|
Нежный омут глаз твоих
|
|
| Ace4enok | Дата: Четверг, 22.10.2009, 22:47 | Сообщение # 3226 |
Живу здесь
Награды: 66
Статус: Offline
|
Quote а я смотрю тут никто не ждет и не хочет продку я явилась!!!)))) и жду продку)))) 

|
| |
| |
| LenokFCMZ | Дата: Четверг, 22.10.2009, 22:53 | Сообщение # 3227 |
|
Живу здесь
Награды: 370
|
Quote (Ace4enok) я явилась!!!)))) и жду продку)))) жди)))))))))))))) скоро бу)

|
| |
| |
| Ace4enok | Дата: Четверг, 22.10.2009, 22:58 | Сообщение # 3228 |
Живу здесь
|
Quote жди)))))))))))))) скоро бу) а поточнее?? скоро - это когда??)))))))))))

|
| |
| |
| LenokFCMZ | Дата: Четверг, 22.10.2009, 23:07 | Сообщение # 3229 |
|
Живу здесь
|
кстати оборву проду на самом интересном)))))))) Quote (Ace4enok) а поточнее?? скоро - это когда??))))))))))) скоро))))

|
| |
| |
| Ace4enok | Дата: Четверг, 22.10.2009, 23:11 | Сообщение # 3230 |
Живу здесь
|
Quote кстати оборву проду на самом интересном)))))))) вот так всегда!!!!! заинтригуешь, а потом мучаешь нас)))))))))))

|
| |
| |
| LenokFCMZ | Дата: Четверг, 22.10.2009, 23:12 | Сообщение # 3231 |
|
Живу здесь
|
ну что готовы??))))))))

|
| |
| |
| LenokFCMZ | Дата: Четверг, 22.10.2009, 23:12 | Сообщение # 3232 |
|
Живу здесь
|
Утро выдалось солнечным и ярким. Двое счастливых людей лежали на постели, обнимая друг друга. Пробудил их ото сна Ленкин «любимый» телефон. С большой неохотой, Лена выбралась из объятий любимого и пошла на поиски мобильного. Найдя его в кармане джинс, она взглянула на дисплей. Увидев на нём «Тренер» Ленка с большой неохотой приняла звонок с мыслью, то еще ему от меня нужно. - Алло! - Лен, здравствуй! – Взволновано поздоровался Олег Анатольевич. - Здравствуйте. - Извини что тебя беспокою. Лен тут такое дело. Тебе случаем не звонила Ира? - Какая? Тимофеева или Винник? - Тимофеева. - Нет. После того как я покинула базу, я её не видела. Да что случилось то? - Она не явилась на утреннюю тренировку, да и вчера её не было тоже. У всех уже поспрашивал, никто её не видел. Где она и что она ума не приложу. - Странно, она всегда была ответственной и не пропускала ни одной тренировки. На неё это никак не похоже. - Лен, если она тебе позвонит или еще что-нибудь, позвони мне. Хорошо? - Хорошо. И вы мне тоже наберите, если что-то узнаете первее, а то я переживать буду. - Ладно. Еще созвонимся. Прости еще раз что побеспокоил тебя. - Да ничего страшного. До свиданья. - До свиданья, Лен. Положив телефон на тумбочку, Лена вернулась в постель к Витале и его объятия. Умостившись, Виталик открыл глаза и поцеловал легким поцелуем губы любимого ангела. - Доброе утро, любимая! - Доброе, любимый мой! Оба улыбнулись сияющей улыбкой, смотря при этом, в любимые глаза друг друга. В этот момент Ленка забыла обо всем, а том, что её одноклубница, хоть уже и бывшая, пропала, и о многом другом. Она так бы и пролежала всю жизнь в этих крепких объятиях любимого и смотря в его глаза. - Кто звонил в столь ранний час? - Да тренер, не может Ирку найти. - Ну думаю она скоро появится. - Я на то надеюсь. - Ну что завтракать? Сменил тему разговора Абдулов. - Нююююю……..не хочу! Еще сильнее прижавшись к Витале. - Родная, нам всем пора подкрепиться. – При этих словах, он погладил, пока еще, плоский животик любимой. - Ну если так…………..Только ты готовишь завтрак! И улыбнулась. - Ради вас, мои хорошие, готов на все! И поцеловав Ленку в коник носа, встал с постели. Как только Виталя встал, Ленка укуталась с головой в одеяло. Накинув на себя халат, Виталя уже хотел было выйти из комнаты, как остановился в дверном проеме. Повернув голову и взглянув на закутанное в одеяло счастье, он произнес: - Любимая! А ты давай в ванную топай, хватит уже нежиться в постели мбез меня. Что-то промычав в ответ, Ленка высунула голову. Только она хотела кинуть в него убийственный взгляд, как его уже не оказалось на месте. Еле встав с кровати, Ленка направилась в ванную. Позавтракав, Виталик с Леной решили отправиться на прогулку в парк. Прогулявшись и вернувшись домой, было решено смотреть телевизор. Усевшись удобно на диване, Виталик включил телевизор. Переключая каналы и ища фильм. Так, он остановился на каком-то фильме, и усадил к себе на колени любимую. Она прижавшись к нему сильнее, положила голову на его грудь. Вдруг фильм прервал выпуск экстренных новостей……….

