Равноденствие 2. Хитросплетение судеб.
|
|
шунтик | Дата: Четверг, 14.01.2010, 12:12 | Сообщение # 526 |
Флудер
Награды: 47
Статус: Offline
|
Машулька, приветик зая)))) ты что-то нас совсем забросила..... прочла твой рассказ "Похищение"..... великолепный.... слов нет.... ты так умеешь все описывать и представлять для читателя, что оторваться просто невозможно!!!!!!!! прочла все и сразу)))) Дорогая моя ты когда нас порадуешь продочкой в равноденствие??????????? как отдохнула??????????????
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Marishochek | Дата: Четверг, 14.01.2010, 15:17 | Сообщение # 527 |
Общительный
Награды: 28
|
шунтик, приветик! Как у тебя дела? с прошедшими праздниками! РАда, что Похищение тебе понравилось! Продочка Равноденствия уже туту. Сейчас выкладываю! кстати, можете меня поздравить. Сегодня плюс минус пара дней, исполняется год, как я пришла на этот форум и заболела квмом! Вот так дата! 
|
|
| |
Котёнок-Гав | Дата: Четверг, 14.01.2010, 16:54 | Сообщение # 528 |
Освоившийся
Награды: 1
|
Вау.....Єто продка....вовремя однако зашла)
Я хочу как-нибудь встретить тебя, подойти, улыбнуться и тихо так, ласково прошептать на ушко: я презираю тебя, мразь.
|
|
| |
Котёнок-Гав | Дата: Четверг, 14.01.2010, 17:21 | Сообщение # 529 |
Освоившийся
|
Манюнь, просто супер.....как всегда сумашедше интригуешь....уже с нетерпением жду следуещей)
Я хочу как-нибудь встретить тебя, подойти, улыбнуться и тихо так, ласково прошептать на ушко: я презираю тебя, мразь.
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Четверг, 14.01.2010, 19:40 | Сообщение # 530 |
Флудер
Награды: 60
|
Marishochek, привеееееееет!!!! спасибо за продку!! автор!! ты бесподобна!!!!!!!!! очень здорово!!!!!!!!!!! так всё описано.......уууууух....настолько интересно!!!!!! и очень волнительно!!!!! думаю, что Лена-таки сможет справится с волненией и всё пройдёт нормально??!!!! здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! проду уже хочу!!!!!!!!!!!
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |
Marishochek | Дата: Четверг, 14.01.2010, 20:31 | Сообщение # 531 |
Общительный
|
Котёнок-Гав, приветик! Ага вовремя. Я вернулась из загула! Quote (generali8ssimys) думаю, что Лена-таки сможет справится с волненией и всё пройдёт нормально??!!!! Я тоже на это надеюсь
|
|
| |
шунтик | Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:10 | Сообщение # 532 |
Флудер
|
Quote (Marishochek) кстати, можете меня поздравить. Сегодня плюс минус пара дней, исполняется год, как я пришла на этот форум и заболела квмом! Поздравляю)))) у меня эта дата случилась в том году в декабре)))) продка супер.... дай угадаю она переместится как раз в то время, когда ее хотели сжечь на костре????
|
|
| |
Marishochek | Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:19 | Сообщение # 533 |
Общительный
|
Quote (шунтик) у меня эта дата случилась в том году в декабре)))) Это в 2009 году? Тогда и мои поздравления тоже! Quote (шунтик) дай угадаю она переместится как раз в то время, когда ее хотели сжечь на костре???? ну, не совсем так.
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Четверг, 14.01.2010, 22:35 | Сообщение # 534 |
Флудер
|
Marishochek, Quote (Marishochek) Да, каникулы всегда быстро проходят... нет чтобы наоборот все было вот именно!!!! Quote (Marishochek) Ни пуха на сесии! к чёрту!! =) ...ооооуу......год на сайте??!! поздравляю!!!!!!! а я на этом сайте уже тоже чуть больше года!!
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Пятница, 15.01.2010, 22:45 | Сообщение # 535 |
Флудер
|
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа.... Машаааааааа!!!!! я просто в полнейшем ауте от проды!!!!!!! вот это да!!! у меня дыхание перехватило.......!!!!!!!!! я просто приклеилась к монитору с широко рапахнутыми глазами! волнение такое....такой нака эмоций....!!!!! просто офигенно!!!!! будто смотрю нереально классный фантастический фильм...........!!!!! это просто здорово и безумно интересно!!!!!!!!!!! у меня эмоции просто зашкаливают и я не могу толкм сформулировать мысли сейчас!!! автор!! ты бесподобна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что же дальше?? куда она переместится????? что с Лерой?? может она переместилась вместе с ней??? а даниил?!!! я уже с нетерпением жду проду!!!!!!!!!!! спасибочки тебе большое!!!!!!
|
|
| |
шунтик | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 13:09 | Сообщение # 536 |
Флудер
|
Приветик Машка)))))))) опять этот поганый Даниил................. вечно лезет куда не просят!!!!!!!!! и Ленка молодец, чего теряться то?????????? быстро сделала все дела и все))))))))) и Лерка тоже куда прет вообще не понятно!!!!!!!!!! спала бы себе под боком и Ильича, так нет.... ее хлебом не корми, дай куда - нибудь влезть своим милым носиком)))))))))))))) Машка я вот читала и глаза мои становились все больше и больше по мере прочтения)))) так интересно и захватывающе, что я бьез еще одной продки сегодня просто не переживу))))
|
|
| |
Marishochek | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 21:39 | Сообщение # 537 |
Общительный
|
generali8ssimys, шунтик, приветик, девочки! Сорри, что так долго молчу - но выходные, и к компу некогда подойти. Quote (generali8ssimys) что же дальше?? куда она переместится????? что с Лерой?? может она переместилась вместе с ней??? а даниил?!!! скоко вопросов и все по существу! Узнаем уже в след продке! Quote (шунтик) опять этот поганый Даниил................. вечно лезет куда не просят!!!!!!!!! Как же без него! Quote (шунтик) спала бы себе под боком и Ильича, это точно! Но не дает ей покоя буйная головушка! Quote (шунтик) что я бьез еще одной продки сегодня просто не переживу)) Ты главное держись, но сегодня уж точно ни как! На след недельке будет. Так что набираемся терпения! Девочки, сасибо вам за отзывы! Очень приятно, что вам понравилось!
|
|
| |
Держись-от-меня-по-дальше | Дата: Вторник, 19.01.2010, 15:05 | Сообщение # 538 |
Новичок
Награды: 5
|
Принимай читателя) Пишешь очень интересно, с нетерпением жду продолжения)))
- ну а кого любишь тогда? - никого - везет тебе - почему? - классно врешь.
|
|
| |
Marishochek | Дата: Вторник, 19.01.2010, 18:23 | Сообщение # 539 |
Общительный
|
Держись-от-меня-по-дальше, приветик и добро пожаловать ко мне в темку! Спасибо за отзыв, продка будет на неделе.
|
|
| |
Котёнок-Гав | Дата: Среда, 20.01.2010, 17:28 | Сообщение # 540 |
Освоившийся
|
Quote (Marishochek) что же дальше?? куда она переместится????? что с Лерой?? может она переместилась вместе с ней??? а даниил?!!! biggrin скоко вопросов и все по существу! biggrin Узнаем уже в след продке! Воть....чего я ждала......моя любимая часть фиков.....вперед в средние века......к своим предкам.....) Продка замечательная)
|
|
| |