Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Роман с учителем, и все вытекающие от этого
S-I-MДата: Понедельник, 08.02.2010, 20:29 | Сообщение # 106
Живу здесь
Награды: 222
Статус: Offline
Нея157, ЛИЛЕЧКА ЦВЕТИК МОЙ СПАСИБО ТЕБЕ!!! И Я ТЕБЯ ЛЮ!!! ТЫ УМНИЧКА!!! СИЖУ ТУТ ДОВОЛЬНАЯ, КАК СЛОНИК!!! biggrin

Нея157Дата: Понедельник, 08.02.2010, 20:34 | Сообщение # 107
Живу здесь
Награды: 302
Quote (S-I-M)
Нея157, ЛИЛЕЧКА ЦВЕТИК МОЙ СПАСИБО ТЕБЕ!!! И Я ТЕБЯ ЛЮ!!! ТЫ УМНИЧКА!!! СИЖУ ТУТ ДОВОЛЬНАЯ, КАК СЛОНИК!!!

ой ты мой слоник зажиголочка моя призрачная, рада что понравилось, всё ради тебе написалса, вот вдохновила ты меня и всё, вон уже сколько времени не писала, а тут ты сказала и написала, спасибо тебе за это, блин всё я краснею скоро превращусь в помидорку, а потом стану томатом или кетчупом. Блин как же я люблю тебя, волт что только не сделаешь ради тебя любимой, даже продку не пожалела, и чуть чуть поменяла сюжет ради тебч wink

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

S-I-MДата: Понедельник, 08.02.2010, 20:43 | Сообщение # 108
Живу здесь
Quote (Нея157)
ой ты мой слоник зажиголочка моя призрачная, рада что понравилось, всё ради тебе написалса, вот вдохновила ты меня и всё, вон уже сколько времени не писала, а тут ты сказала и написала, спасибо тебе за это, блин всё я краснею скоро превращусь в помидорку, а потом стану томатом или кетчупом. Блин как же я люблю тебя, волт что только не сделаешь ради тебя любимой, даже продку не пожалела, и чуть чуть поменяла сюжет ради тебч

ТЕПЕРЬ ПО МОЕМУ Я ПОМИДОРКА!!! СПАСИБО СОЛНЫШКО!!! ВСЕ Я ПОБЕЖАЛА!!! ДО ВСТРЕЧИ В ЭФИРЕ!!! biggrin

Нея157Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:11 | Сообщение # 109
Живу здесь
Quote (S-I-M)
ТЕПЕРЬ ПО МОЕМУ Я ПОМИДОРКА!!!

да мы вместе с тобой помидорки, вот так и будем. Два таматика за то рядом, ну вот точно близняшки biggrin wink
Quote (S-I-M)
СПАСИБО СОЛНЫШКО!!!

Да не за что спасибо, это тебе за всё wink вообще спасибо что ты есть
Quote (S-I-M)
ВСЕ Я ПОБЕЖАЛА!!

biggrin biggrin biggrin
Quote (S-I-M)
ДО ВСТРЕЧИ В ЭФИРЕ!!!

до встречи в аси или нашем домике wink

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

Нея157Дата: Среда, 10.02.2010, 00:14 | Сообщение # 110
Живу здесь
Всем привет! Ну вот, и снова я! Вы,наверное не ожидали,меня увидеть так быстро. Но я не смогла сдержаться,и решила написать проду раньше времени, просто я планировала написать я чуть чуть по позже. Но написала сейчас. И всё благодаря Ирочки, но это прода да неё сюрприз т.к. я говорила что напишу её позднее. Солнце моё это прода опять для тебя =*

Как мало надо до счастья. Всего лишь быть с любимым человеком рядом. Ведь, и наши герои сейчас вместе. А если вернуться в прошлое, мы заметим, сколько у них было ссор, и мы наверное бы не поверили, что они могут быть вместе. Но они всё таки вместе, скажите: "Чудо", а вот и нет, это просто любовь. Ведь они раньше не хотели, признавать это чувство. Не верили в любовь, думали, что её не существует, и это какой то миф, или химия. Но любовь, это подарок свыше. Который им подарила судьба. И главное, этот подарок не потерять. Потеряв его, можно испортить свою жизни. Долгое, что ты выстраивал по кирпичикам, можно разрушить в один миг, и обратно больше не склеить. Сейчас, они выглядят как настоящая счастливая семья, и можно предположить, что это конец этой истории, все счастливы. Как говорится: "Они жили долго, и счастливо, и умерли в один день". Конечно, хотелось на такой прекрасной ноте, закончить это историю. Но, в жизни не часто бывает всё так гладко, как в сказке. И ещё, совсем не известно, что им подготовит судьба. Но мы очень все надеемся, что они всё преодолеют, и победит любовь. Конечно, они могут разочароваться в ней, будут думать что ненавидят, после боли которые причинят друг другу, но они всё равно будут любить друг друга. Хотя, не будут признаваться себе в этом. Но любовь, возьмёт верх над этой ситуации. Она не подчиняется ни кому.

POV Лена
"Как же хорошо быть вместе, и не ссориться. Просто делить: одно дыхание на двоих, один и тот же ритм сердца, дышать одним воздухом, просто быть рядом. Какое же любовь, прекрасное чувство. Никогда не думала, что я познаю такое чувство как любовь. Что я могу, вот так безумно полюбить. Никогда я не верила, в эти бабочки в животе, 220 вольт который пробегают по всему телу, при одном лишь прикосновении, никогда не думала, что прикосновение рук или дыхание, может обжигать кожу. И всё я испытала, только благодарю одному человеку, он бог и дьявол. Он мой ангел и чёрт. Он меня словно гипнотезирует, своими глазами. Стоит, мне только посмотреть в его глаза, и я пропала. Глаза цвета моря, в которое я окунаюсь, и не могу выбраться. Это какое то наваждение. А когда его руки касаются моей кожи, я просто таю, словно мороженное в 30 градусную жару".

POV Виктор
"Никогда не думал, что могу так кого-нибудь полюбить. Когда готов, всё сделать ради неё: моей богине, моей сирены, моего белокурого ангела. Никогда не думал, что смогу выражаться такими словами. Да я романтик, и когда я таким стал, только когда увидел её. Но ради неё, я готов быть романтикам. За неё, могут отдать свою жизнь. Она мне нужна, больше всего на свете. Она мой наркотик, и когда её нет со мною рядом, у меня начинается болезненная ломка. Ломит всё тело, в него вонзаются иголки, боль отдают в висках. И это всё, когда её просто нет рядом. А глаза, её глаза. Глаза ведьмы, не зря их в старину убивали, стоило посмотреть её в глаза, и ты попал под их чары. Серо-зелёные глаза. Иногда кажется, что они меняют цвет, то они зелёные, то превращаются в серые. Всё зависит, от её эмоционального состояние. Посмотрев в них можно понять зла она, или весела. По её глазам ,можно прочесть многое. Она словно вино с выдержкой, которое так приятно на вкус. Её губы, словно шоколад, такие сладкие, от которых просто нельзя оторваться. Её руки, словно крылья, которые так приятно ласкают. Не хочется никогда прерывать её ласки".

Ну вот и прода! Надеюсь она вам понравилась, принимаю любые отзывы

Нея157Дата: Суббота, 24.04.2010, 11:07 | Сообщение # 111
Живу здесь
ну это проду, я писала уж очень долго, да к тому же и не одна. Точнее я вообще её не написала. Спасибо огромное любимнькой Иришки за помощь. S-I-M люблю тебя wink

- Ленка как же я люблю тебя, ты бы только знала, - сказал Степнов, прерывая поцелуй.
- И я тебя, давай уже заходи домой, а то так и будем стоять на пороге, неудобно как-то, - сказала Лена и наконец-то справилась с замком, пытаясь угомонить дрожь в руках и коленках.
- Неудобно, спать на потолке, одеяло падает! - засмеялся Степнов, но зашел и закрыл дверь.- Лен, может, пойдем, примем ванну? - сказал он и подмигнул своей жене.
- Ну, я даже не знаю, - ответила Лена, расплылась в улыбке и припала к губам любимого.
- Эх, проказница моя маленькая, - сказал Виктор, и понёс смеющуюся девушку в ванную комнату.

