Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
◄♀ СОРОКАЛЕТНИЙ ДЕВСТВЕННИК ♂ ►
Нея157Дата: Вторник, 08.12.2009, 17:18 | Сообщение # 181
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
Viktoriya_20, Вика привет, прода мне очень понравилась, только опять облом sad , так ждала что они этим займутся, а он остановился, но надеюсь что скоро не будет облома.
Это тебе:

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

АриадаДата: Вторник, 08.12.2009, 20:17 | Сообщение # 182
Болтун
Награды: 76
surprised surprised surprised surprised surprised облом...
очень жду продку!!!!

Фик КрыЛьЯ
Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...

НатикДата: Среда, 09.12.2009, 00:02 | Сообщение # 183
Живу здесь
Награды: 880
УРА,ПРОДОЧКА

Viktoriya_20, ВИКУСЬ ПРОДА ЗДОРОВСКАЯ

Quote (FaiLen)
Вик! Чет-там с мужичком такое секретное происходит? Я уже весь мозг себе расплющила! ну не должен он от неё был отвернуться! не вынес бы! Помру, пока дождусь причины такого странного поведения!!!

ППКС.

@nnett@Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:02 | Сообщение # 184
Завсегдатай
Награды: 57
Привет! smile Принимай нового читателя и почитателя твоего творчества. Прочла все твои фики, мне они безумно нравятся! Гениально!С нетерпением жду родолжения

Сообщение отредактировал @nnett@ - Четверг, 10.12.2009, 19:03

БездельницАДата: Пятница, 11.12.2009, 18:47 | Сообщение # 185
Новичок
Награды: 3
Viktoriya_20, Здравствуй))) принимай нового сумасшедшего почитателя твоего таланта!! smile пишешь очень интригующе)) простое слово, простая фраза и ты уже просто сидишь как на иголках не зная, что тебе делать залпом допивать остатки кофе или же отдирать глаза от экрана))) сюжет просто абалденный)) я тащусь просто)) нереально круто... я честно читала твои предыдущие темки, но подпольно так сказать) без регистрации)) а тут просто не сдержалась, ибо снова не могу оставить без внимания просто сногшибательную историю как эта :))) хочу тебе сказать, что ты просто МЕГОгений))) спасибо тебе большое за твои божественные творения)) желаю тебе сногшибательной музы и просто потрясного настроения!!))))))

Сообщение отредактировал БездельницА - Пятница, 11.12.2009, 18:48

Lero4k@Дата: Вторник, 15.12.2009, 13:49 | Сообщение # 186
Общительный
Награды: 9
Viktoriya_20, приветик""", НА твой фик я случайно наткнулась!=))Ну буду скрывать название привлекло!=)))Видно что у тебя есть чювство юмара, в некоторых моменташ "валялась под столом от смеха",!!Идея фика очень класная, я такого ещё не встреечала, очень понравелось, ТЫ молодчиа!!=)***
P.S. ПРИНЕМАЙ НОВОГО ЧИТАТЕЛЯ!!!

<…♥ Но знаешь, что самое важное. Если тебя не будет рядом, мне небеса не нужны.♥…>

dizuДата: Пятница, 18.12.2009, 19:16 | Сообщение # 187
Живу здесь
Награды: 87
Quote (Viktoriya_20)
что порою, кажется, достаёт до самой матки.

обалдеть tongue tongue tongue tongue фразеологизм biggrin biggrin biggrin
Quote (Viktoriya_20)
Лена заплакала

козел мляяяяяя angry angry angry
Quote (Viktoriya_20)
Так вот, ты выиграла…

нееееееееееттттттттттттттттттттттт cry cry cry
Quote (Viktoriya_20)
ОГО! Да на форуме глобальные перемены!

дааааааааа а я не в курсе sad
Вик продка суперская
ждем-сссссссссссс wink

Всё, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство... Оноре де Бальзак

TomVJerryДата: Вторник, 29.12.2009, 21:41 | Сообщение # 188
Живу здесь
Награды: 177
Уважаемый автор!!!!!!!!!!! Вы были уведомлены по лс о новых правилах, действующих на нашем форуме. Просьба соблюдать их и создать вторую тему, где будут только проды вашего фика. Ссылки на обе темы следует прислать одному из модераторов. Заранее спасибо.

Viktoriya_20Дата: Среда, 30.12.2009, 03:37 | Сообщение # 189
Живу здесь
Награды: 134
Девочки, всем привет! Теперь мой фик обитает вот здесь: http://seriali-online.ru/forum/38-6870-1
Спасибо всем за комментарии и отзывы, за письма в личку. Я постраюсь на всё ответить в ближайшее время! Всех с наступающими праздниками!

Я НЕ МОГУ С ТОБОЙ, НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ...
UNFAITHFUL
СОРОКАЛЕТНИЙ ДЕВСТВЕННИК

Сообщение отредактировал Viktoriya_20 - Среда, 30.12.2009, 03:45

АризонаДата: Вторник, 05.01.2010, 12:14 | Сообщение # 190
Завсегдатай
Награды: 30
ВИКААААААААААААААААААААААААААААААА ПРОДУ ПОЖАЛУСТАААААААААААААААА unsure unsure unsure unsure

Если у тебя появилась умная мысль, будь умным - держи эту мысль при себе.

оленаДата: Среда, 06.01.2010, 13:27 | Сообщение # 191
Фанатик
Награды: 26
класна прода

НатикДата: Вторник, 02.02.2010, 23:25 | Сообщение # 192
Живу здесь
Награды: 880
ВИКА ПРОДУ ПОЖАЛУЙСТА ДАЙ ПОЧИТАТЬ wink

АриадаДата: Четверг, 04.02.2010, 19:55 | Сообщение # 193
Болтун
Награды: 76
когда же продка??????

Фик КрыЛьЯ
Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...

Viktoriya_20Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:04 | Сообщение # 194
Живу здесь
Награды: 134
Прода жёсткая, но так надо для сюжета.

