Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
◄♀ СОРОКАЛЕТНИЙ ДЕВСТВЕННИК ♂ ►
chokolinkaДата: Четверг, 13.08.2009, 04:38 | Сообщение # 46
Завсегдатай
Награды: 101
Статус: Offline
Viktoriya_20, ПРИВЕТ, ВИКУЛЕЧКА!!!!!!!
НАКОНЕЦ-ТО Я ВЕРНУЛАСЬ, НО К БОЛЬШОМУ МОЕМУ СОЖАЛЕНИЮ ОПЯТЬ НЕ НАДОЛГО sad
Quote (Viktoriya_20)
Тань, как светило в области медицины ты должна знать, что есть перед компьютером, телевизором, за чтением НЕЛЬЗЯ! Желаю тебе от всей своей широкой русской души крепчайшего здоровья, так как оно тебе ещё пригодится с моим-то чувством юмора)!

СПАСИБО ВАМ НАШЕ ВСЕЛЕНСКОЕ ЗА НАПОМИНАНИЕ, ОБЕЩАЮ ТАК БОЛЬШЕ НЕ ДЕЛАТЬ, ХОТЯ, ЧИТАЯ СЕГОДНЯ ПРОДУ, ЗАМЕТЬ, УЖЕ БЕЗ ЕДЫ И ПИТЬЯ Я ВСЕ РАВНО ПОДАВИЛАСЬ, ПОДАВИЛАСЬ ТАКИМ СМЕХОМ, ЧТО ДА, КРЕПЧАЙШЕЕ ЗДОРОВЬЕ МНЕ СЕЙЧАС СОВСЕМ НЕ ПОМЕШАЕТ biggrin biggrin biggrin
Quote (Viktoriya_20)
Да хватит тебе! У меня вообще женщины не было! – чуть не заорал Виталик, но вовремя спохватился. – Ты понимаешь? Не было у меня интимной близости с девушками! Никогда! – он выдохнул эту фразу в самое ухо другу.

МАМАДАРАГАЯ!!!!!!!
ДА, ВИКА, ВОТ ЭТО ФАНТАЗИЯ, ВОТ ЭТО БУЙСТВО КРАСОК!!!!
Я, ЕСЛИ ЧЕСТНО, УЖЕ ПЕРЕСТАЛА ДОДУМЫВАТЬ ДЛЯ СЕБЯ СОБЫТИЯ СЛЕДУЮЩИХ ПРОДОК, Я ДАЖЕ СО СВОИМ БОГАТЫМ ВООБРАЖЕНИЕМ НЕ УСПЕВАЮ ЗА ТОБОЙ wink wink wink
Я, КОНЕЧНО ВСЕ ПОНИМАЮ, НО КОГДА ПРОЧЛА НАЗВАНИЕ ЭТОГО ФАНФИКА, ТО ПОДУМАЛА, ЧТО ЭТО СРАВНЕНИЕ, НУ ИЛИ НАЗВАНИЕ-ШУТКА.....С ЧУВСТОМ ЮМОРА У МЕНЯ ВРОДЕ ВСЕ В ПОРЯДКЕ,.....НО КАК-ТО МНЕ ЕГО ЖАЛКО.....НУ ЛАДНО, БУДЕМ ЖДАТЬ ЛЮБОВЬ ЧУДОТВОРНУЮ.....НУ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ, ЧТО БЫ ЛЕНКА ВЫИГРАЛА ЭТОТ СПОР.....ДА И ДЛЯ ВИТАЛИКА БЕДНЕНЬКОГО, ВСЕ-ТАКИ ХОЧЕТСЯ КУСОЧЕК СЧАСТЬЯ.... cry cry cry

Quote (Viktoriya_20)
ХорОш тут желатин кефиром разводить!

ХАА, ВИКУСЬ, ТЕБЕ УЖЕ ПОРА ВЫПУСКАТЬ СБОРНИК АФОРИЗМОВ СОБСТВЕННОГО СОЧИНЕНИЯ - ЗДОРОВО, ЯРКО И ЗАПОМИНАЮЩЕЕСЯ!!!!!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (Viktoriya_20)
торжественным голос объявила Козлова. – Подопытный кролик найден! Это будет Виталий Абдулов!