Зайдя в ванную, поставил её на пушистый коврик, а сам включил тёплую воду. Начал аккуратно снимать с Лены одежду. Сначала плавно снял футболку, оголяя чуть округлившийся, и от этого еще более соблазнительный, животик. Покрывая тело поцелуями, он аккуратно расстегнул застежку её джинсов, и ткань плавно легла на пол. Её глаза ставшие темными и глубокими, загадочно блестели, губы приоткрылись:
- Витя, как же я тебя люблю! - сказала Лена, и с губ сорвался стон наслаждения. Ничего не ответив, Степнов провел ладонью по гибкой спине и улыбнулся. Она игриво показала ему кончик розового языка. Этот, казалось бы, детский поступок просто снес Виктору голову и он с жадностью начал целовать такие желанные сейчас губы. Поцелуй сводил с ума, воздуха не хватало, но никто и не думал останавливаться. От каждого его прикосновения по телу пробегали сотни мурашек, и новая волна удовольствия накрывала её с головой. Лена просто подчинилась любимому и откинула голову, назад подставляя тело для поцелуев. Когда Виктор начал целовать её грудь из Лениного рта вырвался стон наслаждения. Не прерывая свои ласки, Степнов поставил девушку в ванну под теплые струйки воды. Лена подставила лицо прозрачным каплям . Мужчина залюбовался картинкой, он словно завороженный смотрел, как капли превращаясь в ручейки, прокладывают витиеватые дорожки по телу любимой. Не в силах больше себя сде
рживать, он привычными, отработанными жизнью движениями, снял с себя одежду и тоже залез в ванну. Покрывая тело поцелуями, как будто пытаясь собрать все капли до единой, он не пропускал не одного миллиметра разгоряченной кожи. Его руки словно заново изучая, гладили тело девушки.
Проводил по рукам, по шее, спускался всё ниже и ниже. Лена просто была во власти этих рук. Он хотел её, хотел страстно и осознание того, что она его, еще больше разжигало желание. Степнов взял полотенце и, завернув в него девушку, отнес её в спальню. Положив Лену на кровать, и не прекращая целовать, он медленно вошел в неё. Сердце девушки томительно сжалось. Перестав сдерживать всё своё желание рвавшиеся наружу, Виктор начал набирать темп. Лена закусив губу, подавалась всем телом навстречу своему мужчине. Руки с короткими коготками царапали его спину, оставляя заметные следы. Это только еще больше заводило и хотелось испытывать это опять и опять! Голова металась по подушке, а девичьи кулачки в порыве страсти сжимали простынь, которая, не ожидая такой наглости, так и норовила порваться. И вот волна наслаждения накрыла двоих влюбленных, последние стоны стихли в этой ночи. И только их губы никак не могли оторваться друг от друга.
Они ещё долго не могли уснуть, и нежились в тёплой кровати в объятьях друг друга. Каждый думал о своём, но в итоги все мысли сходились к ним. К ним, уже почти троим, которые преодолев много трудностей, все-таки были вместе. В эту минуту и в этой точке земного шара, только они, а все остальное сейчас не важно. Светлые моменты их совместной жизни, словно кадры из кинофильмов, проносились в голове и от этих воспоминаний лица двоих влюбленных всё больше и больше расплывались в улыбке. И так, уставшие, но довольные, они забылись безмятежным сном.

Сообщение отредактировал Нея157 - Суббота, 24.04.2010, 12:15

S-I-MДата: Суббота, 24.04.2010, 12:41 | Сообщение # 112
Живу здесь
Quote (Нея157)
ну это проду, я писала уж очень долго, да к тому же и не одна. Точнее я вообще её не написала.

НУ НЕ НАДО ПРИБЕДНЯТЬСЯ!!!! wink biggrin biggrin
Quote (Нея157)
Спасибо огромное любимнькой Иришки за помощь. S-I-M люблю тебя

И Я ТЕБЯ МОЙ ЦВЕТИК!!!! ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕ ЧТО УГОДНО!!!! tongue happy happy
А МОЖНО Я КОММЕНТИТЬ НЕ БУДУ???? biggrin biggrin biggrin

Нея157Дата: Суббота, 24.04.2010, 12:48 | Сообщение # 113
Живу здесь
Quote (S-I-M)
НУ НЕ НАДО ПРИБЕДНЯТЬСЯ!!!!

ну это так и есть написала всего пару слов и всё dry
Quote (S-I-M)
И Я ТЕБЯ МОЙ ЦВЕТИК!!!! ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕ ЧТО УГОДНО!!!

спасибо солнце моё, вот чтобы я без тебя делала
Quote (S-I-M)
А МОЖНО Я КОММЕНТИТЬ НЕ БУДУ???? biggrin

конечно ты же вроде писала её, что же тебе комментить wink

S-I-MДата: Суббота, 24.04.2010, 13:00 | Сообщение # 114
Живу здесь
Quote (Нея157)
ну это так и есть написала всего пару слов и всё

Я ВЕДЬ МОГУ ВЗЯТЬ КАЛЬКУЛЯТОР И ПОСЧИТАТЬ!!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (Нея157)
спасибо солнце моё, вот чтобы я без тебя делала

НУ Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ, НУ ПРИДУМАЛА БЫ ЧЕГО НИБУДЬ!!!! tongue biggrin biggrin biggrin
Quote (Нея157)
конечно ты же вроде писала её, что же тебе комментить

А БЫЛО БЫ СМЕШНО!!!! biggrin biggrin biggrin

Нея157Дата: Суббота, 24.04.2010, 13:05 | Сообщение # 115
Живу здесь
Quote (S-I-M)
Я ВЕДЬ МОГУ ВЗЯТЬ КАЛЬКУЛЯТОР И ПОСЧИТАТЬ!!!

ну не пару, ну чуть больше, но всё же по сравнению с тобой ты больше это уж точно
Quote (S-I-M)
НУ Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ, НУ ПРИДУМАЛА БЫ ЧЕГО НИБУДЬ!!!!

не смогла бы, кончено придумала бы но у тебя получилось в сто раз лучше, умничка ты моя
Quote (S-I-M)
А БЫЛО БЫ СМЕШНО!!!!

это уж точно biggrin

S-I-MДата: Суббота, 24.04.2010, 13:10 | Сообщение # 116
Живу здесь
Quote (Нея157)
ну не пару, ну чуть больше, но всё же по сравнению с тобой ты больше это уж точно

НАШЛИ ЧТО МЕРИТЬ!!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (Нея157)
не смогла бы, кончено придумала бы но у тебя получилось в сто раз лучше, умничка ты моя

НУ ВОТ, Я ТОЛЬКО СЕБЯ СОБРАЛА!!!! tongue biggrin biggrin biggrin
Quote (Нея157)
это уж точно

А ВЧЕРА Я ОБ ЭТОМ НЕ ДУМАЛА, А ТУТ ПРЯМ НА РЖАЧЬ ПРОБИЛО!!!! biggrin biggrin biggrin НАМ КАК БУДТО ОБЩАТЬСЯ НЕГДЕ!!!! biggrin biggrin biggrin

Нея157Дата: Суббота, 24.04.2010, 13:13 | Сообщение # 117
Живу здесь
Quote (S-I-M)
НАШЛИ ЧТО МЕРИТЬ!!!!

это уж точно, то привычки берём плохие друг от друга, а то уже мерим фиг его знает что
Quote (S-I-M)
НУ ВОТ, Я ТОЛЬКО СЕБЯ СОБРАЛА!!!

срочно надо нести тазик?! surprised tongue tongue biggrin biggrin biggrin
Quote (S-I-M)
А ВЧЕРА Я ОБ ЭТОМ НЕ ДУМАЛА, А ТУТ ПРЯМ НА РЖАЧЬ ПРОБИЛО!!!! biggrin biggrin biggrin НАМ КАК БУДТО ОБЩАТЬСЯ НЕГДЕ!!!!

ага видимо не где biggrin

S-I-MДата: Суббота, 24.04.2010, 13:22 | Сообщение # 118
Живу здесь
Quote (Нея157)
это уж точно, то привычки берём плохие друг от друга, а то уже мерим фиг его знает что

Quote (Нея157)
срочно надо нести тазик?!

Quote (Нея157)
ага видимо не где

ЗАКАНЧИВАЕМ БОЛТАТЬ!!!! А ТО НАМ А-ТА-ТА УСТРОЯТ!!!! biggrin biggrin biggrin

Нея157Дата: Суббота, 24.04.2010, 13:25 | Сообщение # 119
Живу здесь
Quote (S-I-M)
ЗАКАНЧИВАЕМ БОЛТАТЬ!!!! А ТО НАМ А-ТА-ТА УСТРОЯТ!!!!

ага устроят это уж точно, ну мы это случайно wink если что в домик пошли или в асю wink

Sasha-RanetkaДата: Понедельник, 26.04.2010, 22:15 | Сообщение # 120
Любитель
Награды: 10
СУПЕР!)))
Мне ОЧЕНЬ нравится твой фан-фик, Нея157!
Жду продолжения!)))

Мой нимб на подзарядке,крылышки в хим-чистке,а рожки и хвостик у меня врождённое!Ах да,чуть не забыла я ещё недавно себе вилы прикупила!))).

• Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master