Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Нежный омут глаз твоих
LenokFCMZДата: Четверг, 19.11.2009, 16:01 | Сообщение # 3466
Живу здесь
Награды: 370
Статус: Offline
Quote (@NgElашка)

даже не отрицает))))

а правду то зачем отрицать))))))))))))))))))))

НикушаДата: Четверг, 19.11.2009, 17:18 | Сообщение # 3467
Живу здесь
Награды: 111
Quote (LenokFCMZ)
урааааааааааа Поздравляю))))))))))))))))

спасибки)))))))))))))прям камень с души у всех))))))))))))хотя мне уже не хватает этого занятия))))))))))))))

Quote (LenokFCMZ)
приветик)) нормик))) ты как??)

уже устала,а ещё и не выспалась, лягла начало 6,а разбудили в 10(((((((уже всю квартиру вылизали,осталось только пыль вытереть,и погладить вещи)))))))))))я так боюсь,у меня слузы на глазах cry .....выкуп весь расформировала,завтра девочкам вручу учить)))))))))))а вчера мы с Танюхой решили сегодня вместе спать, ведь больше такого никогда не будет cry :'( cry cry cry cry cry cry чем маешься?

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

НикушаДата: Четверг, 19.11.2009, 17:19 | Сообщение # 3468
Живу здесь
Quote (LenokFCMZ)
ух ты, прикольно))) молодец)) хоть узнала кто он и что он))))))))))))

аха.....мне простопонравилось,как он общается,вот и не здержалась,спросила сколько лет,а он ещё и сказал как зовут))))))))))))) biggrin

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

LenokFCMZДата: Пятница, 20.11.2009, 14:00 | Сообщение # 3469
Живу здесь
Quote (Никуша)
уже устала,а ещё и не выспалась, лягла начало 6,а разбудили в 10(((((((уже всю квартиру вылизали,осталось только пыль вытереть,и погладить вещи)))))))))))я так боюсь,у меня слузы на глазах cry .....выкуп весь расформировала,завтра девочкам вручу учить)))))))))))а вчера мы с Танюхой решили сегодня вместе спать, ведь больше такого никогда не будет cry cry cry cry cry cry cry cry чем маешься?

ну потом жду от тебя подробный отчет всех действий)))))) а я ниче)) на работку собираться буду)))))
Quote (Никуша)
аха.....мне простопонравилось,как он общается,вот и не здержалась,спросила сколько лет,а он ещё и сказал как зовут))))))))))))) biggrin

ого)))))))))))) ну ты молодец))))))

Ace4enokДата: Суббота, 21.11.2009, 16:36 | Сообщение # 3470
Живу здесь
Награды: 66
ЛЕНКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ПРОСТО УЖЕ НЕ МОГУ ТЕБЕ ГОВОРИТЬ В АСЬКЕ!!!!!
Я ХОЧУ ПРОДКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У МЕНЯ ЖИЗНЕННАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СКОРЕЕ!!!!!!!!

LenokFCMZДата: Суббота, 21.11.2009, 20:44 | Сообщение # 3471
Живу здесь
Quote (Ace4enok)
ЛЕНКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ПРОСТО УЖЕ НЕ МОГУ ТЕБЕ ГОВОРИТЬ В АСЬКЕ!!!!!
Я ХОЧУ ПРОДКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У МЕНЯ ЖИЗНЕННАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СКОРЕЕ!!!!!!!!

а вот купишь се наушники с микрофоном будешь по нему лично голосом нговорить))))) а так я тя предупреждпала, пока ты их не купишь продок не будет)

НикушаДата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:15 | Сообщение # 3472
Живу здесь
LenokFCMZ, хочешь поржать? http://seriali-online.ru/forum/38-6179-2#1444483 я там просто расказываю,подсказываю))))))))

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

Ace4enokДата: Понедельник, 23.11.2009, 00:34 | Сообщение # 3473
Живу здесь

LenokFCMZ,
а вот купишь се наушники с микрофоном будешь по нему лично голосом нговорить))))) а так я тя предупреждпала, пока ты их не купишь продок не будет)

ты шантажистка!!!!))))))))))
куплю я эти наушники))

LenokFCMZДата: Понедельник, 23.11.2009, 14:17 | Сообщение # 3474
Живу здесь
Quote (Ace4enok)
ты шантажистка!!!!))))))))))

я да))))))))) и даже не отрецаю этот факт))))
Quote (Ace4enok)
куплю я эти наушники))

ну ну))))))))))))))))))))) когда же это свершиться))

Ace4enokДата: Среда, 25.11.2009, 11:56 | Сообщение # 3475
Живу здесь
LenokFCMZ,
свершилось!)))))) буквально вчера))))))))))))

LenokFCMZДата: Среда, 25.11.2009, 15:28 | Сообщение # 3476
Живу здесь
Quote (Ace4enok)
свершилось!)))))) буквально вчера))))))))))))

знаю знаю)))))))))))))))))
лан я пошла сюда проду донабиру))))
блин эти изменения, терь все менять нуно весь диалог)))))))))))))))

LenokFCMZДата: Пятница, 27.11.2009, 02:15 | Сообщение # 3477
Живу здесь
я надеюсь продку еще тут кто то ждет)))))

