Черно-белое кино
|
|
Katya_Shev@ | Дата: Пятница, 16.04.2010, 02:49 | Сообщение # 691 |
Живу здесь
Награды: 46
Статус: Offline
|
Доброго вам времени суток))) Ну, что я могу сказать? Пришел, увидел, заценил. Я, как давний поклонник Вашего творчества, могу сказать, что это круто. Надеюсь, что следующую проду не придется так долго ждать.
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
Nikkie | Дата: Пятница, 16.04.2010, 02:56 | Сообщение # 692 |
Болтун
Награды: 14
|
Quote (Katya_Shev@) Доброго вам времени суток))) Ну, что я могу сказать? Пришел, увидел, заценил. Я, как давний поклонник Вашего творчества, могу сказать, что это круто. Надеюсь, что следующую проду не придется так долго ждать. Катерина Николаевна, шо ж вы так официально то? Я ооочень рада тебя здесь видеть! )) Постараюсь не тянуть!
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Пятница, 16.04.2010, 03:02 | Сообщение # 693 |
Флудер
Награды: 38
|
Quote (Nikkie) ох, не говори)) я все жду "Фобоса" у себя в локалке )) я гаденыш фобоса не смотрела..зато Киндера даа!!Поздравь..) Quote (Nikkie) да уж, для меня лучше, чтобы этот месяц совсем не заканчивался! Грустноооо..ты еще долго-долго будешь это помнить и говорить как о лучшем. Quote (Nikkie) как ты запоминаешь эим фразочки, созданные моим сумасшедшим мозгом? не знаю..я всегда храню в мозгу,нужную информацию..и в нужный момент на склероз жалуюсь. Quote (Nikkie) ну, Лерке же песни инопланетяне пишут (бедная Изольда) ахха))дааа..блиин..забыли ее поздравить сДнем Космонавтики и Бобзу:) Quote (Nikkie) оо, такая идея была у Ани ))) ооо..Марковка наш человек!!!*по поводу этого в контакт,ты знаешь чего я давно жаждю * Quote (Nikkie) Хатуна. в контакте подробнее Тебе не ответеться.хах) Quote (Nikkie) жестокая, жестокая Вика не я одна)Не забывай..родственные души Quote (Nikkie) наш любимый)) после Гелы, конечно Ага,конечно же бляять..Ника,его как? старой доброй кислотой? Quote (Nikkie) сомневаюсь )) как и в наличии сама знаешь кого ))) ооо даааа..знаюю.. Quote (Nikkie) нее, Пашка нормальный ))) у него даже девушка есть или была ))) Успокила мой восполенный мозг..) Quote (Nikkie) у этой старой подруги номер менялся около 6 раз)) немудрено! тяжела,но интересна жизнь Артиста (с) Quote (Nikkie) о да ))) постараюсь дальше делать все в ускоренном редиме)) если будут время, силы и вдохновение!)) =** Что тебе вдохновение принесет???Если викс может внести свою лепту,скажии только
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Пятница, 16.04.2010, 03:05 | Сообщение # 694 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Почему официально? Да просто, небыло меня здесь долго, вот и решила, что ты уже забыла старушку. Как ты там поживаешь?
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
Nikkie | Дата: Пятница, 16.04.2010, 03:07 | Сообщение # 695 |
Болтун
|
Quote (Always_is_love) я гаденыш фобоса не смотрела..зато Киндера даа!!Поздравь..) Я еще и "неоконченный урок" посмотрела)) Quote (Always_is_love) не знаю..я всегда храню в мозгу,нужную информацию..и в нужный момент на склероз жалуюсь. две старушки-склеротички ))) Quote (Always_is_love) ахха))дааа..блиин..забыли ее поздравить сДнем Космонавтики и Бобзу:) что ж, очееень жаль ))) Quote (Always_is_love) ооо..Марковка наш человек!!!*по поводу этого в контакт,ты знаешь чего я давно жаждю biggrin * Quote (Always_is_love) Тебе не ответеться.хах) к допросу готов! Quote (Always_is_love) не я одна)Не забывай..родственные души не говори )) Quote (Always_is_love) старой доброй кислотой? ..чтоб следов не осталось!)) Quote (Always_is_love) Что тебе вдохновение принесет???Если викс может внести свою лепту,скажии только отсутствие нервного напряжения)) но сейчас это крайне проблематично!
