Как всё начиналось...
|
|
Никуша | Дата: Вторник, 25.08.2009, 20:03 | Сообщение # 271 |
Живу здесь
Награды: 111
Статус: Offline
|
Quote (LenokFCMZ) а ты куда сбегала?)))))))))))) в смысле?
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
Гутючок | Дата: Вторник, 25.08.2009, 22:35 | Сообщение # 272 |
Фанатик
Награды: 107
|
Никуша, ааааааааа)))) масик,проды просто блеск Quote (Никуша) «Во, всего лишь на понт взял, а она подтвердила про парня. Ха…неужели я первый что – то узнал, а не как обычно…после всех! УРА! Ну да ладно…». папа мне уже очень нравится, с чуством юмора у него все ок) Quote (Никуша) Ах да! – спохватилась Светлана - Совсем забыла, а ты, балбес, не напомнил – повернувшись к мужу, дала подзатыльник. - Эй, что я уже сделал? – обижено потирая затылок, спросил Коля. - Нас же Оля в гости ждёт! Какая? Когда? – но после взгляда жены, опомнился… - Блин! Точно! Леночка, ты не обидешься, что мы в день твоего приезда уедем? – переведя взгляд на Виталика, добавил – Надеюсь Виталий составит тебе компанию, до нашего возвращения! вот это родители, такие понимающие, это очень радует меня)))
Ксения
|
|
| |
Никуша | Дата: Вторник, 25.08.2009, 22:37 | Сообщение # 273 |
Живу здесь
|
Quote (Гутючок) Никуша, ааааааааа)))) масик,проды просто блеск спасибо,зай!!!!!!!!!!!ща ещё печатаю))))может успеешь почитать)))) Quote (Гутючок) папа мне уже очень нравится, с чуством юмора у него все ок) просто у меня папа всегда так говорит))))))))))) Quote (Гутючок) вот это родители, такие понимающие, это очень радует меня))) ну я стралась))))))))))
|
|
| |
Гутючок | Дата: Вторник, 25.08.2009, 22:43 | Сообщение # 274 |
Фанатик
|
Quote (Никуша) Она принялась тащить футболку через голову, да так, что Виталик едва не распрощался со своими ушами. - Полегче, любовь моя! – рассмеялся он ахахахаха...бедный Виталик, чуть ли в порыве страсти не лишился ушей своих Quote (Никуша) Ну что, подождём пару минут? – уже обращаясь к мужу, спросила Светлана. - Типа долго ждали лифт? – переспросил Николай, после чего обменялись понимающими взглядами. я завидую белой завистью Ленке...такие родители, и почему таких нет у всех)))) и что вы все со мной делаете?.. такие сцены красивые, нежные, аааааааааааааа, сама хочу так все))) Спасибо,ЗАЙКА, за проды такие хорошие...жду продолжение с огромным нетерпением)
Ксения
|
|
| |
Никуша | Дата: Вторник, 25.08.2009, 22:49 | Сообщение # 275 |
Живу здесь
|
Quote (Гутючок) я завидую белой завистью Ленке...такие родители, и почему таких нет у всех)))) такое только в фиках)))))))и у меня Quote (Гутючок) и что вы все со мной делаете?.. такие сцены красивые, нежные, аааааааааааааа, сама хочу так все))) так а ты дай Юрке почитать))))))))) Quote (Гутючок) Спасибо,ЗАЙКА, за проды такие хорошие...жду продолжение с огромным нетерпением) тебе спасибо,что читаешь))))))))))))пишу пишу))))))))
|
|
| |
Гутючок | Дата: Вторник, 25.08.2009, 22:54 | Сообщение # 276 |
Фанатик
|
Quote (Никуша) так а ты дай Юрке почитать))))))))) ты хочешь меня потерять на долго?)))))))))) когда прочитает такое не отпустит оооочччеееннннньььь долго))))))
Ксения
|
|
| |
Никуша | Дата: Вторник, 25.08.2009, 22:57 | Сообщение # 277 |
Живу здесь
|
Quote (Гутючок) ты хочешь меня потерять на долго?)))))))))) когда прочитает такое не отпустит оооочччеееннннньььь долго)))))) терять тебя я не хочу,просто хочется чтоб незабываемо оказалось))))))))))))
|
|
| |
Гутючок | Дата: Вторник, 25.08.2009, 23:00 | Сообщение # 278 |
Фанатик
|
Quote (Никуша) терять тебя я не хочу,просто хочется чтоб незабываемо оказалось)))))))))))) спасибо зайка)))
Ксения
|
|
| |
|
LenokFCMZ | Дата: Среда, 26.08.2009, 18:32 | Сообщение # 280 |
Живу здесь
Награды: 370
|
Никуша гони продку)))))))))))))
|
|
| |
Никуша | Дата: Среда, 26.08.2009, 18:34 | Сообщение # 281 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) Никуша гони продку))))))))))))) а ты в омут!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Среда, 26.08.2009, 18:37 | Сообщение # 282 |
Живу здесь
|
Никуша, договорились))))
|
|
| |
Никуша | Дата: Среда, 26.08.2009, 19:13 | Сообщение # 283 |
Живу здесь
|
LenokFCMZ,
|
|
| |
Никуша | Дата: Среда, 26.08.2009, 20:36 | Сообщение # 284 |
Живу здесь
|
- Чего не удобно? Очень даже удобно! – настаивал на своём отец. - Может в другой раз! Тем более вы завтра улетаете, собираться надо, Ленке к дому привыкать и отсыпаться, а мне завтра на съёмки! - Точно! Мы же завтра улетаем! Я совсем забыла! – спохватилась мать. - Ну что ж! Тогда действительно в другой раз! У меня будет просьба! Пригляни за Ленкой! – попросил отец. - Конечно! С превеликим удовольствием! – улыбнулся Виталик своим шальным мыслям. - Я надеюсь ничего, если я на «ты»? - Ничего! Как вам будет удобно! - Хорошо, только ты тоже давай на «ты». - Эээээ…. - И со мной что – ли на «ты» - вмешалась в разговор Светлана. Виталик смотрел на Лену, во взгляде можно было прочесть: «Чего стоишь? Давай спасай! Что делать?». А она в свою очередь улыбалась, хотя давно уже, тупо, хотелось стоять и ржать, но всё же кивнула на предложение родителей. - Хорошо! Я согласен! – ответил Виталик. - Вот это другой разговор! Ладно, раз не хочешь, то я пошёл спать! – и повернувшись к жене, добавил – Чего и тебе желаю! - Да, мне уже пора! До свидания! – сказал Виталик, протягивая отцу руку. - Э! Мы же договорились! – взяв руку, напомнил Николай – Пока! - Ну да…пока! – смущаясь, ответил Виталик. - Пока! – в один голос сказали Лена и Света, поле чего все засмеялись. Попрощавшись, родители пошли к себе в спальню, а Ленка проводила Виталика. На прощание они страстно поцеловались, после чего Виталик сказал, что позвонит, ушёл. В эту ночь они оба не могли долго уснуть, много событий произошло за один день. Но за мыслями, в конце концов, заснули. Проснувшись, Лена бродила по квартире, в поисках своих родителей, но это было бесполезно. Вместо них, была найдена записка на кухне, «Ну хоть что – то» - подумала Лена перед её прочтением: «Доченька! Прости, что уехали не попрощавшись! Ты так сладко спала, что мы решили не будить, тем более ты легла поздно и устала с дороги. Мы будем временами звонить или писать на почту! Ах да…чуть не забыла! Нам с папой очень понравился Виталик. Хорошо, что такой человек будет рядом с тобой! Мы за вас рады! Передавай ему привет от нас! Ну всё, нам пора. Крепко целуем и обнимаем! Мама и папа.» - Мне тоде он очень нравится, - с улыбкой на лице, в пустоту, произнесла Лена, - и безумно нравится ваша идея, чтоб он за мной присмотрел, - после чего в глазах забегали чёртики. Не зная чем заниматься целый день, решила поехать на съёмки, к тому же, она за ночь успела соскучиться за Виталей. Через 2 часа, после прочтения записки, Лена заходила в школу. На пороге…
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Среда, 26.08.2009, 20:56 | Сообщение # 285 |
Живу здесь
|
что что на пороге???????? аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа масик ну зачем так оборвала проду. Ну засранка я тебе припомню)))))))))))) хотя че припоминать)))) я тя недавно и так обломала весь кайф))))))))))))
|
|
| |