Вовка и Лена отлично проводили вечер в уютном кафе... - Можно тебя пригласить на танец?
- Конечно!
Вова и Лена танцевали,он обнимал ее нежно за талию и любовался ее красотой...
- Ты очень красивая! - шептал он ей на ушко...
- Спасибо Вов...
Когда музыка закончилась они сели за свой столик...
- Леночка где ты была раньше?
- Где,где в России - и она засмеялась.
Вова взял Лену за руку и сказал...
- Ленка я с ума сошел как только тебя увидел,ты прекрасна...когда ты улыбаешься...я с ума схожу...я так давно о тебе мечтал,даже не зная тебя...я влюбился в тебя как только увидел!!!Твои глаза,улыбка,походка такая легкая и заманивающая - я прошу тебя будь со мной!!!
Лена сидела и не знала,что сказать...ей только что признался в любви и причем так красиво человек которого она почти не знает....почему-то Лену тянуло к нему,ей было спокойно рядом с ним,она чувствовала себя уверенно...давно она не испытавала такой легкости при общении...
- Вовочка пойми мы...
- Я понимаю Лен ты не воспринимаешь меня в серьез...с твоей внешностью и таким добрым характером у тебя наверняка есть парень и ты любишь его...
- Замолчи!!!!!!!!!!!!! - Лена закричала на него на все кафе...ей стало больно слышать такие слова,она понимала,что зря сорвалась,ведь Вова нисказал ничего плохого,но слова о любимом человеке раздерали ее душу...
- Прости Лен...я что-то не так сказал да???
- Это ты меня прости...просто...я не могу тебе сказать прости...
- Если ты хочешь мы можем уйти от сюда?Ты только скажи!?
- Мне тут очень нравится,но я и вправду хочу прогуляться!Прости...
Вова оплатил счет и они ушли из кафе....
Они шли по улицам города держась за руки...вдруг Лена повернулась к Вове....посмотрела в его глаза...и попросила поцеловать...
- Что Лен?Ты серьезно?
- Поцелуй меня пожалуйста!
Вова погладил ее по щеке по которой текла слеза...
- Леночка расскажи мне что тебя беспокоит?
- Поцелуй меня!!!
- Лена ты потом пожалеешь об этом?!!!!!!!!
- Нет!
- Да Леночка да...я не хочу делать тебе больно,тебя что-то беспокоит и я это чувствую...расскажи мне тебе станет легче,вот увидишь!!!
- Ты правда так считаешь???
- Да...
- Ну тогда слушай....9 месяцев назад мы с моей подругой Леркой гуляли около Суворовского училища,там я познакомилась с парнем звали Дима,дак вот мы начали встречаться...потом он узнал что я общаюсь с его лучшим другом Витей и мы расстались,причем очень не красиво....потом я поняла,спустя некоторое время,что влюблена в Витю,а Витька давно уже меня любил,а я делала вид,что мне пофиг...потом он попал в больницу это я узнала от его девушки,мне тогда так больно было,когда я их вместе видела у меня просто истерика начиналась,он говорил,что любил...мы с ним обнимались,целовались,но не встречались...я думала с ума сойду от этой боли,потом я вообще на бальные танцы к ним в суворовское записалась...мне очень нравилось...а с Витей мы стали ваще редко общаться,у него Марина была...но потом он ее кинул при всех в кадетке,это короче дворик такой мы там часто сидели,а называется так потому что этот дворик при суворовском училище....ну так вот мы с Витей то вместе были,то он исчезал куда-то,ноя его всегда безумно любила...потом он меня спас от одних придурков,это как раз перед их выпускным было,мы тогда ночь вместе провели,ну ты ничего не подумай,просто он рядом находился...это была последняя ночь когда я его видела,потом он исчез навсегда из моей жизни,даже на выпускном я его не видела,он не попращался даже,а я его так любила,я знаю,что должна щас его ненавидеть,но я не могу...он очень хороший,просто он запутался...я чувствую,что он любит меня и всегда любил...даже не сомневаюсь в этом,но видимо нам не судьба быть вместе...ты прости меня,что так открыто тебе говорю все это просто накопилось,я все это время держала всю боль в себе,а тут появился ты...
Вова сидел и слушал эту историю...ему не верилось,что с этой девушкой может такое произойти,что ее можно просто так кинуть,обмануть...тогда он решил завоевать ее сердце любыми способами и сделать счастливой...
- Леночка не надо,не плачь,прошу тебя...
Он прижал ее к себе и поцеловал в мокушку...
- Не плачь все у нас будет хорошо!!!
Он взял ее заплаканное личико в свои ладошки и поцеловал....
Лена ему ответила...она почувствовала себя в безопасности,она поняла,что ей сейчас лучше быть с ним,чем одной...она знала,что делает ему боьно,но не могла поступить по другому........