|
| |
| |
| @NgElашка | Дата: Четверг, 22.10.2009, 23:12 | Сообщение # 3233 |
Живу здесь
Награды: 74
|
Quote (LenokFCMZ) ну что готовы??)))))))) душик готовить?
|
| |
| |
| LenokFCMZ | Дата: Четверг, 22.10.2009, 23:19 | Сообщение # 3234 |
|
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) душик готовить? не тут все пока по тихому)

|
| |
| |
| @NgElашка | Дата: Четверг, 22.10.2009, 23:21 | Сообщение # 3235 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) Она прижавшись к нему сильнее, положила голову на его грудь. Вдруг фильм прервал выпуск экстренных новостей………. аааааааа не душик отменяется,все я пошла в "ДУМАЙ" за роялем,асфальтоукладчиком и за девчонками с бурундуками!!! Ленка,продка шикарная)))))))))))))),ноооооо эта Лосиха!!!!!!!!!ррррррррррррррррр,буду кусаться сейчас!
Сообщение отредактировал @NgElашка - Четверг, 22.10.2009, 23:21 |
| |
| |
| Ace4enok | Дата: Четверг, 22.10.2009, 23:22 | Сообщение # 3236 |
Живу здесь
|
Quote ну что готовы??)))))))) ДАААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

|
| |
| |
| Ace4enok | Дата: Четверг, 22.10.2009, 23:25 | Сообщение # 3237 |
Живу здесь
|
Quote Вдруг фильм прервал выпуск экстренных новостей………. ой, чует мое сердце, что с Ирой что-то случилось!!!!! Quote Умостившись, Виталик открыл глаза и поцеловал легким поцелуем губы любимого ангела. - Доброе утро, любимая! - Доброе, любимый мой! вот, так бы всегда!!))))) продка супеееер!!!)))))))) смотри ка, а душ пока откладывается!!))))))

|
| |
| |
| LenokFCMZ | Дата: Четверг, 22.10.2009, 23:31 | Сообщение # 3238 |
|
Живу здесь
|
душик был нужен на предыдущие))))) а пока будет затищье))))

|
| |
| |
| @NgElашка | Дата: Четверг, 22.10.2009, 23:31 | Сообщение # 3239 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) душик был нужен на предыдущие))))) а пока будет затищье)))) перед бурей))))
|
| |
| |
| LenokFCMZ | Дата: Четверг, 22.10.2009, 23:48 | Сообщение # 3240 |
|
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) перед бурей)))) еще и перед какой))))))) правда еще пока не придумала какой))))

|
| |
| |