Черно-белое кино
|
|
NATA3168 | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 10:36 | Сообщение # 706 |
Флудер
Награды: 41
Статус: Offline
|
Quote (Nikkie) Не знаю ) Она не говорила. будет время-будет прода! ясно
Буду, буду, буду твоей стервою, закипит кровь венная. Буду портить тебе нервы я, стерва я и драгоценная.
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 15:23 | Сообщение # 707 |
Флудер
Награды: 38
|
Quote (Nikkie) е знаю ) Она не говорила. будет время-будет прода! ахха,Никуль ты оригинальна:))
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Среда, 28.04.2010, 09:31 | Сообщение # 708 |
Флудер
Награды: 41
|
а прода будет???
Буду, буду, буду твоей стервою, закипит кровь венная. Буду портить тебе нервы я, стерва я и драгоценная.
|
|
| |
Nikkie | Дата: Среда, 28.04.2010, 17:42 | Сообщение # 709 |
Болтун
Награды: 14
|
Quote (NATA3168) а прода будет??? Дубль стопицот: прода будет, когда будет время! Я через месяц школу заканчиваю, уж извините, что не пишу проды! Пошлю найух ЕГЭ и буду проды строчить!
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 12:41 | Сообщение # 710 |
Флудер
Награды: 20
|
Nikkie, привет дорогая:* я тут короче с ума схожу потихоньку, начала перечитывать все фики любимых авторов) мои ручонки дошли и до твоего шедевра) удивительно, но он совсем не измнеился, и эмоции я переживаю те же что и когда-то. фик на самом деле чудесный, замечательный, прекрасный, будоражит мои и мысли. Когда читаю внутри все кипит, пальцы дрожат, я точно сумасшедшая знал бы кто, насколько я хочу продолжения) Еще раз удачи в сдаче последних экзаменов (хотя, наверное, ты уже все сдала ) и хорошо отпраздновать выпускной. Возвращайся потом к нам, мы тебя очень ждем, ну, я точно!
Мама, мне его надо. Его мне надо. Сейчас, сию секунду, мне его надо, мама.©
|
|
| |
Nikkie | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 15:33 | Сообщение # 711 |
Болтун
|
Чуувиихаа, спасибо, Юлечка, большое :)) Я тоже хочу продолжения, и оно обязательно будет, как только я разберусь со поствыпускными делами. Quote (Чуувиихаа) Еще раз удачи в сдаче последних экзаменов (хотя, наверное, ты уже все сдала biggrin ) Да, я уже отстрелялась! А выпускной как раз сегодня! Ждите меня к июлю! Я вернусь обязательно!
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 22:21 | Сообщение # 712 |
Флудер
Награды: 20
|
Nikkie, ах, сегодня прекрансый день! и мы счааастливы еще раз удачки) отгуляй на все 10 баллов
Мама, мне его надо. Его мне надо. Сейчас, сию секунду, мне его надо, мама.©
|
|
| |
Nikkie | Дата: Вторник, 27.07.2010, 15:57 | Сообщение # 713 |
Болтун
|
Новый фик от Nikkie и Always_is_love Музыка нас связала
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Вторник, 27.07.2010, 22:45 | Сообщение # 714 |
Флудер
Награды: 38
|
Nikkie, Рекламааа:D
|
|
| |
BedGirlJunne | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 20:55 | Сообщение # 715 |
Освоившийся
Награды: 5
|
Фик клевый, неужели проды больше не будет?????
