Она и подумать не могла,что ее любимый человек через сутки будет уже рядом... Утром Кулемину не покидало какое-то странное чувство...она не понимала,что с ней происходит,но знала,что что-то очень хорошее...
Лена как обычно зависала в интернете,общалась с девченками как...
Витя уже час ходил по центру города Екатеринбурга,он хотел сделать сюрприз своей любимой девушке,но волнение сыграло свою роль...он потярялся в своих мыслях и решил просто купить два букета роз - Вере и Лене...
"Вот...вот и все...я уже совсем рядышком..." - думал Витя подходя к дому Кулеминых...
Степнов поднялся на нужный ему этаж и позвонил в звонок...
- Здравствуйте тетя Вера....
Женщина поздаровавшись с парнем и приняв от него букет пошла в комнату девушки,она еще не понимала,что происходит и как Степнов оказался тут...
- Леночка,дочка,можно?
- Да мамуль!Что-то случилось?Что такое?
- Случлось!Пойди посмотри!
Лена вышла в коридор и увидела его......
Как они оказались в комнате никто из них так и не понял...
Он целовал ее нежные губы,обнимал так,что казалось если он ее отпустит,то она исчезнит...Ленка лежала у него на коленях и смотрела в голубые глаза небесного цвета,как она их любила незнал никто кроме ее самой...Он смотрел на нее...любовался красотой свой любимой девушки...
Наконец-то они были рядом и никто им не мешал...они боялись заговорить друг с другом,проронить лишнее слово,хотя слова им были уже не нужны,существовало только два человека...которым ничего было не нужно кроме их самих и этой минуты которой они так долго ждали........
Витя решил нарушить тишину первым...
- Ленка а что это у тебя такое?
- Где?Ааа а это так...
- Ну говори...
- Я тут с девченками общаюсь,ну это форум такой...
Лена все подробно рассказала Вите...
- Кстати надо им рассказать о том,что ты приехал,я уже много им о тебе рассказывала...
- Ну давай,я кстати тоже хочу с ними познакомиться...
- Без проблем,щас устроим! - Ленка улыбнулась ему...
- Как же я люблю,когда ты улыбаешься!!!
- ???
- А тебя моя девочка еще больше!!! - Он подхватил ее на руки и закружил по комнате...потом усадил на колене и начал целовать...
- Вить...
- Что солнышко?
- Ты больше меня не оставишь никогда?
- Конечно нет!Я теперь всегда рядышком буду! - Он снова поцеловал Ленку...
Так они провели вместе весь вечер...мама оставила их наедине,она понимала,что они значат друг для друга...
Витя познакомился с девченками с форума и даже немного пообщался...Ленка же успела сбегать в магазин и купить продукты...потом Витя решил сделать для любимой ужин...девушка,пока Степнов колдавал над ужином,рассказала все девченкам...Вечер для двоих влюбленных пролетел незаметно...
Позже они решили прогуляться по городу...
Лена и Витя понимали,что они потеряли кучу времени на ссоры и обиды...они оба очень жалели об этом,но сейчас они вместе и у них есть все...теперь все!