***************** Прошло около получаса,на телефон Ани снова пришла смска......
- Номер не знакомый... - сказала Аня Лере...
- Ань ну читай не томи!!! - прикрикнула на Аньку Лера...
- Ага,щас...
В это врема на коленках у Новиковой лежала Лена...она не слышала ничего происходящего вокруг нее,она просто лежала на скамейке положив голову к Лерке на колене и тихонько плакала,вспоминая мину проведенные рядом с ее любимым человеком...
Лерка смотри,Анька передала телефон Лере...
"Господи,солнышко прости меня дурака!!!!!!!!!!!!!Я не тебе хотел отправить это сообщение,а Марине,просто она достала меня...Маленькая моя приди на КПП...я жду тебя!!!Я все обьясню...!!!Витя"
Нифига себе... - Новикова ничего не говоря Лене передала телефон Кулеминой...
Лена прочла смс и подорвалась на КПП...
- Ну и реакция?! - девченки поняв что сказали это в один голос засмеялись...
- Ань ну пошли посмотрим,интересно же...а пойти мы можем под предлогом,что ты позовешь Илью...типо сильно соскучилась,ну как?
- Перестань нести чушь,никуда мы не пойдем!У нас щас с тобой дельце кажется поинтереснее намечатся...посмотри туда...
Марина неслась со скорость света на КПП,вся зареванная,лохматая,убка вся на перекосяк,и со стрелкой на колготках...
- Интересно кто ее так отделал?! - поинтересовалась Новикова у Аньки во все заливаясь смехом...
- Даже не знаю но мне это нравится...представь лицо Степного,когда он это чучело увидит...
Девченки залелись смехом...
- Так Лерка хватит ржать,надо эту кикимору остановит!!!
- А надо ли??? - Новикома не унималась.
- Надо Лера,надо!!!
- Ну пошли поразвлекаемся!!!!!!!!!!!
В это время на КПП...
Лена стояла и смотрела в окно,Вити не было уже минут 10...
"Опять обманул...зачем я стою и жду его?Он ведь придет...обещал,значит придет!" - думала Лена.
Степнов увидел Лену и замер на входе...
"Какая она красивая...нежная,ласковая,зачем ей я...разве она будет меня ждать семь лет,нужен ли я ей...бедная моя девочка,как же я люблю тебя...как я хочу сказать тебе это прямо в галаза и больше никогда не отпускать от себя...такая как ты заслуживает большего!Сколько слез ты пролела из-за такого идиота как я...сколько времени мы потеряли из-за моей глупости?Маленькая моя простишь ли ты меня...как я хочу сказать тебе всю правду,что это наша последняя встреча,последний разговор...я наверное не смогу?Ладно будь что будет!" - думал Степнов...
Он подошел к ней и тихонько обнял за талию,запустив свое лицо в ее волосы,запоминая ее...
- Виииииитя...это ты?
Он молчал..
- Я чувствую,что это ты...такие нежные и любимые руки нельзя перепутать с кем то еще...
- Солнышко прости меня!!!Я не знаю сможешь ли ты меня простить?
- Витя я уже простила... и Лена повернулась к нему лицом...
Их губы были так близко,что тяжело было дышать...Степнов обнял Лену крепко-крепко и прошептал на ушко...
- Любимоя моя,нежная,самая лучшая ты для меня как воздух,без тебя я не могу дышать,твои глаза- это бездонный колодец,знаешь,когда я в них смотрю я утопаю в бесконечности...Леночка,пойми ты моя жизнь...я не знаю сможешь ли ты меня простить,я наделал много гупостей,совершил много ошибок,но не переставал тебя любить!!!Я мучал тебя...господи...как можно такое прекрасное созданье вообще обидеть?!Леночка я только сейчас все понимаю,мы с тобой потеряли столько времени и все из-за меня...если бы не Марина все могло бы у нас получиться,а я как дурак весь добренький такой...Леночка милая мне нет прощения,пойми меня!!!Маленькая моя я так безумно тебя люблю,я думал,что ты не придешь,но ты пришла,моему счастью нет придела...я должен тебе сказать,но не могу,почему не знаю..мне душу разрывает на части,когда ты плачешь,милая не плачь,я сейчас с тобой и это главное...я люблю тебя,люблю,люблю,слышишь???
- Слышу...Витя родной мой скажи мне то что хочешь сказать,прошу не скрывай от меня ничего,я больше так не могу,понимаешь,ты для меня родной человек и я люблю тебя и я должна знать все...
Витя отпустил ее из своих обьятий и повернулся к ней лицом,что бы не видеть ее глаза иначе он не смог бы сказать ничего,слишком уж любил он эту девченку,с ней он становился уязвимым,и сейчас он поставит на их отношениях жирную точку...и не сможет потом простить себе этого,но так надо...
- Леночка,любимая моя,ты...
Лена подошла и обняла его сзади...
- Вить продолжай...
- Лен,я уезжаю!Пойми ты достойна большего,я тебя всегда буду любить и надеюсь,что ты меня не забудешь,надеюсь те дни которые мы пробыли вместе помнишь будешь,надеюсь на то что еще увижу я тебя и запомни милая...ты в моем сердце навсегда и никогда не сможешь выбраться от туда даже если очень я захочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Я люблю тебя!!!!!! - сказала Лена Вите и ушла...
Тем временем пока Лена и Витя разговаривали девченки всеми правдами и неправдами пытались удержать Марину...и у них это отлично получилось...
На горизонте они увидели Лену и решив больше не задерживать эту кикимору,отпустили ее...