АГА!!! Я ЭТОГО КАК И ВСЕ ОЖИДАЛА....НО МНЕ...ЧУТОЧКУ ГРУСТНО....ВИИИИКААА, РАЗВЕСЕЛИ МЕНЯ!!!!!!

ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с Айрин

ТЫ ДАЛЕКО

КулемаДата: Четверг, 13.08.2009, 09:36 | Сообщение # 47
Освоившийся
Награды: 8
Привет!
Принимай читателя.
Этот фик мне очень понравился, а конкретно потому что он отличается от других.
Он необычный. Ты как бы противопоставила героев друг другу, за что я тебя хвалю и говорю тебе спасибо!
Надеююсь прода не га горами.

Мне насрать на общественное мнение и то что обо мне скажут. Поэтому я за КВМ

nastena052296Дата: Суббота, 15.08.2009, 14:03 | Сообщение # 48
Флудер
Награды: 40
А когда продочка?

PurpurДата: Суббота, 15.08.2009, 21:35 | Сообщение # 49
Фанатик
Награды: 21
присоединяюсь к вопросу nastena052296!!
Викусь,когда мы сможем лицезреть продолжение?????????

Целлофан с пупырышками - скажи стрессу ЧПОК!!

papДата: Суббота, 15.08.2009, 23:52 | Сообщение # 50
Общительный
Награды: 34
приветик всем!Викуля пока меня не было успела уже один фанф написать,начать новый,и кучу продочек ещё в один,вот скоростная! biggrin biggrin (меня всё лето не было),мне этот фик очень нравиться!я кстате тоже писать начала!если интересно вот ссылка http://seriali-online.ru/forum/38-4097-1 очень жду вас сдесь!!! biggrin biggrin cry cry cry

mysya-ranetkaДата: Понедельник, 17.08.2009, 16:59 | Сообщение # 51
Освоившийся
Награды: 5
Викуля, приветик!!!
наконец-то добралась до твоего нового фан-фика. честно скажу, зацепила, даже очень зацепила! твое новое творение не похоже на все другие и этим привлекает к себе))) ты молодец!!!
жду продолжения,
всегда твоя Маруся

НиКа_Бу_КатенокДата: Понедельник, 17.08.2009, 17:00 | Сообщение # 52
Любитель
Награды: 17
фик класс

Winter is love)

КВМ-ОвЕцЬкАДата: Четверг, 20.08.2009, 15:37 | Сообщение # 53
Живу здесь
привет! принимайте нового читателя! ну что, ПРОДУ!! Фик улёт!

Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)

AmelyДата: Четверг, 20.08.2009, 16:15 | Сообщение # 54
Живу здесь
Награды: 98
Вика, привет) Добралась до твоего очередного фика, мне очень понравилось) Еще раз поразилась твоей многогранности, как автора, потому что он вообще не похож на то, что я у тебя читала, а это огромный плюс) Ленка не перестает меня удивлять, в роли коварной соблазнительницы, а абдулика в роли несчастной жертвы, вот этого я еще не видела, но посмеялась от души biggrin Вообщем продолжай в том же духе, очень жду проду)))

Viktoriya_20Дата: Пятница, 21.08.2009, 01:44 | Сообщение # 55
Живу здесь
Награды: 134
Привет, мои любимые! Вы ещё меня не забыли? Знаю, что не забыли, потому что постоянно напоминали мне в комментиках и ЛС, что неплохо было бы и проду выложить и вообще хоть прийти показать, что я живая))). Девочки, я прошу прощения за долгое отсутствие - не могла писать из-за отсутствия времени и физических сил. Надеюсь, теперь наши встречи станут регулярными! Всех очень люблю! Спасибо, что вы есть! От комментов просто балдею!!! Ответить на всё очень трудно, но вы знайте, что мне это очень важно прочесть! Приветствую всех новеньких в рядах своих читателей! Добро пожаловать, или заходите, тут все свои)))))
А теперь прода. Сегодня не очень большая, но необходимая.

