Роман с учителем, и все вытекающие от этого
|
|
Нея157 | Дата: Четверг, 05.11.2009, 18:17 | Сообщение # 91 |
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
|
Quote (stefany) Нея157, Привет! Где ты? Почему не пишешь дальше? Идея у тебя интересная.Жду продолжения!!! Я тут может сегодня выложу продолжения. Как всем известно что я болею вот сил нету выкладывать к таму же я ещё пишу 2 фанфика если кто хочет заходите сюда http://seriali-online.ru/forum/38-5193-1 http://seriali-online.ru/forum/38-5417-1#1374382
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
АнгелЛинка_Blond | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:51 | Сообщение # 92 |
Живу здесь
Награды: 28
|
ЗАЙКА!!!!!!!!!!!!! ПРОЧИТАЛА ТВОЙ ФАНФ ДО КОНЦА!!!!!!!!!!!! В ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ!!!!!!!!!! НАДЕЮСЬ ЧТО И ДО ТОГО ФИКА ТЫ ДОБЕРЕШЬСЯ И НАПИШЕШЬ ПРОДУ
Может быть, когда-нибудь кому-нибудь удастся её приручить: она бросит курить, начнет смотреть под ноги и ударится в готовку... В этом месте я ухмыльнулась, с силой потушила сигарету и закрыла форточку...может быть...
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 13:37 | Сообщение # 93 |
Живу здесь
|
Quote (АнгелЛинка_Blond) ЗАЙКА!!!!!!!!!!!!! ПРОЧИТАЛА ТВОЙ ФАНФ ДО КОНЦА!!!!!!!!!!!! В ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ!!!!!!!!!! НАДЕЮСЬ ЧТО И ДО ТОГО ФИКА ТЫ ДОБЕРЕШЬСЯ И НАПИШЕШЬ ПРОДУ Зая любиамя как же я рада что ты ко мне зашла! Мой любимый псих пришёл! спасибо тебе за прекрасные слова, конечно на пишу только не знаю когда. вот придёт моя муза из отпуска и сразу напишу
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
АнгелЛинка_Blond | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 23:58 | Сообщение # 94 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) Зая любиамя как же я рада что ты ко мне зашла! Мой любимый псих пришёл! спасибо ЗАЯ НУ ЧТО ТЫ ОБИЖАЕШЬ!!!!КАК Я МОГЛА НЕ ЗАЙТИ К ПСИХУ В ГОСТИ Quote (Нея157) спасибо тебе за прекрасные слова, конечно на пишу только не знаю когда. вот придёт моя муза из отпуска и сразу напишу ЖДУ ТВОЮ МУЗУ
Может быть, когда-нибудь кому-нибудь удастся её приручить: она бросит курить, начнет смотреть под ноги и ударится в готовку... В этом месте я ухмыльнулась, с силой потушила сигарету и закрыла форточку...может быть...
