Нежный омут глаз твоих
|
|
RONI | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 14:01 | Сообщение # 811 |
Завсегдатай
Награды: 58
Статус: Offline
|
Ленка ещо раз привет.Вот прибежала домой работу срочную зделать а я нет что б сесть за нее так сразу к тебе за продкой и фотками. Насчет продки так она у тебя просто супер получилась,не зря ты столько над ней сидела.Все очень красиво и романтично получилось.Удалось тебе передать все эмоцыи героев. Так а насчет фоток,да что тут сказать красавчик.А то о чем ты говорила я увидела на одной из фоток.Там все четко видно, сумела ты вовремя сфотографировать.МОЛОДЕЦ!!!
|
|
| |
Солнышко02 | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 14:22 | Сообщение # 812 |
Живу здесь
Награды: 192
|
Quote (LenokFCMZ) «Зачем искать мне лучик идеала? Когда здесь полное солнце, укутанное в одеяло.» Какая прелесть))))))) Quote (LenokFCMZ) Когда Виталя встал с дивана, Ленка сразу же проснулась, но не подала вида о своём пробуждении. Хитрюга))))) Quote (LenokFCMZ) Попытавшись снять её руки, он лишь успел ощутить, как её руки еще больше обхватили его шею и потянули на себя, где его встретила Ленка. Потянувши его на себя, Ленка немного привстала и припала к его губам. Виталя же находясь в некотором ступоре, сначала не отвечал на её поцелуй. Но опомнившись, он стал ей отвечать на поцелуй. Со всей нежностью, лаской, ту, на которую был способен в тот момент. В этот поцелуй он также вложил всю свою любовь, испытывающую к ней, которую он недавно осознал. А осознал он это, когда досмотрел фильм до конца. Виталя постепенно оказался уже на Ленке, упираясь локтями в матрац, что бы не давить на неё всей своей массой тела. Какая прелесть!)))))) Quote (LenokFCMZ) - Виталя давай спать, я за сегодня очень устала, и глаза просто слипаются. Ну...ну....ну...что это такое? Лена!!!!!! Quote (LenokFCMZ) Повернувшись на бок, Ленка положила свою голову ему на плечо и крепко-крепко обняла за талию. Виталя придвинул тело девушки еще ближе к себе и обнял. Через 5 минут оба уже видели сны, в которых снились они оба, гуляющие по берегу моря, и вдалеке был слышен голос бегущей к ним малышке, кричащей: - Мама, папа, смотрите, что я нашла…… Что же она там нашла?))))))) Quote (LenokFCMZ) А тем временем, в клубе, Лерка и Сашка отрывались по полной. Под утро, они завалились к Стефанцову домой, еле успев снять обувь, они направились в спальню. Зайдя в неё, они упали на неё без сил и заснули. Ну...ну...ну....что это такое? Лена!!!!!))))))))))))
НАДО! А НАДО ЛИ?----ВАЛТ)))
|
|
| |
Солнышко02 | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 15:00 | Сообщение # 813 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) Достав от туда яйца, бекон, капусту, помидоры и огурцы, Ленка принялась за приготовление завтрака. Ну совсем пустой)))))) Quote (LenokFCMZ) Потому как вставала Третьякова в 8 утра, и то только с помощью будильника. А тут она проснулась сама, выспавшейся, счастливой и с отличным расположением духа. Интересно,с чего бы это?))))) Quote (LenokFCMZ) После каждого глотка кофе, они сливались в поцелуе. С такими темпами их завтра перешел плавно в обед. Так как часы показывали 12:26. кофе уже давно остыл, но они этого не заметили, так же продолжая после глотка целоваться. Quote (LenokFCMZ) *Виталина Семененко капитан их футбольной команды, Ух ты ж, какое имя)))) Quote (LenokFCMZ) - Одевайся, а я пока пойду приберусь на кухне. И развернувшись, ушел. Ленка только и успела сказать удаляющемуся Виталику: - Спасибо. Спасибо за то что поцеловал?)))) Quote (LenokFCMZ) Когда за Ленкой захлопнулась дверь, Виталя принялся за приготовление, для своей любимой романтического ужина, где он ей приготовит сюрприз. Правда какой он должен быть, Виталя пока не придумал. Мы поможем!)))))
