Роман с учителем, и все вытекающие от этого
|
|
pusik | Дата: Пятница, 28.08.2009, 14:20 | Сообщение # 61 |
Живу здесь
Награды: 35
Статус: Offline
|
Нея157, ну а я прочитаю тогда в воскресенье....
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
masha1988 | Дата: Пятница, 28.08.2009, 14:42 | Сообщение # 62 |
Живу здесь
Награды: 136
|
Лиль, фик суперский!!!!! И смешно, и трогательно одновременно!!!! А Зеленова - подруга Ленки!!! Все, пипец!!! Я ржу как ненормальная!!! Здорово ты придумала)))) Все, теперь становлюсь вымагателем и требую проду!!! ПРОДУ В СТУДИЮ!!!!!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
olg6046 | Дата: Вторник, 01.09.2009, 18:50 | Сообщение # 63 |
Живу здесь
Награды: 704
|
А продочки все нету....
Наркотиков много, но почему-то я выбрала тебя... (с)
|
|
| |
Svetuxa | Дата: Вторник, 01.09.2009, 21:44 | Сообщение # 64 |
Завсегдатай
Награды: 20
|
Quote (olg6046) А продочки все нету.... жалко!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 22:36 | Сообщение # 65 |
Живу здесь
Награды: 302
|
А вот и прода извините за долгое отсутствие - Я ни чего не боюсь, главное что ты, рядом со мной. Хотя сейчас нам не нужны проблемы. Ладно, пошли уже в спортзал, то мы тут что-то застоялись - Степнов взял Лену за руку и повёл в сторону спортзала. - Хотя нет, постой. Я хотел тебе сказать, какая ты сегодня красивая, и ещё - Степнов прижал Лену к стене, и начал её целовать, сначала нежно, но потом поцелуй начал набирать обороты и походил больше на страстный, чем на нежный поцелуй, который был в начале. Степнов начал целовать Лене шею, потом расстегнул Ленину кофту, и начал целовать её упругую грудь. А Лене не чего не оставалась, как отдаться во власть любимого человека. А в тоже время, из дверей спортзала выглядывало 2 пары глаз. - Стасик вот ты наблюдаешь за этой картиной, и о чём ты думаешь? – сказал Гуцул и посмотрел на Стаса. - Я думаю, какая Лена красивая, и почему я раньше этого не замечал, а ты о чём думаешь?– посмотрел он вопросительно на Гуцула. - Я думаю, во-первых: ты заметил Лену, как увидел её в нижнем белье, и тебе нужны девушке с вызывающей внешностью. А такие как Лена тебя со всем не интересуют. Тебе нужна только обложка, и тебе со всем не важна какая у девушки душа. Во-вторых: у тебя есть, уже девушка прям как, ты любишь: ходячая кукла барьби Оля Лебедева, а Лена не в твоём вкусе у неё есть душа и ум - серьёзно сказа Гуцул. - А может мне надоели все эти куклы. Я хочу себе такую девушку как Лена, чтоб была красивая и умная – серьёзно сказал Стасик. - Тебе нужна Лена, или такие как она? – вопросительно посмотрел на Стасика Гуцул. - Знаешь, наверное, всё-таки она. Я ещё не встречал таких девушек как она – мечтательно сказал Стас. - Потому что ты, на таких, даже, и не смотрел – сказал Гуцул. - Может, и не замечал, но увидел её сегодня, и влюбился. Лена не такая как все, и мне ли тебе объяснять. - Я знаю, что она одна такая, и я тоже пока, таких как она не встречал – серьезна, сказал Гуцул. - Так что вы тогда расстались? - Мы с ней расстались, потому что она сама этого захотела. И она полюбили Степнов. Как говорится, насильно мил не будешь. Поэтому, я её отпустил, и не стал удерживать – с грустью в голосе сказал Гуцул. - Надо было бороться за неё. Я б её точно не куда не отпустил – серьёзна, сказал Стас. - Тебе легко говорить – Гуцул повернул голову на право и увидел, как Савченко вышел из кабинета, и направлялся в сторону Степнова и Лены. Не долго думая он подбежал к Степнову и Лене, и сказал, что идёт Савченко.
