| Мини-рассказы о КВМ | 
|  | 
| 
| pusik | Дата: Четверг, 24.09.2009, 22:42 | Сообщение # 136 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 5244 Награды: 35 Репутация: 441 Статус: Offline | кенгурушка, Иришка, супер)))) блин, такая позитивная продочка))) ура!!! ура!!! ура!!! она мне настроение подняла))))) ой, супер)))))))))) 
 Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда)
 Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
 |  |  |  |  | 
| 
| кенгурушка | Дата: Пятница, 25.09.2009, 08:13 | Сообщение # 137 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2609 Награды: 106 Репутация: 582 Статус: Offline | pusik, Иришка, спасибо большое! Старалась!  Аж 6 дней старалась!  Реально, никак не могла миник до конца столько времени написать))) Очень рада, что подняла тебе настроение!!! Спасибо!   
 Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
 |  |  |  |  | 
| 

| Галка | Дата: Пятница, 25.09.2009, 17:25 | Сообщение # 138 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4085 Награды: 105 Репутация: 561 Статус: Offline | кенгурушка, Ирка приветик)))) класный минифик!!!!!!!!!!
 как всегда ты молодец!! пишеш очень плзитивно за что тебе отдельное СПАСИБО!
 они на льду соревновались как дети)0 чесное слово)))))))

мечтать не вредно, вредно не мечтать...
 |  |  |  |  | 
| 
| кенгурушка | Дата: Пятница, 25.09.2009, 18:02 | Сообщение # 139 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2609 Награды: 106 Репутация: 582 Статус: Offline | Галка, спасибочки большое, солнце))) 
 Quote (Галка) они на льду соревновались как дети)0 чесное слово))))))) Ну так конечно! Это же так мило!

|  |  |  |  | 
| 
| Галка | Дата: Пятница, 25.09.2009, 18:18 | Сообщение # 140 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4085 Награды: 105 Репутация: 561 Статус: Offline | Quote (кенгурушка) Ну так конечно! Это же так мило! а я и не спорю))
 очень мило)

мечтать не вредно, вредно не мечтать...
 |  |  |  |  | 
| 
| Татьянка | Дата: Пятница, 25.09.2009, 23:16 | Сообщение # 141 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 348 Награды: 15 Репутация: 302 Статус: Offline | кенгурушка,приветик,моя дорогая! Давненько я к тебе не заходила,каюсь.) Миник прикольненький,позитиффф. мне очень понравился. Сижу улыбаюсь экрану монитора=))
 Буду ждать следующий.

Время обладает невероятной силой, оно способно все поставить на свои места, а еще судьба всегда вознаграждает тех, кто умеет ждать и верить…
 |  |  |  |  | 
| 
| кенгурушка | Дата: Суббота, 26.09.2009, 00:17 | Сообщение # 142 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2609 Награды: 106 Репутация: 582 Статус: Offline | Татьянка, привет, радость моя =)) спасибо большое)) оч рада, что тебе понравилось)) 
 Quote (Татьянка) Буду ждать следующий.постараюсь, чтобы ожидание не так затянулось как в этот раз!

|  |  |  |  | 
| 
| ЛЕНОК18 | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 18:42 | Сообщение # 143 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 207 Награды: 6 Репутация: 178 Статус: Offline | кенгурушка, ИРИШ ОЧ КЛАСНО, И ОЧ МИЛО 

Сообщение отредактировал ЛЕНОК18 - Воскресенье, 27.09.2009, 18:43 |  |  |  |  | 
| 

| кенгурушка | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:17 | Сообщение # 144 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2609 Награды: 106 Репутация: 582 Статус: Offline | ЛЕНОК18, спасибо, радость моя!  Опять меня балуешь цвяточками! Я такая счастливая, когда открываю картинки! Спасибо!   
 |  |  |  |  | 
| 
| generali8ssimys | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:35 | Сообщение # 145 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1620 Награды: 60 Репутация: 629 Статус: Offline | кенгурушка, Иришка, приветик))))) Извини, что долго сюда не заходила!! Прочла последний миник....и просто растаяла, сижу и улыбаюсь))) Очень понравилось!!!Так красиво написано! Очень волнующе, интересно, весело и романтично!!!! Спасибо тебе большое!!!!       
 Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
 |  |  |  |  | 
| 
| кенгурушка | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:45 | Сообщение # 146 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2609 Награды: 106 Репутация: 582 Статус: Offline | generali8ssimys, приветик Валюшка! Спасибо за эти слова! Так приятно! Улыбаюсь!  Безумно рада, что тебе понравилось)))) Чмаффик! 
 |  |  |  |  | 
| 
| ladyflame7 | Дата: Среда, 07.10.2009, 00:48 | Сообщение # 147 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 1168 Награды: 98 Репутация: 486 Статус: Offline | какой миник классный!!!!очень позитивный   ты не думала написать мини по развития четвёртого сезона?например что происходит между леной и васей,как степнов поехал за ними и т.п.?актуальная тема сейчас

|  |  |  |  | 
| 
| кенгурушка | Дата: Среда, 07.10.2009, 06:20 | Сообщение # 148 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2609 Награды: 106 Репутация: 582 Статус: Offline | Quote (ladyflame7) какой миник классный!!!!очень позитивный Спасибо!

Quote (ladyflame7) ты не думала написать мини по развития четвёртого сезона?например что происходит между леной и васей,как степнов поехал за ними и т.п.?актуальная тема сейчасНу раз актуальная, значит об этом многие пишут. Поэтому не хочу повторяться))) Да и вообще, плохо у меня идет написание по сюжету сериала. Мне проще придумать что-то свое.
  К тому сериал уже не смотрю, даже спойлеры не читаю - поэтому не знаю, что за очередной бред там происходит.   
 |  |  |  |  | 
| 
| ladyflame7 | Дата: Пятница, 09.10.2009, 13:21 | Сообщение # 149 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 1168 Награды: 98 Репутация: 486 Статус: Offline | Quote (кенгурушка) Ну раз актуальная, значит об этом многие пишут. Поэтому не хочу повторяться))) Да и вообще, плохо у меня идет написание по сюжету сериала. Мне проще придумать что-то свое. wink К тому сериал уже не смотрю, даже спойлеры не читаю - поэтому не знаю, что за очередной бред там происходит. biggrinясно.Кстати, на этом сайте мало кто развивает эту тему почему-то
  на ленковикторе много миников по 4 сезону. А ты есть на форуме КВМ? 

|  |  |  |  | 
| 

| кенгурушка | Дата: Пятница, 09.10.2009, 17:35 | Сообщение # 150 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2609 Награды: 106 Репутация: 582 Статус: Offline | Quote (ladyflame7) Кстати, на этом сайте мало кто развивает эту тему почему-тоВот не нравится мне Вася и всё тут. даже упоминать не хочется о нем. Гуцульчик хоть симпатичный, можно было что-нибудь насочинять, а про этого звукаря совсем не прет.

Quote (ladyflame7) А ты есть на форуме КВМ? Неа, недавно стала заходить туда, но исключительно как гость. Наслышана о "дружественной" обстановке на форуме, региться не хочу.

|  |  |  |  |