Мини-рассказы о КВМ
|
|
Галка | Дата: Вторник, 02.02.2010, 22:49 | Сообщение # 181 |
Живу здесь
Награды: 105
Статус: Offline
|
кенгурушка, приветик)) как делишки? я видела твой миник)) прикольній)))) Quote (кенгурушка) Сам, знаешь ли, не раз ездил по лагерям да спортивным домам отдыха в свое время. И занимался там далеко не козлами! ну коненчо не козлами... а козочками Quote (кенгурушка) - Да ладно? – удивился Игорь Ильич, широко улыбаясь. да я вот поддержую Расказова... Степнов и и не тем занимался0) біть такого не может! ох думаю обнаружит Витьку Лена... и не избежать ему удачика)))
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Среда, 03.02.2010, 08:14 | Сообщение # 182 |
Живу здесь
Награды: 106
|
Галка, приветик, моя хорошая)) Ой, как же соскучилась))) Quote (Галка) как делишки? я видела твой миник)) прикольній)))) Эм, делишки не очень. Приболела я чего-то. А так в принципе, нормально всё)) Спасибо, я рада, что начало понравилось)) Quote (Галка) ну коненчо не козлами... а козочками О, правильно заметила)) Quote (Галка) ох думаю обнаружит Витьку Лена... и не избежать ему удачика))) Может быть, может быть)) Галочка, спасибо, родная))
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |
Галка | Дата: Среда, 03.02.2010, 17:14 | Сообщение # 183 |
Живу здесь
|
Quote (кенгурушка) Ой, как же соскучилась))) )) я тоже зай))) Quote (кенгурушка) Эм, делишки не очень. Приболела я чего-то. ті ето брось. віздоравливай быстрее)))) Quote (кенгурушка) О, правильно заметила)) Quote (кенгурушка) Может быть, может быть)) им.. интересно что ты там уже задумала)))
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Среда, 03.02.2010, 17:28 | Сообщение # 184 |
Живу здесь
|
Quote (Галка) ті ето брось. віздоравливай быстрее)))) Стараюсь)) Активно ем витаминки)) Quote (Галка) им.. интересно что ты там уже задумала))) Уже совсем скоро узнаешь))
|
|
| |
Галка | Дата: Среда, 03.02.2010, 17:37 | Сообщение # 185 |
Живу здесь
|
Quote (кенгурушка) Стараюсь)) Активно ем витаминки)) правильно))) Quote (кенгурушка) Уже совсем скоро узнаешь)) ))) клас!
|
|
| |
Галка | Дата: Среда, 03.02.2010, 17:58 | Сообщение # 186 |
Живу здесь
|
Quote (кенгурушка) - Вот, Ленка, иди и посмотри, как отдыхать надо. Учись! вот так чуть не попал Степнов... реши Лена взглянуть кто там что так хорошо умеет! Quote (кенгурушка) Не рассказывать же ей, что она так огорчилась из-за такого скоропалительного прощания со Степновым. ух степнов расстроил девушку)) а Лерка может хорошо попасть.. она подруге помочь хочет... а только найдет себе на голову допонительніе занятия яфизкультурі( Ирка)) прикольая прода!!!!!
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Четверг, 04.02.2010, 06:16 | Сообщение # 187 |
Живу здесь
|
Quote (Галка) вот так чуть не попал Степнов... реши Лена взглянуть кто там что так хорошо умеет! О да, отдыхал бы тогда Витенька в больнице! Quote (Галка) а Лерка может хорошо попасть.. она подруге помочь хочет... а только найдет себе на голову допонительніе занятия яфизкультурі( Ниче, спорт для фигуры полезен. Будем считать, что Степнов из лучших побуждений ее гонять стал бы! Quote (Галка) Ирка)) прикольая прода!!!!! Спасибо, Галочка))) Сегодня вернусь с учебы, отредактирую и сразу выложу последнюю часть))
|
|
| |
ЛЕНОК18 | Дата: Четверг, 04.02.2010, 12:57 | Сообщение # 188 |
Любитель
Награды: 6
|
ПРИВЕТИК, ИРИШ!!!КАК ТЫ, КАК УЧЕБА? ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ)))))))))))))))
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Четверг, 04.02.2010, 17:24 | Сообщение # 189 |
Живу здесь
|
ЛЕНОК18, приветик, зайка)) Нормально всё в принципе! Спасибо)) А финалочка уже в студии))
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:20 | Сообщение # 190 |
Флудер
Награды: 60
|
кенгурушка, приветик, Иришка моя дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ....проглядела я миники....... ..а когда прочла.....эх, автор......ты потрясающа!!!!!!! миник "Не упусти совй шанс" такой классный, так всё описано....а когда Степнов её поцеловал после игры.....у меня от прочитанного прям мурашки по коже.........так красиво и здорово! а "Миссия выполнима".....ну просто бомба))))) я как представила картину, как Степнов шифруется, прячась в кусах, носит тёмные очки с кепкой....конспиратор))) мммммммммм........офигенно просто.....очень понравился!!!!!!!!!!!! спасибо тебе, роднулька)))))) чмафф))))
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Пятница, 05.02.2010, 17:09 | Сообщение # 191 |
Живу здесь
|
generali8ssimys, приветик, солнышко мое! Quote (generali8ssimys) миник "Не упусти совй шанс" такой классный, так всё описано....а когда Степнов её поцеловал после игры.....у меня от прочитанного прям мурашки по коже.........так красиво и здорово! Спасибо большое)) Я так рада, что тебе понравилось! Quote (generali8ssimys) а "Миссия выполнима".....ну просто бомба))))) я как представила картину, как Степнов шифруется, прячась в кусах, носит тёмные очки с кепкой....конспиратор))) мммммммммм........офигенно просто.....очень понравился!!!!!!!!!!!! Спасибо! Да, мне показалось, что Степнов в роли разведчика - это забавно. Спасибо, Валюшка)) Чмаффик))
|
|
| |
Галка | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 18:24 | Сообщение # 192 |
Живу здесь
|
кенгурушка, зайка приветик))) класній миник)))) оригинальненько )) всем бі так ошибаться)))))))))) как делишки?
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 20:46 | Сообщение # 193 |
Живу здесь
|
Галка, приветик)) Спасибки, я рада, что понравилось) Дела нормально, тока чутка приболела, но это нестрашно! Ты как, солнце?
|
|
| |
Галка | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:57 | Сообщение # 194 |
Живу здесь
|
Quote (кенгурушка) Дела нормально, тока чутка приболела, но это нестрашно! опять(( что то ті часто болеешь(( а ну отставить на носу весна!!!!! Quote (кенгурушка) Ты как, солнце? да я в общем нормально)) правда универ запарил времени не на что нету
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Вторник, 23.02.2010, 12:17 | Сообщение # 195 |
Живу здесь
|
Quote (Галка) опять(( что то ті часто болеешь(( а ну отставить на носу весна!!!!! Ага, сама себе удивляюсь((( Да в основном я из-за кого-то болею. Вот сейчас например у меня вся семья с температурой ходит, от них и я заразилась. Ну ниче, ждем весны, а там и здоровье лучше будет))) Quote (Галка) да я в общем нормально)) правда универ запарил времени не на что нету Ой, это да. Понимаю тебя. Держись. Хорошо всё будет!
|
|
| |