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
ira210696 | Дата: Пятница, 04.09.2009, 00:56 | Сообщение # 66 |
Старожил
Награды: 33
|
Класс! Фик супер! Жду проду!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 12:51 | Сообщение # 67 |
Живу здесь
|
8 Глава Лена сразу начала застёгивать кофту, и поправлять взъерошенные волосы, руки не как не хотят слушаться. Пелена страсти сильно накрыла их, и они никак не могут нормализировать своё сбившееся дыхание. Лена и Степнов добрались до спортзала на ватных ногах. Лена ещё раз поправила волосы и кофту, и они вместе зашли в спортзал. - Что вы тут расселись? Я же вам сказал мальчикам отжиматься, а девочкам качать пресс. Я что не ясно говорю, о ну все живо стали, и пошли делать, что я вам сказал - прокричал Степнов. Урок прошёл на одном дыхании, Степнов всё время любовался Леной. «Какая она у меня красивая. Как же я, её люблю! Теперь не что и не кто, нас не сможет разлучить. Лена только моя и больше не чья. Я буду, счастлив только с ней. Почему я раньше не мог, точнее, боялся снова полюбить, это же так прекрасно. Хотя один раз я уже полюбил, и не что хорошо из этого не вышла. И Степнов начал вспоминать события десятилетней давности. Тогда он был богатый. Его отец возглавлял крупную фирму. В которой Степнов работал заместителем своего отца, была красавица невеста. Но вскоре это начало всё рушиться. Он стал ругаться с отцом. Потом его подставили, что он украл у фирмы большую сумму денег. Но ему не кто не поверил, что он этого не делал. Он захотел уехать из этого города навсегда. Как он не любил бы эти белые ночи, раздвижные мосты. Но Санкт- Петербург ему напоминал, а предательстве, а близких людях которые ему не поверили. Решил забрать с собой невесту, а она не захотела, сказала что у ней тут робота и она только начала продвигаться по карьерной лестнице. И теперь не хочет всё это бросить ради какой-то очередной прихоти. А что он мог ожидать, знал что она не захочет поехать. Но до последнего надеялся, что она его любит и поймёт, что ему здесь плохо. Когда он уехал в Москву, она вышла замуж, за его друга, который его подставил. Вот тогда он и разочаровался в любви. Он думал, что все женщины такие, что им нужны только деньги, а когда их нет, они просто бросают и ищут себе мужчину с деньгами. Он начал ходить по клубам. Искал себе женщин только на одну ночь. Он боялся полюбить ещё раз, боялся, что любовь опять причинит ему боль, страдание и бессонные ночи. Так он жил на протяжение девяти с половиной лет, пока не перешел в триста сорок пятую школу, и увидел её такую: смелую, не много грубоватую, но чертовски привлекательную блондинку с серо-зелёными глазами. Сначала он пытался переключить внимание на другую блондинку, которая была, похожу на девушки с журнала, прям как он, любил. Но чем-то его зацепила другая блондинка, которая как он думал, его не замечала. В него влюбился исключительно весь женский преподавательский состав. О нём мечтали все девушки этой школы, только она его не замечала, и это ему не нравилось. И он решил во чтобы это не стала её завоевать. Он думал это не сложно, раньше ему удавалось только свистнуть и все девушки бежали к нему, а это даже на него и не смотрела. Что он только не пробовал, но не чего не выходила. И он решил попробовать, чтоб она его ревновала к другой девушки. Он думал, что этот план безнадёжен, а оказалось, он сработал. Потом у них всё закрутилась, ему было хорошо с ней. И он однажды понял, что полюбил её, такую взбалмошную девчонку. Степнов так бежал от этого чувство, боялся снова ошибиться в любви. Но любовь пришла нежданно-негаданно. Он не как не мог подумать, что он полюбит такую, как Лена. Но полюбил, как говорится: «Сердцу не прикажешь». Вот и решил сделать ей предложение, только с ней он по настоящему счастлив, с ней он ощущает, что кому-то нужен, только ей он поверил, и с мог запустить в своё сердце. Только ей он может всё доверить. И теперь она только его, и он её не кому не отдаст. Степнов из раздумий вывел звонок, который прозвенел как гром среди ясного небо.
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
ira210696 | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 21:16 | Сообщение # 68 |
Старожил
Награды: 33
|
Супер! Жду проду!
|
|
| |
olg6046 | Дата: Вторник, 08.09.2009, 18:44 | Сообщение # 69 |
Живу здесь
Награды: 704
|
Нея157, умничка!!! Когда продочка?
Наркотиков много, но почему-то я выбрала тебя... (с)
|
|
| |
Нея157 | Дата: Вторник, 08.09.2009, 19:44 | Сообщение # 70 |
Живу здесь
|
Quote (olg6046) Нея157, умничка!!! спасибо Quote (olg6046) Когда продочка? Она уже есть на листочке осталось только на печатоть
|
|
| |
олена | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 22:40 | Сообщение # 71 |
Фанатик
Награды: 26
|
привіт я нова і чекаю проду
|
|
| |
Нея157 | Дата: Пятница, 18.09.2009, 17:34 | Сообщение # 72 |
Живу здесь
|
9 Глава - Урок закончен, все пошли в раздевалку переодеваться. А тебя Лена я попрошу остаться – сказал, серьёзна Степнов. - Виктор Михайлович, я что-то не так сделала? – обеспокоено сказал Лена. - Какой я тебе Михайлович. Я же тебя просил, когда мы одни называй меня просто Виктор – рассерженно сказал Степнов. - Извини, ни как не могу привыкнуть. - А когда ты выйдешь за меня замуж. Ты тоже будешь со мной общаться на «ВЫ», что наш ребёнок подумает? Что папа у него какой-то старик. Что даже его жена разговаривает с ним на «ВЫ». - Наш ребёнок будет ещё маленький и ничего не поймёт, а когда вырастет, я уже привыкну называть тебя на «ТЫ». - Мне не надо так поздно мне надо сейчас. Лен пойми для меня это очень важно. - Хорошо, если это тебе так важно, постараюсь поскорее привыкнуть. Вы… то есть ты только ради этого меня оставил? - Конечно, нет. Я хотел тебе сказать что люблю, и ещё поцеловать. - А ты ещё не нацеловался? Нас здесь могут увидеть. - Нет не нацеловался, а мы пойдём в подсобку чтоб нас здесь не увидели. - У меня урок …- но Степнов не дал Лене договорить, и впился в её губы с жадным поцелуем. Степнов взял Лену на руки и понёс в подсобку. Когда он занёс Лену в подсобку, передней открылась великолепная картина. Она увидела столик, на котором стояла: бутылка шампанского и клубника. Изумленная Лена села за стол, а Степнов присоединился к ней, только после того как убедился, что дверь в подсобку заперта на ключ… Они выпили по 3 бокала, и тут началась «КЛУБНИЧКА». Он взял Лену на руки и посадил на пустой стол. Гладя по волосам, по лицу Степнов поцеловал её страстно в губы, затем перешёл на шею. Он чувствовал её каждый вздох и выдох, видел, как её грудь дрогнула. Он поспешно стал расстегивать Лене кофту, и передним раскрылась женская обнаженная грудь. Лена тоже не теряла время. Она стала расстегивать пуговицы, а затем молнию штанов партнёра. Степнов встал перед Леной на колени, и раздвинул её нежные, хрупкие ножки… Он ещё раз поцеловал её нежные губы, затем перешёл на затвердевшие сосочки, затем начал делать дорожку поцелуев, слегка покусывать нежную кожу девушки. Он провёл языком вокруг пупка, и перешёл на самое сокровенное место девушки. Бедна Лена, извивалась как змея, или как дикая кошка. Царапала Степнова спину, оставляя на ней дорожки крови. Потом Степнов переместился опять на Ленину грудь, он терзал её соски, он доставлял Лене не с чем не сравнимые удовольствия. Она вздрагивала при каждом его прикосновение, тепло разливалось по всему её телу, и сотней разноцветных бабочек порхала у неё в животе. Степнов начала целовать её бёдра, потом он раздвинул их и слился с ней в едином танце. Они как одно целое, двигаются в такт в этой агонии страсти. «Они давно стали одним целым, только раньше этого не понимали. Как надо много времени понять, что