Роман с учителем, и все вытекающие от этого
|
|
positive_sun | Дата: Вторник, 29.09.2009, 22:17 | Сообщение # 76 |
Болтун
Награды: 24
Статус: Offline
|
Привет. Ну эта оля эээ коза. Блин бедная Лена! Жду продолжения.
Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино Мой новый фанф Вражда или что-то большее?
|
|
| |
Shuranya | Дата: Суббота, 10.10.2009, 17:51 | Сообщение # 77 |
Любитель
Награды: 6
|
Прикольненько!Мне нра!это музе!А то ей еще со мной работать!
Любовь - это просто инстинкт самосохранения рода человеческого, инстинкт размножения и ничего более.
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 20:01 | Сообщение # 78 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Shuranya) А то ей еще со мной работать! Это точно
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 20:02 | Сообщение # 79 |
Живу здесь
|
Извините за долгое отсутствие прод, просто я болею. 11 Глава «Как же больно. Мне сейчас как-будто вонзили нож в самое сердце, и оно разлетелась на миллион маленьких осколков. А я уже и забыла, что может быть так больно. Да, расслабилась я совсем. И думала, что всегда буду счастливой. А оказывается нет, и счастья может быть таким не долгим. Но почему я не могу быть, просто счастливой! Я же ведь не многого прошу, я хочу всего лишь: чтоб мой любимый человек, любил меня, и не изменял мне. А кто-то на верху сильно не хочет этого, и всё время делает, так чтоб мне было больно. Зачем Степнов это делает, зачем он целует её, ЗАЧЕМ! Боже как же больно, катастрофически не хватает воздуха. Я не пойму зачем. Я думала, ему нужна только Я, а оказывается, нет. Какой же ты Степнов не постоянный. Главное держать в себя в руках и не показывать, как мне сейчас больно. Как же это тяжело, когда тебе плюнули в душу, и безжалостно растоптали, твоё сердце» Оля увидела Лену, и поспешно оторвалась от губ Степнова. - Ну, я наверное пошла – сказала Оля, и собралась уходить. - А чего это ты так заторопилась? Я смотрю, я тут вам помешала, прошу прощения. Я честно не хотела вам мешать – сказала Лена, и собиралась уходить, но Степнов взял её за запястье, и не дал уйти. - Пусти меня, или я закричу - прошипела Лена. - Лена прости меня, я не хотел с ней целоваться, она сама ко мне полезла – сказал Степнов, и отпустил Ленину руку. - И ты её не смог оттолкнуть, Степнов хватит мне лапшу на уши вешать. Ты был бабникам, ты им и останешься! А я то думала, что ты остепенился, подумаешь, что у тебя есть я и ребёнок. Какая же я дура, думала, что ты изменишься. - Лена не говори так, я изменился – и снова взял её за запястье. - Пусти меня, и больше не когда не подходи ко мне – сказала Лена, вырвав руку у Степнова, убежала в туалет. И по Лениным щекам потекли слёзы. Слёзы обжигающие, которые резали её кожу. «Какая же я дура. Теперь можно давать волю эмоциям. А я его полюбила по настоящему, думала что у нас будет всё хорошо. Какой же Степнов не постоянный. Наша любовь оказалась всего лишь иллюзией. Как же мне больно, моё сердце разлетелась на миллион кусочков, и они словно вонзились в моё тело, и режут его изнутри. После того как я увидела, что они целуются. У меня как будто что-то оборвалось внутри, и для меня весь мир полетел в тартарары» Из раздумий Лену вывел голос Стаса. Лена что с тобой случилось, почему ты плачешь? – сказал обеспокоено Стас, и взял Лену за руку и отвёл её к лавочке, и они присели на лавочку.
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
олена | Дата: Среда, 14.10.2009, 17:20 | Сообщение # 80 |
Фанатик
Награды: 26
|
прода класна
|
|
| |
Нея157 | Дата: Среда, 14.10.2009, 18:32 | Сообщение # 81 |
Живу здесь
|
Quote (олена) прода класна спасибо
|
|
| |
|
positive_sun | Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:12 | Сообщение # 83 |
Болтун
|
Привет. Продку понравилась, правда Ленчика жалко. А когда продолжение?
Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино Мой новый фанф Вражда или что-то большее?
|
|
| |
NaTaLi777 | Дата: Пятница, 16.10.2009, 05:56 | Сообщение # 84 |
Завсегдатай
|
Quote (positive_sun) А когда продолжение? И мне это тоже итересно?
