Черно-белое кино
|
|
Nikkie | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 01:53 | Сообщение # 106 |
Болтун
Награды: 14
Статус: Offline
|
Katya_Shev@, да, кстати, я тут зашла в вашу болталку (там, где еще больше болталок), какая из них самая классная? посоветуй! (и самая лисья)
|
|
| |
Nikkie | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 01:55 | Сообщение # 107 |
Болтун
|
Quote (Katya_Shev@) Он еще какие-нибудь слова знает? Ну парень жил в поселке городского типа! что ты от него еще хочешь? Quote (Katya_Shev@) Ага, "на чай" У нас без эротики. пока. Quote (Katya_Shev@) Даже кошки не смогли устоять перед Шмелёвым Ну так они же кошки, а не коты!
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 01:55 | Сообщение # 108 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Quote (Nikkie) нельзя. я-леньтяй! Я тоже Quote (Nikkie) не, не будем! у меня мама-милиционер! Свои люди - это хорошо Продка супер, а следующую мне когда ждать?
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
Nikkie | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 01:57 | Сообщение # 109 |
Болтун
|
Quote (Katya_Shev@) Продка супер, а следующую мне когда ждать? Ну как бы это ну я постараюсь сейчас чего-нибудь накалякать, правда, мне лееень ))) Я у тебя сегодня советуюсь )) посоветуй какой нибудь фик))почитать на сон грядущий (через три часа)
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 01:59 | Сообщение # 110 |
Живу здесь
|
Quote (Nikkie) Katya_Shev@, да, кстати, я тут зашла в вашу болталку (там, где еще больше болталок), какая из них самая классная? посоветуй! (и самая лисья) Не знаю.... Я в болтанках не сижу, в фиках флудить интереснее
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
Nikkie | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 02:00 | Сообщение # 111 |
Болтун
|
Quote (Katya_Shev@) в фиках флудить интереснее Эх, я бы за такой флуд на стася.ру убила б просто (это форум Н.Задорожной, а я там злостный модер)
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 02:02 | Сообщение # 112 |
Живу здесь
|
Quote (Nikkie) посоветуй какой нибудь фик))почитать на сон грядущий (через три часа) Тебе такой чтобы поплакать или посмеяться (не буду спрашивать о ком, это и так понятно )?
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 02:08 | Сообщение # 113 |
Живу здесь
|
Quote (Nikkie) Эх, я бы за такой флуд на стася.ру убила б просто (это форум Н.Задорожной, а я там злостный модер) Круто! На форуме стс тоже все строго, там шаг вправо, шаг влево, расстрел. Точнее, сообщение не по теме и тему закрывают, а тут пиши что хочешь, куда хочешь.....всем пофиг.
|
|
| |
Nikkie | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 02:10 | Сообщение # 114 |
Болтун
|
Katya_Shev@, поплакать )) (половину завершенных я уже прочитала)
|
|
| |
Nikkie | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 02:13 | Сообщение # 115 |
Болтун
|
Quote (Katya_Shev@) Круто! На форуме стс тоже все строго, там шаг вправо, шаг влево, расстрел. У нас, конечно, не так строго, но тоже особой демократией не отличаемся )) Мы-три злые тетки, выписывающие предупреждения. Самое интересное не являемся ярыми поклонниками творчества Насти (мне то она нравится, а вот мои коллеги ее, мягко говоря, не периваривают) Мне так и не удалось зарегиться на форуме стс, хотя пыталась Quote (Katya_Shev@) Уууу, какие подробности Я даже могу поделится своей тайной фантазией )))
Сообщение отредактировал Nikkie - Понедельник, 10.08.2009, 02:23 |
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 02:22 | Сообщение # 116 |
Живу здесь
|
Quote (Nikkie) Мне так и не удалось зарегиться на форуме стс, хотя пыталась А ты в курсе что там кроме того что регишься еще нужно в соответствующей теме просить о том чтобы тебя активировали? Quote (Nikkie) Мы-три злые тетки, выписывающие предупреждения. Самое интересное не являемся ярыми поклонниками творчества Насти (мне то она нравится, а вот мои коллеги ее, мягко говоря, не периваривают) А чего они тогда там сидят? Сейчас с фиками что-нить придумаю. В законченных мне нрав фики вишенки и "Как тесен мир" - опупенный фик, он достаточно большой но очень легкий. А на остальные сейчас кину ссылки в личку.
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 02:24 | Сообщение # 117 |
Живу здесь
|
Quote (Nikkie) Я даже могу поделится своей тайной фантазией ))) Валяй, я вся во внимании...
|
|
| |
Nikkie | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 02:25 | Сообщение # 118 |
Болтун
|
Quote (Katya_Shev@) А ты в курсе что там кроме того что регишься еще нужно в соответствующей теме просить о том чтобы тебя активировали? Ууу, как все сложно! Quote (Katya_Shev@) А чего они тогда там сидят? Это долгая история. тем более она их. Quote (Katya_Shev@) В законченных мне нрав фики вишенки их я уже прочитала. тоже очень нравятся! Quote (Katya_Shev@) "Как тесен мир" Кинь на него тоже, пожалуйста!
|
|
| |
Nikkie | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 02:27 | Сообщение # 119 |
Болтун
|
Quote (Katya_Shev@) Валяй, я вся во внимании... Его зовут Дима, а фамилия его-Колдун (и полились ручьи на клаву). Больше нет слов, одни эмоции на протяжении 3,5 лет! Хотя я в принципе, очень любвеобильная. И мне много кто нравится! Например, последняя моя жертва Макс Амельченко (гр. Балабама)
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 02:33 | Сообщение # 120 |
Живу здесь
|
Quote (Nikkie) Его зовут Дима, а фамилия его-Колдун Да ладно.....Колдун?
|
|
| |