Равноденствие 2. Хитросплетение судеб.
|
|
Marishochek | Дата: Пятница, 11.12.2009, 15:16 | Сообщение # 511 |
Общительный
Награды: 28
Статус: Offline
|
догиня, хорошие стихи. Мне первое особенно понравилось generali8ssimys, приветик! Спасибо что интересуешься! Ну разгребаюсь потихоньку. Может, если срастеется до нового года еще продки буду, но точно не раньше чем через неделю.
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Среда, 16.12.2009, 22:41 | Сообщение # 512 |
Флудер
Награды: 60
|
Marishochek, ну приветик, Машунь) как ты??? разобралась со всем?? как настроение?? =) очень скучаем и ждём продку!!!!!!!!!!!!!!!!
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |
Marishochek | Дата: Пятница, 18.12.2009, 20:51 | Сообщение # 513 |
Общительный
|
generali8ssimys, приветик! Я тоже уже соскучилась и по вам и по фику, но сейчас никак не сесть за него. С универом еще не разобралась, да и через неделю у мне праздник проводить новогодний - сижу сценарий готовлю. Так что как только так сразу! Хотела вас порадовать и кинуть один из старых фиков, в новой обработке. Но наткнулась на кучу новых правил... Щас пойду почитаю их, и если не все так критично, то выложу для вас этот фик, чтобы не грустили в отсутствие продок равноденствия!
|
|
| |
Marishochek | Дата: Вторник, 22.12.2009, 12:57 | Сообщение # 514 |
Общительный
|
Девочки всем приветик! Выложила для вас еще один фик. Он написан давно и закончен, так что пока я разгребаюсь с делами, выложу для вас этот фик. НАзывается: "Похищение". http://seriali-online.ru/forum/76-6697-1#1526631 - здесь темка с комментами. Обещаю выкладывать каждый день! Кто заинтересовался - прошу в гости!
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Вторник, 22.12.2009, 20:07 | Сообщение # 515 |
Флудер
|
Marishochek, привет) ого.....понимаю конечно....у самой скоро сессия, преподы грузят...( Машунь, удачки тебе и терпения!! =) на счёт нового фика....правда, очень порадовала!! очень интересно!!! спасибочки большое))))) и очень жду продку здесь=))))
|
|
| |
Marishochek | Дата: Среда, 23.12.2009, 13:23 | Сообщение # 516 |
Общительный
|
generali8ssimys, снова приветик! Рада, что новый старый фик тебе понравился. Он не очень доолгий, так что до НГ я думаю весь выложу. А этот фик уже скорее всего продолжится после НГ Щас стоко писанины, что на него просто не хватает рук и времени. Всем ни пуха на сесии!
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Среда, 23.12.2009, 19:42 | Сообщение # 517 |
Флудер
|
приветик, автор) Quote (Marishochek) А этот фик уже скорее всего продолжится после НГ буду очень ждать...=)))) Quote (Marishochek) Щас стоко писанины, что на него просто не хватает рук и времени. понимаю. ...удачки!! ))) Quote (Marishochek) Всем ни пуха на сесии! к чёрту...))))
|
|
| |
Котёнок-Гав | Дата: Четверг, 24.12.2009, 12:27 | Сообщение # 518 |
Освоившийся
Награды: 1
|
эх...будем ждать....
Я хочу как-нибудь встретить тебя, подойти, улыбнуться и тихо так, ласково прошептать на ушко: я презираю тебя, мразь.
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 00:41 | Сообщение # 519 |
Флудер
|
Marishochek, приветик, Машуня!!! как у тебя дела?????? справилась с делами???? кстати, С Новым Годом!!!!!! и очень жду продку тут!!!!
|
|
| |
Marishochek | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 19:04 | Сообщение # 520 |
Общительный
|
Девчата, всем привет! Всех с прошедшими праздниками! Я вернулась из-за границы, так что с завтрашнего дня, надеюсь, приступлю к продолжению фика. Вот токо приду в себя после всех этих праздников, и продолжим эту историю! generali8ssimys, спасибо за поздравления! И тебя с новым годом и рождеством! Дела мои временно тоже были на каникулах, а сейчас начнется все самое интересное. Так что даже не знаю, чего ждать от января
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 19:53 | Сообщение # 521 |
Флудер
|
Marishochek, приветик!!!!!!!!!!!!! Quote (Marishochek) Я вернулась из-за границы, так что с завтрашнего дня, надеюсь, приступлю к продолжению фика. Вот токо приду в себя после всех этих праздников, и продолжим эту историю! ух ты....круто!! а где была, если не секрет??! ура-ура-ура.....уже ждём продку с нетерпением!!!!!=))) Quote (Marishochek) И тебя с новым годом и рождеством! спасибо большое)))) Quote (Marishochek) Дела мои временно тоже были на каникулах, а сейчас начнется все самое интересное. Так что даже не знаю, чего ждать от января уууу.....ну, надеюсь, что в этом Новом году всё будет лучше, чем в прошлом)))
|
|
| |
Marishochek | Дата: Вторник, 12.01.2010, 22:26 | Сообщение # 522 |
Общительный
|
generali8ssimys, приветик. Quote (generali8ssimys) ух ты....круто!! а где была, если не секрет?? Да, мы в финляндию ездили. Она у нас тут под боком. На лыжах покатались, по городу погуляли. А ты чем на праздниках занималась? Quote (generali8ssimys) уууу.....ну, надеюсь, что в этом Новом году всё будет лучше, чем в прошлом)) Спасибо. Я тоже надеюсь. Ну по крайней мере, главное, чтоб ни хуже!
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Среда, 13.01.2010, 23:09 | Сообщение # 523 |
Флудер
|
Marishochek, Quote (Marishochek) Да, мы в финляндию ездили. Она у нас тут под боком. На лыжах покатались, по городу погуляли. уууух....круто!!!!!! вот это здорово....ммммм.....!!!!!! Quote (Marishochek) А ты чем на праздниках занималась? отдыхала от учёбы...=) набиралась позитива и терпения перед сессией)))) а вообще хорошо отдохнула, на Рождество у нас вся семья собралась.....))) только жаль, что каникулы закончились....с понедельника сессия......ох...) Quote (Marishochek) Спасибо. Я тоже надеюсь. Ну по крайней мере, главное, чтоб ни хуже! ага!! Машунь, продку очень ждём!!!!!!!!!!! уже прям нетерпится узнать, что там дальше будет???!!!!!
|
|
| |
izazavtur | Дата: Среда, 13.01.2010, 23:38 | Сообщение # 524 |
Завсегдатай
Награды: 69
|
Девочки привет, кто знает продолжение будет???? :'(
|
|
| |
Marishochek | Дата: Четверг, 14.01.2010, 12:10 | Сообщение # 525 |
Общительный
|
Quote (generali8ssimys) только жаль, что каникулы закончились....с понедельника сессия......ох...) Да, каникулы всегда быстро проходят... нет чтобы наоборот все было Ни пуха на сесии! Quote (izazavtur) Девочки привет, кто знает продолжение будет???? :'( izazavtur, приветик! Я знаю Прода будет!
|
|
| |