Роман с учителем, и все вытекающие от этого
|
|
Нея157 | Дата: Четверг, 20.08.2009, 20:37 | Сообщение # 16 |
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
|
А ВОт И прода 4 Глава Через 10 минут они были в школе. Полина позвонила Гуцулу, и договорилась с ним о встрече в курилке. - Привет Гуцул – сказала Лена, поцеловав его в щёчку. - А где Полина? – поинтересовался Гуцул. - Она пошла на урок. Перейдём сразу к делу. Ты мой парень мы должны на глазах у Степнова поцеловаться. И чтоб я не говорила, ты во всём соглашался со мной. Ты всё понял, что надо делать? - Да, понял я, понял - схватив Лену за руку, потащил в школу. "Интересно, она придёт в школу или нет. Я уже не могу, если я её сейчас не увижу, то умру. А что у нас на уроке делает Полина, да ещё и целуется с Гуцулом. Надо это прекращать, а то Борзова увидит тогда нам всем мало не покажется". - Полина марш на урок, хватит тут с Гуцулом целоваться, а то Борзова придёт и нам всем мало не покажется, какой у тебя сейчас урок? - сердита, сказал Степнов. - Физкультура - поворачиваясь сказала Лена - И я не Полина. И ещё, я не боюсь Борзовой - с вызовом посмотрела на Степнова Лена - Лллена – только и мог выдавить из себя, шокированный таким поворотом событий Степонов "Надеюсь это у меня глюки. Что она с ним делает, я их сейчас обоих убью. Хотя нет, я его убью а Ленку оставлю в живых, тогда она будет только мой, и больше не чей, а как ей идёт этот спортивный костюм. Она в нём токая сексуальная" - Что это такое что вы себе тут позволяете, и я думал, что Гуцулов встречается с Полиной - Он уже с ней не встречается, а встречается со мной. И вообще вам какая вам разница с кем встречается Игорь, и я – с вызовом на Степнова посмотрела Лена. - И вообще что мы тут стоим у нас сейчас урок, а мы тут языками чешим – сказала Лена, и взяв Гуцула за руку, пошла в шеренгу к ребятам. «Неужели план работает и Степнов ревнует. Я не могу в это поверить. Хотя… Почему он так испугался когда увидел что это я целуюсь, а не Полина, а потом когда я сказала что я встречаюсь с Игорем, он был такой злой чтоб ещё чуть-чуть он бы убил Игоря на месте. Он такой красивый когда в гневе, почему я раньше не замечала. О чём же я, я должна его ненавидеть. Так мне больше нельзя думать. То ещё чуть-чуть, я забуду все свои обиды и просто побегу, и брошусь ему на шею».
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
vredina | Дата: Четверг, 20.08.2009, 20:48 | Сообщение # 17 |
Живу здесь
Награды: 52
|
Класс!!!!! Молодец!!! Quote (Нея157) То ещё чуть-чуть, я забуду все свои обиды и просто побегу, и брошусь ему на шею». да, давай, прикращай думать и к нему бегом хДД Проду!!
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
Нея157 | Дата: Четверг, 20.08.2009, 20:56 | Сообщение # 18 |
Живу здесь
|
Завтра будет
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Нея157 | Дата: Пятница, 21.08.2009, 09:28 | Сообщение # 19 |
Живу здесь
|
5 Глава Какая она сегодня красивая, я такой раньше её ни когда не видел. И вообще я ни как не могу понять, как она может встречаться с Гуцулом, он же ей не пара. Так бы убил его на месте. Что-то я задумался. У меня сейчас урок, я стаю тут как придурок с жатыми кулаками и закусываю нижнюю губу». - Мальчикам отжиматься, а девочкам качать пресс. Все девочки разбились по парам – прокричал Степнов. - Лена я смотрю, у тебя нет пары, я подержу твои ноги – сказал Степнов. Лена не чего, не сказав, легла на маты. «Он так близко. Я смогу вынести этой муки, сейчас прям тут, на него наброшусь. Так надо прекращать о нём думать, то сума сойду». «Она такая милая, родная, любимая, только моя. Чёрт она уже не моя, а этого придурка Гуцула. И что она в нём нашла, он в сто раз хуже меня. Я ей это докажу, и она будет только моей. Потому что только я её по-настоящему люблю». - Лена объясни мне пожалуйста, что ты нашла в Гуцуле, чем он лучше меня? – прошептал на ухо Лене Степнов - Во-первых, я ему по-настоящему нравлюсь, он добрый, искренний. А самое главное, я ему нужна не то, что вам – повысила голос Лена. - А с чего ты взяла, что ты мне не нужна? И вообще ты будешь к каждому встречному нашею вешаться, когда мы с тобой поругаемся – Сказал Степнов «Чёрт, зачем я это сказал, она же обидится». Лена не могла не чего сказать, просто стояла, и смотрела на него, хлопая ресницами. «Он что вообще сдурел? Что он себе позволяет, не к кому я не вешалась. Вот придурок, вот мерзавец. Как я могла в него влюбиться. Хотя как говорится «Любовь зла, полюбишь и козла» - это точно про меня». Не долго думая Лена да Степнову пощёчину, и бросив в его сторону фразу «Козёл» скрылась из зала. Степнов не долго думая, побежал за ней.