Ближе к обеду в Лениной квартире раздался звонок домашнего телефона. Подняв трубку, Лена услышала голос самого родного человечка ей – маму.
- Леночка, солнышко мое, привет!
- Привет мамуль! – Ленка была очень счастлива услышать маму, ведь они так давно не разговаривали, а еще дольше не виделись.
- Доченька, как ты, как команда???
- Я здорово, только вот за тобой с папой очень соскучилась. А с командой………я ушла из футбола.- заключила Третьякова.
- Как???? Почему???? Лена ведь там большая часть твоей жизни. – мама Света была очень взволнована, что же могло её дочь повергнуть на то чтобы она ушла из команды.
- Доченька, а кто это там рядом с тобой? – Насторожено спросила Светлана Андреевна, услышав обрывки фраз мужским голосом.
- Это мой молодой человек!
- И кто он? Как его зовут? Чем занимается? Кем работает?- Забросала свою дочь Светлана.
- Он мужчина…..
- Что??? – Возмутилась Светлана
- Мам, ты можешь не перебивать меня или ты не хочешь ничего больше знать?
- Извини, продолжай? В это время к Светлане подошел муж, ну и по совместительству отец Лены, Николай Александрович. Все последующие слова дочери он слышал тоже.
- Это Виталий Абдулов, продюсер…..- но она опять не успела договорить, потому, как её уже прервал отец.
- Что??? Лена!!! Ты не будешь с ним встречаться!!!!!!!!! – Твердо и грубо сказал отец.
- Но почему???? Лена не ожидала, что родители будут против.
- Да потому что он для тебя слишком стар, к тому же он еще и бабник, каких свет не видел. Он тебе не пара! – Заключил Николай, точнее сказать даже вынес приговор.
- Да то вы вообще о нем знаете???- Стала заводиться Третьякова, а ей это и так противопоказано, особенно после случившегося с подругами из команды.
- А то что мы смотрим телевизор и читаем различные журналы, и там очень подробно описывается его разгульная жизнь.
- А вы никогда не задумывались о том, что это все очередной пиар-ход, за которые заплачены приличные деньги и тем самым он пользуется популярностью.
- Да мне все равно! Ты однозначно не будешь с этим………..человеком! Ты меня поняла?
- Папа!!!! Я уже не маленькая и буду решать как жить и с кем жить сама. Я уже выросла с того возраста, чтобы можно было мной командовать и указывать. И еще, если вас не устраивает мой выбор молодого человека, а это Виталик, то забудьте о том, что у вас есть дочь! Ах да, забыла сказала: Мама, папа не вздумайте рушить наши отношения, потому как у вас ничего не получиться!!!! Так что выбор за вами, если не хотите меня потерять, вам придется принять мои отношения, а нет, то………..вы потеряете меня навсегда! – после чего, Лена со злостью кинула телефон о стоящий рядом в коридоре пуфик, который не дал телефону разбиться об стенку или пол.
Виталий подошел к Лене сзади и прижал к себе. На что она, повернувшись к любимому лицом, улыбнулась своей самой нежной, но и в какой то степени грустной улыбкой, прижалась еще сильнее к телу, такому теплому, сильному и в данный момент такому необходимому ей, как воздух. После, быстро поцеловав Виталика в губы, сказала:
- Виталь, пойдем кушать, а то мы проголодались. – погладив себя по еще плоскому животику.
После чего, держась за руки, они отправились обедать, при этом кормя друг друга. Конечно же у них не всегда получалось попасть точно в рот, и то что попадало мимо, они поцелуем убирали крошки с любимых и таких родных лиц.

Ace4enokДата: Пятница, 27.11.2009, 02:17 | Сообщение # 3478
Живу здесь

LenokFCMZ,
я надеюсь продку еще тут кто то ждет)))))

да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я всегда ее жду)))))))))))))))))
наконец-то..........

LenokFCMZДата: Пятница, 27.11.2009, 02:21 | Сообщение # 3479
Живу здесь
Quote (Ace4enok)
да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я всегда ее жду)))))))))))))))))
наконец-то..........

))))))))))))))

Ace4enokДата: Пятница, 27.11.2009, 02:22 | Сообщение # 3480
Живу здесь

- Он мужчина…..
- Что??? – Возмутилась Светлана

оч странно................ а мы все думали, что ОН - женщина)))))))))))))))))))))))

Это Виталий Абдулов, продюсер…..- но она опять не успела договорить, потому, как её уже прервал отец.
- Что??? Лена!!! Ты не будешь с ним встречаться!!!!!!!!! – Твердо и грубо сказал отец.
- Но почему???? Лена не ожидала, что родители будут против.
- Да потому что он для тебя слишком стар, к тому же он еще и бабник, каких свет не видел. Он тебе не пара! – Заключил Николай, точнее сказать даже вынес приговор.

зато какой мужчина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я - ЗААААААААААААААААААААААААААААААААААА)))))))))))))))))))

А то что мы смотрим телевизор и читаем различные журналы, и там очень подробно описывается его разгульная жизнь.
- А вы никогда не задумывались о том, что это все очередной пиар-ход, за которые заплачены приличные деньги и тем самым он пользуется популярностью.
- Да мне все равно! Ты однозначно не будешь с этим………..человеком! Ты меня поняла?

блин! вот не понимаю я родителей!!!
почему они всегда говорят так. нет и хоть ты тресни!!
она самостоятельная, может решать уже)))))
ЛЕНКА - МЫ С ТОБОЙ))))))))))))))

АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я первая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как всегда))))))))))))))))))))))))

ПРОДУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!
интересно через сколько она появится?????)))
biggrin biggrin biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: