|
Нежный омут глаз твоих
|
|
| LenokFCMZ | Дата: Пятница, 27.11.2009, 02:24 | Сообщение # 3481 |
|
Живу здесь
Награды: 370
Статус: Offline
|
Quote (Ace4enok) ПРОДУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!! интересно через сколько она появится?????))) biggrin biggrin biggrin последняя была кстати совсем недавно)))) 11 дней назад))))) завтра надеюсь в Неожиданность будет)

|
| |
| |
| Ace4enok | Дата: Пятница, 27.11.2009, 02:26 | Сообщение # 3482 |
Живу здесь
Награды: 66
|
Quote LenokFCMZ, последняя была кстати совсем недавно)))) 11 дней назад))))) завтра надеюсь в Неожиданность будет) фига себе!! 11 днгей назад)) это для тебя недавно???? тебе хорошо, ты знаешь, что там дальше!!"! а я мучаюсь))))))))))))))))))))) о, как же я на это надеюсь))

|
| |
| |
| LenokFCMZ | Дата: Пятница, 27.11.2009, 02:27 | Сообщение # 3483 |
|
Живу здесь
|
Quote (Ace4enok) о, как же я на это надеюсь)) ))))))))))) причем там предпоследняя бу))) вроде де бы как))) Quote (Ace4enok) фига себе!! 11 днгей назад)) это для тебя недавно???? тебе хорошо, ты знаешь, что там дальше!!"! а я мучаюсь))))))))))))))))))))) мучайся))))))) это полезно))))

|
| |
| |
| Ace4enok | Дата: Пятница, 27.11.2009, 02:31 | Сообщение # 3484 |
Живу здесь
Награды: 66
|
Quote LenokFCMZ, ))))))))))) причем там предпоследняя бу))) вроде де бы как))) ОГО!!!!!!!!!!!!!!! как так????????????????????????? неееееееееее, пиши еще))))))))))))))))))) Quote LenokFCMZ, мучайся))))))) это полезно)))) чем????????????????????????????????????????????

|
| |
| |
| LenokFCMZ | Дата: Пятница, 27.11.2009, 13:08 | Сообщение # 3485 |
|
Живу здесь
|
Quote (Ace4enok) ОГО!!!!!!!!!!!!!!! как так????????????????????????? неееееееееее, пиши еще))))))))))))))))))) неееее, там уже конец))))) но если какие нибудь еще шаловливые мыслишки будут то кину)))) я сообщу если такое случиться))) Quote (Ace4enok) чем???????????????????????????????????????????? ожиданием))))))))

|
| |
| |
| Никуша | Дата: Пятница, 27.11.2009, 15:24 | Сообщение # 3486 |
Живу здесь
Награды: 111
|
Quote (LenokFCMZ) - Что??? Лена!!! Ты не будешь с ним встречаться!!!!!!!!! – Твердо и грубо сказал отец. и в этом уверены? я думаю,что вы очень глубоко ошибаетесь))))))))) Quote (LenokFCMZ) - Папа!!!! Я уже не маленькая и буду решать как жить и с кем жить сама. Я уже выросла с того возраста, чтобы можно было мной командовать и указывать. И еще, если вас не устраивает мой выбор молодого человека, а это Виталик, то забудьте о том, что у вас есть дочь! Ах да, забыла сказала: Мама, папа не вздумайте рушить наши отношения, потому как у вас ничего не получиться!!!! Так что выбор за вами, если не хотите меня потерять, вам придется принять мои отношения, а нет, то………..вы потеряете меня навсегда! – после чего, Лена со злостью кинула телефон о стоящий рядом в коридоре пуфик, который не дал телефону разбиться об стенку или пол. правильно,так с ними и надо!!!!!!!!!!только так они понимаю.....это твоя жизнь,и только ты можешь решать что в ней делать!!!!!!! Quote (LenokFCMZ) - Виталь, пойдем кушать, а то мы проголодались. – погладив себя по еще плоскому животику. После чего, держась за руки, они отправились обедать, при этом кормя друг друга. Конечно же у них не всегда получалось попасть точно в рот, и то что попадало мимо, они поцелуем убирали крошки с любимых и таких родных лиц. приятного аппетита))))))))))))))чтоб малыш рос здоровеньким)))))))))))) я откомментила))))))))
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
| |
| |
| LenokFCMZ | Дата: Пятница, 27.11.2009, 15:27 | Сообщение # 3487 |
|
Живу здесь
|
Quote (Никуша) и в этом уверены? я думаю,что вы очень глубоко ошибаетесь))))))))) ошибаются)))) и потом все поймут))) если захотят понять))))