- Может, в бильярд сегодня махнём? – предложил Саша.
- Не знаю даже. Надо подумать! – апатично произнёс Виталий.
«Только не это! Ну, Стефанцов, спасибо!» - подумала Ленка и тут же подала голос.
- Привет, мальчики! – она остановилась рядом с Виталиком, Саша стоял напротив них.
- Здоровались уже! – хмыкнул Стефанцов.
- А вы что, мне не рады? – надула губки девушка.
- Рады-рады! – улыбнулся Виталий. Не обращай внимания! Саня не в духе!
- Да? А чего? – полюбопытствовала Лена. Её задачей было завести непринуждённый разговор. – Куда же исчез дух Стефанцова? – негодовала девушка.
- Улетел, испытав глубочайшее потрясение! – буркнул Александр.
- И кто же его так сильно потряс? – Третьякова удивлённо подняла брови и чуть скривила губки в ехидной улыбке.
«Главный Казанова Москвы и самых окраин нашей Родины, который оказался девственником!» - чуть было не выпалил Стефанцов, но сдержался, поймав на себе уничтожающий взгляд друга.
- Да, так. Неважно! – с самым что ни на есть лимонно-кислым видом произнёс Саша.
- Боюсь даже представить, за какое место трясли тебя и твоего духа! – с наигранным сочувствием произнесла Ленка. – Ну, да ладно! Сань, желаю твоему духу скорее вернуться!
- Спасибо. А ты чего хотела-то? – вдруг вспомнил Стефанцов.
- Виталь, а у меня тут к тебе предложение! – Лена повернула голову к Абдулову.
- Да? Какое? – Виталик был немного заинтригован.
- Сходить куда-нибудь вечерком! – Третьякова провела пальцами по волосам, словно расчёсывала их. Затем длинные девичьи пальчики опустились на шею и провели по ней аккуратными ноготками. От этого жеста девушки Стефанцов нервно сглотнул, Абдулов и глазом не повёл – ухищрения Ленки его не впечатлили.
- Куда, например? – поинтересовался Виталик.
- Хм, ну, не знааааю… - протянула Лена с некоторой рассеянностью в голосе. – В кино можно!
- В кино? Можно! – снисходительно разрешил Виталий.
- Вот и договорились! Спасибо, что пригласил! – девушка широко улыбнулась и положила свою левую руку на его плечо.
Третьякова медленно провела ладошкой по лопатке Виталика, затем «посчитала пальчиками все позвонки» под одеждой. Такое поведение Ленки явно впечатлило Абдулова: по спине мужчины пробежал холодок и тонкая ткань футболки, взмокнув, слилась с кожей. Когда рука девушки скользнула ниже поясницы, Виталию уже стало сложнее сдерживать рвущиеся наружу эмоции. Первой из них было безмерное желание отправиться с Третьяковой в кино прямо сейчас, и в обязательном порядке на последний ряд.
- Да-да! Тебе спасибо, что согласилась! – поддержал её игру Виталик. Он пытался говорить, как можно спокойнее, но интонация предательски выдавала проснувшиеся мужские инстинкты. – А что бы ты хотела посмотреть? – Абдулов перевёл тему будущего киносеанса от своих нахлынувших в мозг эротических фантазий, вызываемых нехитрыми действиями Ленки, на жанр кинофильма.
Лена словно прочла его мысли и не позволила им уйти далеко от первоначальных фантазий.
- Надеюсь увидеть сегодня эротический триллер! – на одном дыхании выпалила она, потом самодовольно улыбнулась и слегка сжала рукой ягодицу Виталика. Тот едва не вскрикнул от неожиданности, но вовремя прикусил язык. Третьякова облизнула губы и, будто бы смущаясь, убрала руку от выдающейся упругой «пятой точки» своей «жертвы». Виталий жадно пожирал глазами свою партнёршу. Она отвечала тем же страстным взглядом, задорно улыбалась, при этом игриво накручивая прядь своих волос на палец.
- Кхе-кхе… - кашлянул Стефанцов, заметивший все движения шаловливых ручек Елены за спиной друга. Нет, Саша не страдал никакими особыми изощрёнными, а тем более извращёнными фантазиями, но сейчас ему безумно хотелось стать попой Абдулова, дабы ощутить на себе, как же щипается Ленка. Да и закашлялся Стефанцов собственно от того, что не справился с обильным потоком слюноотделения и попросту подавился.
- Я пойду! – быстро ретировалась Третьякова, поняв, что эффект превысил ожидания и дополнительные «пленные» ей ни к чему.
- Лен, сразу после смены! Не забудь! – опомнился Виталий.
- Я всё помню! Увидимся! – Ленка тут же исчезла из поля зрения мужчин.
Оба как-то с облегчением выдохнули.
- Так мы же в бильярд собирались! – вдруг вспомнил Абдулов.
- Нет уж, друг мой! Сегодня ты подкатываешь свои шары исключительно к Третьяковой! – как можно серьёзнее произнёс Стефанцов и, похлопав Виталика по плечу, направился на площадку, давясь потихоньку от беззвучного смеха.

