"Мы потом поймем какими были глупыми..."
|
|
amrita24 | Дата: Четверг, 23.07.2009, 16:29 | Сообщение # 16 |
Старожил
Награды: 36
Статус: Offline
|
k@tush@ prikolnaja proda!a kogda budet prodolzenie??
|
|
| |
k@tush@ | Дата: Четверг, 23.07.2009, 16:38 | Сообщение # 17 |
Живу здесь
Награды: 47
|
Придя на танцы,первым делом она подошла к Илье... - Илюш,можешь передать это Степнову? - Леночка,ты еще спрашиваешь?!Когда передать сейчас или потом? - Илюш,давай как танцы закончатся,я уйду и передашь? - Хорошо!!! - Спасибо,ты настоящий друг!!! Илья лишь улыбнулся Лене в ответ и ушел... День в целом прошел у Лены хорошо...только она очень переживала как отреагирует на это письмо Степнов... Илья поднялся на 5 этаж суворовского...Степнов тебе просили передать... - Мне ничего не надо... - Даже от Кулеминой...??? - Что?Лена... - Степнов очнисть!На держи... "Леночка,Лена...письмо написала,как романтично..."-думал Витя. Витя ушел в самую дальнюю сторону казармы и начал читать письмо... "Я об одном прошу ты только будь, Пусть ничего с тобою не случиться. Ведь жизнь-это опасный путь, Я буду вечно за тебя молиться! И повториться все когда-нибудь. Когда-нибудь все снова повториться. Я об одном прошу ты только будь. Не распыляй себя в миру жестоком И может быть когда-нибудь,неважно, Мы встретимся с тобою ненароком. Увидишь,что былого не вернуть, Как не вернуть века ее истока. Я об одном прошу ты только будь Не забывай меня,любимый!!!!" Прости меня,витя!!! Господи,за что простить????ОНА ЛЮБИТ МЕНЯ!!!!!!!!!!!!...заорал на всю казарму Витя. "Леночка,любимая моя меня любит"-Степнов сидел и улыбкой на лице уже второй час...он думал,что теперь они будут вместе и все будет хорошо!!!!!
|
|
| |
k@tush@ | Дата: Четверг, 23.07.2009, 16:39 | Сообщение # 18 |
Живу здесь
|
Зайки мои я пошла гулять с собакой,продолжение где-то через часик!!!
|
|
| |
Tatysha | Дата: Четверг, 23.07.2009, 16:41 | Сообщение # 19 |
Живу здесь
Награды: 48
|
Катюха, проды просто отпад!!! И стих тоже ОЧЕНЬ понравился! Ты отлично пишешь!!! Продолжай в том же духе!!!
Случайная встреча, после долгой разлуки... Я не забуду тебя ... НИКОГДА...
|
|
| |
yulenka-puma | Дата: Четверг, 23.07.2009, 16:51 | Сообщение # 20 |
Завсегдатай
Награды: 25
|
k@tush@, фанфик супер!очень интересно!
|
|
| |
k@tush@ | Дата: Четверг, 23.07.2009, 16:53 | Сообщение # 21 |
Живу здесь
|
yulenka-puma, Tatysha, спасибо вам дорогие мои))))))))))для меня очень важно ваше мнение,это еще не конец,еще все в переди,все я убегаю гулять с собакой,продолжение напишу как приду))))))))))))))))))))))
|
|
| |
yulenka-puma | Дата: Четверг, 23.07.2009, 16:59 | Сообщение # 22 |
Завсегдатай
Награды: 25
|
k@tush@, если захочешь то читай мой первый фанфик "ВАЛТ в необычной обстановке"
|
|
| |
dushechKa | Дата: Четверг, 23.07.2009, 17:07 | Сообщение # 23 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
k@tush@, приветик!фанф потрясающий!мне безумно понравился,жду проду
я вернулась!!!))