|
| |
| |
| Никуша | Дата: Пятница, 27.11.2009, 15:29 | Сообщение # 3488 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) ошибаются)))) и потом все поймут))) если захотят понять)))) если не захотят потерять дочь....то обязаны понять.....
|
| |
| |
| LenokFCMZ | Дата: Пятница, 27.11.2009, 15:33 | Сообщение # 3489 |
|
Живу здесь
|
Quote (Никуша) если не захотят потерять дочь....то обязаны понять..... ну посмотрим посмотрим))))

|
| |
| |
| Никуша | Дата: Пятница, 27.11.2009, 15:34 | Сообщение # 3490 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) ну посмотрим посмотрим)))) и то правда....ты можешь и всё переделать.....сделать так,что они поссорятся и не будут общаться
|
| |
| |
| LenokFCMZ | Дата: Пятница, 27.11.2009, 16:24 | Сообщение # 3491 |
|
Живу здесь
|
Quote (Никуша) и то правда....ты можешь и всё переделать.....сделать так,что они поссорятся и не будут общаться вот вот)))))))))))))))))

|
| |
| |
|
| LenokFCMZ | Дата: Пятница, 27.11.2009, 17:46 | Сообщение # 3493 |
|
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) да родители многое вы пропустили в жизни дочери... dry dry dry очень многое())))))))))))))))))) Quote (@NgElашка) biggrin biggrin biggrin это самое главное biggrin biggrin еще и какой мужчина)))))))))))))) Quote (@NgElашка) хто сказал blink blink а оте, которые против) Quote (@NgElашка) вот родители как всегда заставляют сделать выбор... dry dry dry и они всегда думают то выбор будет в их пользу Quote (@NgElашка) При выполнении этого трюка не один мобильник не пострадал biggrin biggrin biggrin да и не только во время такого))))))) у меня иногда просто когда будильник звонит я моу телефон в стенку запульнуть)))) правда щас уже нетак напротив камп стоит так что низя))))))))))))))))) Quote (@NgElашка) круто,чем они это занимались...что не могли попасть)))))))))))))))) spiteful spiteful а это автор предпочел оставить за кадром))) Quote (@NgElашка) Ленуська супер)))))))))))))))только родители dry но ничего они помирятся happy happy happy пасиб Натусь))))) а родители...да ну их)))))))))))) у неё уже считай своя семья)))

|
| |
| |
| @NgElашка | Дата: Пятница, 27.11.2009, 17:56 | Сообщение # 3494 |
Живу здесь
Награды: 74
|
Quote (LenokFCMZ) а оте, которые против) ну они то не против,значит все будет ок))))) Quote (LenokFCMZ) и они всегда думают то выбор будет в их пользу да это вечный конфликт)))) Quote (LenokFCMZ) а это автор предпочел оставить за кадром))) ммммммм,а это уже интересно))))))))) Quote (LenokFCMZ) у неё уже считай своя семья))) конечно))))))))))
|
| |
| |
| LenokFCMZ | Дата: Пятница, 27.11.2009, 18:13 | Сообщение # 3495 |
|
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) ммммммм,а это уже интересно))))))))) Quote (@NgElашка) ну они то не против,значит все будет ок))))) все будет жииииизнь))))) Quote (@NgElашка) да это вечный конфликт)))) вот вот)))

|
| |
| |