комментим))))

Я НЕ МОГУ С ТОБОЙ, НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ...
UNFAITHFUL
СОРОКАЛЕТНИЙ ДЕВСТВЕННИК

Сообщение отредактировал Viktoriya_20 - Пятница, 21.08.2009, 01:46

chokolinkaДата: Пятница, 21.08.2009, 02:14 | Сообщение # 56
Завсегдатай
Награды: 101
ПРИВЕТ-ПРИВЕТ, ВИКУЛЕЧКА-КРАСОТУЛЕЧКА!!!!
ТАК СОСКУЧИЛАСЬ ПО ТЕБЕ, ПО ТВОИМ ОФИГЕННЫМ ПРОДАМ, ЗАГЛЯНУЛА НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ, А ТУУУТ, О БОГИ, НОВАЯ ГОРЯЧЕНЬКАЯ ПРОДОЧКА kiss
ДА, ВИКТОРИЯ, УМЕЕШЬ ЖЕ ТЫ ПОДНЯТЬ И БЕЗ ТОГО ОТЛИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ)))))
ЧИТАЛА И УГОРАЛА НАД ЕЛЕНОЙ - ЭРОТИК-ГЁРЛЗ, ПРЯМ НЕ МЕНЬШЕ, ЗАВЕЛА МУЖИКА С ПОЛПИНКА, ДА ЕЩЕ КАКОГО, КОТОРЫЙ БЕЗ ЛЮБВИ НИ-НИ)))))
И ВИТАЛИЙ ТОЖ МОЛОДЧИНКА, СТОЛЬКО ЛЕТ ВЫНАШИВАЛ СВОИ ПРИНЦИПЫ, А ТУТ ПО СПИНКЕ-ПОПКЕ ПОГЛАДИЛИ, ДА УЩИПНУЛИ, КАК ОН СЕБЯ ЖЕРЕБЦОМ-ОСЕМЕНИТЕЛЕМ ВОЗОМНИЛ, ТАК ПРЯМ ЛЕНКИН СПОР ЗА ВЕЧЕР РЕШИТСЯ В ЕЕ ПОЛЬЗУ)))))
А СТЕФАНЦОВ У ТЕБЯ, ВИКУЛЬ, ПРЯМО-ТАКИ КОТЯРА ПОЛУЧИЛСЯ С МАСЛЯНЫМИ ГЛАЗАМИ)))) Я УГОРАЛА КОГДА ОН СЛЮНОЙ БРЫЗГАЛ)))))
СПАСИБОЧКИ ТЕБЕ, РОДНУЛЕЧКА, ЗА ПОЗИТИФФЧИК, СИЖУ И УЛЫБАЮСЬ МОНИТОРУ))))
love love love

ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с Айрин

ТЫ ДАЛЕКО

Радость_ТвояДата: Пятница, 21.08.2009, 08:23 | Сообщение # 57
Живу здесь
Награды: 707
АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ЩАС УМРУ ОТ СМЕХА!!!!!!!!
СЛЮНЯМИ ПОДАВИЛСЯ!!!!!!!!!!
ААА!!!!!!!!!!!!ДЕРЖИТЕ МЕНЯ!!!!!!
ВСЁ,ЩАС ТОЧНО УМРУ............

ТАК,УСПОКАИВАЕМСЯ!!!
МАША.СОБЕРИСЬ!!!!!!!!!!
ВИКУЛЬ,ПРОДКА ИЗУМИТЕЛЬНАЯ!!!!
ХОРОШО,ЧТО ТЫ УЖЕ С НАМИ!!!!!
ХЕ-ХЕ...))))))))))))))))))))))))))
ТОКА КАК-ТО ЛЕГКО ТРЕТЬЯКОВОЙ
УДАЛОСЬ ПРИВЛЕЧЬ К СЕБЕ ТАКОЕ ВНИМАНИЕ
СО СТОРОНЫ АБДУЛОВА.........
ОХ,ЧЕГО ЖЕ ДАЛЬШЕ ОЖИДАТЬ
ОТ ЭРОТИЧЕСКОГО ТРИЛЛЕРА?!

nastena052296Дата: Пятница, 21.08.2009, 08:48 | Сообщение # 58
Флудер
Такая продка...... biggrin biggrin biggrin

AmelyДата: Пятница, 21.08.2009, 10:18 | Сообщение # 59
Живу здесь
Награды: 98
Ооо, Викусь, привет) А я уже так по продкам соскучилась, а тут такой сюрприз smile
Quote (Viktoriya_20)
- Боюсь даже представить, за какое место трясли тебя и твоего духа! – с наигранным сочувствием произнесла Ленка. – Ну, да ладно! Сань, желаю твоему духу скорее вернуться!

Ахаха, очень посмешило, подколола-так подколола biggrin
Quote (Viktoriya_20)
Третьякова провела пальцами по волосам, словно расчёсывала их. Затем длинные девичьи пальчики опустились на шею и провели по ней аккуратными ноготками.

Эх, коварная соблазнительница.... tongue
Quote (Viktoriya_20)
ухищрения Ленки его не впечатлили.

Неужели абдульчик совсем того... ничего не почувствовал? железный мужчина biggrin
Quote (Viktoriya_20)
Когда рука девушки скользнула ниже поясницы, Виталию уже стало сложнее сдерживать рвущиеся наружу эмоции. Первой из них было безмерное желание отправиться с Третьяковой в кино прямо сейчас, и в обязательном порядке на последний ряд.

А нет, смотри как распетушился, главное чтоб абдульчик в кино здравый смысл не оставил и он ленке так просто не отдался biggrin
Quote (Viktoriya_20)
слегка сжала рукой ягодицу Виталика

Ленка то шалунья tongue
Quote (Viktoriya_20)
стать попой Абдулова, дабы ощутить на себе, как же щипается Ленка.

Размечтался, вон слюнки в сторонке пусть пускает biggrin
Quote (Viktoriya_20)
- Нет уж, друг мой! Сегодня ты подкатываешь свои шары исключительно к Третьяковой
ъ
Ладно хоть понятливый оказался, а то сейчас бы нюни распустил biggrin

Вик, ну что я тебе скажу, очень интересно, просто очень-очень и если ты опять будешь тянуть с продкой, то боюсь придя однажды ты обнаружишь бездыханные трупы своих читателей, которых погубило любопытство wink

