Нежный омут глаз твоих
|
|
lambada | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 01:06 | Сообщение # 796 |
Старожил
Награды: 76
Статус: Offline
|
Никуша, у меня тоже были проблемы с сайтом-ничего не грузилось вообще!!!
http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1
|
|
| |
Никуша | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 01:13 | Сообщение # 797 |
Живу здесь
Награды: 111
|
lambada, мне ViKa-VIka вконтакте сказала,что включили.ни у кого не работал(((((((а я такой комментарий написала к одному фику,а меня выкидывало и писали что ОШИБКА!((((((
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
lambada | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 03:19 | Сообщение # 798 |
Старожил
Награды: 76
|
Лена,вот проснешься завтра утром,мы тебе устроим -бросила без проды,пропала,ни слуху,ни духу.
http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 05:42 | Сообщение # 799 |
Живу здесь
Награды: 370
|
Quote (Никуша) меня Ленки заставили себя переосилить)))))))))))) и че сразу Ленки, мы не причем)))))))))))

|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 05:47 | Сообщение # 800 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) людиииииииииииииии.............ауууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!! аааа да что ж ты так кричишь, я аж на кухне услышала когда писала проду))))))))))))

|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 05:51 | Сообщение # 801 |
Живу здесь
|
Quote (lambada) Лена,вот проснешься завтра утром,мы тебе устроим wink -бросила без проды,пропала,ни слуху,ни духу. angry ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа только чур не убивать, я еще жить хочу. У меня только зрительный контакт прошел с Виталей, ну с футболистом)))))))))))))))) Боже девчонки у меня море эмоций, голос почти отсутствует, но радости полные всего)))))))))))))))))))) а задержалась потому что после футбола встретила подружку, и ушли отмечать день торговли, так как обе с ней торгаши))))))) Простите меня!!!!! но я вам написала большую продку))))))) даже спать еще не ложилась)))))

|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 06:57 | Сообщение # 802 |
Живу здесь
|
Девчонки вот Виталька и Степаненко а на второй один Виталька))

|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 08:45 | Сообщение # 803 |
Живу здесь
|
девчонки фотки с футбола выложить сюда не получится, там просто каждая весит 3Мб, но я их уже скинула в контакт, так что милости просим сюда http://vkontakte.ru/album6870655_94812587 кстати кто зрячий сильно тот увидит одну вещь в первых восьми фото, оно на одной из них, кто что заметит пишем))))))

