Нежный омут глаз твоих
|
|
LenokFCMZ | Дата: Четверг, 13.08.2009, 12:28 | Сообщение # 1576 |
Живу здесь
Награды: 370
Статус: Offline
|
LenaRanetka), приветик Кариш)))))))) никто не хо вот и не набираю)

|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Четверг, 13.08.2009, 12:35 | Сообщение # 1577 |
Старожил
Награды: 90
|
Quote (LenokFCMZ) LenaRanetka), приветик Кариш)))))))) никто не хо вот и не набираю) А как же я?))) Пожалуйста=)=)=) Я очень очень хосю=) *Глазки как у кота из Шрэка*
Что же такое счастье НАВЕРНОЕ ЭТО СУДЬБА ♥Ты растопила его сердце♥
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Четверг, 13.08.2009, 12:39 | Сообщение # 1578 |
Живу здесь
|
Quote (LenaRanetka)) А как же я?))) Пожалуйста=)=)=) Я очень очень хосю=) *Глазки как у кота из Шрэка* biggrin happy хорошо седня выложу)))) после того как с универа приеду)))))

|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Четверг, 13.08.2009, 12:43 | Сообщение # 1579 |
Старожил
Награды: 90
|
Quote (LenokFCMZ) хорошо седня выложу)))) после того как с универа приеду))))) Я буду очень очень ждать=)))
Что же такое счастье НАВЕРНОЕ ЭТО СУДЬБА ♥Ты растопила его сердце♥
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Четверг, 13.08.2009, 12:44 | Сообщение # 1580 |
Живу здесь
|
Quote (LenaRanetka)) Я буду очень очень ждать=))) happy

|
|
| |
Gilzas94 | Дата: Четверг, 13.08.2009, 12:58 | Сообщение # 1581 |
Новичок
Награды: 20
|
LenokFCMZ, приветик)) Мне очень хочется чтобы ты выложила свой фик на сайт gilzas.ucoz.ru. Или свяжись со мной и я сама его там выложу)) Удачи)))
Чтобы стать счастливыми, людям порой нужно просто выпить и перестать себя контролировать…
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Четверг, 13.08.2009, 13:43 | Сообщение # 1582 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Quote (LenokFCMZ) ) никто не хо вот и не набираю) это что ещё такое?? А??? быстро проду гони))))))))))
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Четверг, 13.08.2009, 16:39 | Сообщение # 1583 |
Живу здесь
|
Quote (mali6a4ka) это что ещё такое?? А??? быстро проду гони)))))))))) аааааааааа, спасит, помогите)))))))))))))))))))))))))))) вымагатели вернулись)))))))))))))))))))))))))

|
|
| |
25Ket | Дата: Пятница, 14.08.2009, 00:35 | Сообщение # 1584 |
Флудер
Награды: 42
|
Quote (LenokFCMZ) хорошо седня выложу)))) после того как с универа приеду))))) ну надо думать, ты ещё в универе
|
|
| |
Задрыжка | Дата: Пятница, 14.08.2009, 03:04 | Сообщение # 1585 |
Живу здесь
Награды: 155
|
Леночка, а я прочла )))) Ух........ какая тут страсть и любовь и нежность в одном флаконе обалдеть просто!!!! и описано так классно, прям самой охота а вот проблемы с Витой.... очень серьезно? и что там им врач нашепчет? эх.... бяда Лен, спасибо за продочку
Задрыжка в штанишках Ты слышишь шаги? Я мечтою...
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Пятница, 14.08.2009, 03:06 | Сообщение # 1586 |
Живу здесь
|
Quote (25Ket) ну надо думать, ты ещё в универе biggrin еще там))) закрыли меня в кабинете информатики)))))

|
|
| |
25Ket | Дата: Пятница, 14.08.2009, 03:16 | Сообщение # 1587 |
Флудер
Награды: 42
|
Quote (LenokFCMZ) еще там))) закрыли меня в кабинете информатики))))) так ты время зря там не теряй и набирай продку
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Пятница, 14.08.2009, 03:20 | Сообщение # 1588 |
Живу здесь
|
Quote (25Ket) так ты время зря там не теряй и набирай продку biggrin стараюсь)))))))))))))))))))))

|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Пятница, 14.08.2009, 04:25 | Сообщение # 1589 |
Живу здесь
|
Тут из кабинета вышел врач и обратился к Ленке и Виталику: - Вы Лена? Спросил он глядя на Ленку. - Да я. Что с Виталиной? - Мне очень жаль, но её футбольная карьера окончена. - Как? Ленка прибывала в состоянии шока. Рядом с ней стоял Виталик и обнимал её за плечи. - У неё разорваны связки, её щиколотка раскрошена на мелкие кусочки, так что в ближайшее время, а это как минимум 4 месяца, она будет ходить в гипсе. Никаких нагрузок, а потом еще в течении года, а может и больше, она будет разрабатывать ногу. - Она что больше никогда не сможет играть? Спросила Ленка, она уже полностью была в объятиях Витали, потому как ноги подкашивались. - Мне очень жаль, но она уже никак не сможет играть. - А Виталина об этом уже знает? - Да, я ей это уже сообщил. Печально произнес врач. - А как она на это отреагировала? Уже спросил Виталя, на Ленкином лице было беспокойство за подругу, потому как она знала, что для Виталины футбол это всё! - Она сначала пребывала в шоковом состоянии, но после у неё началась истерика. После чего нам пришлось ей вколоть успокоительное. - К ней можно? Спросила Ленка. - Она сейчас спит, да и попросила еще никого к ней не пускать. Тут выбегает медсестра из палаты в которой лежит Виталине. Она подбегает к врачу и говорит: - Там Семененко, она…..она…..она перерезала себе вены. Ленка падает в обморок от услышанного, Виталя тут же её подхватывает на руки. Врач крикнул на ходу: - Принесите девушке нашатырь. А сам побежал дальше по направлению к палате. Придя в себя, Ленка набрала Максу. 10 минутами ранее в палате Виталины. Виталина лежала на постели, на ноге был наложен гипс. После того, как ей сообщили о том, что её футбольная карьера окончена, она стала рыдать и биться в истерике. Ведь футбол – это её жизнь, без которой она не может жить, или не могла…. Но теперь у неё появился Макс, но он не сможет заменить ей того счастья, той радости, когда ты играешь в команде, приносишь забитым голом очки……. Увидев, на соседней тумбочке у соседки по палате столовые приборы, она подошла и взяла от туда нож. Взяв его в руку, она стала крутить его. Сев на койку и смотря на нож, она все решалась, пойти на этот грех или нет. Держа нож уже около запястья острием направленным в вену. Испугавшись открывающейся двери, она полоснула себя по венам. Выбросив нож, она стала зажимать запястье с которой ручьем текла кровь. Но кровь не останавливалась. От большого количества потерянной крови, она стала терять сознание. Вошедшая в этот момент медсестра и увидев все что произошло за доли секунд, она выбежала из палаты за врачом. http://www.zaycev.net/pages/32/3262.shtml на глазах у ангела *** Он сказал мне однажды – послушай. Испытай, поймай свое счастье. Живи своей мечтой, жизнь улыбнется тебе. А ты с каждой секундой, с каждым да и нет проходишь мимо этого. Не раздумывай на упрямом ветру. Иди ему навстречу. Ты будешь вознагражден теми, кто тебя любит, теми, кто понимает тебя в тишине с одного взгляда. Они разделят с тобой твои страдания. Ненавидишь слишком много говорить. И даже когда ты ничего не говоришь, ничего не делаешь, когда у тебя ощущение, что ты проживаешь одно и то же изо дня в день – не опускай руки, не сдавайся. Прервись, чтобы сказать самому себе – за твоей спиной есть ангел. Поднимись, найди в глубине себя силы. Счастье в твоих руках, не забывай об этом. припев На глазах у ангела Я пришел сказать тебе, что