"..Гордая - потому что уже унижали!!! Вечная - оттого что душой умерла... Стерва - потому что когда-то бросали!!! ...Зареклась не любить НИКОГО НИКОГДА... "
|
|
| |
Nikkie | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 21:29 | Сообщение # 716 |
Болтун
|
BedGirlJunne, будет) позже)
|
|
| |
BedGirlJunne | Дата: Вторник, 03.08.2010, 00:09 | Сообщение # 717 |
Освоившийся
Награды: 5
|
Это здорово)))) Надеюсь, что скоро
"..Гордая - потому что уже унижали!!! Вечная - оттого что душой умерла... Стерва - потому что когда-то бросали!!! ...Зареклась не любить НИКОГО НИКОГДА... "
|
|
| |
Nikkie | Дата: Пятница, 06.08.2010, 21:42 | Сообщение # 718 |
Болтун
|
-Давайте пройдем на студию и попробуем записать какую-нибудь из песен, - сказал Романовский и начал рыться в бумагах на столе,- например, эту. – Он протянул один из листов Лере. Девушка пробежала глазами по тексту. Неплохо, очень даже неплохо. -А может после праздников? Я пока не готова петь, да и дома еще не была. – Кивнув на чемодан, пробормотала девушка и мило улыбнулась продюсеру. -Хорошо! Как тебе угодно! Текст бери себе – потренируйся. А числа пятого я тебе позвоню. – Гела Алексеевич производил хорошее впечатление. -Спасибо. До встречи! – Козлова сложила лист и положила в сумку, затем схватив чемодан, вышла из кабинета. -Она просто клад! – восхитился Романовский, глядя в след уходящей Валерии. В метро было как всегда многолюдно, даже несмотря на приближающийся праздник. Лера, пройдя через турникет, направилась к остановке поезда. Через пять минута она уже ехала по направлению к своему дому. Девушка думала о том, как встретят ее родные, как они все удивятся, увидев ее. Она очень соскучилась по своим родителям, по Тане, по многочисленному зверью. Сквозь пелену мыслей Козлова услышала удивленный голос: -Лера? Она подняла голову и увидела перед собой девочку, снимающуюся в массовке сериала. -Привет, - блондинка улыбнулась. -Привет! Не верю своим глазам! Ты же вроде уехала куда-то? А почему вернулась?! А в сериале сниматься будешь, да? – засыпала певицу поклонница. -Вернулась, да. Насчет сериала ничего не знаю, - неуверенно пролепетала Лера. -Мы очень по тебе соскучились! Возвращайся! Говорят, что сериал хотят закрыть, потому что рейтинги упали. Ты уехала, и никто больше не хочет его смотреть, - жалобно проговорила девчонка. -Вряд ли я вернусь в сериал, - как можно дружелюбнее ответила Козлова. -Ммм, жалко! А можно сфоткаться с тобой? – вытаскивая телефон из куртки, спросила она. -Конечно! – Лера, приобняв поклонницу, посмотрела в объектив и слегка улыбнулась. -Спасибо! Ой, мне уже выходить пора! Надеюсь, еще увидимся! Пока, Лерусь. – девочка выскочила из вагона, и Лера перевела дух. Она любила своих поклонников, но сейчас совершенно не было настроения с кем-то встречаться. Поднявшись из подземки, девушка направилась к своему дому, одной из однотипных девятиэтажек, которых в этом районе была тьма тьмущая. Подойдя к своему подъезду, она подняла голову к окнам на шестом этаже: в одном из них виднелась зеленая пушистая елка. Лера вдохнула морозный воздух и зашла в подъезд. Лифт ехал медленно, девушка устало облокотилась на одну из стенок и в упор смотрела на дверки механизма. Наконец-то они со скрипом раскрылись, и блондинка вышла на этаж. Тихо подойдя к двери, Лера глубоко вдохнула и нажала на звонок. За дверью послышался лай Рони, к нему присоединился и Киви, тут же у двери послышались шаркающие шаги, и дверь распахнулась: на пороге стояла Таня вся в бигудях. Глаза ее расширились, и она, визгнув, подскочила на месте и накинулась на Козлову с объятиями. -Лерка!!! Ты вернулась! Наконец-то!
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Пятница, 06.08.2010, 22:06 | Сообщение # 719 |
Флудер
Награды: 27
|
Nikkie, неужели?? я, честно говоря, уже и не ждала в этом фике проды... прости конечно* Quote (Nikkie) -Она просто клад! а как же иначе?? Quote (Nikkie) -Привет! Не верю своим глазам! Ты же вроде уехала куда-то? А почему вернулась?! А в сериале сниматься будешь, да? ээээйй, помедленнее!))) Quote (Nikkie) -Лерка!!! Ты вернулась! Наконец-то! УРА)))) Nikkie, не передать словами как я рада продолжению!!))) ты ведь больше не бросишь этот фик, да??
Фразы, как песок... Смотри на жизнь проще А кому сейчас легко?
|
|
| |
Nikkie | Дата: Пятница, 06.08.2010, 22:21 | Сообщение # 720 |
Болтун
|
Quote (Angel_Alice) не передать словами как я рада продолжению!!))) Спасиибо :)) Quote (Angel_Alice) ты ведь больше не бросишь этот фик, да?? Я и не бросала, просто времени не было))
|
|
| |