|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 10:59 | Сообщение # 804 |
Живу здесь
|
После ухода Ленки, Виталя оделся в чистую и сухую одежду, вышел с квартиры и отправился за всем необходимым для вечера. Купив всё необходимое, Виталя отправился за главным, за сюрпризом. Он долго думал, понравится ли он Ленке. А если и не понравится, он оставит его себе. Выйдя с базы, Ленка набрала номер Виталика. Сегодня, в телефоне, Ленка переименовала один контакт. Раньше он был просто «Виталик», но после последних событий, он стал именоваться «Любимый». Третьякова долго решалась признаваться ему в своих чувствах к нему или нет. Сегодня, наконец, решившись, она окончательно решила признаться ему в своих чувствах. Когда они были вдвоём, в его глазах она видела, как он смотрит на неё, как его глаза излучают тепло, нежность и наверно любовь. Она была почти уверена, что чувства взаимны. Виталя не брал долго трубку. В этот момент, Виталя как раз поднимался к Третьяковой домой с пакетами в руках и сюрпризиком. Ленка расстроившись, сунула телефон в карман спортивных штанов и села в свою девочку, свою Милку. Сев в неё, она стала ждать девчонок, всё равно им по пути. Да и не скучно будет ехать. Не прошло и 2-х минут, как телефон Третьяковой стал разрываться от мелодии звонка. Посмотрев на дисплей и увидев там заветные буквы, и одно единственное слово, которое согревало её, «Любимый». Немного еще подождав, наслаждаясь играющей мелодией, Ленка подняла трубку. - Алло! - Привет Ленок! Извини, что не смог сразу поднять трубку когда звонила, я был немного занят. – Запыхавшимся голосом, ответил Виталя. - Извиняю! Слушай Виталь, а ты сейчас не сильно занят? - Я нет. А что? - Я хочу с тобой встретиться! - Давай тогда у тебя дома, как раз и ключи верну. - Отлично! Я тогда сейчас девчонок по домам развезу, заеду в супермаркет продуктов куплю, а то дома мышь повесилась, и сразу домой. - Солнышко, в супермаркет можешь не заезжать, я куплю все необходимое, а ты пока девчонок развези. Через сколько ты будешь? - Примерно буду через часик-полтора. - Окей! Тогда до встречи. - Угу. Целую! - И я тебя целую! На этом их разговор был окончен. Отключив телефон после звонка, Ленка вернула его на положенное ему место в кармане и стала ждать девчонок. Долго ждать не пришлось. Через минуту девчонки сели к ней в машину. Это были Виталинка, Анютка и Надюшка. - Ленусь! А поехали, оторвемся где-нибудь. – Предложила Вита. - Витусь, отличная идея! – Подхватила её Аня. – Я только ЗА!!! - Я тоже ЗА! – присоединилась к ним Надя - Ты с нами Лен? – спросила Витка. - Простите девчонки, но сегодня я никак не могу. У меня важная встреча. – И заулыбалась. Ведь совсем скоро, она увидит Витальку, ощутит его руки на своей талии, его губы на своих губах и наконец растворится в его объятиях. Боже!!! Как же Я за ним уже соскучилась, думала про себя Третьякова. – Девчонки, но я доставлю вас до места вашего начала отрыва. Все дружно рассмеялись. Трио решили, сначала, отправится в кафе, подкрепится, а потом уже в клуб. Ленка быстро доставила девчонок к кафе и отправилась домой, где её уже наверно ждал Абдулов. Виталик как раз уже заканчивал приготовления к вечеру. До прихода Ленки, он должен был успеть. Приехала Ленка через 2 часа, потому как московские пробки давали о себе знать. Припарковав машину, Ленка подняла голову на свои окна в надежде увидеть там включенный свет, но его не было, и решила, что Виталька еще не приехал, наверно тоже в пробку попал. Поднявшись к себе на этаж, Ленка открыла дверь. Зайдя во внутрь её взору предстала чарующая картина. Весь её коридор освещали свечи, стоящие на полу, так же пол был усыпан лепестками белых роз. Разувшись, ленка уже хотела направиться в гостиную, но её остановили Его руки на своей талии, такие теплые и такие нежные. Притянув Ленку, Виталя развернул её лицом к себе и впился в такие манящие губы, от которых трудно оторваться. Как же долго они этого ждали оба. Оторвавшись от Ленкиных губ, Виталя прошептал ей на ушко: - Я