|
|
| |
k@tush@ | Дата: Четверг, 23.07.2009, 17:23 | Сообщение # 24 |
Живу здесь
|
yulenka-puma, конечно прочитаю,зай!!!:* dushechKa, спасибо огромное))):*
|
|
| |
k@tush@ | Дата: Четверг, 23.07.2009, 18:20 | Сообщение # 25 |
Живу здесь
|
Прошла неделя... Лена ходила каждый день в ожидании звонка,но звонка от Вити все не было и не было... Она уже перестала на что-то надеятся как тут на телефон ей пришла смска... "Привет зайка,ты сегодня на танцы придешь,а то пропустила уже 2 занятия,целую аня" "Анька.Конечно приду!"...Лена ответила на смс и пошла собираться... !Ну а что я теряю?Все могла уже потеряла 3 месяца назад!Надо сходить!" - думала Лена. Пока Кулемина ехала...ее не погидало какое-то странное чувство,чувство волнения! - Всем привет... Поздаровалась Лена зайдя в зал... - Привет Ленуся!!!!..Все счастливые и довольные тем,что Лена пришла начали репетицию.Все прошло как по маслу,ребята отлично станцевали и всем пора было расходиться по домам. Девченки все вместе вышли в парадную и ждали там Лену... Неожиданно для них мимо парадной начали проходить суворовцы 3 курса,5 и 6 роты... - Ленка сколько можно тебя ждать? И тут среди все этой толпы голубые как морое глаза,эти глаза Кулемина ни за что бы не перепутала среди милион глаз... И вот они стоят и смотрят друг на друга...в их глазах читалась вся боль,разочерование,страх и любовь! -Кажется нам пора!... сказала Анька девченкам и они ушли остаим двоих влюбленных наедине! - Приветик,Лен. - Привет. - Может отойдем и поговорим ,а то тут столько народу? - Давай... - А тебя не убьют за то что ты ушел? - Мне все равно ведь ты... - Что я? - ...пришла!!! - Да я тут рядом с тобой и хочу извениться за свое поведение,я очень не красиво себя тогда повела,прости! - Лен,я искал тебя!Я думал,что больше никогда тебя не увижу,а неделю назад Илья принес письмо от тебя,я тогда не поверил своему счастью...я ведь был рад,что ты меня не забыла и помнишь!Я очень боялся его открыть и прочесть,я не знал,что там будет,а когда прочитал,то сидел и улыбался часа 2 как дурак!Леночка,я ведь так тебя ждал и вот ты стоишь передомной,а я наверно несу какую-то чушь... - Замолчи!...Лена дотронулась пальчиками его губ...их обиих от этого дернуло как будто током... - Витя я наверно пойду... - Нет Лен,я тебя не отпущу,тогда я тебя не остановил и пожалел об этом,а сечас точно не отпущу!!! Он подошел и обнял ее так нежно...она прижалась к нему и заплакала,казалось,что они могут простоять так вечно... Они сидели в обнимачку на лестнице и болтали как раньше...Витя порой боялся прикоснуться к ней лишний раз,ему казалось,что если он пошевелится,то она исчезнет.... - Вить скажи мне что с тобой случилось? - Леночка ты о чем? - Я чувствую,что тебе больно и то что ты стал каким-то чужим... - Милая моя...он посмотрел в ее красивые глаза в которых он тонул и поцеловал нежно-нежно... - Леночка,маленькая моя,я очень сильно тебя люблю и не хочу потерять!!!!! Лена сидела уже у него на коленях и они целовались... - Витя родной я тоже тебя люблю... Казалось,что кроме их двоих на свете больше никого не существует,но не тут то было... ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ???? ВИТЯ ОБЬЯСНИ??????????? ...........................
Сообщение отредактировал k@tush@ - Четверг, 23.07.2009, 19:02 |
|
| |
k@tush@ | Дата: Четверг, 23.07.2009, 19:54 | Сообщение # 26 |
Живу здесь
|
зАЙКИ ПРОДОЛЖЕНИЕ БУДЕТ ЗАВТРА)))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Partizanka91 | Дата: Четверг, 23.07.2009, 19:59 | Сообщение # 27 |
Завсегдатай
Награды: 9
|
Фанф, супер.... ЖДу проды, Лера
http://ruskino.ru/art/3567 Василий Лыкшин...... голосуем за него......