|
|
| |
Никуша | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 15:11 | Сообщение # 814 |
Живу здесь
Награды: 111
|
LenokFCMZ, зайка,прода супер!!!!!!!!превосходно)))))))))) Quote (LenokFCMZ) аааа да что ж ты так кричишь, я аж на кухне услышала когда писала проду)))))))))))) извени что напугала)))))))просто скучно одной стало))))))))))))))))))) Quote (LenokFCMZ) и че сразу Ленки, мы не причем))))))))))) раз не причём,писать не буду)))))))
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
Солнышко02 | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 15:16 | Сообщение # 815 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) Произнеся свои последние слова, он ушел, прихватив с собой новенькую. Через 10 минут девчонки уже были на поле. Не хватало только тренера и Лосевой. Ну все понятно...... Quote (LenokFCMZ) - Я нормально, только эта Лосева, реальный лось. Quote (LenokFCMZ) Команда Красных выиграла со счетом 5-2. УРА!!!! Quote (LenokFCMZ) А дома у Ленки, в это время, Виталя заканчивал приготовления к сюрпризу. Так,так,так))))))
|
|
| |
lambada | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 15:26 | Сообщение # 816 |
Старожил
Награды: 76
|
LenokFCMZ, увидела абревиатуру с твоего ника на плакате на стадионе.Оно ?
http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1
|
|
| |
Солнышко02 | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 15:57 | Сообщение # 817 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) Он долго думал, понравится ли он Ленке. А если и не понравится, он оставит его себе. Правильно!!!! Quote (LenokFCMZ) Сегодня, в телефоне, Ленка переименовала один контакт. Раньше он был просто «Виталик», но после последних событий, он стал именоваться «Любимый». Тоже правильно!!! Quote (LenokFCMZ) Простите девчонки, но сегодня я никак не могу. У меня важная встреча. – И заулыбалась. Ведь совсем скоро, она увидит Витальку, ощутит его руки на своей талии, его губы на своих губах и наконец растворится в его объятиях. Боже!!! Как же Я за ним уже соскучилась, думала про себя Третьякова. – Девчонки, но я доставлю вас до места вашего начала отрыва. Ленка,блин,слов нет))))) Quote (LenokFCMZ) Трио решили, сначала, отправится в кафе, подкрепится, а потом уже в клуб. Мудрое решение)))) Quote (LenokFCMZ) Поднявшись к себе на этаж, Ленка открыла дверь. Зайдя во внутрь её взору предстала чарующая картина. Весь её коридор освещали свечи, стоящие на полу, так же пол был усыпан лепестками белых роз. Разувшись, ленка уже хотела направиться в гостиную, но её остановили Его руки на своей талии, такие теплые и такие нежные. Притянув Ленку, Виталя развернул её лицом к себе и впился в такие манящие губы, от которых трудно оторваться. Как же долго они этого ждали оба. Оторвавшись от Ленкиных губ, Виталя прошептал ей на ушко: - Я скучал! - Я тоже. Все так же шепотом ответила ему Ленка. Quote (LenokFCMZ) Так, еще немного постояв в коридоре, Виталий предложил пройти в гостиную. Открыв дверь, Ленка открыла рот от удивления. В полном смысле этого слова. Где только можно было стояли свечи, по всей гостиной так же красовалось большое количество мягких игрушек, так же как и в коридоре, в гостиной пол был усыпан лепестками, все тех же белых роз. В центре её стоял невысокий стеклянный столик, на котором стояли: две свечи, два бокала, бутылка белого полусухого вина, вазочка с фруктами и такая же вазочка со сладостями, все это так же было усыпано лепестками роз. Около стола, на полу лежали подушки, которые в этот вечер заменяли стулья. Пропустив Ленку вперед, Виталя взял с кресла огромный букет из 99 светло-розовых роз и протянул их любимой. Ленка пребывала еще в состоянии шока: от увиденного, от протянутого ей букета. Немного придя в себя, они