| Черно-белое кино | 
|  | 
| 
| NATA3168 | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 10:36 | Сообщение # 706 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1621 Награды: 41 Репутация: 148 Статус: Offline | Quote (Nikkie) Не знаю ) Она не говорила. будет время-будет прода!ясно

Буду, буду, буду твоей стервою,
 закипит кровь венная.
 Буду портить тебе нервы я,
 стерва я и драгоценная.
 |  |  |  |  | 
| 
| Always_is_love | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 15:23 | Сообщение # 707 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1677 Награды: 38 Репутация: 263 Статус: Offline | Quote (Nikkie) е знаю ) Она не говорила. будет время-будет прода!ахха,Никуль ты оригинальна:))

|  |  |  |  | 
| 

| NATA3168 | Дата: Среда, 28.04.2010, 09:31 | Сообщение # 708 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1621 Награды: 41 Репутация: 148 Статус: Offline | а прода будет??? 
 Буду, буду, буду твоей стервою,
 закипит кровь венная.
 Буду портить тебе нервы я,
 стерва я и драгоценная.
 |  |  |  |  | 
| 
| Nikkie | Дата: Среда, 28.04.2010, 17:42 | Сообщение # 709 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 969 Награды: 14 Репутация: 234 Статус: Offline | Quote (NATA3168) а прода будет??? Дубль стопицот: прода будет, когда будет время! Я через месяц школу заканчиваю, уж извините, что не пишу проды! Пошлю найух ЕГЭ и буду проды строчить!
 |  |  |  |  | 
| 
| Чуувиихаа | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 12:41 | Сообщение # 710 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1785 Награды: 20 Репутация: 246 Статус: Offline | Nikkie, привет дорогая:* я тут короче с ума схожу потихоньку, начала перечитывать все фики любимых авторов)
 мои ручонки дошли и до твоего шедевра)
 удивительно, но он совсем не измнеился, и эмоции я переживаю те же что и когда-то.
 фик на самом деле чудесный, замечательный, прекрасный, будоражит мои и мысли. Когда читаю внутри все кипит, пальцы дрожат, я точно сумасшедшая
    знал бы кто, насколько я хочу продолжения)   Еще раз удачи в сдаче последних экзаменов (хотя, наверное, ты уже все сдала  ) и хорошо отпраздновать выпускной. Возвращайся потом к нам, мы тебя очень ждем, ну, я точно!

Мама, мне его надо.
 Его мне надо.
 Сейчас, сию секунду, мне его надо, мама.©
 |  |  |  |  | 
| 
| Nikkie | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 15:33 | Сообщение # 711 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 969 Награды: 14 Репутация: 234 Статус: Offline | Чуувиихаа, спасибо, Юлечка, большое :)) Я тоже хочу продолжения, и оно обязательно будет, как только я разберусь со поствыпускными делами.
 Quote (Чуувиихаа) Еще раз удачи в сдаче последних экзаменов (хотя, наверное, ты уже все сдала biggrin )Да, я уже отстрелялась! А выпускной как раз сегодня!
  Ждите меня к июлю! Я вернусь обязательно!  |  |  |  |  | 
| 
| Чуувиихаа | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 22:21 | Сообщение # 712 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1785 Награды: 20 Репутация: 246 Статус: Offline | Nikkie, ах, сегодня прекрансый день! и мы счааастливы
    еще раз удачки) отгуляй на все 10 баллов

Мама, мне его надо.
 Его мне надо.
 Сейчас, сию секунду, мне его надо, мама.©
 |  |  |  |  | 
| 
| Nikkie | Дата: Вторник, 27.07.2010, 15:57 | Сообщение # 713 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 969 Награды: 14 Репутация: 234 Статус: Offline | Новый фик от Nikkie и Always_is_love Музыка нас связала
 |  |  |  |  | 
| 

| Always_is_love | Дата: Вторник, 27.07.2010, 22:45 | Сообщение # 714 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1677 Награды: 38 Репутация: 263 Статус: Offline | Nikkie, Рекламааа:D 

|  |  |  |  | 
| 
| BedGirlJunne | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 20:55 | Сообщение # 715 |  |   Освоившийся Группа: Проверенные Сообщений: 40 Награды: 5 Репутация: 36 Статус: Offline | Фик клевый, неужели проды больше не будет????? 
 "..Гордая - потому что уже унижали!!! Вечная - оттого что душой умерла... Стерва - потому что когда-то бросали!!! ...Зареклась не любить НИКОГО НИКОГДА... "
 |  |  |  |  | 
| 
| Nikkie | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 21:29 | Сообщение # 716 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 969 Награды: 14 Репутация: 234 Статус: Offline | BedGirlJunne, будет) позже) |  |  |  |  | 
| 
| BedGirlJunne | Дата: Вторник, 03.08.2010, 00:09 | Сообщение # 717 |  |   Освоившийся Группа: Проверенные Сообщений: 40 Награды: 5 Репутация: 36 Статус: Offline | Это здорово)))) Надеюсь, что скоро

