| Мини-рассказы о КВМ | 
|  | 
| 
| Галка | Дата: Суббота, 05.12.2009, 18:56 | Сообщение # 166 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4085 Награды: 105 Репутация: 561 Статус: Offline | кенгурушка, Иришка)))       фик очень класній!!!!!!!!!!!!!!!!!! ех))) спасибо)) во первіх за миник)) во вторіх за хорошее на строение)))
 ты молодец))) здорово все написано)))

мечтать не вредно, вредно не мечтать...
 |  |  |  |  | 
| 
| кенгурушка | Дата: Суббота, 05.12.2009, 21:07 | Сообщение # 167 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2609 Награды: 106 Репутация: 582 Статус: Offline | Галка, приветик, зайка))) Спасибо большое))) Я очень рада, что понравился миник! Чмаффик)))

Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
 |  |  |  |  | 
| 

| TomVJerry | Дата: Суббота, 05.12.2009, 21:09 | Сообщение # 168 |  |   Живу здесь Группа: Модераторы Сообщений: 8139 Награды: 177 Репутация: 633 Статус: Offline | кенгурушка, Ир, привет, не могла бы ты создать вторую тему со своими минкиами, где будут только проды))) по нвоым правилам, происходит разделение фиков от комментов. Как создашь-кинь пожалуйста ссылки какому-либо из модераторов, для того чтобы тему с комментариями перенесли) 

|  |  |  |  | 
| 
| кенгурушка | Дата: Суббота, 05.12.2009, 21:19 | Сообщение # 169 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2609 Награды: 106 Репутация: 582 Статус: Offline | TomVJerry, Ален, спасибо! Ого, какие изменения тут оказывается происходят  , а и не знала. Ладно, счас исправим.   
 |  |  |  |  | 
| 
| TomVJerry | Дата: Суббота, 05.12.2009, 21:22 | Сообщение # 170 |  |   Живу здесь Группа: Модераторы Сообщений: 8139 Награды: 177 Репутация: 633 Статус: Offline | кенгурушка, да, более подробно об изменениях будет сказано позже)спасибо за понимание) 

|  |  |  |  | 
| 
| generali8ssimys | Дата: Суббота, 26.12.2009, 02:01 | Сообщение # 171 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1620 Награды: 60 Репутация: 629 Статус: Offline | кенгурушка, Иришка!!!!!! какая история....действительно....сказка.....так красиво, романтично, здорово!!!!!! и так мне уже Новый год хочется.....а миник...такой счастливый.....эх......и самой вот такого же хочется...вот сижу и чуток грустно даже... ох....очень классно!! спасибо тебе за сказку!! чмафф!

Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
 |  |  |  |  | 
| 
| кенгурушка | Дата: Суббота, 26.12.2009, 13:22 | Сообщение # 172 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2609 Награды: 106 Репутация: 582 Статус: Offline | generali8ssimys, Валюшка моя!   
 Quote (generali8ssimys) какая история....действительно....сказка.....так красиво, романтично, здорово!!!!!!Спасибо милая, я старалась)))

Quote (generali8ssimys) вот сижу и чуток грустно даже... Ага. Вроде радоваться надо, что всё позитивненько и хорошо, а самой немного взгрустнулось, пока писала...

Quote (generali8ssimys) ох....очень классно!! спасибо тебе за сказку!! чмафф! Спасибо! Я рада, что понравилось!

|  |  |  |  | 
| 
| Галка | Дата: Суббота, 26.12.2009, 16:42 | Сообщение # 173 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4085 Награды: 105 Репутация: 561 Статус: Offline | Иришка зайка!!!!!!!!!!!! миник такоееее чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!
 ті мне не только настроение подняла)) теперь я еще жду не дождусь 31 числа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

|  |  |  |  | 
| 

| кенгурушка | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 12:02 | Сообщение # 174 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2609 Награды: 106 Репутация: 582 Статус: Offline | Галка, спасибки, радость моя! очень рада, что смогла передать настроение этого праздника)))   
 |  |  |  |  | 
| 
| DREAM22 | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 16:11 | Сообщение # 175 |  | Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 414 Награды: 48 Репутация: 248 Статус: Offline | кенгурушка, спасибо за твои миники!!! Я такое удовольствие от них получила!!!! Даже настроение поднялось   все, как ты и обещала - позитив, легкость и много-много ЛЮБВИ!!!Такую радость мне подарила!
  Хочешь, я опишу достоинства?   1 Легкий стиль повествования - абсолютно не грузит, но чувствуется, что ты тщательно работаешь над каждым абзацем. 2 Лирическая атмосфера, в которую с радостью погружаешься, и даже отрываться от монитора не хочется.
 3 Авторские "фишки". Мне, например, очень понравился твой ход про "Адрес, где меня можно найти, вы уже знаете..."
  В общем, надеюсь, что вдохновение тебя посетит еще не раз  
 осколки чувств
 мои миники
 читать между строчек
 новая темка с миниками
 |  |  |  |  | 
| 
| кенгурушка | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 17:20 | Сообщение # 176 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2609 Награды: 106 Репутация: 582 Статус: Offline | DREAM22, приветик)) Спасибо за столь приятные слова в мой адрес и адрес моего творчества)) Мне крайне приятно это слышать))   
 Quote (DREAM22) Хочешь, я опишу достоинства? Ой, я сражена наповал! Огромное спасибо за такую четкую оценку. Рада, что тебе понравилось мое творчество))