лишь смогла прошептать: - Спасибо! - Это всё для тебя! Голова,вернись на место)))))))) (он огнетушитель не забыл купить,а то свечей тут понаставил,понимаешь.... ))))))))))) Quote (LenokFCMZ) - Ленусь, я хочу выпить за тебя! Ты как глоток свежего воздуха, как яркий лучик солнца, пробивающийся сквозь затянувшие дождевые тучи, твоя улыбка сводит меня с ума, твои глаза, я в них просто тону без остатка, когда смотрю в них. И я понял одно, что до встречи с тобой я не жил, я – существовал. Ленуська, солнышко моё, без тебя я уже не смогу жить. Ты будешь со мной? - Конечно, буду, дурачок ты мой. И выпьем мы с тобой не за меня, а за НАС! Прозвучал звон бокалов, отпив немного, они слились в поцелуе, как бы закрепляя подтверждения сказанных ими слов. Хорошо что я не на ночь глядя читаю....... И опять: Quote (LenokFCMZ) Виталька подошел к Ленка и положил на её ладошки белый комочек счастья, который сейчас спал. Он был совсем маленьким. Открыв глаза, Ленка не могла поверить, что у неё в ладошкам котёнок. Ммммм,прелесть))))))) Quote (LenokFCMZ) В эту ночь они любили друга, со всей нежностью, лаской, отдаваясь полностью друг другу. Это ночь была любви. В эту ночь даже звезды на небе светили ярче. Потому что в этом мире, два любящих сердца отдавались полностью своему чувству, которому было имя ЛЮБОВЬ!!!!! ЛЕНОЧКА,ЭТО САМАЯ-САМАЯ ЛУЧШАЯ ПРОДА,ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО!!! ТАК КРАСИВО,НЕЖНО,РОМАНТИЧНО,МММММ........))))))) 
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 15:58 | Сообщение # 818 |
Живу здесь
Награды: 221
|
Quote (LenokFCMZ) Убрав плед, Ленка увидела что она одета, значит ничего не было Логика так и прет))))))))) Quote (LenokFCMZ) Этот зрительный контакт разрушил звонок телефона Телефон спустить с окна)))))) Quote (LenokFCMZ) - Вот жжешь Лерка, ну я ей устрою. Возмущалась Ленка. - Может не стоить? Стоит-стоит… Могу помочь, если что)))))))))) Quote (LenokFCMZ) - Возможно, ну ладно я потом с ней разберусь. Спасибо тебе, что не оставил меня в клубе. И спасибо тебе за такой вкусный завтрак. Уй какая воспитанность))))))) Quote (LenokFCMZ) На этот его жест, Ленка с радостью протянула в ответ свою руку. Виталя немного не рассчитав силы, резко потянул Лену за руку, и в одно мгновение она оказалась в его объятиях. Подняв голову, Ленка оказалась на близком расстоянии от его лица, от его губ. Ленка выдохнула и произнесла - Спасибо На что Виталя в тот же момент сказал ей - Прости И наклонившись к таким манящим губам, он поцеловал её. Целовал нежно, аккуратно, боясь спугнуть. Мммм, красота! Романтика… кайф)))))))))) Quote (LenokFCMZ) Уже на 5-й минуте Протасова увидела перед собой красную карточку за фол последней надежды, но по взаимной договоренности команды остались в равных составах и вместо провинившегося на поле вышла Лобанова. Счет в матче открыла суперактивная Елена Третьякова. На 20-й минуте игры форвард Московского «Торпедо» использовала передачу Задои с левого фланга и в акробатическом прыжке боковым ударом направила мяч в ворота. Через пятнадцать минут все та же Третьякова исправила неудачный выход один в один Кривцовой и ударом с линии штрафной удвоила преимущество торпедовцев. Во втором тайме после серии замен игра торпедовцев несколько утратила стройность, но все же третий мяч побыл в сетке ворот гостей. За пять минут до финального свистка в штрафной самаровцев была неверно атакована Спичка и Данюк точным ударом с одиннадцатиметровой отметки установила окончательный результат. Ха-ха, нам-то это все понятно, а вот остальным не думаю))))))))))))) Quote (LenokFCMZ) С чувством победы и безграничной радости, Третьякова отправилась домой. Ну я думаю))))))) Quote (LenokFCMZ) Виталь ты не поверишь, но я влюбился в