"..Гордая - потому что уже унижали!!! Вечная - оттого что душой умерла... Стерва - потому что когда-то бросали!!! ...Зареклась не любить НИКОГО НИКОГДА... "
 |  |  |  |  | 
| 
| Nikkie | Дата: Пятница, 06.08.2010, 21:42 | Сообщение # 718 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 969 Награды: 14 Репутация: 234 Статус: Offline | -Давайте пройдем на студию и попробуем записать какую-нибудь из песен, - сказал Романовский и начал рыться в бумагах на столе,- например, эту. – Он протянул один из листов Лере. Девушка пробежала глазами по тексту. Неплохо, очень даже неплохо.
 -А может после праздников? Я пока не готова петь, да и дома еще не была. – Кивнув на чемодан, пробормотала девушка и мило улыбнулась продюсеру.
 -Хорошо! Как тебе угодно! Текст бери себе – потренируйся. А числа пятого я тебе позвоню. – Гела Алексеевич производил хорошее впечатление.
 -Спасибо. До встречи! – Козлова сложила лист и положила в сумку, затем схватив чемодан, вышла из кабинета.
 -Она просто клад! – восхитился Романовский, глядя в след уходящей Валерии.
 В метро было как всегда многолюдно, даже несмотря на приближающийся праздник. Лера, пройдя через турникет, направилась к остановке поезда. Через пять минута она уже ехала по направлению к своему дому. Девушка думала о том, как встретят ее родные, как они все удивятся, увидев ее. Она очень соскучилась по своим родителям, по Тане, по многочисленному зверью. Сквозь пелену мыслей Козлова услышала удивленный голос:
 -Лера?
 Она подняла голову и увидела перед собой девочку, снимающуюся в массовке сериала.
 -Привет, - блондинка улыбнулась.
 -Привет! Не верю своим глазам! Ты же вроде уехала куда-то? А почему вернулась?! А в сериале сниматься будешь, да? – засыпала певицу поклонница.
 -Вернулась, да. Насчет сериала ничего не знаю, - неуверенно пролепетала Лера.
 -Мы очень по тебе соскучились! Возвращайся! Говорят, что сериал хотят закрыть, потому что рейтинги упали. Ты уехала, и никто больше не хочет его смотреть, - жалобно проговорила девчонка.
 -Вряд ли я вернусь в сериал, - как можно дружелюбнее ответила Козлова.
 -Ммм, жалко! А можно сфоткаться с тобой? – вытаскивая телефон из куртки, спросила она.
 -Конечно! – Лера, приобняв поклонницу, посмотрела в объектив и слегка улыбнулась.
 -Спасибо! Ой, мне уже выходить пора! Надеюсь, еще увидимся! Пока, Лерусь. – девочка выскочила из вагона, и Лера перевела дух. Она любила своих поклонников, но сейчас совершенно не было настроения с кем-то встречаться.
 Поднявшись из подземки, девушка направилась к своему дому, одной из однотипных девятиэтажек, которых в этом районе была тьма тьмущая. Подойдя к своему подъезду, она подняла голову к окнам на шестом этаже: в одном из них виднелась зеленая пушистая елка. Лера вдохнула морозный воздух и зашла в подъезд. Лифт ехал медленно, девушка устало облокотилась на одну из стенок и в упор смотрела на дверки механизма. Наконец-то они со скрипом раскрылись, и блондинка вышла на этаж. Тихо подойдя к двери, Лера глубоко вдохнула и нажала на звонок. За дверью послышался лай Рони, к нему присоединился и Киви, тут же у двери послышались шаркающие шаги, и дверь распахнулась: на пороге стояла Таня вся в бигудях. Глаза ее расширились, и она, визгнув, подскочила на месте и накинулась на Козлову с объятиями.
 -Лерка!!! Ты вернулась! Наконец-то!
 |  |  |  |  | 
| 
| Angel_Alice | Дата: Пятница, 06.08.2010, 22:06 | Сообщение # 719 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1801 Награды: 27 Репутация: 65 Статус: Offline | Nikkie, неужели?? я, честно говоря, уже и не ждала в этом фике проды... прости конечно*   Quote (Nikkie) -Она просто клад! а как же иначе??
     Quote (Nikkie) -Привет! Не верю своим глазам! Ты же вроде уехала куда-то? А почему вернулась?! А в сериале сниматься будешь, да?ээээйй, помедленнее!)))
   Quote (Nikkie) -Лерка!!! Ты вернулась! Наконец-то! УРА))))
  Nikkie, не передать словами как я рада продолжению!!))) ты ведь больше не бросишь этот фик, да??

Фразы, как песок...
 Смотри на жизнь проще
 А кому сейчас легко?
 |  |  |  |  | 
| 

| Nikkie | Дата: Пятница, 06.08.2010, 22:21 | Сообщение # 720 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 969 Награды: 14 Репутация: 234 Статус: Offline | Quote (Angel_Alice) не передать словами как я рада продолжению!!))) Спасиибо :))

Quote (Angel_Alice) ты ведь больше не бросишь этот фик, да??Я и не бросала, просто времени не было))
 |  |  |  |  |