Нежный омут глаз твоих
|
|
LenokFCMZ | Дата: Пятница, 14.08.2009, 04:42 | Сообщение # 1591 |
Живу здесь
Награды: 370
Статус: Offline
|
Quote (Солнышко02) Лена,обожаю эту песню. Готова тысячу раз слушать. Спасибо))))) wink я тоже)))) но перевод этой песни вообще жесть)))))) Quote (Солнышко02) Ого! Вот это новость! А они случайно не в один день родят?))))) happy wink нет, у Ленки то пока еще маленький срок, а у Виты 2 месяца)))) Quote (Солнышко02) Опять меня преследует эта цифра.... dry tongue tongue а что поделаешь))))))

|
|
| |
Солнышко02 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 04:42 | Сообщение # 1592 |
Живу здесь
Награды: 192
|
Ленчик, прода хоть и трагичичная, но есть доля позитива-малыш))))) Спасибки,солнце))))))))
НАДО! А НАДО ЛИ?----ВАЛТ)))
|
|
| |
Солнышко02 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 04:44 | Сообщение # 1593 |
Живу здесь
Награды: 192
|
Quote (LenokFCMZ) я тоже)))) но перевод этой песни вообще жесть)))))) Согласна!))))) Quote (LenokFCMZ) нет, у Ленки то пока еще маленький срок, а у Виты 2 месяца)))) Точно! Эх, зря мне пять по алгебре в последней четверти поставили..)))) Quote (LenokFCMZ) а что поделаешь)))))) Уже, наверное, ничего...
НАДО! А НАДО ЛИ?----ВАЛТ)))
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Пятница, 14.08.2009, 04:48 | Сообщение # 1594 |
Живу здесь
|
Quote (Солнышко02) Точно! Эх, зря мне пять по алгебре в последней четверти поставили..)))) tongue tongue Quote (Солнышко02) Уже, наверное, ничего... tongue вот именно)))))))

|
|
| |
crazy | Дата: Пятница, 14.08.2009, 08:25 | Сообщение # 1595 |
Флудер
Награды: 43
|
Эх, жалко Виталину эта Лосева действительно лось!!!!! Продка супер
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Пятница, 14.08.2009, 11:03 | Сообщение # 1596 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Quote (LenokFCMZ) аааааааааа, спасит, помогите)))))))))))))))))))))))))))) вымагатели вернулись))))))))))))))))))))))))) ага мы такие Quote (LenokFCMZ) - Там Семененко, она…..она…..она перерезала себе вены Quote (LenokFCMZ) 10 минутами ранее в палате Виталины. Виталина лежала на постели, на ноге был наложен гипс. После того, как ей сообщили о том, что её футбольная карьера окончена, она стала рыдать и биться в истерике. Ведь футбол – это её жизнь, без которой она не может жить, или не могла…. Но теперь у неё появился Макс, но он не сможет заменить ей того счастья, той радости, когда ты играешь в команде, приносишь забитым голом очки……. Увидев, на соседней тумбочке у соседки по палате столовые приборы, она подошла и взяла от туда нож. Взяв его в руку, она стала крутить его. Сев на койку и смотря на нож, она все решалась, пойти на этот грех или нет. Держа нож уже около запястья острием направленным в вену. Испугавшись открывающейся двери, она полоснула себя по венам. Выбросив нож, она стала зажимать запястье с которой ручьем текла кровь. Но кровь не останавливалась. От большого количества потерянной крови, она стала терять сознание. Вошедшая в этот момент медсестра и увидев все что произошло за доли секунд, она выбежала из палаты за врачом. у меня просто нет слов Quote (LenokFCMZ) - Она беременна и срок беременности примерно 8-9 недель. Ленка стояла в шоке. До Макса дошло, что он скоро станет папой и подхватив Ленку начал её кружить и кричать: - Я стану папой!!!!!!! вот это уже лучше))))))))
|
|
| |
Задрыжка | Дата: Пятница, 14.08.2009, 13:01 | Сообщение # 1597 |
Живу здесь
Награды: 155
|
очень жалко Виту (((( но с другой стороны, она скоро станет мамой!!!!! и это просто прекрасно ))))) А еще у меня появились боооольшие подозрения на то, что Ленка тоже беременна ух... прям год матери и ребенка Лен, спасибо за продку
Задрыжка в штанишках Ты слышишь шаги? Я мечтою...
|
|
| |
ln_83 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 16:20 | Сообщение # 1598 |
Новичок
Награды: 6
|
Класс! Давай скорее продолжение! Я вся в нетерпении.
Моя диета - секс и сигарета!!!
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Пятница, 14.08.2009, 16:34 | Сообщение # 1599 |
Живу здесь
|
Спасибки вам всем)))))

