Черно-белое кино
|
|
Masha:) | Дата: Пятница, 07.08.2009, 19:42 | Сообщение # 76 |
Общительный
Награды: 6
Статус: Offline
|
супер жду продолжения
|
|
| |
Nikkie | Дата: Суббота, 08.08.2009, 02:30 | Сообщение # 77 |
Болтун
Награды: 14
|
Katya_Shev@, ррр, жду твоего коммента!
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Суббота, 08.08.2009, 02:32 | Сообщение # 78 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Nikkie, ты про меня не забыла? Ой, так приятно
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Суббота, 08.08.2009, 02:41 | Сообщение # 79 |
Живу здесь
|
Quote (Nikkie) девушка стояла в каком то подвале, а перед ней на стульях сидели ее самые близкие люди: мама и папа, сестра Таня и, конечно, подруги-ранетки.-За что?-кричала она, смотря сквозь слезы на бездыханные тела родных Мать моя в кедах, да что б мне такое приснилось я и померла бы на месте Quote (Nikkie) «Как-как мне с ним встретится?» Вот и мне интересно, как она с ним встретится А теперь давай проду.
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Суббота, 08.08.2009, 02:58 | Сообщение # 80 |
Живу здесь
|
Nikkie, это как называется? Я тут ночей недосыпаю, коменты на пять станиц строчу, а она взяла и упетляла.
|
|
| |
Nikkie | Дата: Суббота, 08.08.2009, 15:53 | Сообщение # 81 |
Болтун
|
Quote (Katya_Shev@) ты про меня не забыла? Ой, так приятно Про тебя забудешь! Quote (Katya_Shev@) Мать моя в кедах А моя в коньках на босу ногу Quote (Katya_Shev@) Вот и мне интересно, как она с ним встретится А вот узнаешь скоро! Она будет удивлена встречей. *чтоб меня! щас все секреты разболтаю* Quote (Katya_Shev@) это как называется? Я тут ночей недосыпаю, коменты на пять станиц строчу, а она взяла и упетляла. Я тебя подождала и спать легла. время то позднее! правда, потом зашла с телефона, прочитала твои комменты, и так захотелось встать, включить комп и ответить, но ты была оффлайн! Quote (Katya_Shev@) А теперь давай проду. Вот! Моя изощренная фантазия! Глава 5. Козлова проснулась от звонка в дверь. Посмотрев на часы, она поняла, что проспала все утро. Девушка накинула халат и пошла открывать незваному гостю. Открыв дверь, она немного удивилась-перед ней стоял вчерашний курьер. -Вам вновь посылочка-сказал он и протянул букет красивых лилий. -Спасибо! Где расписаться? Черкнув в бланке, она закрыла дверь. «Опять цветы. На этот раз лилии. Что же заставило его изменить любимым розам?» Козлова полезла за открыткой, которая расположилась в густых листиках цветов. «На этот раз хоть не уколюсь». Прочитав текст открытки, Лера обрадовалась и в то же время удивилась. «Лера, прости меня, пожалуйста, за вчерашнее. Такого больше не повторится. Просто..не устоял. Извини. Стас Шмелев. P.S. 8-***-***-****». -Ха, какой смышленый мальчик!-на ее голос пришла Бусинка.-Солнышко мое, посмотри какие красивые цветочки маме подарили. И Лера подняла серую кошку на руки, поднося ее мордочку к цветам. -Пойдем поставим в вазу. Кошка спрыгнула с рук и побежала в гостинную. А Лера тем временем любовно ставила в вазу розовые лилии. «Как мило!» Затем взяла карточку и пошла в спальню за телефоном. Записав номер телефона, она решила не откладывать в долгий ящик и позвонить сейчас. -Алло!-послышался голос Стаса. -Привет!-звонко сказала девушка. -Лера? Это ты? Я думал, ты не позвонишь! Ты меня простила?-намного бодрее сказал он. -Ну если звоню, значит простила! А как ты узнал мой адрес? -Это секрет. Но я тебе его поведаю, если ты согласишься выпить со мной по чашечке кофе в кофейне на Арбате. -Ммм, заманчивое предложение! Через час буду там!