неё. С первого взгляда, с первого танца, просто влюбился как мальчишка. Почему же? Поверим))))))))) Quote (LenokFCMZ) - А дальше мы поехали ко мне, выпили по бокалу вина, проговорили почти всю ночь, а потом легли спать. В разных комнатах! Точно в разных? Эх, надо же быть мужиком и проявить инициативу))))))))) Quote (LenokFCMZ) - Поздравляю тебя. С улыбкой на губах Виталя поднял чашку с кофеем и произнес тост: «За тебя друг!» И чокнувшись чашками, после чего сделали глоток, оба расхохотались. Похоже они точно чокнулись, раз чокаются кружками с кофе))))))))))))))))))) Quote (LenokFCMZ) Как и догадалась Ленка, это была Лерка Мы все тоже догадались)))))))))) Quote (LenokFCMZ) - Если не расскажу, ты ж от меня не отстанешь, ведь так? - Даже не сомневайся. И на лице Козловой появилась коварная улыбка. Да мы и не сомневаемся, что ты?))))))))) Quote (LenokFCMZ) - Ленка как же я рада!!!! Все кричала Козлова. - Я тоже Лер, я тоже!!! И две подружки увалились на пол друг друга щекоча и смеясь. И мы, и мы рады!! Ааааа!!!!!!! Урррраааааа!!!!!!!))))))))))))))))) Мне очень понравилась 30 страничка))))))) Неадекват рулит))))))) Теперь меня прет конкретно)))))))))) И 31 ничего так))))))) Уносит)))))) О, и дальнейшие странички красивые… О-фи-ге-ть)))))))))))))))) Quote (LenokFCMZ) Девчонки опоздали на 20 минут А чё ж они пришли-то так быстро? 20 минут – непорядок! Мы должны опаздывать минимум на час))))))))))))) Quote (LenokFCMZ) Виталик и Саша о чем-то болтали, но когда они подняли голову и увидели девчонок, они просто открыли рот от удивления. Девчонкам их реакция очень понравилась. Ленка поняв, что так они просидят еще очень долго, если их не вывести из оцепенения. Та нет, совсем недолго… всего лишь весь вечер, ну разве это долго?))))))))))))) Quote (LenokFCMZ) Виталик с Сашей сразу пришли в себя и усадили девушек за стол. Удивительно… они сразу пришли в себя… конец света все ближе))))))))))))) Quote (LenokFCMZ) Ленка поняв, что наступила тишина, повернула голову в сторону Витали. В этот миг их взгляду встретились, и оба не могли ни пошевелиться, ни промолвить хоть слово, они могли только, затаив дыхание, тонуть в глазах друг друга. Первая в себя пришла Ленка, и смутившись они опустила глаза и отвернулась, представ Витале свой профиль. Вот уж этот профиль)))))))))) Quote (LenokFCMZ) В этой ситуации первым в себя уже пришел Виталя, и схватив Ленку за руку он двинулся из парка в сторону Ленкиного дома. Вау! Виталя решил сравнить счет)))))))) Но он все равно отстает по очкам))))))))))) Quote (LenokFCMZ) Смеяться долго не пришлось, так как оба промокли насквозь, их начинал пробивать потихоньку озноб. А от холода ли?)))))))) Quote (LenokFCMZ) - Ты такая красива! После чего, он заглянул в её глаза, и поняв, что если сейчас он её не поцелует, не попробует на вкус эти губы, он просто сойдет с ума. Ленка улыбнулась, тем самым давая понять, что будет не против. Не долго думая, Виталя нагнулся и поцеловал Ленку. Поцелуй был нежным, сначала немного робким, но потом, когда Ленка обхватила руками его шею, поцелуй углубился. В этом поцелуе они отдавали друг друга частичку самого себя. Этот поцелуй они запомнят еще надолго. Мы тоже надолго запомним этот поцелуй))))))))) Quote (LenokFCMZ) Отстранившись от Ленки, Виталя увидел, что Ленка трясется, да и он сам начинала трястись от холода И снова: а точно от холода?)))))))))) Quote (LenokFCMZ) - «Если только» - Интригующее название Не то слово)))))) Quote (LenokFCMZ) Так, не прошло еще и 15 минут как они оба заснули все так же держа друг другу за руку. Это называется полноценный облом))))))))) Quote (LenokFCMZ) Виталя проснулся от того, что он услышал визг тормозов и удар. Сначала он не понял где это происходит, но, посмотрев на