Quote (DREAM22) В общем, надеюсь, что вдохновение тебя посетит еще не разА я-то как на это надеюсь!

|  |  |  |  | 
| 
| Галка | Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:13 | Сообщение # 177 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4085 Награды: 105 Репутация: 561 Статус: Offline | кенгурушка, Ирка!!!!!!!!! ті мое сонце!!! я так обрадовалась когда увидела миник от тебя))) мало таво что он из двух частей. так ті нам их обе и віложила!! за что огромное тебе спасибо)) а то бі я долго мучалась!!
 а теперь про миник"!!
 ну он прсто суперский!!!!!!
 сколько в нем позитииииииииииива!!!!! и написано так легко!!
 вообщем Иришка спасибо!! ті супер автор!!!!!!!!!!!!!!!

|  |  |  |  | 
| 
| кенгурушка | Дата: Вторник, 05.01.2010, 20:24 | Сообщение # 178 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2609 Награды: 106 Репутация: 582 Статус: Offline | Галка, приветик, мое солнце)) Насчет двух частей - просто эта идея пришла мне поздно ночью. Я начала писать, поняла, что много выходит и разделила на 2 части. Одну выложила сразу же, как написала. А вот вторую дописывала уже сегодня днем.
  И тоже сразу же выложила))) Решила не мучить вас)) Спасибо тебе большое за такие теплые слова)) Рада, что мои ночные фантазии
  тебе понравились)) Спасибки))

Сообщение отредактировал кенгурушка - Вторник, 05.01.2010, 20:25 |  |  |  |  | 
| 
| ЛЕНОК18 | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 19:50 | Сообщение # 179 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 207 Награды: 6 Репутация: 178 Статус: Offline | ПРИВЕТ, ИРИШ ЧТО-ТО Я ТЕБЯ ПОТЕРЯЛА)))) С НОВЫМ ГОДОМ ТЕБЯ, МОЙ ЛЮБИМЫЙ АВТОР!!! КАК ЖЕ Я СОСКУЧИЛАСЬ ПО ОТВОИМ РАССКАЗАМ, ОЧУМЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!! ФАН-ФИКИ ПРОСТО ЧУДЕСНЫЕ, ВПРОЧИМ КАК ВСЕГДА........
 КАК У ТЕБЯ ДЕЛА? КОГДА БУДЕТ НОВОЕ ТВОРЕНИЕ? ХОЧЕТСЯ ПОЧИТАТЬ))))))

|  |  |  |  | 
| 

| кенгурушка | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 21:35 | Сообщение # 180 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2609 Награды: 106 Репутация: 582 Статус: Offline | ЛЕНОК18, приветик, моя зайка)) И тебя с Новым годом, Рождеством и всеми-всеми праздниками, которые прошли и еще только будут!   
 Quote (ЛЕНОК18) ФАН-ФИКИ ПРОСТО ЧУДЕСНЫЕ, ВПРОЧИМ КАК ВСЕГДА........ Спасибо)) Мне безумно приятно это слышать)))

Quote (ЛЕНОК18) КАК У ТЕБЯ ДЕЛА? КОГДА БУДЕТ НОВОЕ ТВОРЕНИЕ? ХОЧЕТСЯ ПОЧИТАТЬ)))))) Эх, неважно у меня дела...
  Вся в заботах и делах кручусь верчусь. Но сейчас уже всё нормализовываться стало, а было ваще жесть. Ну да ладно, фиг с этими проблемами, переживем. Нахожусь на правильном позитивном пути))   Знаешь, мне самой очень не хватает своей писанины, ваших отзывов, реакции да и просто форумского общения. Но вот сейчас совсем нет сил и времени что-либо писать. Очень хочу, но просто физически не успеваю.
  Впрочем, постараюсь хотя бы миниками вас радовать.  Очень надеюсь, что скоро всё будет хорошо и я смогу-таки основательно засесть за клаву, чтобы из очередной бредовой идеи попытаться сделать что-то стоящее.  Спасибо, что ждешь меня и не забываешь! Это очень важно для меня))) 
 |  |  |  |  |