Черно-белое кино
|
|
alya_77 | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:46 | Сообщение # 91 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
Статус: Offline
|
Quote (Nikkie) Ну дура-не дура, а ведет себя глупо! *я такая злая че-то* Все равно все будет хорошо! эт радует!!!!!!!!! Quote (Nikkie) Спааасибо! Завтра еще будет! Узнаете о неожиданном продолжении свидания ЛиС alya_77, Кстати, не могла бы ты мне помочь с кликабельной картинкой, как у тебя в подписи? У меня в cs3 нет нужных для этого функций ну давай..че нить попробуюю...или тебе нужно чтобы нажимая на картинку...оно переходила к тебе на фик??Так
|
|
| |
Nikkie | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:49 | Сообщение # 92 |
Болтун
Награды: 14
|
Quote (alya_77) ну давай..че нить попробуюю...или тебе нужно чтобы нажимая на картинку...оно переходила к тебе на фик??Так Да-да)) я просто лохонулась, когда поменяла второй шоп на третий! сейчас в личку напишу))
|
|
| |
alya_77 | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:51 | Сообщение # 93 |
|
да нет....это не в фотошопе делается...это в радикале..ну тоесть смотри...
|
|
| |
Nikkie | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:56 | Сообщение # 94 |
Болтун
|
alya_77, вот, блин, я думала ты в фш делаешь! мне то две ссылки надо разместить в одной картинке! ну ладно!
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 21:13 | Сообщение # 95 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Quote (Nikkie) Буду писать спэшл фо ю! Quote (Nikkie) Несмотря на то, что я заливаю клаву при виде другого обнаженного торса человека Уууу, какие подробности Quote (Nikkie) Держи проду! Держу, а теперь буду комментить. Quote (Nikkie) -Ты первая знакомая мне девушка, которая призналась в том, что «слишком долго собиралась». Та да, эксклюзив. Quote (Nikkie) -Лер, знаешь, ты мне нравишься! Да ладно, вот если бы не сказал никогда не догадалась. Quote (Nikkie) приглядись лучше к Ане. А я давно говорила, что Рудневу нужно ликвидировать Quote (Nikkie) -А что совмещать никак нельзя? -Нельзя! Можно! Это она так хочет Quote (Nikkie) Я давно пришла, и теперь постараюсь почаще вас навещать! Буду надеяться. Quote (Nikkie) Завтра еще будет! Узнаете о неожиданном продолжении свидания ЛиС Вот же, заинтриговала на сон грядущий. Quote (Nikkie) Все равно все будет хорошо! Взяла и развеяла всю интригу.
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
alya_77 | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 21:46 | Сообщение # 96 |
|
Quote (Nikkie) alya_77, вот, блин, я думала ты в фш делаешь! мне то две ссылки надо разместить в одной картинке! ну ладно! агась. Quote (Katya_Shev@) Quote (Nikkie) приглядись лучше к Ане. А я давно говорила, что Рудневу нужно ликвидировать вот вот задолбала уже эта руднева
|
|
| |
Nikkie | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 00:42 | Сообщение # 97 |
Болтун
|
Quote (Katya_Shev@) Вот же, заинтриговала на сон грядущий. Quote (Katya_Shev@) Взяла и развеяла всю интригу. Совсем не развеяла! Будет очень много событий и хороших, и плохих! Я вот думаю, надо бы мне первый фанф дописать, чтобы потом этот нормально и долго писать!
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 01:01 | Сообщение # 98 |
Живу здесь
|
Quote (Nikkie) Я вот думаю, надо бы мне первый фанф дописать Конечно нужно дописать, я знаешь уже сколько там проду жду. Quote (alya_77) вот вот задолбала уже эта руднева Ура!!! Я нашла единомышленницу! Как будем ликвидировать? Только нужно все делать быстро, а то на её крик слетятся АиСты и заклюют. Nikkie, здесь кое-кто проду обещал. Не знаешь, случайно, кто это?
