|
Нежный омут глаз твоих
|
|
| Ace4enok | Дата: Четверг, 22.10.2009, 23:48 | Сообщение # 3241 |
Живу здесь
Награды: 66
Статус: Offline
|
Quote @NgElашка, перед бурей)))) точно точно!!))))))

|
| |
| |
| Никуша | Дата: Пятница, 23.10.2009, 13:11 | Сообщение # 3242 |
Живу здесь
Награды: 111
|
Quote (LenokFCMZ) Никуша, а ты к врачу сходи!) и не затягивай с этим. а то реально п ошее получишь) я думала сходить,вместо этого я таблетки хорошии пила........а сегодня,ао мимо желудка,ещё и спина болит((((((((((((((вернее поясницу тянет((((((((трындец,а если у меня спина начинает болеть,то это на долго((((((((( Quote (@NgElашка) Никуш,ну ты чего свое здоровье запускаешь???? Ленусь,ты там ее контролируй,а то совсем от рук отбилась))) да я не запускаю......оно само как - то без предупрежденения(((((((((((((((( Quote (LenokFCMZ) @NgElашка, так уже не получается котролировать, она мне не пишет не звонит, ая навязываться не хочу) я её уже много раз предупреждала что с желудком проблемы плохи она еще вспомнит слова, только надебсь не тогда когда уже поздно будет а я ,типа, хочу навязываться?вот на кого,но на тебя я всегда время находила!!!!!!!!!!!!!!и я знаю чем я могла посадить желудок,просто ела одно время много чипсов,сухариков и т.д......вот оно мне и отдоло!!!!!!!! Quote (LenokFCMZ) @NgElашка, ну тогда нападайте на неё())))))) зачем нападать на меня?! Quote (@NgElашка) бурундучки приготовились!ваше задание поймать и отвести Нику к врачу!выполнять! ааааааааааааааааааааааааааа,я под стулом!!!!!!!!!!!!блин......бурундуки Quote (LenokFCMZ) а я смотрю тут никто не ждет и не хочет продку конечно хотим)))))))
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
| |
| |
| Никуша | Дата: Пятница, 23.10.2009, 13:16 | Сообщение # 3243 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) Вдруг фильм прервал выпуск экстренных новостей………. "...вчера днём было найдено тело знаменитой спортсменки, Тимофеевой Ирины..." или её избили,или машина сбила......что с ней?! НУ,Лосева, ну погоди!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Ace4enok | Дата: Пятница, 23.10.2009, 13:53 | Сообщение # 3244 |
Живу здесь
|
Quote Никуша, "...вчера днём было найдено тело знаменитой спортсменки, Тимофеевой Ирины..." или её избили,или машина сбила......что с ней?! НУ,Лосева, ну погоди!!!!!!!!!!!! это откуда???????? твои личные мысли????))))))))))))))))))))) блиииинн!!!!! буду надеяться, что она все таки жива!))

|
| |
| |
| Никуша | Дата: Пятница, 23.10.2009, 14:33 | Сообщение # 3245 |
Живу здесь
|
Quote (Ace4enok) это откуда???????? твои личные мысли????))))))))))))))))))))) да это я сама придумала))))))))))))))))))
|
| |
| |
| LenokFCMZ | Дата: Пятница, 23.10.2009, 14:51 | Сообщение # 3246 |
|
Живу здесь
Награды: 370
|
Никуша, а вот именно из-за чипсов и сухариков ты посадила желудок!!!!!! попробуй еще раз съесть и получишь подзатыльник)))) Quote (Никуша) "...вчера днём было найдено тело знаменитой спортсменки, Тимофеевой Ирины..." или её избили,или машина сбила......что с ней?! НУ,Лосева, ну погоди!!!!!!!!!!!! неугадала)))))

|
| |
| |
| Никуша | Дата: Пятница, 23.10.2009, 14:59 | Сообщение # 3247 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) Никуша, а вот именно из-за чипсов и сухариков ты посадила желудок!!!!!! попробуй еще раз съесть и получишь подзатыльник)))) мне мама тоже так говорит)))))))))не буду!!!!!!!!!честное слово!!!!!! Quote (LenokFCMZ) неугадала))))) значит в живых оставила её или Лосеву убила.......или просто покалечила!
|
| |
| |
| LenokFCMZ | Дата: Пятница, 23.10.2009, 15:01 | Сообщение # 3248 |
|
Живу здесь
|
Quote (Никуша) значит в живых оставила её или Лосеву убила.......или просто покалечила! та Лосева еще жить долго бу))))))))))

|
| |
| |
| Никуша | Дата: Пятница, 23.10.2009, 15:05 | Сообщение # 3249 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) та Лосева еще жить долго бу)))))))))) ну и ДУРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!зачем ей жить?!Ленка,убивай её)))))))
|
| |
| |
| Anomaliya | Дата: Пятница, 23.10.2009, 15:06 | Сообщение # 3250 |
Болтун
Награды: 63
|
Quote (LenokFCMZ) заходи в Неожиданность там еще больше согреешься))) Я уже почти там Quote (LenokFCMZ) а я смотрю тут никто не ждет и не хочет продку Как это НИКТО?! а мы все??! мы ждем!
|
| |
| |
|
|
| Никуша | Дата: Пятница, 23.10.2009, 15:19 | Сообщение # 3252 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) неееее ей еще надо пожить)))))) мммммм у мен тут кое акая идея пришла в голову)))))))))) шаловливая? КТО ЗДЕСЬ ЭКОНОМИСТ?!
|
| |
| |
| Anomaliya | Дата: Пятница, 23.10.2009, 15:28 | Сообщение # 3253 |
Болтун
Награды: 63
|
Quote (LenokFCMZ) Она прижавшись к нему сильнее, положила голову на его грудь. Вдруг фильм прервал выпуск экстренных новостей………. *Ыыыыы* А дальше............??!???!?!?
|
| |
| |
| LenokFCMZ | Дата: Пятница, 23.10.2009, 15:34 | Сообщение # 3254 |
|
Живу здесь
|
Quote (Никуша) шаловливая? КТО ЗДЕСЬ ЭКОНОМИСТ?! я почти)))))))))))))))))) Quote (Anomaliya) *Ыыыыы* А дальше............??!???!?!? surprised happy wink а дальше буду седня придумывать вместе с порошочками))))))

|
| |
| |
| Ace4enok | Дата: Пятница, 23.10.2009, 16:18 | Сообщение # 3255 |
Живу здесь
|
Quote а дальше буду седня придумывать вместе с порошочками)))))) давай придумывай!!!! буду жать!!)) с порошочками))))))))))))))))))))))))))))

|
| |
| |