|
|
| |
Нея157 | Дата: Вторник, 24.11.2009, 15:19 | Сообщение # 95 |
Живу здесь
|
Я вернулась после долгого отстуствия. Всем привет!!!!!! Я к ва пришла не одна, а с продой. Надеюсь вам понравится! *надеюсь на коменты* Только она маленькая. Извинити меня просто от меня муза у бегает, всё время. Приятно вам прочтения Вот моё продолжение разговора Стаса и Лены. - Стас, но кого это ты намекаешь? Если на меня, у тебя точно, нет шансов. Я люблю Степнова, и мне не кто не нужен, кроме него! - Лен, не кипятись ты так. Мне что, не чего нельзя сказать? Но это, действительно ты. Просто я на тебя, не давно другими глазами посмотрел. И эти глаза мне открыли, какая ты прекрасная девушка. Ты такая: искрения, добрая, умная, а главное ты не когда, так не поступишь, как Оля. Лен, я хотел тебе сказать, что ты очень красивая. Может внешность у тебя не модельная, но у тебя есть внутренняя красота, которая меня так привлекла. А Оля просто пустышка. Я всё время встречался с таким как Оля, и они меня так бесили. С ними можно пройтись только по улице, потому что они красивые, а поговорить с ними не о чем. А ты Лен отличный собеседник – сказал Стас - Я даже не знаю, что тебе сказать – сказала Лена и опустила голову. - А ты не чего не говори, у тебя что-то на щеке прилипло, дай я тебе сниму – сказал Стас и наклонился над Леной. После того как Лена ушла, Степнов сел на скамейку и начал думать, о сложившейся ситуации. POV Виктор «Что же я наделал, почему я, её не оттолкнул. Я ненавижу себя, я мразь! Как я могу поступить так с Леной. Ведь она для меня самый дорогой человек на земле, ближе неё у меня никого нет! Я же не смогу без неё. А я с ней поступил как последняя сволочь, ведь ей же волноваться нельзя. Что я наделал придурок. Я даже себе оправдание не могу найти. Да нет на меня, не кого оправдание. У меня до сих пор в голове не укладывается, как я мог так поступить. Конечно, я раньше был таким. Но я изменился, после того как начал встречаться с Леной. А теперь она моя жена, и у нас будет ребенок. А я так поступаю! Надо срочно идти и просить у неё прощение» И с этой мыслью Степнов встал со скамейки, и пошёл в спортзал. По дороге в спортзал, он увидел, как Лена разговаривает со Стасом, и он держит её руку. Конечно, Степнов разговор не слышал, иначе он понял бы, что Лена со Стасом просто друзья! POV Виктор «Быстро же, она, нашла мне замену, и пяти минут не прошло. А она уже, с другим. Может я ей, вовсе был не нужен. И она вышло, замуж за меня только из-за того, что беременна. Может она, хотела быть со Стасом. А он в свою очередь был с Лебедевой. А я у неё был запасным вариантом. Чтоб она не осталось одна. А теперь Стас свободен. И ей не что не мешает быть с ним. В придачу она вышла сухая из воды. Я поцеловал Олю, а она типа обиделась. И есть теперь повод расстаться. Как же больно. Ведь её люблю. А она меня нет». В это время Стас потянулся к Лене убрать с её щеки крошку, от булочки. Но Степнов стоял, так, что ему показалось, что он её целует, и она совсем не против.
|
|
| |
positive_sun | Дата: Вторник, 24.11.2009, 21:25 | Сообщение # 96 |
Болтун
Награды: 24
|
Нея157, приветик! Quote (Нея157) И с этой мыслью Степнов встал со скамейки, и пошёл в спортзал. По дороге в спортзал, он увидел, как Лена разговаривает со Стасом, и он держит её руку. Конечно, Степнов разговор не слышал, иначе он понял бы, что Лена со Стасом просто друзья! Quote (Нея157) В это время Стас потянулся к Лене убрать с её щеки крошку, от булочки. Но Степнов стоял, так, что ему показалось, что он её целует, и она совсем не против. Вот как всегда не вовремя, Степнов идет.
Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино Мой новый фанф Вражда или что-то большее?
|
|
| |
Нея157 | Дата: Вторник, 24.11.2009, 21:30 | Сообщение # 97 |
Живу здесь
|
Quote (positive_sun) Нея157, приветик! привет Quote (positive_sun) Вот как всегда не вовремя, Степнов идет. это точно, оказался не в том месте, не в то время
|
|
| |
positive_sun | Дата: Вторник, 24.11.2009, 21:59 | Сообщение # 98 |
Болтун
Награды: 24
|
Quote (Нея157) это точно, оказался не в том месте, не в то время Ну как всегда, закон подлости.
Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино Мой новый фанф Вражда или что-то большее?
|
|
| |
АнгелЛинка_Blond | Дата: Вторник, 24.11.2009, 22:40 | Сообщение # 99 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) Стас, но кого это ты намекаешь? Если на меня, у тебя точно, нет шансов. Я люблю Степнова, и мне не кто не нужен, кроме него! УМНЫЕ МЫСЛИ Quote (Нея157) Просто я на тебя, не давно другими глазами посмотрел. И эти глаза мне открыли, какая ты прекрасная девушка. ЗАКРЫЛ ГЛАЗА БЫСТРО!!!!!!!!!!! А НУ КОМУ СКАЗАЛА!! Quote (Нея157) А ты не чего не говори, у тебя что-то на щеке прилипло, дай я тебе сниму – сказал Стас и наклонился над Леной. Я ТЕ ЩА СНИМУ ЩА ТАК СНИМУ МАЛО НЕ ПОКАЖЕТСЯ Quote (Нея157) И с этой мыслью Степнов встал со скамейки, и пошёл в спортзал. По дороге в спортзал, он увидел, как Лена разговаривает со Стасом, и он держит её руку. Конечно, Степнов разговор не слышал, иначе он понял бы, что Лена со Стасом просто друзья ВСЕ КАК ОБЫЧНО: ПРИШЕЛ СДЕЛАЛ ВЫВОДЫ УШЕЛ, И ПОФИГ НАМ ЧТО ТАМ НА САМОМ ДЕЛЕ ЗАЯ ВООБЩЕМ Я ПРОЧИТАЛА!!!!!!!!! В ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ!!!!! ВООБЩЕМ ТЫ САМА ЗНАЕШЬ О СЕБЕ ПРАВДУ!!!!!!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:07 | Сообщение # 100 |
Живу здесь
|
Quote (АнгелЛинка_Blond) УМНЫЕ МЫСЛИ ага порой умные мысли, посещают её белокурую головку Quote (АнгелЛинка_Blond) ЗАКРЫЛ ГЛАЗА БЫСТРО!!!!!!!!!!! А НУ КОМУ СКАЗАЛА!! Ага не чего, тут на лену, этот эскспонат только доя избраных Quote (АнгелЛинка_Blond) Я ТЕ ЩА СНИМУ ЩА ТАК СНИМУ МАЛО НЕ ПОКАЖЕТСЯ Но он же подружески Quote (АнгелЛинка_Blond) ВСЕ КАК ОБЫЧНО: ПРИШЕЛ СДЕЛАЛ ВЫВОДЫ УШЕЛ, И ПОФИГ НАМ ЧТО ТАМ НА САМОМ ДЕЛЕ но он, ещё не разобрался, в следущей проде будет из разговор Quote (АнгелЛинка_Blond) ЗАЯ ВООБЩЕМ Я ПРОЧИТАЛА!!!!!!!!! В ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ!!!!! ВООБЩЕМ ТЫ САМА ЗНАЕШЬ О СЕБЕ ПРАВДУ!!!!! спасибо огромное мой любимый псих. Сегодня меня что-то сильно неадекватит, короче я сегодня полностью оправдую звание психа
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 04:02 | Сообщение # 101 |
Живу здесь
|
Quote (DML1017273) А где проды??????? Лиличка где продолжение???7 скорор будет Наташа, скоро всё будет Quote (DML1017273) тобы муза почаще к тебе залетала.... ой красотень та какая, Наташнчка спасибо тебе большое
|
|
| |
Скрытная | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 16:48 | Сообщение # 102 |
Живу здесь
Награды: 172
|
Уважаемый автор, ознакомьтесь с правилами сайта и следуйте их указаниям, иначе будет замечание!
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 01:24 | Сообщение # 103 |
Живу здесь
Награды: 109
|
Прода, ты где??????????????? Лиля, а ты где????????????? вы вместе спрятались?????????? я иду искать!!!!!!!!!11
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Суббота, 23.01.2010, 03:36 | Сообщение # 104 |
Живу здесь
Награды: 109
|
И здесь обломинго??????????