alya12Дата: Пятница, 21.08.2009, 10:27 | Сообщение # 60
Флудер
Награды: 47
Viktoriya_20, Вика, принимай нового читателя! ахахахахах, блин, эо этой проды не смелась сильно, а тут я под столом. ааааааааааааааа lol lol lol biggrin
Не ожидала, что Лену сделают такой в фиках biggrin Сами действия и слова её гворят: "Стерва!" biggrin
Quote (Viktoriya_20)
- Сходить куда-нибудь вечерком! – Третьякова провела пальцами по волосам, словно расчёсывала их. Затем длинные девичьи пальчики опустились на шею и провели по ней аккуратными ноготками. От этого жеста девушки Стефанцов нервно сглотнул, Абдулов и глазом не повёл – ухищрения Ленки его не впечатлили.
- Куда, например? – поинтересовался Виталик.
- Хм, ну, не знааааю… - протянула Лена с некоторой рассеянностью в голосе. – В кино можно!
- В кино? Можно! – снисходительно разрешил Виталий.
- Вот и договорились! Спасибо, что пригласил! – девушка широко улыбнулась и положила свою левую руку на его плечо.
Третьякова медленно провела ладошкой по лопатке Виталика, затем «посчитала пальчиками все позвонки» под одеждой. Такое поведение Ленки явно впечатлило Абдулова: по спине мужчины пробежал холодок и тонкая ткань футболки, взмокнув, слилась с кожей. Когда рука девушки скользнула ниже поясницы, Виталию уже стало сложнее сдерживать рвущиеся наружу эмоции. Первой из них было безмерное желание отправиться с Третьяковой в кино прямо сейчас, и в обязательном порядке на последний ряд.

оййййййййййййй, о даааааа,!!!!! Абдулов будет наделён сексуальным опытом lol lol lol biggrin
Quote (Viktoriya_20)
- Да-да! Тебе спасибо, что согласилась! – поддержал её игру Виталик. Он пытался говорить, как можно спокойнее, но интонация предательски выдавала проснувшиеся мужские инстинкты. – А что бы ты хотела посмотреть? – Абдулов перевёл тему будущего киносеанса от своих нахлынувших в мозг эротических фантазий, вызываемых нехитрыми действиями Ленки, на жанр кинофильма.
Лена словно прочла его мысли и не позволила им уйти далеко от первоначальных фантазий.
- Надеюсь увидеть сегодня эротический триллер! – на одном дыхании выпалила она, потом самодовольно улыбнулась и слегка сжала рукой ягодицу Виталика. Тот едва не вскрикнул от неожиданности, но вовремя прикусил язык. Третьякова облизнула губы и, будто бы смущаясь, убрала руку от выдающейся упругой «пятой точки» своей «жертвы». Виталий жадно пожирал глазами свою партнёршу. Она отвечала тем же страстным взглядом, задорно улыбалась, при этом игриво накручивая прядь своих волос на палец.

Сашок, ты как7 Слюну проглатил, или застряла????? lol lol lol lol biggrin
Quote (Viktoriya_20)
- Кхе-кхе… - кашлянул Стефанцов, заметивший все движения шаловливых ручек Елены за спиной друга. Нет, Саша не страдал никакими особыми изощрёнными, а тем более извращёнными фантазиями, но сейчас ему безумно хотелось стать попой Абдулова, дабы ощутить на себе, как же щипается Ленка. Да и закашлялся Стефанцов собственно от того, что не справился с обильным потоком слюноотделения и попросту подавился.

всё-таки подавился!!!!!!!! lol biggrin
Quote (Viktoriya_20)
- Я пойду! – быстро ретировалась Третьякова, поняв, что эффект превысил ожидания и дополнительные «пленные» ей ни к чему.
- Лен, сразу после смены! Не забудь! – опомнился Виталий.
- Я всё помню! Увидимся! – Ленка тут же исчезла из поля зрения мужчин.

Quote (Viktoriya_20)
Оба как-то с облегчением выдохнули.

один прогдатил слюну, а другой поддтянул свои коленки lol biggrin
Quote (Viktoriya_20)
- Так мы же в бильярд собирались! – вдруг вспомнил Абдулов.

Куда? Третьякова на тебя забила!!!!! biggrin
Quote (Viktoriya_20)
- Нет уж, друг мой! Сегодня ты подкатываешь свои шары исключительно к Третьяковой! – как можно серьёзнее произнёс Стефанцов и, похлопав Виталика по плечу, направился на площадку, давясь потихоньку от беззвучного смеха.

даааааааа! тот ещё концерт! lol biggrin
Вика, прода просто угарная!!!!!!!! Буду ждать след. проду)) biggrin
Прикрепления: 2895115.jpg (13.1 Kb)

Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: