Как всё начиналось...
|
|
Никуша | Дата: Среда, 26.08.2009, 21:20 | Сообщение # 286 |
Живу здесь
Награды: 111
Статус: Offline
|
Quote (LenokFCMZ) Ну засранка я тебе припомню)))))))))))) я знаю что засранка,а ещё и ... крашенная))))))))))) Quote (LenokFCMZ) я тя недавно и так обломала весь кайф)))))))))))) о да,уснуть потом нормально не могла)))))))))))))) Quote (LenokFCMZ) что что на пороге???????? а это ты узнаешь уже в следующей проде))))))))))))))
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Среда, 26.08.2009, 21:28 | Сообщение # 287 |
Живу здесь
Награды: 370
|
Quote (Никуша) о да,уснуть потом нормально не могла)))))))))))))) Quote (Никуша) а это ты узнаешь уже в следующей проде)))))))))))))) надеюсь она седня))))
|
|
| |
Никуша | Дата: Среда, 26.08.2009, 21:29 | Сообщение # 288 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) надеюсь она седня)))) надейся и жди)))))))))))
|
|
| |
Гутючок | Дата: Четверг, 27.08.2009, 21:03 | Сообщение # 289 |
Фанатик
Награды: 107
|
Никуша, Зайка моя, приветик!!!!! Прода,как всегда,такая классная, ааааа))))) Quote (Никуша) - Хорошо, только ты тоже давай на «ты». - Эээээ…. - И со мной что – ли на «ты» - вмешалась в разговор Светлана. с каждой продой меня Ленкины родители все больше удивляют, а у Виталика прям дар речи пропал)))))) Quote (Никуша) Мне тоде он очень нравится, - с улыбкой на лице, в пустоту, произнесла Лена, - и безумно нравится ваша идея, чтоб он за мной присмотрел, - после чего в глазах забегали чёртики. ато,еще и как нравится наверное...а Ленка еще та лиса)))) Quote (Никуша) Лена заходила в школу. На пороге… ну тут как всегда, прода завтра, а вы читатели ждите и думайте что же там) вредина ты и интригантка)))) но всеравно я тебя люблю)))))
Ксения
|
|
| |
Никуша | Дата: Четверг, 27.08.2009, 22:29 | Сообщение # 290 |
Живу здесь
|
Quote (Гутючок) с каждой продой меня Ленкины родители все больше удивляют, а у Виталика прям дар речи пропал)))))) ну я просне хочу,чтоб их счастью мешали ещё и родители!!!! Quote (Гутючок) а Ленка еще та лиса)))) все мы в душе лисички)))))) Quote (Гутючок) ну тут как всегда, прода завтра, а вы читатели ждите и думайте что же там) ну да.....я сёня не успела написать(((((простите))))))))))) Quote (Гутючок) вредина ты и интригантка)))) узнаю ещё новое о себе))))))) Quote (Гутючок) но всеравно я тебя люблю))))) а я то как вас люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и скучаю!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Ira-Ranetka | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 20:38 | Сообщение # 291 |
Любитель
Награды: 25
|
Никуша, привет! Наконец-то к тебе дошла:) Прочитала на одном дыхании! Суперский фик:)) А Ленка с Виталиком... ну просто нет слов А родители... Блин, мечта просто Главное - с юмором и пониманием
Ленок! Спасибо за счастье встречи с тобой! Как можно догадаться, что будет впереди? - КВМ Почему меня к тебе так тянет? - ВАЛТ
|
|
| |
Никуша | Дата: Вторник, 08.09.2009, 18:27 | Сообщение # 292 |
Живу здесь
|
Quote (Ira-Ranetka) Никуша, привет! Наконец-то к тебе дошла:) Прочитала на одном дыхании! Суперский фик:)) спасибо,Ирунь!!!!!!!!!!мне очень приятно,что и мне находят время)))))))))мне очень пиятно))))) Quote (Ira-Ranetka) А Ленка с Виталиком... ну просто нет слов А родители... Блин, мечта просто Главное - с юмором и пониманием я стараюсь)))))))))))надеюсь дальше н разочаровать вас)))))))))))))
|
|
| |
Никуша | Дата: Четверг, 10.09.2009, 20:10 | Сообщение # 293 |
Живу здесь
|
Блин,совсем мало кинула,просто мне уже бежать пора))))))) Не зная чем заниматься целый день, решила поехать на съёмки, к тому же, она за ночь успела соскучиться за Виталей. Через 2 часа, после прочтения записки, Лена заходила в школу. На пороге она столкнулась с высокой и стройной блондинкой. - Ой, извините! Я сильно зацепила? А ты, наверно, Лена? Ничего что я на «ты»? – закидала вопросами блондинка. - Да ничего, жить можно. Да, я Лена! На «ты», так на «ты». А с кем я, вообще, разговариваю? Извини, я наверно не узнала. - А я Ксения…Ксения Баскакова. Я очень мало светилась на экранах, по – этому меня мало кто знает. Слушай, а ведь у тебя, вроде, сегодня нет сцен. - Ты права. Просто дома скучно сидеть. А я, если правильно поняла, то ты будешь в сериале сниматься? - Да, всё правильно! Блин, совсем забыла, скоро моя сцена, я побегу…ещё увидимся! – Ксения посмотрела оценивающим взглядом на Лену, а после улыбнулась и направилась в сторону площадки. А басистка пошла в гримёрку: «Интересно…она только меня настораживает?». Зайдя в пункт назначения, увидела Аню и Леру.
|
|
| |
Гутючок | Дата: Четверг, 10.09.2009, 20:15 | Сообщение # 294 |
Фанатик
|
Никуша, НАКОНЕЦ ТО ХОТЬ ЧТО ТО))))))))))))) Масик, спасибо))))) Баскакова что то меня настораживает....она ведь не будет лезть в отношения Виталика и Лены, правда?????? Так хочется что бы им никто не мешал)))
Ксения
|
|
| |
Никуша | Дата: Четверг, 10.09.2009, 20:41 | Сообщение # 295 |
Живу здесь
|
Quote (Гутючок) Никуша, НАКОНЕЦ ТО ХОТЬ ЧТО ТО))))))))))))) Масик, спасибо))))) Баскакова что то меня настораживает....она ведь не будет лезть в отношения Виталика и Лены, правда?????? Так хочется что бы им никто не мешал))) и не только тебя настораживает))))))))))посмотрите,что я вам приготовила))))))))))
|
|
| |
Гутючок | Дата: Четверг, 10.09.2009, 20:47 | Сообщение # 296 |
Фанатик
|
Никуша, МАСИК, не пугай ты нас так)))))
Ксения
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Четверг, 10.09.2009, 23:06 | Сообщение # 297 |
Живу здесь
|
Quote (Гутючок) она ведь не будет лезть в отношения Виталика и Лены, правда?????? Так хочется что бы им никто не мешал)) хи, эт ток у мну им всякие баскаковы не мешают))))))))))) Quote (Гутючок) Никуша, НАКОНЕЦ ТО ХОТЬ ЧТО ТО))))))))))))) интересно что вы скажете когда у мну прода бу))))))))) Никуся я узе приготовило рояле для неё)))))))))
|
|
| |
Никуша | Дата: Четверг, 10.09.2009, 23:08 | Сообщение # 298 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) хи, эт ток у мну им всякие баскаковы не мешают))))))))))) ну да,зато Лосевы есть))))))))) Quote (LenokFCMZ) интересно что вы скажете когда у мну прода бу))))))))) даже не знаю.......у нас пчти одинакого нет прод(по времени) Quote (LenokFCMZ) Никуся я узе приготовило рояле для неё))))))))) кому и для кого?для Баскаковой?
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Четверг, 10.09.2009, 23:14 | Сообщение # 299 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) ну да,зато Лосевы есть))))))))) ну она ж не лезит к Витале)))))))) и все такое)))) Quote (Никуша) даже не знаю.......у нас пчти одинакого нет прод(по времени) ну все равно))))) ты ж помнишь какие там скоро должны начаться))))))))))))))))))))))))))))))) Quote (Никуша) кому и для кого?для Баскаковой? для неё родимой))) для кого же еще))))))))
|
|
| |
Никуша | Дата: Четверг, 10.09.2009, 23:18 | Сообщение # 300 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) ну она ж не лезит к Витале)))))))) и все такое)))) и это оч хорошо!!!!!!!!!!!!!! Quote (LenokFCMZ) ну все равно))))) ты ж помнишь какие там скоро должны начаться))))))))))))))))))))))))))))))) я то поню, вот другие.................. Quote (LenokFCMZ) для неё родимой))) для кого же еще)))))))) )))))если успею,то выложу дальше)))))))
|
|
| |