не появились думаю я бы уже вылетел отсюда, вы хоть иногда думаете? Ладно потом с вами поговорим марш готовиться – Сергей был действительно зол, но и кричать он сейчас не собирался пока не это не было времени, а вот потом он посмотрит.
Лена и Виталий уже пошли в перед когда Абдулов решил переговорить с Сергее и отправил Лену одну в гримерку, сам остался стоять возле режиссера.
- Серег ну ты извини конечно что подставили, но и ты нас пойми, сложно было нам играть вместе, тем более играми мы нашу собственную историю.
- ну а я то причем.
- Серег я тебе очень благодарен ведь все таки ты нас пытался всегда поддержать и понять. Но ведь идея сценария твоя, и я это прекрасно знаю. И ты же понимал как сложно нам будет сниматься потому что прекрасно знал всю ситуацию. Так что ты вообще на нас не можешь обижаться так как я мог спокойно послать тебя куда подальше и никакого бы фильма не было. И вообще те пару дней что ты потерял мы быстро нагоним. Они бы у тебя потерялись в любом случае так как снимал бы ты те сцены долго а так мы их за раз снимем.
- это почему?
- мы с Леной поговорили. И теперь сниматься будет легче, так что график мы твой нагоним.
- вы вместе?
- нет. Так бы я пока не выражался.
- в смысле?
- в прямом. Нужно время на это. Все не спрашивай пока больше.
- ну тогда пошли снимать.
- с какой сцены начинаем?
- с первой. И знаешь ты просто но сегодня работать наверное будете вы. Я просмотрю сейчас все по быстрому, тех кого нужно оставлю остальных отправлю. И будем снимать. А ты готовься пока.
- хорошо. Тогда я пошел. – Виталий сначала зашел к Лене и спросил или она готова к съемкам.
На что она его только заверила что все хорошо.
Через пол часа начались съемки. На площадке было еще где то три актера кроме Виталия и лены остальных отпустили. Да и этих оставили только на тот случай ели Третьякова с Абдуловым не справятся со сценами и тогда они будут снимать остальных.
Лена появилась на площадке и Арланов тут же скомандовал съемки сцены когда Лера говорит с Леной. Ему нужен был этот эпизод для ближайшей серии и потому было решено снять ее первой.
- Лена Лера готовы? – спросил Сергей.
- да! – ответили они вместе.
- ну тогда поехали.

Лера пошла открывать дверь. Как только она ее открыла в квартиру влетела взвинченная Кульомина и сразу бросилась в ее объятия.
- Лен ты чего ?
- Лерка… я… можно у тебя остаться? – Лена говорила севшим голосом.
- Лен у тебя что то случилось? – обеспокоено спросила Новикова закрывая дверь. И отдирая Ленку от себя что бы посмотреть ей в лицо.
- Лен ты чего плачешь?
- Лерка я такое натворила – Лена снова прижалась к Лере и просто плакала.
- так понятно. Пошли на кухню. Ты успокоишься и все расскажешь.
Лера подождала пока Лена успокоиться и расспросила про всею
- Лен расскажи станет легшее.
- Лерка… я… я… я сейчас сама разрушила себе жизнь… и еще одному человеку… то так будет лучше… ведь мы прост о не выдержим вместе… я не смогу от музыки отказаться… а при таком раскладе нашим отношениям нечего не светит… - Лена говорила а слезы все текли по щекам
- Лен что ты сделала?
- я рассталась с Витей… ради карьеры – Лера больше нечего не стала спрашивать а просто крепко обняла девушку.

- СТОП! СНЯТО! – объявил режиссер. – Лена молодец! Все хорошо!
Следующая сцена со Степновым! – на последок объявил режиссер. – и да перерыв пять минут.

Как только сцена закончилась Лена пошла в гремерку. За ней тут же отправился Виталий.
- Лена! – Абдулов окликну девушку когда она уже заходила к себе.
- а?
- ты как? Все нормально?
- да. Не переживай. – Лена даже улыбнулась. Конечно было тяжело играть но не смертельно. К тому же он заботился про нее. А большего ей сейчас и не требовалось.

nsДата: Пятница, 13.11.2009, 00:33 | Сообщение # 554
Живу здесь
Галка, привет......................прода супер, наконец лёд тронулся..........................очень хочу продолжение......................

ГалкаДата: Пятница, 13.11.2009, 00:37 | Сообщение # 555
Живу здесь
ns, спасибчоки))))
да лед начал таять...
завтра утром проду напишу...

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: