Прода жёсткая, но так надо для сюжета. ***
- Я помню… Помню, что у меня ещё две ночи! – отмахнулась Ленка. – Не хочу ничего! Надоело! Нафиг надо мне было всё это вообще! – орала в совершенно несвойственной ей манере девушка.
Козлова так и застыла, прижимая к уху крохотный мобильник. Она, конечно, рассчитывала, что порвёт Третьякову в этом споре. И порвёт не просто так, а на мелкие клочки, как фанатки рвали Шатунова и «на-найцев» на пике их популярности. Но такого эффекта Лера и ожидать не смела: у Третьяковой было подобие истерики.
- Лен, что у вас произошло? Что он тебе сделал? – обеспокоено спросила Лерка.
- Ничего! Он мне не сделал ничего! А надо было, чтоб сделал! Мы поспорили с тобой именно на это. Ненавижу!
- Кого? Меня? За что? – удивилась Козлова.
- Да не тебя, а его! – объяснила Лена уже чуть более спокойным тоном.
- Лен, мне сейчас на съёмки надо. А вечером давай увидимся, потолкуем, отвлечёмся. Оттянемся как в былые времена!
- Вообще, если честно, я совсем не в настроении, но мне просто необходим какой-то отрыв. Лер, давай вечером в «нашем» клубе! Оттянемся! – усмехнулась Третьякова.
- До вечера! – сказала Лерка и отключилась.
- Лен, я всё обдумал! – в комнате появился Виталий: в банном халате, раскрасневшийся после душа. – Ты всё неправильно поняла. Ты мне очень нравишься, солнце, честно… - в его голосе слышалось неподдельное чувство вины. – Если даже не сказать, больше чем нравишься. Просто мне бы не хотелось, чтобы наши с тобой отношения начинались таким образом…
- Отношения? Со мной? – удивлённо воскликнула Лена. – Абдулов, ты о чём? Очнись! Да мне фиолетово, какой ты там из себя супер-мужчина. Ты же совершенно не в моём вкусе.
Виталик рассердился, но выдавил из себя лишь усмешку:
- То-то ты так извивалась от того, как я тебе НЕ нравлюсь!
- Ахахаха… Самомнение твоё тебя погубит! Ты и так высокий, а ещё и корону напялил! Сотрясение мозга будет, если биться всё время головой об косяки. Хотя…как говорит моя любимая мамуля: «Были б мозги, было б сотрясение!» – девушка постучала костяшками пальцев по своей черепной коробке. – Единственное, что мне было от тебя надо, - это хороший здоровый секс. Но ты и этого не смог мне дать! – Третьякову на эмоциях несло. – А знаешь, зачем мне это было надо? Да я просто поспорила на желание с Леркой! Поспорила, что сведу с ума любого мужика и проведу с ним ночь. Козлова выбрала объектом тебя. Ох, видела бы она, как ты слюнями истекал, глядя на меня! И зачем Козлова выбрала такого кобеля, как ты?! Это был явный просчёт с её стороны: ты же повёлся, едва я только к тебе приблизилась. Так что, Абдулов, усыпи своё самомнение. Дядя, ничего личного – только бизнес!
Виталий молча слушал Третьяковскую тираду. Сказать, что он был удивлён, это ничего не сказать: он был в шоке! «Как же эта маленькая дрянь всё так просчитала? – подумал он. – Ага, просчитала-то она всё, а на деле получила…»
- Ахахаха… Третьякова, тебе бы в депутаты! Говоришь красноречиво, а вот делаешь… Ну, да ладно, сейчас не о том. Де-е-етка, скажи дяде, на что могли поспорить две такие очаровательные девушки-блондинки? Проигравшая станет брюнеткой? Или обреется наголо?
- Извращённая у тебя фантазия! Всего-навсего на желание! – снисходительно ответила Ленка.
- Козлова-молодец! Мои ей поздравления. Поимела тебя… – Абдулов ухмыльнулся, - на одно желание! Хоть ты и провела ночь в моей квартире, но я, как говорится, чист как младенец: ночевал в соседней комнате!
- Я бы не стала на твоём месте так гордиться этим фактом. Спать спокойно, зная, что за стенкой лежит обалденная девушка, может только импотент или гей. Не знала, что у тебя проблемы с этим делом. Мои соболезнования… - скорбно произнесла Лена. – Но ты не переживай, к врачу сходи: тебя там вылечат. «Виагру» попьёшь, и всё пройдёт!
Виталик сжал кулаки и заскрипел зубами от злости. Он схватил девушку в охапку, заламывая ей руки за спину, и прижал лицом к стене. Третьякова и сообразить ничего не успела. Начала отбиваться только в тот момент, когда мужчина уже всем своим весом придавил её к стене.
- Импотент, говоришь? Или гей? – горячее дыхание обожгло шею и мочку уха. – А вот так ты не хочешь? – Виталик, удерживая одной рукой руки Ленки, другой рукой расстегнул ремень на её джинсах, затем ловко расправился с пуговицей и ширинкой. Одновременно его губы и язык совершали прогулку по шее девушки, приспуская воротник рубашки.
- Пусти меня немедленно! Я кричать буду! – грозилась Лена.
- Да, детка, ты сейчас будешь кричать. Громко кричать от удовольствия! – прорычал Абдулов, рукой проникая за пояс джинсовых штанов. – О! Да ты у нас без белья! Очень кстати, а то не хотелось рвать в клочья твои весёленькие труселя.
В расстегнутых джинсах Третьяковой было достаточно пространства, чтобы мужчина мог вытворять там немыслимые движения рукой. Когда пальцы Виталия коснулись центра наслаждения, Лена взвыла.
- Скотина! – зло рыкнула она и тут же слёзно выдохнула вместе с громким стоном эротического наслаждения, - Ненави-ижу…
Виталику стало противно… от самого себя. Мужчина убрал руки, отпуская девушку, и с тяжёлым вздохом опустился на кровать:
- Уходи, Лена!
Ленка уткнулась лбом в холодную стенку и закусила губу, чтобы только не разреветься сейчас в голос. Дрожащими руками застегнула джинсы, поправила съехавшую на плечо рубашку, обернулась и как можно спокойнее сказала:
- Трусы в ванной! Дарю на вечную память. Пусть это будет единственным, что ты смог у меня взять! – едкая ухмылка роковой блондинки. – Хотя… могу тебе дать ещё кое-что! – Лена размахнулась и со всей силы влепила Виталию пощёчину.
Челюсть Абдулова испытала состояние шока. Третьякова же довольно улыбнувшись развернулась на сто восемьдесят градусов, вышла в прихожую, быстро натянула кеды и куртку и покинула гостеприимную квартиру. Одновременно с хлопком входной двери, Виталик опрокинулся на кровать. В его голове царила полная неразбериха: «И что это было?» Мужчина привстал и, потянувшись к прикроватной тумбочке, снял оттуда телефонную трубку. Набор номера, несколько секунд соединения, на том конце провода бойкое стефанцовское: «Карлсон слушает!»
- Саня! Я в такое вляпался!