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 15:43 | Сообщение # 85 |
Живу здесь
|
Извините меня за долгое отсутствие, и маленькую проду. Я очень сильно болею (температура под 39). Нет сил, не чего делать. Как мне станет лучше я буду выкладывать большие проды. 12 Глава. - Стас не чего у меня не произошло, просто что-то в глаз попало – сказала Лена, садясь на лавочку. - Если ты не хочешь говорить, не говори. Только не ври мне. Всё равно я догадываюсь, из-за чего ты плачешь. Я всё видел и слышал. - Стас, а тебе не обидно, что это твоя девушка? Ты же к ней испытываешь какие-нибудь чувства, а она целуется с другим – сказала Лена, и посмотрела на Стаса - Лен если честно мне уже всё равно, раньше когда я начал с ней встречаться, мне она очень нравилась. Наверно я позарился только на обложку, и мне всё равно было какая у неё душа. Для меня было главное, что она красивая. А потом мои взгляды поменялись, и мне стало важна не только красота, но и душа. Лен я понял что мне нравится девушки такие как ты: добрые, искрение. Лен, зачем тебе нужен Степнов? Объясни мне ведь он для тебя совсем не подходит. Он вообще не достоин такой девушки как ты – сказал Стас и взял Лену за руку - Стас откуда ты знаешь, чего он достоин? А может я, его недостойна. И главное не кто кого достоин. А главное это любовь. Я знаю точно что люблю его. Но на счёт его я уже сомневаюсь. Но мне всё равно. Я не смогу полюбить больше не кого, мне нужен только он. И для меня не главное, что он меня не любит. Я раньше не кого не любила, а встретила его и смогла его только полюбить. Моё сердце растаяло. А без него моё сердце снова превратится в лёд. Он как лучик света, в моей тёмной жизни. И без него мне весь белые свет не мил. Я жить без него не могу. Но и простить я его тоже не могу. Стас знаешь что тебе скажу, лучше не когда не влюбляйся. Это чувство хоть и прекрасно, но оно приносит столько боли. Больше всего люди страдают из-за любви, вот и я тоже пострадала. - Лен, а если я уже влюбился, что мне делать? А это девушка мне не ответит взаимностью потому что любит другого. И она не сможет полюбить меня, и я это знаю. Но всё равно продолжаю любить её. А сейчас она рассталась с человеком которого любит, и ей сейчас очень плохо! Но я наверное эгоист думаю только себе, мне так хорошо что она не с тем человеком которого любит, и я могу найти ключик от её сердце и открыть его.
|
|
| |
pusik | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 23:55 | Сообщение # 86 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (Нея157) А сейчас она рассталась с человеком которого любит, и ей сейчас очень плохо! Но я наверное эгоист думаю только себе, мне так хорошо что она не с тем человеком которого любит, и я могу найти ключик от её сердце и открыть его. не сможешь......... он спрятан далеко и надолго так что БАСТА))))))))))
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
angrysnake | Дата: Среда, 21.10.2009, 23:10 | Сообщение # 87 |
Живу здесь
Награды: 549
|
Quote (Нея157) Извините меня за долгое отсутствие, и маленькую проду. Я очень сильно болею (температура под 39). Нет сил, не чего делать. Как мне станет лучше я буду выкладывать большие проды. Малыш, выздоровливай побыстрее. кушай таблетки, грей ножки, вообщем лечись. жду новых продок. Это тебе , а это музе -
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Пятница, 23.10.2009, 18:11 | Сообщение # 88 |
Живу здесь
|
Quote (angrysnake) Малыш, выздоровливай побыстрее. кушай таблетки, грей ножки, вообщем лечись. Я то лечусь только болею уже почти 2 месяца, боюсь что положат в больницу в другой город. Я сначала заболела потом через 3 недели шла на поправку но потом опять температура поднялась и уже хожу больше недели с температурой больше чем 39 а сбить не чем не могу, а врачи вообще не знают что со мной здавала кучу анализов, делала ренген, ЭКГ, узи почек, не чего не показало, теперь еду в другой город на обследование боюсь что мне скажут там, а больше всего боюсь в больнице лежать последний раз лежала в пять лет. Меня как-то отпровляли в больницу лежать а я не легла вылечалась сама за неделю. А антибиоки мне пить нельзя алергия, а сбить температура не возможно.Вот и хожу мучаюсь. В школу не ходила уже 2 месяца,, учусь дома но это не то всётаки 11 класс, материала очень много пропустила. Пытаюсь выучить дома но мозги кипят стояние не то чтоб уроки учить. Будет кучу неатистаций. А в следущий четверти надо доганять,и мой атестат будет подпоорчин, учусь на четвёрки и пятёрки. А теперь боюсь что будет дальше.
|
|
| |
stefany | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 12:39 | Сообщение # 89 |
Болтун
Награды: 16
|
Нея157,Привет зайка! Я пока в начале твоего фика,прочла первые 3 главы.Ну что могу сказать.Первая глава сумбурная получилась а дальше ... уже гораздо лучше. Интересненько,пиши дальше,меня ты зацепила...
malinKa Мы в ответе за тех,кого вовремя не послали.
|
|
| |
stefany | Дата: Среда, 04.11.2009, 12:13 | Сообщение # 90 |
Болтун
Награды: 16
|
Нея157, Привет! Где ты? Почему не пишешь дальше? Идея у тебя интересная.Жду продолжения!!!
malinKa Мы в ответе за тех,кого вовремя не послали.
|
|
| |