экран телевизора, он увидел, как молодой человек, ценою своей жизни закрыл своим телом, тело своей любимой, тем самым спасая её от гибели. Хороший фильмец они смотрели))))))))) Quote (LenokFCMZ) «Зачем искать мне лучик идеала? Когда здесь полное солнце, укутанное в одеяло.» Распутайте солнце)))))))))) Quote (LenokFCMZ) После чего, Абдулов наклонился и поцеловал своё солнышко в макушку. На что Ленка, еще сильнее прижалась к нему и улыбнулась во сне. А эта хитрюга точно спала?)))))) Quote (LenokFCMZ) Когда Виталя встал с дивана, Ленка сразу же проснулась, но не подала вида о своём пробуждении Ха-ха, а вот и ответ)))))))) Ну точно лисичка)))))))) Quote (LenokFCMZ) Попытавшись снять её руки, он лишь успел ощутить, как её руки еще больше обхватили его шею и потянули на себя, где его встретила Ленка. Умничка какая Ленуся))))))))) Quote (LenokFCMZ) Потянувши его на себя, Ленка немного привстала и припала к его губам. Виталя же находясь в некотором ступоре, сначала не отвечал на её поцелуй. Но опомнившись, он стал ей отвечать на поцелуй. Со всей нежностью, лаской, ту, на которую был способен в тот момент. В этот поцелуй он также вложил всю свою любовь, испытывающую к ней, которую он недавно осознал А Абдулов вечно в ступоре)))))))))) Ну тормоз)))))))))) Quote (LenokFCMZ) А осознал он это, когда досмотрел фильм до конца Не, ну говорю же – тормоз))))))))))) Quote (LenokFCMZ) - Мама, папа, смотрите, что я нашла…… Вещий сон)))))))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 15:59 | Сообщение # 819 |
Живу здесь
Награды: 221
|
Quote (LenokFCMZ) А тем временем, в клубе, Лерка и Сашка отрывались по полной. Под утро, они завалились к Стефанцову домой, еле успев снять обувь, они направились в спальню. Зайдя в неё, они упали на неё без сил и заснули. И тут облом))))))) Quote (LenokFCMZ) повернув голову к висевших на стене часах, она увидела время 6:21, удивившись самой себе Будем удивляться все вместе))))))))) Quote (LenokFCMZ) А тут она проснулась сама, выспавшейся, счастливой и с отличным расположением духа. Ну когда под боком Виталька можно вообще не спать)))))))) Quote (LenokFCMZ) Открыв холодильник, Ленка увидела, что он практически пуст. Достав от туда яйца, бекон, капусту, помидоры и огурцы, Ленка принялась за приготовление завтрака. Нуу, не такой уж он и пуст)))))))) Quote (LenokFCMZ) - Виталь, наш завтрак наверно уже остыл. На что она услышала в ответ: - Ну у тебя же имеется микроволновка? – Ленка кивнула. – Вот в ней и подогреем остывший завтрак. Да какой к черту завтрак? Не отвлекаемся))))))))) Quote (LenokFCMZ) Через час, оторвавшись друг от друга, они наконец встали с постели Добавим им еще один часик сладости))))))))) Quote (LenokFCMZ) После каждого глотка кофе, они сливались в поцелуе. С такими темпами их завтра перешел плавно в обед. Так как часы показывали 12:26. кофе уже давно остыл, но они этого не заметили, так же продолжая после глотка целоваться Они уже наелись… своими поцелуями – лучший завтрак/обед/полдник/ужин))))))))))))) Quote (LenokFCMZ) Но, как известно все приятное, что-то да прервет ЗАПАДЛО)))))))))))))))))))))))))) Quote (LenokFCMZ) - Ну вот где в этом мире справедливость???!!! Она еще свято верит в это слово? Наивная))))))))))) Quote (LenokFCMZ) Зайдя в неё, к ней подбежал Виталя, и резко развернув к себе лицом, страстно впился в её губы. Ням-ням)))))))) Quote (LenokFCMZ) - В коридоре в тумбочке в первой полке лежит дубликат ключей, будешь уходить закроешь дверь. *в предвкушении потираю ручки*)))))))))))) Quote (LenokFCMZ) - Третьякова, ну куда ты все время летишь, я ж не успел еще сказать. Ну это ж Ленок)))))))) Торпеда))))))))))) Quote (LenokFCMZ) Знакомьтесь: Ольга Лосева. Что-то она мне уже не нравится… Quote (LenokFCMZ) Номер как раз таки был счастливым. Многие считали и называли это число чертовой дюжиной, ну а мы называем просто число/номер 13. Вот чё они парятся все? Отличный номер)))))))))))) Quote (LenokFCMZ) - Я нормально, только эта Лосева, реальный лось Жжешь)))))))) Quote (LenokFCMZ) А дома у Ленки, в это время, Виталя заканчивал приготовления к сюрпризу. Ммм, ждем сюрприза)))))))))) Quote (LenokFCMZ) Раньше он был просто «Виталик», но после последних событий, он стал именоваться «Любимый». Такой контакт у каждого имеется в телефоне)))))))) Quote (LenokFCMZ) - Угу. Целую! - И я тебя целую! Хе-хе, у меня обычно такие прощания затягиваются на полчаса)))))))))) Quote (LenokFCMZ) Где только можно было стояли свечи, по всей гостиной так же красовалось большое количество мягких игрушек, так же как и в коридоре, в гостиной пол был усыпан лепестками, все тех же белых роз. В центре её стоял невысокий стеклянный столик, на котором стояли: две свечи, два бокала, бутылка белого полусухого вина, вазочка с фруктами и такая же вазочка со сладостями, все это так же было усыпано лепестками роз. Около стола, на полу лежали подушки, которые в этот вечер заменяли стулья. Я ж щас пойду мучить Сашку)))))))))))) Quote (LenokFCMZ) Пропустив Ленку вперед, Виталя взял с кресла огромный букет из 99 светло-розовых роз и протянул их любимой. Ииии, и я себе хатю такой букетик)))))))))))) Quote (LenokFCMZ) - Ленусь, я хочу выпить за тебя! Ты как глоток свежего воздуха, как яркий лучик солнца, пробивающийся сквозь затянувшие дождевые тучи, твоя улыбка сводит меня с ума, твои глаза, я в них просто тону без остатка, когда смотрю в них. И я понял одно, что до встречи с тобой я не жил, я – существовал. Ленуська, солнышко моё, без тебя я уже не смогу жить. Ты будешь со мной? - Конечно, буду, дурачок ты мой. И выпьем мы с тобой не за меня, а за НАС! Я уже растекаюсь по клавиатуре))))))))))) Красота!!!))))))))) Quote (LenokFCMZ) Виталька подошел к Ленка и положил на её ладошки белый комочек счастья, который сейчас спал. Он был совсем маленьким. Открыв глаза, Ленка не могла поверить, что у неё в ладошкам котёнок Ути какая прелесть))))))))) Quote (LenokFCMZ) Виталя подсел ближе к Ленке, и пододвинув к себе, припал к её губам. Поцелуй был страстным и глубоким. Виталик блуждал руками по её спине, бедрах, ногах, Ленка же начинала царапать его спину. Когда Виталькина рука проникла под футболку, Ленка выгнула спину и издала стон наслаждения. Виталя терпеть больше не мог. Встав и подхватив её на руки, они направились в сторону спальни, всё так же не прерывая поцелуй. Зайдя в спальню, они каждый друг друга мучая, снимали медленно одежду. Оставшись в одном нижнем белье, они легли на кровать. В эту ночь они любили друга, со всей нежностью, лаской, отдаваясь полностью друг другу. Это ночь была любви. В эту ночь даже звезды на небе светили ярче. Потому что в этом мире, два любящих сердца отдавались полностью своему чувству, которому было имя ЛЮБОВЬ!!!!! Нееет, такое днем читать низя)))))))))))) Ушла приставать к Сашке))))))))))))) Как бы он не удрал раньше времени)))))))))) А то буду ловить его с его же другом по всей Мерджеллине))))))))))))) Фух, отработала прогул))))))))))))) Аж лимит превысила)))))))))) 
|
|
| |
Солнышко02 | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 16:34 | Сообщение # 820 |
Живу здесь
|
Quote (lambada) увидела абревиатуру с твоего ника на плакате на стадионе.Оно ? Я тоже кстати,увидела))))))
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 16:37 | Сообщение # 821 |
Живу здесь
Награды: 370
|
Quote (Солнышко02) Специально обламываешь,да?)))) dry tongue ага))))))))))) Quote (Солнышко02) lol lol lol lol lol Да,совсем немного))) tongue tongue неадекватишь уже?))))