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 19:43 | Сообщение # 105 |
Живу здесь
|
Всем привет! Вы наверное забыли про этот фик?! Ну я, всё таки написала проду. И то, не благодаря себе. Я бы ещё так и тянула месяц. Но я обещала, одному очень хорошему человеку, что напишу её. Так что, это прода посвящается моей любимой Ирочки. Она моя муза, без неё это прода бы не получилась. Вообщем Ирочка спасибо, что ты есть! Лена повернула голову, и увидела как Степнов уходит быстрым шагом, и при этом, зло посмотрев на Лену. И следующем действию, Лена просто не отдавала отчёт, она не хотела бежать за ним, она просто, не чего не хотела. Но в ней что-то щёлкнула, и она сломя голову побежала за Виктором. - Стой, а вот, что это только что было? - сказала Лена, дёрнув Степнова за руку, чтоб он остановился. - Знаешь, это я хотел у тебя спросить - зло посмотрел на неё Степнов - Лен как ты могла, мне на зло с этим придурком целоваться, или ты не на зло?! Что смотришь на меня таким глазами. Скажешь это не правда, да не любила ты меня никогда, вот и целуешься с этим. А я тут, как дурак собирался извиниться, объяснять что произошло, а ты... Фу, мне даже стоять с тобой противно. Что молчишь, не чего сказать?! - прокричал Степнов. - Заткнись! Ты вообще слышишь, какую чушь ты несёшь?! Кто целовался, с кем, вообще с чего ты взял, что я тебя не люблю. Ты даже не понимаешь как мне больно, тебе вообще наплевать на меня, ты только о себе и думаешь. Не с кем я не целовалась, да и не собиралась. Потому что, тебя дурака люблю. А ты, этому даже не хочешь верить. Сам причинил мне боль, а теперь ещё орёшь. Слышишь, не смей больше на меня никогда орать. Хуже будет, я тебе обещаю. НЕНАВИЖУ тебя! - сказала Лена, и из её глаз не произвольно брызнули слёзы. И она, побежала прочь от Виктора. POV Виктор "Какой же я дурак, она же и правду не целовалась с ним. А теперь она плачет моя девочка плачет. Надо её догнать срочно". - Лена, стой, подожди - кричал Степнов. - Леночка, пожалуйста, выслушай меня. Прости меня дурака умоляю . - Отпусти меня, я тебя ненавижу - прокричала Лена, и начала бить Степнова в грудь. - Тихо, тихо, сейчас всё пройдёт, если тебе так лучше, то бей - сказал Степнов. Когда силы у Лены иссякли, она просто обессилена положила голову Виктору на грудь, и начала плакать. - Леночка тише успокойся, пожалуйста, всё будет хорошо, я тебе обещаю. Прости меня пожалуйста. Люблю тебя больше жизни. Если ты не будешь рядом со мной, я просто погибну - сказал Степнов, и приподнял Лену за подборок. Начал целовать её глаза, щёки, её слёзы слизывал языком, он касался своими губами её кожи, словно бабочка касается своим крылом, так нежно, невесомо. - Я люблю тебя - сказала Лена, и просто поцелова Степнова в губы, но уже более страстно. ************************************************************ Сейчас они помирились, но не известно, что будет дальше. Ведь жизнь, предоставляет нам много преград, которые надо преодолеть. Главное доверять друг другу. И не всегда, верить своим глазам. То что мы видим, не всегда оказывается правдой. Сночало надо во всём разобраться, а не рубить с плеча. В этот раз нашим героем повезло, и они быстро померились. Но не известно что будет дальше, и любая ошибка, любое не досказанное слово, может всё превратиться в одну большую проблему. И может, они расстанутся на всегда. Но это всё будет позже. Хочу сказать, я хотела сделать эту проду очень грустной. Но как-то захотелось, не много счастья. Ведь в жизни, и так много грусти. Но благодаря Ире, это прода весёлая. Люблю тебя солнце моё =*
|
|
| |