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
Nikkie | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 01:25 | Сообщение # 99 |
Болтун
|
Quote (Katya_Shev@) Ура!!! Я нашла единомышленницу! Я с вами, уважаемые! Quote (Katya_Shev@) Только нужно все делать быстро, а то на её крик слетятся АиСты и заклюют. Не склюют! Мы ЛиСы, мы хитрее! Quote (Katya_Shev@) Как будем ликвидировать? В ванну с серной кислотой, чтоб следов не осталось! (с) Упс! Дорогие, не смотрите сериал "Моя прекрасная няня!" Quote (Katya_Shev@) Конечно нужно дописать, я знаешь уже сколько там проду жду. Если я буду дописывать тот, с этим придется притормозить)) Quote (Katya_Shev@) здесь кое-кто проду обещал. Не знаешь, случайно, кто это? Дык, я же завтра обещала, а у меня еще сегодня (у меня свой часовой пояс, даже несмотря на то, что на часах уже время другого дня (че-то я загнула))
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 01:41 | Сообщение # 100 |
Живу здесь
|
Quote (Nikkie) Я с вами, уважаемые! В нашем полку прибыло. Нужно еще Алину с собой захватить, она Рудневу уже сжечь успела вот
|
|
| |
Nikkie | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 01:44 | Сообщение # 101 |
Болтун
|
Quote (Katya_Shev@) Нужно еще Алину с собой захватить, она Рудневу уже сжечь успела вот Ведьма! Ведьма! Да восторжествует великая инквизиция! Заседание можно считать открытым! Ладно, я сегодня добрая! Единомышленнику и соратнику! Спустя 10 минут Лера сидела в машине у Стаса. Ему стоило больших усилий уговорить Козлову довести ее. Они тронулись. Всю дорогу ехали молча. Пока Стас не припарковался недалеко от Тверской. -Лер, прости. Не нужно было настаивать на том разговоре. Дурак. Простишь?-повернувшись к ней, пробормотал парень. -Ладно. Заметь, ты уже второй раз просишь прощения у меня, хотя мы знакомы лишь 2 дня. -Тебя домой отвести? -Знаешь, давай заедем ко мне, я подарок твой завезу, а потом поедем куда-нибудь погулять! -Хорошо. Спустя полчаса Лера и Стас поднимались на лифте к девушке. -Я еще кошек покормлю!-сказала Козлова. -А сколько у тебя их? -Сейчас увидишь!-створки лифта открылись и они вышли. На звук поворачивающегося ключа сбежались все любимцы Леры. -А вот и мы!-поприветствовала девушка их, зная, что они всегда встречают ее. Вслед за хозяйкой зашел Стас, держа в руках большого рыжего медведя. -Куда его?-спросил он, не замечая вьющихся вокруг его ног Синти и Бусю. -Поставь в зале на диван!-ответила Лера с кухни.-Солнышки, идите кушать! Но кошки словно не слышали ее, они были очарованы гостем. -Буся, Сима, Синти! -Уф, тяжелый косолапый!-проговорил Шмелев, садясь рядом с ним на диван. Тут же на его колени запрыгнула рыжая кошка.-Лер, а как рыженькую зовут? -Синти! Так, вот почему они не слышат меня!-сказала Лера, выйдя из кухни.- Ты-первый, которого они так ласково встречают. Обычно к незнакомым людям вообще не подходят! -Мне это льстит!-с улыбкой сказал Стас, опуская Синти на пол. -Как ты с ними со всеми справляешься? -Легко! Если надо, сестра помогает! Вот, сегодня собачку Роню забрала.-ответила она и вышла из кухни, наблюдая за кушающими кошками. -У тебя еще и собака есть!? Какой породы? -Небольшой! Той-терьер. Ну, что пошли? -Пошли! Куда поедем?-спросил Стас, выходя в прихожую. -А давай на Воробьевы горы!-с восторгом сказала Лера, пропуская Стаса вперед. Ключ повернулся в замке.
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 01:45 | Сообщение # 102 |
Живу здесь
|
Quote (Nikkie) Не склюют! Мы ЛиСы, мы хитрее! А еще нас больше Quote (Nikkie) В ванну с серной кислотой, чтоб следов не осталось! А мне нрав, кто готов ванной пожертвовать? Quote (Nikkie) Если я буду дописывать тот, с этим придется притормозить)) Вот обязательно чем-нить жертвовать? Неужели нельзя все и сразу? Quote (Nikkie) Дык, я же завтра обещала, а у меня еще сегодня (у меня свой часовой пояс, даже несмотря на то, что на часах уже время другого дня (че-то я загнула)) Короче прода в понедельник?
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 01:48 | Сообщение # 103 |
Живу здесь
|
Quote (Nikkie) Ведьма! Ведьма! Да восторжествует великая инквизиция! Заседание можно считать открытым! Ты напиши предупреждение, чтобы АиСты сюда не залетали, а то еще инфаркт получат и будем мы на зоне куковать.
|
|
| |
Nikkie | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 01:52 | Сообщение # 104 |
Болтун
|
Quote (Katya_Shev@) Неужели нельзя все и сразу? нельзя. я-леньтяй! Quote (Katya_Shev@) Короче прода в понедельник? Прода выше)) Quote (Katya_Shev@) будем мы на зоне куковать. не, не будем! у меня мама-милиционер!
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 01:53 | Сообщение # 105 |
Живу здесь
|
Он еще какие-нибудь слова знает? Quote (Nikkie) -Знаешь, давай заедем ко мне Ага, "на чай" Quote (Nikkie) Но кошки словно не слышали ее, они были очарованы гостем. Даже кошки не смогли устоять перед Шмелёвым
|
|
| |