|
|
| |
Солнышко02 | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 16:51 | Сообщение # 822 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) ага))))))))))) Ну Бука,она и в Африке Бука!!!!! Quote (LenokFCMZ) неадекватишь уже?)))) Кто? Я? Неееее)))))))
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 16:55 | Сообщение # 823 |
Живу здесь
|
Quote (Солнышко02) Ну...ну....ну...что это такое? Лена!!!!!! dry dry tongue tongue tongue ась????? я не причем)))))) Quote (Солнышко02) Что же она там нашла?))))))) tongue tongue а это пока не известно)) Quote (Солнышко02) Ну...ну...ну....что это такое? Лена!!!!!)))))))))))) biggrin да что ж такое??????? Quote (lambada) LenokFCMZ, увидела абревиатуру с твоего ника на плакате на стадионе.Оно ? оно))))))))) Quote (Солнышко02) ЛЕНОЧКА,ЭТО САМАЯ-САМАЯ ЛУЧШАЯ ПРОДА,ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО!!! ТАК КРАСИВО,НЕЖНО,РОМАНТИЧНО,МММММ........))))))) пасибки солнышко моё))))))) Quote (-=Blaze=-) Ха-ха, нам-то это все понятно, а вот остальным не думаю))))))))))) ну кто не поймет, спрашивайте)))) Quote (-=Blaze=-) Точно в разных? Эх, надо же быть мужиком и проявить инициативу))))))))) а потом утром просыпаешься, неизвестно где, поварачиваешь голову, а тут рядом какой то мужик, да? И что она должна делать, у меня напрашивается только один вариант, она сначала заорет ААААААААААААА, а потом до неё дойдет где она. Ток от крика у Витали уши позакладывает, надеемся не оглохнет)))) Quote (-=Blaze=-) А чё ж они пришли-то так быстро? 20 минут – непорядок! Мы должны опаздывать минимум на час)))))))))))) жестокая ты, а прикинь так зима, на улифе -20 парень ждет тебя на улице, пока ты придешь через час, он уже замерзнет весь и будет не деепригодным)))))))))))) Quote (-=Blaze=-) Это называется полноценный облом))))))))) да да да))))))))))) Quote (-=Blaze=-) Хороший фильмец они смотрели))))))))) и вам советую посмотреть)))) Quote (-=Blaze=-) Вещий сон))))))) возможно)))))) Quote (-=Blaze=-) ЗАПАДЛО)))))))))))))))))))))))))) Quote (-=Blaze=-) Я ж щас пойду мучить Сашку)))))))))))) пойди пойди)))))))))))))ему только на пользу будет)))) Quote (-=Blaze=-) Ииии, и я себе хатю такой букетик))))))))))) так в чем проблема?)))) Quote (-=Blaze=-) Нееет, такое днем читать низя)))))))))))) Ушла приставать к Сашке))))))))))))) Как бы он не удрал раньше времени)))))))))) А то буду ловить его с его же другом по всей Мерджеллине))))))))))))) Попал Сашка))))))))))))))))))))вы ж там только не кричите громко)))))))))))) а то боюсь до меня крик дойдет))))))))))))

|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 16:56 | Сообщение # 824 |
Живу здесь
|
Quote (Солнышко02) Кто? Я? surprised Неееее))))))) biggrin и не стыдно тебе врать?))))))

|
|
| |
Солнышко02 | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 17:07 | Сообщение # 825 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) ась????? я не причем)))))) Ну да..... Quote (LenokFCMZ) да что ж такое??????? Я это у тебя спрашиваю,паразитка!)))) Quote (LenokFCMZ) пасибки солнышко моё))))))) Не за что,надо же отрабатывать,а то еще уволишь меня с должности Зам. Вымогателя))))))))))))))))))
|
|
| |