Я снова с вами! Творческий кризис постепенно отходит! Написала для вас продочку! Только комментите активно и поподробней! Стас направился к двери. Как он не пытался разглядеть блондинку в толпе выходящих людей, ему это не удалось.
Глава 3.
Лера влетела в студию. Оглядевшись, она поняла, что съемки еще не начали, а зрители рассаживались по своим местам. Увидев певицу, они закричали «Лера-Лера», девушка, улыбнувшись в ответ, и, помахав рукой, прошла в гримерку.
-О, Козлова как всегда опаздывает!-услышала Лера Женькин голос.
-Извиняюсь девчонки, форс-мажор! Пришлось делать незапланированную уборку!
-Хорош болтать, иди на грим!-улыбнувшись, поприветствовала подругу Лена.
-Все, иду-иду!-Лера уселась в кресло и предоставила свое лицо тетеньке-гримеру. Через полчаса кумиры молодежи были готовы к бою, т.е. к съемкам. В грим-уборную зашел Сергей Мильниченко:
-Ах, девчонки как всегда красавицы! Там уже все готово, вас ждут!
За приветственной речью ведущих, бывших суворовцев- Аристарха Венеса и Кирилла Емельянова, последовало объявление выступающих:
-А сейчас на сцене виновницы сегодняшнего торжества-девчонки-ранетки!
Зал загудел от слова «Ранетки». Девчонки уже стояли на сцене, микрофон был у Огурцовой, а всеобщее внимание было обращено к ней. Только Лера не слушала болтовню подруги, она рассматривала зрителей и гостей. Ей просто было интересно посмотреть на людей, которые пришли поддержать ее и группу. Среди знаменитостей она узнала «Папиных дочек»: Катю, Дашу, Настю, Лизу, актеров сериала «Я лечу», звезд «Кадетства» и многих других. И вот она уже сидит на своем любимом месте-за барабанной установкой. Они исполняют песню «Ангелы», которая стала абсолютным хитом после выхода сериала. (т.к. Я не помню что они исполняли, за правильность не ручаюсь).
-Ну что, девчонки, теперь проходите в зал, а наши звездные гости будут исполнять для вас ваши песни!-сказал задорный Арис.
Ранетки спустились со сцены и прошли к столику, где их уже ждал Мильниченко.
-Девочки, как всегда великолепно! Лера-ты просто мега умница! Все отлично!
-Спасибо!-улыбнувшись, ответила Козлова и начала смотреть концерт. На сцене как раз таки выступали «Папины дочки» и Миша Казаков (Полежайкин). Все ее внимание было бы поглощено выступающими, если бы не настойчивый взгляд кого-то сзади. Девушка обернулась и увидела симпатичного парня в зеленой футболке. «Где-то я его уже видела». Взгляд юноши был обращен на их столик. «Ой, ну и пускай смотрит! Залюбовался, небось, нами!» подумала Лера и уж было отвернулась, но заметила, что этот молодой человек идет по направлению к их столику.
-Привет, девчонки! Можно к вам?-поздоровался незнакомец.
-Да, конечно!-пролепетала Аня, двигаясь ближе к Козловой.
-Хорошо, что ты подошел! Надо вас знакомить!-сказал продюсер.-Девочки, это наш новый герой! Стас Шмелев, в сериале будет играть тоже Стаса, но Комарова.
-Очень приятно, я-Наташа!
-Лена.
-Женя.
-Аня,-немного смущено сказала девушка «Ох, блин, опять влюбилась!» подумала Лерка, вспоминая все предыдущие влюбленности Рудневой.
-А ты-Лера?-спросил Стас, не услышав от нее ответа.
-Да, я-Лера. Очень приятно!-ответила она и протянула руку. Шмелев ее пожал.
-Мне тоже! «А он ничего! Интересный персонаж» (в кавычках обозначаю мысли только Леры и Стаса).
-И кого же Стас будет играть?-поинтересовалась Козлова, обращаясь к Мильниченко.
-Точно не помню! Молодого человека одной из вас!
Следующая прода завтра вечером!
Жду комментов!