- Я помню… Помню, что у меня ещё две ночи! – отмахнулась Ленка. – Не хочу ничего! Надоело! Нафиг надо мне было всё это вообще! – орала в совершенно несвойственной ей манере девушка.
Козлова так и застыла, прижимая к уху крохотный мобильник. Она, конечно, рассчитывала, что порвёт Третьякову в этом споре. И порвёт не просто так, а на мелкие клочки, как фанатки рвали Шатунова и «на-найцев» на пике их популярности. Но такого эффекта Лера и ожидать не смела: у Третьяковой было подобие истерики.
- Лен, что у вас произошло? Что он тебе сделал? – обеспокоено спросила Лерка.
- Ничего! Он мне не сделал ничего! А надо было, чтоб сделал! Мы поспорили с тобой именно на это. Ненавижу!
- Кого? Меня? За что? – удивилась Козлова.
- Да не тебя, а его! – объяснила Лена уже чуть более спокойным тоном.
- Лен, мне сейчас на съёмки надо. А вечером давай увидимся, потолкуем, отвлечёмся. Оттянемся как в былые времена!
- Вообще, если честно, я совсем не в настроении, но мне просто необходим какой-то отрыв. Лер, давай вечером в «нашем» клубе! Оттянемся! – усмехнулась Третьякова.
- До вечера! – сказала Лерка и отключилась.
- Лен, я всё обдумал! – в комнате появился Виталий: в банном халате, раскрасневшийся после душа. – Ты всё неправильно поняла. Ты мне очень нравишься, солнце, честно… - в его голосе слышалось неподдельное чувство вины. – Если даже не сказать, больше чем нравишься. Просто мне бы не хотелось, чтобы наши с тобой отношения начинались таким образом…
- Отношения? Со мной? – удивлённо воскликнула Лена. – Абдулов, ты о чём? Очнись! Да мне фиолетово, какой ты там из себя супер-мужчина. Ты же совершенно не в моём вкусе.
Виталик рассердился, но выдавил из себя лишь усмешку:
- То-то ты так извивалась от того, как я тебе НЕ нравлюсь!
- Ахахаха… Самомнение твоё тебя погубит! Ты и так высокий, а ещё и корону напялил! Сотрясение мозга будет, если биться всё время головой об косяки. Хотя…как говорит моя любимая мамуля: «Были б мозги, было б сотрясение!» – девушка постучала костяшками пальцев по своей черепной коробке. – Единственное, что мне было от тебя надо, - это хороший здоровый секс. Но ты и этого не смог мне дать! – Третьякову на эмоциях несло. – А знаешь, зачем мне это было надо? Да я просто поспорила на желание с Леркой! Поспорила, что сведу с ума любого мужика и проведу с ним ночь. Козлова выбрала объектом тебя. Ох, видела бы она, как ты слюнями истекал, глядя на меня! И зачем Козлова выбрала такого кобеля, как ты?! Это был явный просчёт с её стороны: ты же повёлся, едва я только к тебе приблизилась. Так что, Абдулов, усыпи своё самомнение. Дядя, ничего личного – только бизнес!
Виталий молча слушал Третьяковскую тираду. Сказать, что он был удивлён, это ничего не сказать: он был в шоке! «Как же эта маленькая дрянь всё так просчитала? – подумал он. – Ага, просчитала-то она всё, а на деле получила…»
- Ахахаха… Третьякова, тебе бы в депутаты! Говоришь красноречиво, а вот делаешь… Ну, да ладно, сейчас не о том. Де-е-етка, скажи дяде, на что могли поспорить две такие очаровательные девушки-блондинки? Проигравшая станет брюнеткой? Или обреется наголо?
- Извращённая у тебя фантазия! Всего-навсего на желание! – снисходительно ответила Ленка.
- Козлова-молодец! Мои ей поздравления. Поимела тебя… – Абдулов ухмыльнулся, - на одно желание! Хоть ты и провела ночь в моей квартире, но я, как говорится, чист как младенец: ночевал в соседней комнате!
- Я бы не стала на твоём месте так гордиться этим фактом. Спать спокойно, зная, что за стенкой лежит обалденная девушка, может только импотент или гей. Не знала, что у тебя проблемы с этим делом. Мои соболезнования… - скорбно произнесла Лена. – Но ты не переживай, к врачу сходи: тебя там вылечат. «Виагру» попьёшь, и всё пройдёт!
Виталик сжал кулаки и заскрипел зубами от злости. Он схватил девушку в охапку, заламывая ей руки за спину, и прижал лицом к стене. Третьякова и сообразить ничего не успела. Начала отбиваться только в тот момент, когда мужчина уже всем своим весом придавил её к стене.
- Импотент, говоришь? Или гей? – горячее дыхание обожгло шею и мочку уха. – А вот так ты не хочешь? – Виталик, удерживая одной рукой руки Ленки, другой рукой расстегнул ремень на её джинсах, затем ловко расправился с пуговицей и ширинкой. Одновременно его губы и язык совершали прогулку по шее девушки, приспуская воротник рубашки.
- Пусти меня немедленно! Я кричать буду! – грозилась Лена.
- Да, детка, ты сейчас будешь кричать. Громко кричать от удовольствия! – прорычал Абдулов, рукой проникая за пояс джинсовых штанов. – О! Да ты у нас без белья! Очень кстати, а то не хотелось рвать в клочья твои весёленькие труселя.
В расстегнутых джинсах Третьяковой было достаточно пространства, чтобы мужчина мог вытворять там немыслимые движения рукой. Когда пальцы Виталия коснулись центра наслаждения, Лена взвыла.
- Скотина! – зло рыкнула она и тут же слёзно выдохнула вместе с громким стоном эротического наслаждения, - Ненави-ижу…
Виталику стало противно… от самого себя. Мужчина убрал руки, отпуская девушку, и с тяжёлым вздохом опустился на кровать:
- Уходи, Лена!
Ленка уткнулась лбом в холодную стенку и закусила губу, чтобы только не разреветься сейчас в голос. Дрожащими руками застегнула джинсы, поправила съехавшую на плечо рубашку, обернулась и как можно спокойнее сказала:
- Трусы в ванной! Дарю на вечную память. Пусть это будет единственным, что ты смог у меня взять! – едкая ухмылка роковой блондинки. – Хотя… могу тебе дать ещё кое-что! – Лена размахнулась и со всей силы влепила Виталию пощёчину.
Челюсть Абдулова испытала состояние шока. Третьякова же довольно улыбнувшись развернулась на сто восемьдесят градусов, вышла в прихожую, быстро натянула кеды и куртку и покинула гостеприимную квартиру. Одновременно с хлопком входной двери, Виталик опрокинулся на кровать. В его голове царила полная неразбериха: «И что это было?» Мужчина привстал и, потянувшись к прикроватной тумбочке, снял оттуда телефонную трубку. Набор номера, несколько секунд соединения, на том конце провода бойкое стефанцовское: «Карлсон слушает!»
- Саня! Я в такое вляпался!

Я НЕ МОГУ С ТОБОЙ, НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ...
UNFAITHFUL
СОРОКАЛЕТНИЙ ДЕВСТВЕННИК

marikvmaДата: Понедельник, 08.02.2010, 13:41 | Сообщение # 195
Завсегдатай
Награды: 83
Привет!Фанфик у тебя-СУПЕР!!!Прочитала давно,думала уже не будешь продолжать,а тут вчера наткнулассь!Очень здорово!!!Столько страсти-просто нет слов!!С нетерпением жду проду!!! smile

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: