Черно-белое кино
|
|
Yulko | Дата: Среда, 22.07.2009, 14:54 | Сообщение # 61 |
Живу здесь
Награды: 33
Статус: Offline
|
Продка супер.. Интересная очень...ты права...хД Жду ещё)
|
|
| |
МЛА | Дата: Пятница, 24.07.2009, 14:15 | Сообщение # 62 |
Старожил
Награды: 25
|
классное развитие событий ... мне оч нрава хочу ещё когда прода ?
|
|
| |
Nikkie | Дата: Пятница, 24.07.2009, 15:18 | Сообщение # 63 |
Болтун
Награды: 14
|
Quote (МЛА) классное развитие событий ... мне оч нрава Спасибо)) постараюсь сегодня )))
|
|
| |
7271 | Дата: Пятница, 24.07.2009, 20:36 | Сообщение # 64 |
Живу здесь
Награды: 63
|
ЗАЙКА ПРОДКИ БОМБЕЗНЫЕ!!МНЕ ТВОЙ ФИК БЕЗУМНО НРАВИТЬСЯ!ХОЧУ ЕЩЁ))
Сообщение отредактировал 7271 - Пятница, 24.07.2009, 20:37 |
|
| |
изабелька | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 03:01 | Сообщение # 65 |
Освоившийся
Награды: 3
|
ааааааааааааааа....как клево))))))молодец))))) жду проду
|
|
| |
alya_77 | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 20:48 | Сообщение # 66 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
|
когда прода????
|
|
| |
Nikkie | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 23:38 | Сообщение # 67 |
Болтун
|
alya_77, дико извиняюсь, но не скоро (( очень много дел. у меня курсы начались, так еще и практика в редакции, да и тем более я пока не знаю, что придумать!
|
|
| |
Stён@ | Дата: Среда, 29.07.2009, 16:35 | Сообщение # 68 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
Nikkie, вау...супер...ну да сумкой по лицу похоже на лерочку!!! ждём-с продочку!!!
|
|
| |
alya_77 | Дата: Четверг, 30.07.2009, 10:52 | Сообщение # 69 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
|
Nikkie, я буду ждать
|
|
| |
Nikkie | Дата: Пятница, 07.08.2009, 01:18 | Сообщение # 70 |
Болтун
|
«Ну, и идиот же я»-подумал Стас, выйдя из метро. «Такая глупая ситуация! Теперь она на меня всю жизнь дуться будет». Он подошел к своему подъезду. «Надо что-то сделать! Точно! Я-гений! Надо извиниться перед ней и сделать подарок! В знак примирения, да и вообще».Размышлял Стас, наливая сока в стакан. «Черт! Гений, блин! Не учел, что встретимся только через две недели! А надо раньше! Как же ее найти?» задумался Шмелев. Он полез в карман, чтобы вытащить ключи. Вместе с ними он достал какую-то бумажку. -Точно!- с улыбкой произнес парень. «Ну и хам! Еще и целоваться полез!» думала Лера о происшествии в метро. «Никакой культуры! А показался таким милым и воспитанным! Да уж, первое впечатление обманчиво! Хотя.. с другой стороны, целуется он неплохо! Надо Аньке рекомендацию будет написать по этому поводу»- с улыбкой размышляла девушка. «Ага, потерять подругу и одновременно приобрести злейшего врага! Нет уж! Девчонкам ни слова! Ну только Ленке. Она то не разболтает!» -Золотце мои! Соскучились?!-поприветствовала Козлова своих питомцев, гладя по голове Синти. - Пошлите покормлю! Надеюсь, Таня не забыла вас обедом угостить? Она зашла на кухню, держа в руках Роню. Вокруг ее ног собрался весь остальной «зоопарк». -Потерпите, любимые! Сейчас все будет!-пробормотала Лерка и достала три банки с кормом. -Так, это Ронечке, это Бусе, а это Синти-сказала она, накладывая корм из первых двух банок в миски.- И, конечно, Симочке.-закончила она, расставляя миски на полу кухни. -Приятного аппетита! Лера зашла в комнату. Стянув с себя джинсы, она потянулась. «Ну и денек! Зато на съемки теперь только через неделю!» Она зашла в ванную и встала под включенный уже душ. Через 15 минут, охладившись и, смыв пыль прошедшего дня, Лера сидела в окружении своих любимцев и просматривала электронную почту. «Ох, сколько писем! Я их за всю жизнь не прочитаю». Курсор остановился на нике «Неизвестный отправитель». «Хм, посмотрим,что там!» открыв письмо, Лера чуть вскрикнула от удивления. На нее с экрана смотрел милый пес, протягивающий букет роз. Под картинкой было небольшое послание «Сладких снов, прекрасная леди! Только Ваш». -Как же это надоело!-произнесла девушка вслух, на что Роня тявкнула в ответ. -Вот, как мне выяснить, кто это? Хоть ФСБ подключай! Она закрыла ноутбук. «Ну сейчас точно не до выяснений!» И утонула в мягких подушках. Дорогие, очень нужна помощь фотошоперов! Напишите, плиз, в личку, кто сможет помочь!