|
|
| |
k@tush@ | Дата: Пятница, 24.07.2009, 10:23 | Сообщение # 28 |
Живу здесь
|
- Мариночка,солнышко ты все не так поняла!!! - Кричал Витя ей в догонку... Лена сидела и смотрела в одну точку...она только сейчас поняла,что разрушила чужое счастье..."Ну как я рашьше не могла догодаться,он красивый молодой человек,он не мог столько времени ждать меня...а я дура наивная ему поверила...а у него есть девушка оказывается,значит все его слова о любви...боже не хочу больше думать об этом...он меня обманул..." - Лена сидела и по ее щекам текли слезы,в этот раз у нее не было истерики,она ничего не чувствовала...только пустоту... - Марин ну подожди ты!!!- кричал Витя - Чего подождать пока ты нацелуешься с этой девченкой??? - Ты все не правильно поняла,она просто моя лучшая подруга,мы не виделись пол года...и сегодня случайно встретились!!! - А целовал ты тоже лучшую подругу,да??? - Марин успокойся пожалуйста,я прошу тебя... - Витенька я спокойна как никогда,просто... - Что? - Я не могу видеть как ты обнимаешь другую,пусь даже это твоя лучшая подруга... - Мариночка я ведь только тебя люблю и ты это знаешь малыш!!! - Конечно знаю... Марина решила больше не устраивать истерик,зная,что тем самым может потерять Витю...она любила его...для нее было важно чтобы он находился только с ней,она не любила быть второй...Все подруги ей завидовали...она была очень красивой девушкой...и как она считала с ней должен находиться самый красивый парень... - Марин я рад,что ты меня поняла... - Дорогой а познакомь меня с ней!!! - Ну пошли познакомлю... А Кулемина все еще сидела на лестнице и не могла понять к чему был весь этот цирк...Она чувствовала себя никому не нужной,брошеной...она решила позвонить Аньке... - Ань привет ты далеко? - Привет Леночка,нет мы с Леркой ждем тебя в кадетском дворике...что-то случилось??? - Да Анют случилось...заберите меня отсюда... - Откуда Лен,ты где? - В училище на 4 этаже... - Хорошо мы щас придем... И тут Лена увидела подходящих к ней Витю и Марину... - Ань погодите не надо приходить я сама к вам приду... - И Лена положила трубку! Тем временем в кадетском дворике... - Анька ну что там?Что случилось??? - Лер,я даже не знаю,позвонила Ленка сказала чтобы мы ее забрали,а спустя минуту говорит,что сама придет...я что-то ничего не понима... - Ладно давай ее еще мин 15 подождем если не выйдет,пойдем за ней!!!!!!!!!! - Ну давай... В училище... - Лен познакомься это моя девушка Марина! Лена посмотрела на него такими глазами,что ему немного поплохело... - Привет Лен,очень приятно с тобой познакомиться ,мне Витя рассказывал о тебе...то что вы лучшие друзья и все такое... - Кто мы...?! - Лучшие друзья! - А нуда...так и есть... Лена поднялась и ушла...самый близкий,родной и любимый человек предал ее...еще пол часа назад она была самаой счастливой на свете,а сейчас... Лена не пошла к девченкам в кадетский дворик...она вообще никого не хотела видеть... Лена достала телефон и отправила сообщкние девченкам..."я не приду к вам,я уже ушла и хочу побыть одна!!!" - девченки прочетали и все поняли...они очень боялись за Кулемину,но помочь уже ничем не могли...
Сообщение отредактировал k@tush@ - Пятница, 24.07.2009, 10:30 |
|
| |
Tatysha | Дата: Пятница, 24.07.2009, 10:44 | Сообщение # 29 |
Живу здесь
Награды: 48
|
Quote (k@tush@) - Лен познакомься это моя девушка Марина! Лена посмотрела на него такими глазами,что ему немного поплохело... - Привет Лен,очень приятно с тобой познакомиться ,мне Витя рассказывал о тебе...то что вы лучшие друзья и все такое... - Кто мы...?! - Лучшие друзья! - А нуда...так и есть... Блииин ну как же так Quote (k@tush@) Лена поднялась и ушла...самый близкий,родной и любимый человек предал ее...еще пол часа назад она была самаой счастливой на свете,а сейчас... Бедная Ленка
Случайная встреча, после долгой разлуки... Я не забуду тебя ... НИКОГДА...
|
|
| |
k@tush@ | Дата: Пятница, 24.07.2009, 10:46 | Сообщение # 30 |
Живу здесь
|
СЛЕД. ПРОДА ЧЕРЕЗ 30 МИН))))))))))))
|
|
| |