mali6a4ka | Дата: Вторник, 25.08.2009, 13:16 | Сообщение # 256 |
Живу здесь
Награды: 123
Статус: Offline
|
Зай прода супер, а эти "ласковые" слова я под столом)))))) молодец хочу ещё
|
|
| |
Никуша | Дата: Вторник, 25.08.2009, 14:40 | Сообщение # 260 |
Живу здесь
Награды: 111
|
Вернёмся к ВАЛТ… Дрожащими пальцами Лена приподняла его футболку, трепетно провела горячими ладонями по его животу и мускулистой груди. Он же, уже успел стянуть с неё футболку, чуть отстранившись, наклонился и, обхватив губами нежно – розовый сосок, жадно втянул его в рот. Лена задрожала и прерывисто вздохнула, с трудом сдержав стон наслаждения. Крепко прижав Лену к себе, он приподнял её, прошёл в спальню, сел, едва не упав при этом, но сумев усадить девушку на колени. – Ты такая красива, Лен. Вот этого он и желал – видеть её, любоваться каждой её чёрточкой, познавать её тело и находить такие ласки, которые доставляли бы ей радость. Она принялась тащить футболку через голову, да так, что Виталик едва не распрощался со своими ушами. - Полегче, любовь моя! – рассмеялся он и больше не произнёс ни слова, потому что Лена принялась покрывать ему грудь и живот лёгкими, как пёрышко, поцелуями. В мгновение ока он освободил её от остатков одежды, и она, ни сколько не стесняясь своей наготы, уютно устроилась у него на коленях. Он не стал помогать, ког7да Лена пыталась расстегнуть ему брюки. Она всё – таки справилась, спустила их ему до щиколоток и вновь принялась его целовать, крепко прижимаясь к нему всем телом. Виталя мягко, но решительно отстранил её от себя. - Дай мне носки снять, - заявил он. - Давай быстрей – прошептала Ленка. Отрываясь от её губ и пересадив её с коленей на диван, он наклонился, чтобы стянуть с себя штаны и носки. - Знаешь, ты тоже…такой красивый, - выдохнула Лена, привлекая его к себе. Улыбаясь, Виталик помог ей лечь на диван и прилёг рядом, прижавшись к ней всем телом. Руками и ногами он ласкал и ласкал её гибкое, стройное молодое тело, пока она наконец не начала буквально мурлыкать от удовольствия. Ему всегда нравилось любить женщин, и после очередной ночи страсти ему не раз говорили, что в любви он весьма искусен. На этот раз он испытывал неуверенность, даже какую – то робость, боясь расстроить или разочаровать её. - Виталь, пожалуйста, - прошептала Лена, обхватывая руками его за плечи и притягивая к себе. - Пожалуйста что? – переспросил он и, немного передвинувшись, лёг на неё, чувствуя, как её тело выгибается ему навстречу. - Пожалуйста…быстрее, - тихонько простонала она и её бёдра раскрылись. - Как пожелаешь, - выдохнул Виталик и вошел в Лену, наслаждаясь обволакивающим жаром. Она, уже не сдерживая себя, громко застонала и запрокинула голову. Виталий принялся покрывать неспешными поцелуями её шею, изо всех сил удерживаясь от безумного желания овладеть ею. Наконец он медленно сделал первое движение, погрузившись в желанную глубину, потом стал двигаться всё быстрее, сильнее, не сводя глаз с её лица, на котором проступал восторг. Его прелестная Лена оказалась страстной женщиной, она явно не нуждалась в прелюдии в любовной игре. - Виталь, Боже мой, Виталя, - хрипло выговорила она и, изо всех сил обняв, скрестила ноги у него на пояснице. Они испытали экстаз одновременно. Виталик сжал её в объятиях, желая, чтобы волны наслаждения накатывались вновь и вновь. - Ох, - только и сумел выдохнуть он, когда всё закончилось, и обессилено уронил голову ей на плечо. Ленка ласково провело рукой по его волосам. - Пожалуй, я могу и пристраститься к этому, - учащённо дыша, заметила она. - Ловлю на слове, - рассмеялся он. Вспомнив, что он мужчина с приличным весом, Виталик начал сползать с Лены, но та обхватила его руками и не пустила. - Останься. - Ладно, – согласился он, и поцеловал её. Но их идиллию прервал звук мобильного телефона. Лена нехотя вылезла из – под Виталия и поплелась на поиски телефона, прикрывшись, для приличия, простынёй. - Не дай Бог очередной фанат! – но увидев на дисплее «Мамулька» сильно удивилась, - Мама?! Что случилось? - Ничего особенного! Просто нам надоело гулять и хотим домой! – весело ответила Светлана. - А вы где? Да и чего вы гуляете, вы же в гости собирались! – с хитринкой поинтересовалась Лена. - А…ну да…были…просто мы потом решили прогуляться! – заикаясь, начала выкручиваться мама. - Ну конечно! Свежий воздух это хорошо! – дочь делала вид, что поверила в эти бредни, - Ну а домой можете идти! Так вы где? – переспросила она. - Так мы это, под подъездом! – после таких слов, Лена поменялась в лице! – Сейчас будем. - Ждём! – ответила Лена, положив трубку. - Ну что, подождём пару минут? – уже обращаясь к мужу, спросила Светлана. - Типа долго ждали лифт? – переспросил Николай, после чего обменялись понимающими взглядами. Залетая в комнату, где они совсем недавно показывали, как друг за другом соскучились, начала кричать: - Виталя! Вставай! – ноль внимания – Ну вставай, давай! - Чего тебе? – недовольно спросил Абдулов. - Чего мне?! Родители уже возле подъезда! Господи, хорошо, что позвонили! – бегая по комнате и собирая вещи, продолжала кричать Лена. - Хватит кричать! А твои родители мне всё больше и больше нравятся! – слегка улыбаясь, произнёс Виталик. Через пару минут уже всё было сделано, парочка села на диван в ожидании родителей, которые себя долго ждать не заставили. - Привет! Чем это вы тут занимаетесь? – зайдя в комнату, спросил отец. - Да вот телевизор смотрим, - ответила Лена, включая его. - Аааа! – протянула мать – И как? ЧВто – то интересное есть? - Да нет! – отозвался Виталик, немного помолчав, добавил – Ладно, спасибо за гостеприимство, но мне, пожалуй, пора! - Как? Может, останетесь? Ночь на дворе! – Лена стояла ошарашена, её родители удивляли с каждым разом всё сильнее. - Да нет, спасибо! – «А хотелось бы» - подумал Виталик – Не удобно как – то! - Чего не удобно? Очень даже удобно! – настаивал на своём отец.
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Вторник, 25.08.2009, 15:27 | Сообщение # 265 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Quote (Никуша) mali6a4ka, спасибо,зая!!!! тебе спасибки за офигенные продки
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Вторник, 25.08.2009, 19:18 | Сообщение # 268 |
Живу здесь
Награды: 370
|
Quote (Никуша) - Да нет, спасибо! – «А хотелось бы» - подумал Виталик – Не удобно как – то! - Чего не удобно? Очень даже удобно! – настаивал на своём отец. блин классные у Ленки родители все таки)))))))))))))))))) Никуша я наконец то прочла все что пропустила)))))))) а теперь просто требую узнать что же будет дальше)))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Вторник, 25.08.2009, 19:36 | Сообщение # 270 |
Живу здесь
Награды: 370
|
Quote (Никуша) а вообще я со свих их описывала,когда к нам Женька переехал))))))))))))))))))) класс)))))))))))))))))) а ты куда сбегала?))))))))))))
|
|
| |