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Пятница, 07.08.2009, 01:26 | Сообщение # 71 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Етить твою налево, блудный автор явился. Привет пропажа!
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
Nikkie | Дата: Пятница, 07.08.2009, 01:41 | Сообщение # 72 |
Болтун
|
Quote (Katya_Shev@) Етить твою налево, блудный автор явился. Привет пропажа! да, я такая )) я бы раньше выложила, но сидела без инета целую неделю! завтра еще будет! 2 раза! А где комменты по проде? Кстати, с фотошопом не дружишь?
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Пятница, 07.08.2009, 02:14 | Сообщение # 73 |
Живу здесь
|
Quote (Nikkie) Кстати, с фотошопом не дружишь? Я бы с удовольствием подружилась, но у меня его нет. Quote (Nikkie) сидела без инета целую неделю! Бедненькая, такая молодая, а уже столько пережила! Quote (Nikkie) А где комменты по проде? Сейчас будут, жди!
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Пятница, 07.08.2009, 02:20 | Сообщение # 74 |
Живу здесь
|
Quote (Nikkie) «Ну, и идиот же я» Не позволю на Стасика наезжать , даже самому Стасику Quote (Nikkie) он достал какую-то бумажку. А что за бумашка? Quote (Nikkie) Хотя.. с другой стороны, целуется он неплохо! Хахх, а Лерка о все о своем Quote (Nikkie) Так, это Ронечке, это Бусе, а это Синти-сказала она, накладывая корм из первых двух банок в миски.- И, конечно, Симочке Ну и зоопарк у нее А бегемота в ванной у нее случайно нет? Quote (Nikkie) Вот, как мне выяснить, кто это? Хоть ФСБ подключай! Девочка, оно тебе надо? Прода веселая, но я жду еще.
|
|
| |
Nikkie | Дата: Пятница, 07.08.2009, 14:28 | Сообщение # 75 |
Болтун
|
Quote (Katya_Shev@) А что за бумашка? Почитай чуть раньше и поймешь Quote (Katya_Shev@) Ну и зоопарк у нее А то )) Quote (Katya_Shev@) Девочка, оно тебе надо? Очень надо! Я такое придумала )) Quote (Katya_Shev@) Я бы с удовольствием подружилась, но у меня его нет. Я вот дружу, но у меня cs3, а нужен cs2. Quote (Katya_Shev@) Бедненькая, такая молодая, а уже столько пережила! да-да )) поседела и состарилась лет на 10 )) Прода! -Нет! Нет! Не надо! Я вас прошу! Умоляю! Не делайте этого! Пожалуйста!-девушка стояла в каком то подвале, а перед ней на стульях сидели ее самые близкие люди: мама и папа, сестра Таня и, конечно, подруги-ранетки.-За что?-кричала она, смотря сквозь слезы на бездыханные тела родных.-За что, ответь?-без сил рухнула на колени. -За все!-некто начал снимать маску с лица. Вот-вот, и она узнает, кто этот безжалостный человек. -Нет!-Лера резко оторвала голову от подушки. Ее лицо было мокрым. От слез и пота. Мерзкого холодного пота. -Опять..-она посмотрела на часы, стоявшие на прикроватной тумбочке. «3.30» «Почему всегда в одно и то же время?». Девушка встала и прошла в ванную, чтобы, как обычно, умыться. Наверно, вам интересно узнать о произошедшем. С удовольствием расскажу. Лерина жизнь была бы полностью радостной и безоблачной, если бы не этот кошмар. Один и тот же, мучивший ее вот уже два месяца. Она приписывала его появление к тайному поклоннику, потому как ровно два месяца назад появился и он. Лера была уверенна, что убийцей во сне является влюбленный в нее незнакомец. Именно сон был ее главной причиной для встречи с ним. Она считала, что если увидится с ним и поговорит, сон исчезнет, потому что главной его (сна) загадкой является человек в маске, расправившийся с ее любимыми. Лера никому не рассказывала про кошмар. Даже верной Лене и самой близкой Тане. Боялась. Вернемся обратно. «Что же это такое? Наваждение какое то!» размышляла блондинка, натягивая простынку, которая служила одеялом в теплое время года. «Как-как мне с ним встретится?» с этими мыслями Лера и уснула. Как всегда. Окончание 4 главы ))) Сегодня еще выложу! Жду комментов!
|
|
| |