|
|
| |
Нея157 | Дата: Пятница, 21.08.2009, 11:03 | Сообщение # 20 |
Живу здесь
|
Следующая прода будет вечером
|
|
| |
pusik | Дата: Пятница, 21.08.2009, 11:41 | Сообщение # 21 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Нея157, я и до тебя добралась, зайка)))) фик суперский, идея превосходная)))) умничка))))
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
Нея157 | Дата: Пятница, 21.08.2009, 11:50 | Сообщение # 22 |
Живу здесь
|
Quote (pusik) фик суперский, идея превосходная)))) умничка)))) Спасибо мне очень приятно, я рада что меня читает мои любимые зайки
|
|
| |
pusik | Дата: Пятница, 21.08.2009, 11:52 | Сообщение # 23 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) Спасибо мне очень приятно, я рада что меня читает мои любимые зайки а я что-то случайно его увидела и решила почитать, и мне очень понравилось))))))))))))))))
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
МаРиШкА-РаНеТкА | Дата: Пятница, 21.08.2009, 12:04 | Сообщение # 24 |
Любитель
Награды: 40
|
Фик хороший)))))) А что за автор оля. я не впервые слышу про нее...Дайти в личку ее фики)Плизззз)))
http://seriali-online.ru/forum/52-4575-1
|
|
| |
pusik | Дата: Пятница, 21.08.2009, 12:10 | Сообщение # 25 |
Живу здесь
|
Quote (МаРиШкА-РаНеТкА) А что за автор оля. я не впервые слышу про нее...Дайти в личку ее фики)Плизззз))) фан-фик называется ОН ТЕБЯ НЕ ЗАБЫЛ, почитай, тока там много-много страничек)))))))
|
|
| |
vredina | Дата: Пятница, 21.08.2009, 15:57 | Сообщение # 26 |
Живу здесь
|
Продка супер!! Степнов козел!!!! Проду!!
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
Нея157 | Дата: Пятница, 21.08.2009, 16:06 | Сообщение # 27 |
Живу здесь
|
Скоро будет уже дописываю
|
|
| |
vredina | Дата: Пятница, 21.08.2009, 16:22 | Сообщение # 28 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) Скоро будет уже дописываю А я уже побежала гулять, как приду прочту))
|
|
| |
Нея157 | Дата: Пятница, 21.08.2009, 16:38 | Сообщение # 29 |
Живу здесь
|
6 Глава. - Лена прости меня пожалуйста, я не хотел тебя обидеть. Да остановись же ты, пожалуйста – схватив Лену за руку, сказал Степнов. - Отпусти меня мне больно! И вообще надо думать прежде чем говорить! – перешла на крик Лена. - Лен извини меня, что сделал тебе больно, и теперь я больше не буду говорить не подумав – сказал Степнов, отпуская Ленину руку. «Он сейчас какой-то не такой, такой милый как ребёнок. И раскаивается». - Лен я хотел тебе сказать – Степнов взял Лену за руки и посмотрев ей в глаза, начал говорить – Я не могу без тебя, ты мне нужна как воздух. Когда тебя нет, я словно засохший цветок, а когда ты появляешься я снова расцветаю. Не бросай меня пожалуйста. Я не смогу без тебя, извини что раньше тебе этого не говорил. Я просто боялся своих чувств. Я думал что это просто страсть, а оказалось что-то большее. И теперь когда ты не со мной я понял как ты мне дорога. Зря конечно я это так поздно понял. Но как говорится лучше поздно, чем не когда. И ещё Лена, я тебя очень сильно люблю, и мне всё равно, что ты с Гуцулом. Я всё равно буду продолжать тебя любить – сказал Степнов и отпустил Ленины руки. По Лениным щекам котились слёзы. «Неужели он меня любит. Я не могу в это поверить, может это всё сон, тогда я не хочу просыпаться. Он такой искрений Я его не когда таким не видела таким милым. Как я его люблю, и я тоже не могу без него». «Моя девочка плачет надо её успокоить. Как я раньше не понял, как сильно, я её люблю». Дотронувшись своей рукой до Лениной щеки, он вытер слёзы, а потом своими губами нашёл её губы. Начал целовать нежно, невесомо, как-будто бабочка дотрагивается своим крылом. Он отдавал в этот поцелуй всю свою любовь. Вскоре поцелуй начал набирать обороты, он бы уже более страстным. Отстранившись от Лены, Степнов сказал - Ленка маленькая моя, я так тебя люблю. Какой я дурак я чуть не потерял тебя, но теперь всё будет по-другому – Степнов снов обнял Лену - Вить я тебе тоже люблю – снова поцеловала его - И ещё Лена я хотел тебе сказать…
Сообщение отредактировал Нея157 - Пятница, 21.08.2009, 16:52 |
|
| |
pusik | Дата: Пятница, 21.08.2009, 16:53 | Сообщение # 30 |
Живу здесь
|
Нея157, суперски))))))))))) я так рада что Степнов понял это))))))))
|
|
| |