|
|
| |
Гутючок | Дата: Пятница, 14.08.2009, 23:07 | Сообщение # 1600 |
Фанатик
Награды: 107
|
Quote (LenokFCMZ) У неё разорваны связки, её щиколотка раскрошена на мелкие кусочки, так что в ближайшее время, а это как минимум 4 месяца, она будет ходить в гипсе. Никаких нагрузок, а потом еще в течении года, а может и больше, она будет разрабатывать ногу. болин, как я ее понимаю, сама была недавно в очень похожей ситуации. Quote (LenokFCMZ) Там Семененко, она…..она…..она перерезала себе вены. это кошмар какой-то. Ленка, ты нас просто режешь без ножа... Quote (LenokFCMZ) Ленка падает в обморок от услышанного, Виталя тут же её подхватывает на руки. ну обморок не только от услышанного)))) Quote (LenokFCMZ) *** Он сказал мне однажды – послушай. Испытай, поймай свое счастье. Живи своей мечтой, жизнь улыбнется тебе. А ты с каждой секундой, с каждым да и нет проходишь мимо этого. Не раздумывай на упрямом ветру. Иди ему навстречу. Ты будешь вознагражден теми, кто тебя любит, теми, кто понимает тебя в тишине с одного взгляда. Они разделят с тобой твои страдания. Ненавидишь слишком много говорить. И даже когда ты ничего не говоришь, ничего не делаешь, когда у тебя ощущение, что ты проживаешь одно и то же изо дня в день – не опускай руки, не сдавайся. Прервись, чтобы сказать самому себе – за твоей спиной есть ангел. Поднимись, найди в глубине себя силы. Счастье в твоих руках, не забывай об этом. припев На глазах у ангела Я пришел сказать тебе, что научился быть сильным На глазах у ангела Я пришел сказать тебе, что они еще ничего не видели На глазах у ангела Я пришел сказать тебе, что нашел способ примирения На глазах у ангела Я научился прощать и научился об этом петь Надо, чтобы ты узнал, что скрывается за поражением и смог бы найти дверь в темноте, которая выпустит тебя наружу. И ты смог бы вновь начать мечтать. Дверь из вечной сказки о фее прячется во снах. Ты построишь свою жизнь своими руками. Пот с твоего лица будет твоим пропитанием на завтра. Вперед! И будь лучшим в своем деле. Не опускай руки, и Бог будет хранить тебя! Он расскажет тебе обо всем и ни о чем. У него есть мелодии, ключи от добра и зла, Завтра он напишет твою историю, твои воспоминания будут у него на ладонях. Иди же и знай, что у тебя есть все, что нужно и много того, что для этого не нужно, но дай мне необходимое время, посмотри наверх. как ненормальная Quote (LenokFCMZ) Она беременна и срок беременности примерно 8-9 недель. Ленка стояла в шоке. До Макса дошло, что он скоро станет папой и подхватив Ленку начал её кружить и кричать: - Я стану папой!!!!!!! как я за них рада)))) Quote (LenokFCMZ) Им снился малыш, который кричал и бежал к ним: «Мама, папа, смотрите, что у меня…». Когда он бежал, ребенок светился от счастья и на вид ему было годика 4. блин, как это все трогательно,ааааааааа, я опьять реву только уже от счастья)) Масик, спасибо тебе за такую сложную и в одно время приятную проду... надеюсь что Виталинка скоро поправится и все у них будет ок))))))))) Ты давай там долго не тяни с продой, мне же нельзя...сама знаешь что...))) Любу тебя очень сильно))))
Ксения
|
|
| |
25Ket | Дата: Пятница, 14.08.2009, 23:37 | Сообщение # 1601 |
Флудер
Награды: 42
|
Quote (LenokFCMZ) Что с Виталиной? - Мне очень жаль, но её футбольная карьера окончена. У неё разорваны связки, её щиколотка раскрошена на мелкие кусочки, так что в ближайшее время, а это как минимум 4 месяца, она будет ходить в гипсе. Никаких нагрузок, а потом еще в течении года, а может и больше, она будет разрабатывать ногу. - Мне очень жаль, но она уже никак не сможет играть. Ужассссссссссссссссссс… прибью лосиху Quote (LenokFCMZ) Там Семененко, она…..она…..она перерезала себе вены. Quote (LenokFCMZ) Что с ней? - Как она? - К ней можно? - Она жива? И мне скажите, срочно((( Quote (LenokFCMZ) С ней уже все нормально, состояние стабильное и не только с ней. Произнес врач. - Как это не только? Спросил Макс - А вы кем приходитесь девушке? - Я её парень - Она беременна и срок беременности примерно 8-9 недель. Ленка стояла в шоке. До Макса дошло, что он скоро станет папой и подхватив Ленку начал её кружить и кричать: - Я стану папой!!!!!!! Ну вот, наконец-то радостная новость Quote (LenokFCMZ) Лена стала бить Макса по плечам и кричать: «Отпусти меня, у меня уже все плывет перед глазами». Поставив её на ноги, Ленка немного пошатнулась и побежала в туалет, прикрывая рот рукой. Токсикоз… Quote (LenokFCMZ) В эту ночь им вновь снился тот прекрасный сон, что и в первую их ночь, когда они заснули рядом друг с другом. Им снился малыш, который кричал и бежал к ним: «Мама, папа, смотрите, что у меня…». Когда он бежал, ребенок светился от счастья и на вид ему было годика 4. Надеюсь, что здесь лялька будет? Ленок, а песенка прям в тему!
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Суббота, 15.08.2009, 00:04 | Сообщение # 1602 |
Живу здесь
|
Quote (Гутючок) Ты давай там долго не тяни с продой, мне же нельзя...сама знаешь что... я и так её поменяла))) она то должна была быть трагической)))))) Quote (25Ket) Ленок, а песенка прям в тему! старалась подобрать))))

|
|
| |
draifer | Дата: Суббота, 15.08.2009, 00:52 | Сообщение # 1603 |
Лучший поэт
Награды: 153
|
LenokFCMZ, продка супер!особенно под конец

|
|
| |