-ответила Лера и положила трубку. В это время по квартире Стаса раздавались радостные крики. Он носился по дому в поисках джинс и футболки. «Простила-простила!» его радости не было придела! Через 15 минут он был одет. -Нужно что-то подарить!-сказал Стас сам себе. И взяв ключи, выбежал из квартиры. «Что же одеть?»-размышляла Лера, стоя перед открытым гардеробом. Сидя на кровати, за ней наблюдало три пары кошачьих глаз. Через 15 минут ее выбор остановился на белом топе с рисунком, светло-голубых рваных джинсах, бело-розовых кедах и розовой сумке. «Блин, надо было больше времени брать!» Она кинула все эти вещи на кровать (кроме кед, естественно) и пошла на кухню кормить зверинец. -Так, а где Ранетка?-спросила она у кошек, зная, что ответа не последует. Подойдя к холодильнику, увидела записку: «Солнце, не беспокойся, Ронечка у меня. Отдыхай, не думая об утренних прогулках:). Таня». -Ааа, ну теперь ясно.- и Козлова принялась кормить любимых питомцев. Еще через 20 минут Лера была полностью готова. «Надеюсь, не опоздаю! Хотя девушкам можно опаздывать»-подумала Лера, накрасив губы блеском. «Вроде все! Хм, я очень даже хорошо выгляжу!»-рассматривала в зеркале себя. Взяв сумку и мобильник, девушка вышла из квартиры. Следующая прода будет завтра вечером, если не ночью! Узнаете про свидание Леры и Стаса
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Суббота, 08.08.2009, 18:54 | Сообщение # 82 |
Живу здесь
|
Quote (Nikkie) перед ней стоял вчерашний курьер. Значит тайный поклонник Леры-это курьер, раз каждый день ей цветы таскает Quote (Nikkie) На этот раз лилии. Обожаю лилии. Где бы его и себе такого Стаса найти Quote (Nikkie) Солнышко мое, посмотри какие красивые цветочки маме подарили. И Лера подняла серую кошку на руки, поднося ее мордочку к цветам. Ведет себя как кошатница-пенсионерка. Quote (Nikkie) В это время по квартире Стаса раздавались радостные крики. Он носился по дому в поисках джинс и футболки. Ведет себя еще хуже чем Лера. Quote (Nikkie) Надеюсь, не опоздаю! Хотя девушкам можно Девушки никогда не опаздывают, это остальные раньше приходят Quote (Nikkie) Хм, я очень даже хорошо выгляжу!» От скромности она не умрет Quote (Nikkie) Про тебя забудешь! Надеюсь в хорошем смысле Quote (Nikkie) *чтоб меня! щас все секреты разболтаю* Надо еще что-то вытянуть из тебя Quote (Nikkie) но ты была оффлайн! Конечно оффлайн. Времени то сколько было.
|
|
| |
Nikkie | Дата: Суббота, 08.08.2009, 19:07 | Сообщение # 83 |
Болтун
|
Quote (Katya_Shev@) Значит тайный поклонник Леры-это курьер, раз каждый день ей цветы таскает неа Quote (Katya_Shev@) Обожаю лилии. Где бы его и себе такого Стаса найти Единомышленница. Лилии мне тоже до безумия нравятся! Quote (Katya_Shev@) Ведет себя как кошатница-пенсионерка. Ну она же любит животных. Quote (Katya_Shev@) Ведет себя еще хуже чем Лера. Смотря с какой стороны посмотреть. Если со стороны обнаженного Стаса, носящегося по квартире от радости, то.. Quote (Katya_Shev@) От скромности она не умрет Конечно! Quote (Katya_Shev@) Надеюсь в хорошем смысле Не в плохом, это точно! Quote (Katya_Shev@) Надо еще что-то вытянуть из тебя не скажу-не скажу! хотя, фанфик получается очень длинным! Quote (Katya_Shev@) Конечно оффлайн. Времени то сколько было. Еще мне что-то говорит!
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Суббота, 08.08.2009, 19:30 | Сообщение # 84 |
Живу здесь
|
Quote (Nikkie) фанфик получается очень длинным! Это хорошо, люблю когда есть что почитать. Quote (Nikkie) обнаженного Стаса, носящегося по квартире от радости Мля, залила всю клаву слюной Quote (Nikkie) Не в плохом, это точно! А кто тебя знает. Quote (Nikkie) Еще мне что-то говорит! Я не гворю, я пишу Quote (Nikkie) Следующая прода будет завтра вечером, если не ночью! А чего так долго?
|
|
| |
alya_77 | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:18 | Сообщение # 85 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
|
Nikkie, ну наконец то ты пришла..солнышко...я думала прод уже не будет!!!Эти три проды велмколепные...мне очень нарвится!!Супер..ты просто мега писатель
|
|
| |
Nikkie | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:18 | Сообщение # 86 |
Болтун
|
Quote (Katya_Shev@) Это хорошо, люблю когда есть что почитать. Буду писать спэшл фо ю! Quote (Katya_Shev@) Мля, залила всю клаву слюной Несмотря на то, что я заливаю клаву при виде другого обнаженного торса человека, Стас-тоже незабываемое зрелище!Quote (Katya_Shev@) А кто тебя знает. Много кто! Quote (Katya_Shev@) А чего так долго? Я вновь с вами, то есть тобой! Держи проду! «13.10. Ну подумаешь опаздывает! Все девушки опаздывают! Не страшно. Хотя..Лера не такая как все! А вдруг решила отомстить? И не придет?» такими «радужными» мыслями тешил себя Стас, пока не увидел миловидную блондинку, спешащую к нему. -Привет! Извини, за опоздание!-сказала Лера, садясь за столик. -Пробки?-с улыбкой спросил юноша. -Нет, ты забыл, я же на метро! Просто слишком долго собиралась. -Ты первая знакомая мне девушка, которая призналась в том, что «слишком долго собиралась». -А что ты хотел? Чтобы я тебя сказками про пробки в метро дурила? Нет уж. Правда, только правда и ничего кроме правды!-смеясь и делая вид, что дает присягу суду, ответила Лерка. -А я уж было подумал, что ты не придешь-опустив глаза, сказал Шмелев. -Интересно, почему же? -Думал, что ты захочешь так отомстить. -Еще чего! Давай забудем про вчерашний случай и будем спокойно общаться дальше! -Я согласен! Кстати, это тебе!-он указал на плюшевого друга, сидящего между ним и Лерой. Девушка с восторгом поглядела на него и тихо прошептала: «Спасибо!». Спустя час у Леры болел живот от смеха и она просто умоляла Стас не смешить ее. -Стас, перестань! Я сейчас лопну от смеха!-сделав глоток сока, сквозь смех сказала она. -Ага, а мне потом придется кафе убирать! Не позволю!-с напущенной серьезностью сказал Шмелев, от чего оба залились новой волной смеха. Немного успокоившись, Стас сказал: -Лер, знаешь, ты мне нравишься! -Опять шутишь? -Нет, я серьезно. Ты веселая, интересная, красивая. С тобой обо всем можно поговорить! Нет ничего удивительного в том, что ты очаровала меня! -Стас, я не могу ответить тебе взаимностью! Давай будем общаться, дружить, но отношения...это слишком серьезно. Я не готова, да и вообще..приглядись лучше к Ане. -Почему ты так настаиваешь на том, чтобы я больше общался с ней? -Потому что..ты сам поймешь, когда встретишься с ней. Я уверена, что она тебе еще больше понравится! -Хм, значит я ей нравлюсь, а ты не хочешь ругаться с подругой. Понятно. Ты прям мать Тереза- все людям. А о себе думаешь вообще? Лер, когда ты последний раз с парнем встречалась? -Стас, вот это уже не твое дело!-грубо ответила девушка. -Почему не мое? Ты же сама сказала, мы-друзья, а между друзьями не должно быть секретов!-настаивал на своем Шмелев. Лера немного помолчав, тихо ответила: -Давно. -А почему не хочешь новых отношений? Неужели, тебе не хочется влюбится? -Хочется! Но не могу! Музыка сейчас важнее всего для меня! -А что совмещать никак нельзя? -Нельзя!-ответила Лера.-Девушка, счет, пожалуйста!
|
|
| |
Nikkie | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:20 | Сообщение # 87 |
Болтун
|
alya_77, Спасибо!!! Quote (alya_77) ну наконец то ты пришла Я давно пришла, и теперь постараюсь почаще вас навещать! Quote (alya_77) Супер..ты просто мега писатель Я только учусь Читай продку выше!
|
|
| |
alya_77 | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:25 | Сообщение # 88 |
|
Nikkie, прода обалденнная!!!!!!!Мне оч нраивтся!!!Супер супер!!супер!!!!!!.....класс..клас..клас... Quote (Nikkie) Ты прям мать Тереза- все людям это точно..Лерка дура...зачем его отдавать этой Ане
|
|
| |
alya_77 | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:26 | Сообщение # 89 |
|
Quote (Nikkie) Читай продку выше! прочитала....просто опупенная....
|
|
| |
Nikkie | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:28 | Сообщение # 90 |
Болтун
|
Quote (alya_77) это точно..Лерка дура...зачем его отдавать этой Ане Ну дура-не дура, а ведет себя глупо! *я такая злая че-то* Все равно все будет хорошо! Quote (alya_77) прочитала....просто опупенная.... Спааасибо! Завтра еще будет! Узнаете о неожиданном продолжении свидания ЛиС alya_77, Кстати, не могла бы ты мне помочь с кликабельной картинкой, как у тебя в подписи? У меня в cs3 нет нужных для этого функций
Сообщение отредактировал Nikkie - Воскресенье, 09.08.2009, 20:42 |
|
| |