ты без человека не можешь жить. Для этого надо пройти много препятствий, прежде чем ты это поймёшь. Жизнь нам представляет много преград, перед твоей второй половинкой. Пока ты найдёшь свою вторую половину, тебе будут встречаться много людей, ты будешь думать, что это любовь, но это всего лишь иллюзия. Наша вторая половинка может оказаться где угодно: и на Антарктиде, а может всё время находиться рядом с тобой но ты её просто не замечаешь. А когда ты приглядишься к ней, ты обязательно поймёшь что вот она, о ком ты всё время мечтал. И вас не с могут разлучить не вода, не огонь и не медные трубы. Ты преодолеешь с ней все преграды, главное, что она была с тобой. Наши герои нам это доказали, они пошли много преград прежде чем поняли что любят друг – друга. Только это все ещё не всё что им приготовила судьба. Они преодолеют все преграды, главное доверять друг - другу» Много чего произошло за один месяц, после случая в подсобке. Родители и дед одобрили свадьбу Степнова и Лены, и они поженились. Лена забеременела после романтического ужина в подсобке. У них было всё как в сказке. Степнов и Лена не отходили друг от друга не на шаг. Только на уроках они расставались, но после уроков Лена сразу бежала к Степнову. Об их свадьбе знали только близкие родственники, Полина и Гуцул. - Лен вставай пора в школу – заорал Степнов, и стал стягивать с Лены одеяло. - Сейчас подожди ещё одну минуточку – сказала Лена, и снова натянула на себя одеяло. - Ну соня, вставай пожалуйста – и снова стянул с Лены одеяло. - Ну ты изверг, беременной женщине даже не даёшь поспать – обиженно сказала Лена. - Так беременная женщина, если ты не придёшь в школу, у тебя будут проблемы. - Всё встаю я, встаю – обиженно сказала Лена. Лена начала собираться в школу. А Степнов, сидя в кресле, наблюдал за ураганом, под названиям: «Лена». - Лен хватит так бегать! Вон уже смотри, пыль подняла – прокричал Степнов. - Блин я не что не могу найти. Просила же тебя подними меня раньше - рассержено сказала Лена. - Зашибись, я ещё и виноват. Я тебя будил, но ты не хотела вставать – обиженно сказал Степнов. - Так надо было лучше будить, ладно проехали. Поехали уже в школу. - Поехали – всё ещё обиженно сказал Степнов. - Ладно, прости меня котик. Ты не в чём не виноват, да я и сама знаю, как меня трудно будит по утрам – сказала Лена, и начала целовать Степнова – Прощаешь меня, за то, что я на тебя наорала – и Лена снова поцеловала Степнова. - Ладно прощаю, но это в первый и последний раз. Поехали уже в школу то опоздаем – сказал Степнов, и взяв Лену за руку отправился в сторону машины. - Вот я хотела у тебя спросить – сказала Лена, садясь в машину – Вот ты всё знаешь о моих родителях, а я о твоих не чего. Расскажи мне про них. При последних словах Степнов сжал руль ещё сильнее. Ему так не хотелась вспоминать про них. - Лен давай о них дома поговорим, это долгая история – сказал Степнов, и посмотрел на Лену умоляющим взглядом, говоря этим давай не сейчас пожалуйста. - Ладно, если ты не хочешь, ну и не надо – обиженно сказала Лена. Степнов заметил, что Лена на него обиделась. - Ну зая не обижайся, но правда давай дома поговорим это долгая история. И я не готов её рассказывать за рулём – сказал Степнов, гладя Лену по щеке. - Ладно я не обижаюсь, вот мы уже и подъехали как время быстро летит – сказала Лена вылезая из машины – вон уже и Полина стоит, ладно я пошла к Полине, после урока я к тебе зайду – сказала Лена и побежала к Полине. - Полина привет – сказала Лена, и поцеловала Полину в щёку. - Привет Ленок, как дела, как ребёнок, живот не болит? – прощебетала Полина. - Вот ты как всегда, задашь кучу вопрос в одну секунду. Так начнём сначала: дела у меня нормально, с ребёнком вроде всё хорошо, он мне ещё не сообщал плохо ему или хорошо, живот пока не болит – сказала Лена. - Лен ну я же за тебя переживаю по этому и задаю кучу вопросов, пошли уже в школу – сказала Полина и взяла Лену под руку, и повела её в сторону школы. В это время Рассказов решил поговорить со Степновым, и пошёл к нему в спортзал. - Привет дружище, что ты своему лучшему другу не рассказываешь, как обстоят у тебя дела на личном фронте – сказал Рассказов, и сел рядом со Степновым. - Рассказов ты что с дуба рухнул, нет у меня не какой личной жизни. Все мои мысли заняты, как сказать Савченко, что мне нужны новые маты и козлы. - А я слышал, что женат уже месяц, и я очень на тебя обиделся, что ты мне не чего не рассказал – обиженно сказал Рассказов. - Рассказов на ком я мог жениться, вот ты видел рядом со мной хоть одну девушку – сказал Степнов, и в этот самый момент забежала Лена. Подбежала к Степнову и поцеловала. - Котик вот я и пришла, у меня уже урок закончилась – сказала Лена и повернула голова на право и увидела в углу смеющегося Рассказова. - Ой Игоря Ильич, а я вас и не заметила – сказала Лена и убежала из спортзала - А ты говорил у тебя ни кого нет – сказал, смеясь Рассказов. - Игорь пожалуйста ни кому не говори про Лену – сказал обеспокоено Степнов - Я не скажу, если ты только расскажешь, мне как тебе разрешили родители Лены тебе на ней жениться. - А мы их поставили перед фактом просто Лена бремена от меня, только ты не что не подумай, я Лену очень люблю и она меня. Поэтому они и разрешили. - А что ты мне раньше не чего не сказал, я бы всё понял и не кому не рассказал. А в это время за дверью стояла Оля Лебедева, и подслушивала разговор двух друзей.
|
|
| |
олена | Дата: Пятница, 18.09.2009, 22:04 | Сообщение # 73 |
Фанатик
Награды: 26
|
проду
|
|
| |
positive_sun | Дата: Среда, 23.09.2009, 15:59 | Сообщение # 74 |
Болтун
Награды: 24
|
привет. Мне так понравилось! Quote (Нея157) А в это время за дверью стояла Оля Лебедева, и подслушивала разговор двух друзей. Мда теперь пошла черная полоса. Блин. Что ж будет дальше?
Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино Мой новый фанф Вражда или что-то большее?
|
|
| |
Нея157 | Дата: Вторник, 29.09.2009, 21:53 | Сообщение # 75 |
Живу здесь
|
10 Глава «Я не верю своим ушам, Лена жена Степнова. Да как он мог в неё влюбиться, она же уродина. Я в тысячу раз лучше неё. Значит я к нему и так и всяк, а он выбрал её. Конечно, у меня есть Стасик, но он так, лишь бы было. А Степнова я не кому не отдам он только мой. И я всё сделаю ради того, чтоб он стал моим». - Ладно, пойду я дружище, то уроки надо кому-нибудь вести – сказал Рассказов, поднимаясь со скамейки. - Пойдём вместе, мне в столовую надо – сказал Степнов и пошёл вслед за Расказовым. - Виктор Михайлович мне надо с вами поговорить – сказала Оля Лебедева. - Ладно, Игорь ты иди, чего ты хотела? – сказал Степнов - Я хотела поговорить на счёт нас – сказала Оля и приблизилась к Степнову. - Оля нету не каких нас, и не было, и не будет. - А почему вы так уверены что не будет? - Потому что ты мне нужна, и вообще ты мне не нравишься. - А вот с этим я могу поспорить, нравлюсь я вам и ещё как нравлюсь. Поцелуйте меня. - Оля, с какого дуба ты сегодня упала, зачем я тебя должен целовать? - Ты меня должен поцеловать потому что, если ты это не сделаешь, я всем расскажу, что у тебя есть жена, и она учиться в этой школе, в одиннадцатом классе, и её зовут Лена Кулёмина. - С чего ты это взяла, и у тебя нет не каких доказательств. - Ты глубоко ошибаешься, у меня есть видео запись, где ты разговариваешь с Рассказовым, по поводу Лены. Оля повернула голову на право, и увидела, как из кабинета выходит Лена и отправляется в их сторону. Недолго думая Оля впилась в губы Степнова. Пробывая их на вкус, настолько желанные губы. А он был словно заколдован. Губы с лёгким привкусом шоколада, его опьяняли. Он находился как будто под действием наркотика, и не отдавал отчёт своим действиям. Его разум и сердце кричали: «Прекрати, у тебя есть Лена, и ты её любишь». Но инстинкты брали над ним верх. А Оле доставляла не с чем не сравнимое удовольствия, знать то, что она только что разрушила семью, и Степов теперь только её. Он давно стал её наркотикам. Она жила только ради того, чтоб видеть его каждый день. Оля влюбилась в него с первого взгляда. Говорят, что так не бывает. Но это не про неё. Она полюбила его по настоящему. И это любовь переросла уже в какуето болезнь, можно сказать одержимость. День и ночь думала о нём. Она ненавидела всех людей женского пола, боялась что они уведут её «ВИТЕНЬКУ». А больше всех ненавидела Лену. Она столько сравнивала себя с ней, и не как не могла понять, чем она хуже неё. Как думала она, даже лучше. Но почему Степнов любит Лену, а не её, не как не хотела понимать. Конечно, разум ей твердил: «Отпусти его, он не достоин твоих слёз». Но сердце давало о себе знать, и она всё больше, и больше в него влюблялась. А теперь она чувствует своё превосходство. Конечно, она понимает какая она стерва, но она не может с этим не чего поделать. Пусть она разлучница, но она это делает ради своего счастья. Ей всё равно уже, на других. Они не когда не думали о ней. Не кто не знал о том что она плакала по ночам. Думая чем она хуже других, и не может быть с человеком, которого любит больше жизни. Пыталась покончить с собой: брала в руки ножик, и резала себе руки, свою душевное боль заглушала физической. И каждое касание ножика её руки, ей доставляло удовольствие. Ей нравилось как острое лезвие ножа скользит по её коже, и оставляет за собой дорожки крови. Может она и сумасшедшая, но терпеть душевную боль она уже не могла. Не кто не видел её красные глаза от слёз, лицо перемазанное тушью, руки все в крови. И она бьющаяся в истерики, и как сумасшедшая режущая себе руки. Не кто её не видел на подоконнике, с фотографией Степнова в руках, и опять с красными глазами от слёз. Стоя на подоконнике, она боялась лишь одного, что она больше не увидит его синих как море его глаз, его замечательную улыбку, не услышат его голос. Она пыталась покончить с собой, но не кто этого не знал. Ей надо было кому ты высказаться по плакать в жилетку но не кого не было рядом. Не кто её не понимал, все думали что она су**. Это так и есть но сделала её такой жизнь. Это никчемная как она думала жизнь. Она уже не хотела видеть: не цветов, не птиц, не эти прекрасные рассветы и закаты. Она была зла на весь белые свет. Она не верила в бога, потому что он не смог бы допустить, чтоб так страдали люди. Ей надоела плакать по ночам в подушку, а потом утром наносить на себя тоны косметики. Она ненавидела свою внешность, думая какая она уродина, что в неё не кто не может влюбиться. Конечно, она не замечала человека который её любит с самого детского сада. Который всегда поддерживал её во всём, но она это просто не замечала. Этот человек знает что она не такая кем хочет казаться. Знает что у неё в душе сидит белый и пушистый зайка, который спрятан за десятью шакалами. Он знает, что он для неё всеголишь друг, и всегда будет им. Но он на всё готов ради неё. Но она будто его одержима Степновым, и его не замечает.
|
|
| |