научился быть сильным На глазах у ангела Я пришел сказать тебе, что они еще ничего не видели На глазах у ангела Я пришел сказать тебе, что нашел способ примирения На глазах у ангела Я научился прощать и научился об этом петь Надо, чтобы ты узнал, что скрывается за поражением и смог бы найти дверь в темноте, которая выпустит тебя наружу. И ты смог бы вновь начать мечтать. Дверь из вечной сказки о фее прячется во снах. Ты построишь свою жизнь своими руками. Пот с твоего лица будет твоим пропитанием на завтра. Вперед! И будь лучшим в своем деле. Не опускай руки, и Бог будет хранить тебя! Он расскажет тебе обо всем и ни о чем. У него есть мелодии, ключи от добра и зла, Завтра он напишет твою историю, твои воспоминания будут у него на ладонях. Иди же и знай, что у тебя есть все, что нужно и много того, что для этого не нужно, но дай мне необходимое время, посмотри наверх. Врач, забежав в палату, мигом кинулся к Виталине. Крикнув медсестре, чтобы та срочно принесла бинты и готовили реанимацию для переливания крови. Виталину увезли на каталке. Когда её вывозили из палаты, Ленка увидела её, и заметив, что её запястье перебинтовано и с кончиков пальцев стекает оставшаяся кровь, она вновь упала в обморок Виталик был тут как тут и подхватил её на руки. Присев на стуло, Виталя усадил Ленку себе на колени, и стал ждать когда она придет в сознание. Через 5 минут в отделении появился Максим. Увидев Ленку, которая уже на тот момент пришла в себя, он направился к ней узнавать что же случилось и что с его Виталиной. Усевшись рядом с Ленкой, которая еще сидела на коленях у Абдулова, он стал узнавать, что именно произошло. Ленка рассказала ему все вкратце. За это время Макс поменялся в лице несколько раз. Тут из реанимации вышел врач и направился к обеспокоенным друзьям пациентки, ожидающих известий о Виталине. - Что с ней? - Как она? - К ней можно? - Она жива? Посыпались вопросы, из уст Ленки и Макса. - С ней уже все нормально, состояние стабильное и не только с ней. Произнес врач. - Как это не только? Спросил Макс - А вы кем приходитесь девушке? - Я её парень - Она беременна и срок беременности примерно 8-9 недель. Ленка стояла в шоке. До Макса дошло, что он скоро станет папой и подхватив Ленку начал её кружить и кричать: - Я стану папой!!!!!!! Лена стала бить Макса по плечам и кричать: «Отпусти меня, у меня уже все плывет перед глазами». Поставив её на ноги, Ленка немного пошатнулась и побежала в туалет, прикрывая рот рукой. - А можно пройти к Виталине? Спросил Макс. - Можно, но только не долго, она еще очень слаба. Врач и Максим скрылись за дверью реанимации, а Виталик тем временем кинулся к Ленке в туалет. Зайдя в туалет, он увидел Ленку, склонившуюся на унитазом. Подойдя к ней, он протянул ей носовой платок. Пробыв там еще минут 5-7, они покинули туалет. Макс остался в больнице и заснул рядом с койкой на которой лежала Виталина. Виталик, взяв Ленку на руки, потому как она была еще бледная и плохо стояла на ногах, понес её к выходу из больницы по направлению своей машины. Добравшись до дома, Виталик напоил Ленку зеленым чаем с ромашкой и уложил спать. Приняв душ, он отправился к Лене. Ляг рядом с ней, он заснул сразу же, при этом обняв её за талию и ближе придвинув к себе. В эту ночь им вновь снился тот прекрасный сон, что и в первую их ночь, когда они заснули рядом друг с другом. Им снился малыш, который кричал и бежал к ним: «Мама, папа, смотрите, что у меня…». Когда он бежал, ребенок светился от счастья и на вид ему было годика 4.

|
|
| |
Солнышко02 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 04:39 | Сообщение # 1590 |
Живу здесь
Награды: 192
|
Quote (LenokFCMZ) - Вы Лена? Спросил он глядя на Ленку. - Да я. Что с Виталиной? - Мне очень жаль, но её футбольная карьера окончена. - Как? Ленка прибывала в состоянии шока. Рядом с ней стоял Виталик и обнимал её за плечи. - У неё разорваны связки, её щиколотка раскрошена на мелкие кусочки, так что в ближайшее время, а это как минимум 4 месяца, она будет ходить в гипсе. Никаких нагрузок, а потом еще в течении года, а может и больше, она будет разрабатывать ногу. - Она что больше никогда не сможет играть? Спросила Ленка, она уже полностью была в объятиях Витали, потому как ноги подкашивались. - Мне очень жаль, но она уже никак не сможет играть. - А Виталина об этом уже знает? - Да, я ей это уже сообщил. Печально произнес врач. - А как она на это отреагировала? Уже спросил Виталя, на Ленкином лице было беспокойство за подругу, потому как она знала, что для Виталины футбол это всё! - Она сначала пребывала в шоковом состоянии, но после у неё началась истерика. После чего нам пришлось ей вколоть успокоительное. - К ней можно? Спросила Ленка. - Она сейчас спит, да и попросила еще никого к ней не пускать. Тут выбегает медсестра из палаты в которой лежит Виталине. Она подбегает к врачу и говорит: - Там Семененко, она…..она…..она перерезала себе вены. Ленка падает в обморок от услышанного, Виталя тут же её подхватывает на руки. Врач крикнул на ходу: - Принесите девушке нашатырь. А сам побежал дальше по направлению к палате. Придя в себя, Ленка набрала Максу. Quote (LenokFCMZ) на глазах у ангела *** Он сказал мне однажды – послушай. Испытай, поймай свое счастье. Живи своей мечтой, жизнь улыбнется тебе. А ты с каждой секундой, с каждым да и нет проходишь мимо этого. Не раздумывай на упрямом ветру. Иди ему навстречу. Ты будешь вознагражден теми, кто тебя любит, теми, кто понимает тебя в тишине с одного взгляда. Они разделят с тобой твои страдания. Ненавидишь слишком много говорить. И даже когда ты ничего не говоришь, ничего не делаешь, когда у тебя ощущение, что ты проживаешь одно и то же изо дня в день – не опускай руки, не сдавайся. Прервись, чтобы сказать самому себе – за твоей спиной есть ангел. Поднимись, найди в глубине себя силы. Счастье в твоих руках, не забывай об этом. припев На глазах у ангела Я пришел сказать тебе, что научился быть сильным На глазах у ангела Я пришел сказать тебе, что они еще ничего не видели На глазах у ангела Я пришел сказать тебе, что нашел способ примирения На глазах у ангела Я научился прощать и научился об этом петь Надо, чтобы ты узнал, что скрывается за поражением и смог бы найти дверь в темноте, которая выпустит тебя наружу. И ты смог бы вновь начать мечтать. Дверь из вечной сказки о фее прячется во снах. Ты построишь свою жизнь своими руками. Пот с твоего лица будет твоим пропитанием на завтра. Вперед! И будь лучшим в своем деле. Не опускай руки, и Бог будет хранить тебя! Он расскажет тебе обо всем и ни о чем. У него есть мелодии, ключи от добра и зла, Завтра он напишет твою историю, твои воспоминания будут у него на ладонях. Иди же и знай, что у тебя есть все, что нужно и много того, что для этого не нужно, но дай мне необходимое время, посмотри наверх. Лена,обожаю эту песню. Готова тысячу раз слушать. Спасибо))))) Quote (LenokFCMZ) Тут из реанимации вышел врач и направился к обеспокоенным друзьям пациентки, ожидающих известий о Виталине. - Что с ней? - Как она? - К ней можно? - Она жива? Посыпались вопросы, из уст Ленки и Макса. - С ней уже все нормально, состояние стабильное и не только с ней. Произнес врач. - Как это не только? Спросил Макс - А вы кем приходитесь девушке? - Я её парень - Она беременна и срок беременности примерно 8-9 недель. Ленка стояла в шоке. До Макса дошло, что он скоро станет папой и подхватив Ленку начал её кружить и кричать: - Я стану папой!!!!!!! Ого! Вот это новость! А они случайно не в один день родят?))))) Quote (LenokFCMZ) Зайдя в туалет, он увидел Ленку, склонившуюся на унитазом. Подойдя к ней, он протянул ей носовой платок. Пробыв там еще минут 5-7, они покинули туалет. Макс остался в больнице и заснул рядом с койкой на которой лежала Виталина. Виталик, взяв Ленку на руки, потому как она была еще бледная и плохо стояла на ногах, понес её к выходу из больницы по направлению своей машины. Бедная Ленка и Вита. А все из-за этой лосихи..... Quote (LenokFCMZ) В эту ночь им вновь снился тот прекрасный сон, что и в первую их ночь, когда они заснули рядом друг с другом. Им снился малыш, который кричал и бежал к ним: «Мама, папа, смотрите, что у меня…». Когда он бежал, ребенок светился от счастья и на вид ему было годика 4. Опять меня преследует эта цифра....
НАДО! А НАДО ЛИ?----ВАЛТ)))
|
|
| |