Равноденствие 2. Хитросплетение судеб.
|
|
generali8ssimys | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 19:17 | Сообщение # 496 |
Флудер
Награды: 60
Статус: Offline
|
Marishochek, Quote (Marishochek) Завал еще не разгребен. Но надеюсь, что скоро вернусь к этому рассказу! Машунь, привет!! желаю тебе поскорее со всем справится))))) удачки тебе!!! мы все очень ждём продку...очеееееееень)))
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |
шунтик | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 21:16 | Сообщение # 497 |
Флудер
Награды: 47
|
Quote (Marishochek) Девочки, я тута! Всем привет!!! Спасибо, дорогие мои, что ждете, но пока порадовать ничем не могу. Завал еще не разгребен. Но надеюсь, что скоро вернусь к этому рассказу! зай ничего мы подождем)))))))) у меня тоже завалы по учебе...... так что мы все понимаем)))))))) будем ждать сколько потребуется)))))))
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
шунтик | Дата: Пятница, 04.12.2009, 16:57 | Сообщение # 498 |
Флудер
Награды: 47
|
Машка ты когда объявишься?????????????
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Котёнок-Гав | Дата: Пятница, 04.12.2009, 17:09 | Сообщение # 499 |
Освоившийся
Награды: 1
|
Эх...жду....
Я хочу как-нибудь встретить тебя, подойти, улыбнуться и тихо так, ласково прошептать на ушко: я презираю тебя, мразь.
|
|
| |
Marishochek | Дата: Пятница, 04.12.2009, 19:00 | Сообщение # 500 |
Общительный
Награды: 28
|
Приветик всем! Девочки, я тут. Но продок пока не будет Голова сейчас другим занята и нет времени даже сесть и написать продку. Вот как только разгребусь со всем, так сразу же возьмусь за проду! НАдеюсь, что через недельку все у меня устаканится, и я к вам вернусь! Спасибо, что ждете!!!
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Пятница, 04.12.2009, 23:19 | Сообщение # 501 |
Флудер
|
Marishochek, привет))))))) мы всё понимаем и очень-очень-очень ждём))))))))))) Quote (Marishochek) Вот как только разгребусь со всем, так сразу же возьмусь за проду! удачки тебе, роднусь)))))
|
|
| |
догиня | Дата: Суббота, 05.12.2009, 17:56 | Сообщение # 502 |
Любитель
Награды: 4
|
ой мама...... как долго ждать...... прошлый фик (1 часть) у тебя по-моему полегче шел)) удачки, будет ждать)
Меня зовут Вика, 15 лет. Фанатка КВМ!
|
|
| |
Marishochek | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 13:21 | Сообщение # 503 |
Общительный
|
Всем приветик! девочки, спасибо за понимание и поддержку! Quote (догиня) прошлый фик (1 часть) у тебя по-моему полегче шел)) Там просто выкладывался он быстрее за счет того, что половина была уже написана и токо потом я стала выкладывать. А вторая часть в реальном времени идет. Но я надеюсь скоро все наверстать!
|
|
| |
Marishochek | Дата: Вторник, 08.12.2009, 20:14 | Сообщение # 504 |
Общительный
|
Чтобы вы пока не скучали особо - ловите стихотворение. Вчера чего-то навеяло... Хочу быть девочкой беззаботной, Но я ведь женщина горделивая Иду с головою высоко поднятой, И мечтаю, как все, быть счастливая. Не согнут меня ветры судьбы моей, Не собьют с пути камни да выбоины, А слова и родных и чужих людей Не оставят в душе моей раны слезливые. Я пройду королевской походкою, Словно солнце, даря всем внимание. И лишь ночью подруга-Луна одинокая Грустно взглянет в окно с пониманием. Ну, а я ведь хочу быть счастливая! Не быть сильной, как кремень, чтоб выживать. А быть нежной как роза, как шелк ласкать. И лишь знать, что любима. …И в объятьях твоих засыпать.
|
|
| |
|
догиня | Дата: Среда, 09.12.2009, 18:32 | Сообщение # 506 |
Любитель
|
а можно я тоже что-нибудь свое кину?
|
|
| |
Marishochek | Дата: Среда, 09.12.2009, 20:26 | Сообщение # 507 |
Общительный
|
догиня, давай
|
|
| |
догиня | Дата: Среда, 09.12.2009, 21:08 | Сообщение # 508 |
Любитель
|
Благодарю тебя за равнодушье, Хоть не спасло оно меня от безрассудства. И пусть мне больно опалило душу, Не получилось справиться с безумством! Благодарю, что ты не догадался О власти синевы своих очей. Невоплотившейся мечтой остался В душе давно потухнувшей моей. Ты не давал мне повод усомниться В том, что напрасны все мои стремленья… Я, быстро повзрослев, смогла смириться, Экзамен выдержав на самоуваженье! Увы, не справилась, дотла спаливши нервы. Благодарю, за то, что помогать не стал. Ведь ты не знал, что был любовью первой, И хорошо, что лишь сейчас узнал…
|
|
| |
догиня | Дата: Среда, 09.12.2009, 21:08 | Сообщение # 509 |
Любитель
|
Судьба не играет по правилам. Играть в догонялки с судьбой - Опасная слишком игра Финал неизбежен порой. Смертельна бывает борьба. Как рыба ты бьешься об лед, Чтоб быть хоть чуть-чуть впереди. Всегда кто-то в спину плюет, Ведь знает, что он позади. Но как не стремился б мосты Сжигать до углей за собой, Смешаешься с безвестью ты, Играя с подлянкой-судьбой. Опять сотрешь гордость до дыр, Упав на колени пред той, Кто маской усмешку прикрыв, Заставит идти за собой. Душа стоит на кону. Ты снова участник игры. Зачем ты ввязался в борьбу?! Ведь снова судьба впереди! Разбитый в осколки мирок. Проиграна сущность за грош. Уверенность – тоже порок, Как страхи, как злость и как ложь. Не стоит игра тех потерь, Что ты за неё понесешь. Ошибкой научен теперь И в схватку с судьбой не пойдешь.
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:48 | Сообщение # 510 |
Флудер
|
Marishochek, догиня, девчонки, классные стихи!!!!!! Машунь, как дела??? так продку хочу.....конечно понимаю, что ты занята.....но зашла на форум....вспомнила некоторые продки.....пошла перечитывать......и так захотелось продолжения...) автор, мы тебя очень-очень ждём))))
|
|
| |