Мини-рассказы о КВМ
|
|
Галка | Дата: Суббота, 05.12.2009, 18:56 | Сообщение # 166 |
Живу здесь
Награды: 105
Статус: Offline
|
кенгурушка, Иришка))) фик очень класній!!!!!!!!!!!!!!!!!! ех))) спасибо)) во первіх за миник)) во вторіх за хорошее на строение))) ты молодец))) здорово все написано)))
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Суббота, 05.12.2009, 21:07 | Сообщение # 167 |
Живу здесь
Награды: 106
|
Галка, приветик, зайка))) Спасибо большое))) Я очень рада, что понравился миник! Чмаффик)))
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Суббота, 05.12.2009, 21:09 | Сообщение # 168 |
Живу здесь
Награды: 177
|
кенгурушка, Ир, привет, не могла бы ты создать вторую тему со своими минкиами, где будут только проды))) по нвоым правилам, происходит разделение фиков от комментов. Как создашь-кинь пожалуйста ссылки какому-либо из модераторов, для того чтобы тему с комментариями перенесли)
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Суббота, 05.12.2009, 21:19 | Сообщение # 169 |
Живу здесь
|
TomVJerry, Ален, спасибо! Ого, какие изменения тут оказывается происходят , а и не знала. Ладно, счас исправим.
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Суббота, 05.12.2009, 21:22 | Сообщение # 170 |
Живу здесь
Награды: 177
|
кенгурушка, да, более подробно об изменениях будет сказано позже)спасибо за понимание)
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Суббота, 26.12.2009, 02:01 | Сообщение # 171 |
Флудер
Награды: 60
|
кенгурушка, Иришка!!!!!! какая история....действительно....сказка.....так красиво, романтично, здорово!!!!!! и так мне уже Новый год хочется.....а миник...такой счастливый.....эх......и самой вот такого же хочется...вот сижу и чуток грустно даже... ох....очень классно!! спасибо тебе за сказку!! чмафф!
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Суббота, 26.12.2009, 13:22 | Сообщение # 172 |
Живу здесь
|
generali8ssimys, Валюшка моя! Quote (generali8ssimys) какая история....действительно....сказка.....так красиво, романтично, здорово!!!!!! Спасибо милая, я старалась))) Quote (generali8ssimys) вот сижу и чуток грустно даже... Ага. Вроде радоваться надо, что всё позитивненько и хорошо, а самой немного взгрустнулось, пока писала... Quote (generali8ssimys) ох....очень классно!! спасибо тебе за сказку!! чмафф! Спасибо! Я рада, что понравилось!
|
|
| |
Галка | Дата: Суббота, 26.12.2009, 16:42 | Сообщение # 173 |
Живу здесь
|
Иришка зайка!!!!!!!!!!!! миник такоееее чудо!!!!!!!!!!!!!!!!! ті мне не только настроение подняла)) теперь я еще жду не дождусь 31 числа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 12:02 | Сообщение # 174 |
Живу здесь
|
Галка, спасибки, радость моя! очень рада, что смогла передать настроение этого праздника)))
|
|
| |
DREAM22 | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 16:11 | Сообщение # 175 |
Общительный
Награды: 48
|
кенгурушка, спасибо за твои миники!!! Я такое удовольствие от них получила!!!! Даже настроение поднялось все, как ты и обещала - позитив, легкость и много-много ЛЮБВИ!!!Такую радость мне подарила! Хочешь, я опишу достоинства? 1 Легкий стиль повествования - абсолютно не грузит, но чувствуется, что ты тщательно работаешь над каждым абзацем. 2 Лирическая атмосфера, в которую с радостью погружаешься, и даже отрываться от монитора не хочется. 3 Авторские "фишки". Мне, например, очень понравился твой ход про "Адрес, где меня можно найти, вы уже знаете..." В общем, надеюсь, что вдохновение тебя посетит еще не раз
осколки чувств мои миники читать между строчек новая темка с миниками
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 17:20 | Сообщение # 176 |
Живу здесь
|
DREAM22, приветик)) Спасибо за столь приятные слова в мой адрес и адрес моего творчества)) Мне крайне приятно это слышать)) Quote (DREAM22) Хочешь, я опишу достоинства? Ой, я сражена наповал! Огромное спасибо за такую четкую оценку. Рада, что тебе понравилось мое творчество)) Quote (DREAM22) В общем, надеюсь, что вдохновение тебя посетит еще не раз А я-то как на это надеюсь!
|
|
| |
Галка | Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:13 | Сообщение # 177 |
Живу здесь
|
кенгурушка, Ирка!!!!!!!!! ті мое сонце!!! я так обрадовалась когда увидела миник от тебя))) мало таво что он из двух частей. так ті нам их обе и віложила!! за что огромное тебе спасибо)) а то бі я долго мучалась!! а теперь про миник"!! ну он прсто суперский!!!!!! сколько в нем позитииииииииииива!!!!! и написано так легко!! вообщем Иришка спасибо!! ті супер автор!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Вторник, 05.01.2010, 20:24 | Сообщение # 178 |
Живу здесь
|
Галка, приветик, мое солнце)) Насчет двух частей - просто эта идея пришла мне поздно ночью. Я начала писать, поняла, что много выходит и разделила на 2 части. Одну выложила сразу же, как написала. А вот вторую дописывала уже сегодня днем. И тоже сразу же выложила))) Решила не мучить вас)) Спасибо тебе большое за такие теплые слова)) Рада, что мои ночные фантазии тебе понравились)) Спасибки))
Сообщение отредактировал кенгурушка - Вторник, 05.01.2010, 20:25 |
|
| |
ЛЕНОК18 | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 19:50 | Сообщение # 179 |
Любитель
Награды: 6
|
ПРИВЕТ, ИРИШ ЧТО-ТО Я ТЕБЯ ПОТЕРЯЛА)))) С НОВЫМ ГОДОМ ТЕБЯ, МОЙ ЛЮБИМЫЙ АВТОР!!! КАК ЖЕ Я СОСКУЧИЛАСЬ ПО ОТВОИМ РАССКАЗАМ, ОЧУМЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!! ФАН-ФИКИ ПРОСТО ЧУДЕСНЫЕ, ВПРОЧИМ КАК ВСЕГДА........ КАК У ТЕБЯ ДЕЛА? КОГДА БУДЕТ НОВОЕ ТВОРЕНИЕ? ХОЧЕТСЯ ПОЧИТАТЬ))))))
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 21:35 | Сообщение # 180 |
Живу здесь
|
ЛЕНОК18, приветик, моя зайка)) И тебя с Новым годом, Рождеством и всеми-всеми праздниками, которые прошли и еще только будут! Quote (ЛЕНОК18) ФАН-ФИКИ ПРОСТО ЧУДЕСНЫЕ, ВПРОЧИМ КАК ВСЕГДА........ Спасибо)) Мне безумно приятно это слышать))) Quote (ЛЕНОК18) КАК У ТЕБЯ ДЕЛА? КОГДА БУДЕТ НОВОЕ ТВОРЕНИЕ? ХОЧЕТСЯ ПОЧИТАТЬ)))))) Эх, неважно у меня дела... Вся в заботах и делах кручусь верчусь. Но сейчас уже всё нормализовываться стало, а было ваще жесть. Ну да ладно, фиг с этими проблемами, переживем. Нахожусь на правильном позитивном пути)) Знаешь, мне самой очень не хватает своей писанины, ваших отзывов, реакции да и просто форумского общения. Но вот сейчас совсем нет сил и времени что-либо писать. Очень хочу, но просто физически не успеваю. Впрочем, постараюсь хотя бы миниками вас радовать. Очень надеюсь, что скоро всё будет хорошо и я смогу-таки основательно засесть за клаву, чтобы из очередной бредовой идеи попытаться сделать что-то стоящее. Спасибо, что ждешь меня и не забываешь! Это очень важно для меня)))
|
|
| |