скучал! - Я тоже. Все так же шепотом ответила ему Ленка. Так, еще немного постояв в коридоре, Виталий предложил пройти в гостиную. Открыв дверь, Ленка открыла рот от удивления. В полном смысле этого слова. Где только можно было стояли свечи, по всей гостиной так же красовалось большое количество мягких игрушек, так же как и в коридоре, в гостиной пол был усыпан лепестками, все тех же белых роз. В центре её стоял невысокий стеклянный столик, на котором стояли: две свечи, два бокала, бутылка белого полусухого вина, вазочка с фруктами и такая же вазочка со сладостями, все это так же было усыпано лепестками роз. Около стола, на полу лежали подушки, которые в этот вечер заменяли стулья. Пропустив Ленку вперед, Виталя взял с кресла огромный букет из 99 светло-розовых роз и протянул их любимой. Ленка пребывала еще в состоянии шока: от увиденного, от протянутого ей букета. Немного придя в себя, они лишь смогла прошептать: - Спасибо! - Это всё для тебя! Подойдя к столику, Виталя усадил Ленку на подушку, да и сам сел . Взяв в руки бутылку вина, он наполнил бокалы. Взяв в руки бокалы, Виталька произнёс тост: - Ленусь, я хочу выпить за тебя! Ты как глоток свежего воздуха, как яркий лучик солнца, пробивающийся сквозь затянувшие дождевые тучи, твоя улыбка сводит меня с ума, твои глаза, я в них просто тону без остатка, когда смотрю в них. И я понял одно, что до встречи с тобой я не жил, я – существовал. Ленуська, солнышко моё, без тебя я уже не смогу жить. Ты будешь со мной? - Конечно, буду, дурачок ты мой. И выпьем мы с тобой не за меня, а за НАС! Прозвучал звон бокалов, отпив немного, они слились в поцелуе, как бы закрепляя подтверждения сказанных ими слов. Оторвавшись от неё, Виталька сказал с улыбкой на лице: - У меня для тебя еще есть один сюрприз. Он хотел еще раз её поцеловать, но Ленка выставив вперед руки, сказала: - Сначала сюрприз, а потом уже поцелуй. - Ишь, какая хитрая. В ответ Ленка показала ему язык. - Так Виталя не испытуй моё терпение, неси сюда уже сюрприз. - Уже бегу. Поднявшись, Виталя скрылся в Ленкиной спальне. Взяв сюрприз на руки, и выходя уже из комнаты, попросил Ленку, что бы та закрыла глаза и протянула обе ладошки. Ленка уже вся извелась, её терзало любопытство, что же там приготовил для неё её любимый Виталик. Виталька подошел к Ленка и положил на её ладошки белый комочек счастья, который сейчас спал. Он был совсем маленьким. Открыв глаза, Ленка не могла поверить, что у неё в ладошкам котёнок. Положив его к себе на коленки поудобнее, Ленка подняла голову со счастливейшей улыбой на лице. - А это мальчик или девочка? - Мальчик! Тебе понравился? - Очень. Я уже давно мечтала о котенке, но всё никак не было времени. Спасибо тебе! После чего чмокнула его в губы. Так они еще немного посидели, съели немного фруктов, и допили бутылку вина. Допивая последние глотки вина, Виталя спросил: - Ленусь, а как ты его назовешь? - Я назову его Бакс. Это еще моя мечта с детства иметь кота по кличке – Бакс. - А что, мне нравится, да и ему думаю тоже. И оба одновременно подарили друг другу улыбки. Допив вино, Ленка переместила спящего Бакса со своих колен на диван, где он, потянувшись, вновь свернулся в клубочек и продолжил спать. Виталя подсел ближе к Ленке, и пододвинув к себе, припал к её губам. Поцелуй был страстным и глубоким. Виталик блуждал руками по её спине, бедрах, ногах, Ленка же начинала царапать его спину. Когда Виталькина рука проникла под футболку, Ленка выгнула спину и издала стон наслаждения. Виталя терпеть больше не мог. Встав и подхватив её на руки, они направились в сторону спальни, всё так же не прерывая поцелуй. Зайдя в спальню, они каждый друг друга мучая, снимали медленно одежду. Оставшись в одном нижнем белье, они легли на кровать. В эту ночь они любили друга, со всей нежностью, лаской, отдаваясь полностью друг другу. Это ночь была любви. В эту ночь даже звезды на небе светили ярче. Потому что в этом мире, два любящих сердца отдавались полностью своему чувству, которому было имя ЛЮБОВЬ!!!!! 

|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 11:33 | Сообщение # 805 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Quote (LenokFCMZ) В эту ночь они любили друга, со всей нежностью, лаской, отдаваясь полностью друг другу. Это ночь была любви. В эту ночь даже звезды на небе светили ярче. Потому что в этом мире, два любящих сердца отдавались полностью своему чувству, которому было имя ЛЮБОВЬ!!!!! От этой фразы у меня аш мурашки по коже Зайка, эта прода супер, так романтично. Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, суперррррррррррррр
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 11:42 | Сообщение # 806 |
Живу здесь
|
Quote (mali6a4ka) Зайка, эта прода супер, так романтично. старалась))))))))) аж целую ночь не спала))))) Quote (mali6a4ka) Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ и я тебя люблю)))))

|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 11:47 | Сообщение # 807 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Quote (LenokFCMZ) старалась))))))))) аж целую ночь не спала))))) молодецццццццццццц
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 11:49 | Сообщение # 808 |
Живу здесь
|

|
|
| |
Солнышко02 | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 12:59 | Сообщение # 809 |
Живу здесь
Награды: 192
|
Quote (LenokFCMZ) - Виталя, вчера в клубе, когда ты пригласил ту блондинку, которую ты еще словил. - Виталя сделал кивок головой, давая понять, что он все понял. – Я подошел к второй кудрявой блондинке, к Лере, и пригласил её на танец. Когда мы танцевали, Виталь ты не поверишь, но я влюбился в неё. С первого взгляда, с первого танца, просто влюбился как мальчишка. - Ну а дальше что? Всё не унимался Абдулов. - А дальше мы поехали ко мне, выпили по бокалу вина, проговорили почти всю ночь, а потом легли спать. В разных комнатах! Ну я же сказала!!!! Угадала!!!!! Ура!!!!!! Quote (LenokFCMZ) А ты как вчера добралась домой? Спросила Лера. - А я вчера и не добралась домой. И улыбнулась. - Так так так, а вот с этого места поподробнее Узнаю Ленку.......Волошановскую.......
НАДО! А НАДО ЛИ?----ВАЛТ)))
|
|
| |
Солнышко02 | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 13:24 | Сообщение # 810 |
Живу здесь
Награды: 192
|
Quote (LenokFCMZ) Приехав раньше девушек, пока что не их половинок, Пока что)))))) Quote (LenokFCMZ) Девчонки опоздали на 20 минут. Всего то? Фи..)))) Quote (LenokFCMZ) Но так как Лерка не могла долго находиться на одном месте и без движения, она подала идею пойти в клуб. Ленка сразу сказала, что она пасс, Виталя поддержал её, а Сашка с удовольствием согласился пойти в клуб. Отличное разделение!!)))))) Quote (LenokFCMZ) На минуту замолчав и повернув голову в сторону Ленки, Виталя невольно засмотрелся на её профиль. Ленка поняв, что наступила тишина, повернула голову в сторону Витали. В этот миг их взгляду встретились, и оба не могли ни пошевелиться, ни промолвить хоть слово, они могли только, затаив дыхание, тонуть в глазах друг друга. Quote (LenokFCMZ) Убираю каплю дождя. Виталя все так и сидел с протянутой рукой у её щеки и смотрел в её глаза, в эти два изумрудных омута. Так, засмотревшись друг на друга, их лица стали сближаться. Почти приблизившись к губам друг друга, на них стал капать еще сильнее дождь, который через минуту обещал разразиться ливнем. В этой ситуации первым в себя уже пришел Виталя, и схватив Ленку за руку он двинулся из парка в сторону Ленкиного дома. Дождик,миленький,вот не мог ты пойти после поцелуя,а?)))))) Quote (LenokFCMZ) Забежав в подъезд они наконец-то запрятались от дождя. Отдышавшись, и посмотря друг на друга и оценив ситуацию, в которой они оказались, стали смеяться. Смеяться долго не пришлось, так как оба промокли насквозь, их начинал пробивать потихоньку озноб. Опа,знакомая ситуация)))) В Сочи под ливень попала,а машина,как назло,далеко стояла)))))) Quote (LenokFCMZ) Виталя посмотрел на Ленку. С мокрыми волосами, которые после пробежки под дождем, были в полном беспорядке и прилипшими несколькими прядями к лицу, лицо мокрое, глаза блестят, такое впечатление, что в них запрыгали озорные чертики, и эта её улыбка, заворожили его с еще большей силой. Чтобы убрать непокорную мокрую прядь с её лица, Виталя протянул руку. Взяв её лицо в свои ладошки, и нагнувшись к её уху, он тихо прошептал: - Ты такая красива! После чего, он заглянул в её глаза, и поняв, что если сейчас он её не поцелует, не попробует на вкус эти губы, он просто сойдет с ума. Ленка улыбнулась, тем самым давая понять, что будет не против. Не долго думая, Виталя нагнулся и поцеловал Ленку. Поцелуй был нежным, сначала немного робким, но потом, когда Ленка обхватила руками его шею, поцелуй углубился. В этом поцелуе они отдавали друг друга частичку самого себя. Этот поцелуй они запомнят еще надолго. И ояпть: Quote (LenokFCMZ) Искупавшись, и надев на себя ночнушку (ночные штаны и футболка), Специально обламываешь,да?)))) Quote (LenokFCMZ) Усевшись на диван, они оказались близко друг другу, так как диван был небольших размеров. Не небольших,а правильных!!!! Quote (LenokFCMZ) Вот прошли первые 15 минут фильма, Ленкина рука вылезла из под пледа. Виталя же, заметив этот факт, свободной рукой взял в руку её руку, на что Ленка лишь крепче сжала его руку. Так, не прошло еще и 15 минут как они оба заснули все так же держа друг другу за руку. Вот тебе и интригующее название)))))) Quote (LenokFCMZ) Любовь-это когда иногда примеряешь ЕГО фамилию,и думаешь ЗВУЧИТ или нет... Опаньки!!!!!! Какое совпадение))))))) Quote (LenokFCMZ) Девчонки немного смеха))))) я смеялась до слез))) Да,совсем немного)))
НАДО! А НАДО ЛИ?----ВАЛТ)))
|
|
| |