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Пятница, 16.04.2010, 03:12 | Сообщение # 696 |
Флудер
|
Quote (Nikkie) Я еще и "неоконченный урок" посмотрела)) А я на этот неоконченный урок все в группе смотрю-смотрю,да никак не включу. Quote (Nikkie) две старушки-склеротички ))) оой,не напоминай,старая хДД Quote (Nikkie) что ж, очееень жаль ))) прям совесть грызет,как любимец З. Quote (Nikkie) к допросу готов! уссееее!!!Сигнал принял) Quote (Nikkie) ..чтоб следов не осталось!)) А перед этим я его таки утоплю Quote (Nikkie) отсутствие нервного напряжения)) но сейчас это крайне проблематично! 11 класс..классика жанра! Quote (Nikkie) ...Прошло отчаяние, свеча и я нечаянно бросаю два тебе и мне-одинаково. Я забыл: ты пьешь без сахара... © таюююю*
|
|
| |
Nikkie | Дата: Вторник, 20.04.2010, 02:18 | Сообщение # 697 |
Болтун
|
Часть 4. «Вслух: мысли и слова. Киев и Москва. Кругом голова, поезд «Осень-зима». Глава 1. Лера пристально смотрела в окно купе, наблюдая белоснежные просторы. «Через пару часов я буду дома», - вздохнув, подумала она. Павел позвонил утром 30 декабря и сказал, чтобы Козлова со скоростью света собирала вещи и вылетала в Москву. Самолеты Лера никогда не любила, поэтому предпочла воспользоваться железнодорожным транспортом. Согласно указанному на билете времени, она прибудет в столицу к полудню и успеет сделать все связанные с заключением договора дела, и сможет порадовать свою семью присутствием на семейном празднике. Как бы девушка не хотела возвращаться в шоу-бизнес, желание петь было сильнее, а другой его реализации, кроме как стать сольной исполнительницей, она не видела. Возможно, сотрудничество с продюсерским центром Романовского сложится куда более удачно. Девушка никому не сообщила о своем прибытии, поэтому на вокзале ее никто не встретил. Она направилась к станции метро, таща за собой один чемодан на колесиках. Оглядываясь по сторонам, Лере стало немного грустно и одиноко: люди с улыбками встречали своих близких и любимых, со слезами провожали их, но они были в этот момент вместе, а она одна. Наверно, Лера глупо поступила, когда сожгла все мосты в их отношениях со Стасом. Хм, Стас.. они не виделись месяц, и она скучала, и это было совершенно точно. Нет, она не хотела возвращаться в прошлое, эти воспоминания – они давили на нее, делали больно. Все, что было связанно со Стасом, напоминало об ее прошлой жизни, в которую она никогда не вернется. Возможность встретиться с ним заставляло Лерино сердце трепетать, но она не могла. Было слишком больно. Для себя Лера решила, что все, что было раньше, она ни за что не впустит в ее настоящее. Даже Стаса. Девушка зашла в здание по продиктованному композитором адресу. Это было двух этажный домик с яркой вывеской «Vi Sound» слева от двери. Небольшой холл был отделан кафелем и красивыми светлыми обоями, по стенам висели фотографии известных артистов вместе с сотрудниками этой студии. Лера поставила перед собой чемодан и достала мобильный телефон из кармана куртки, попутно набирая номер Паши. -Алло, я уже здесь. Внизу, - спокойно проговорила она, услышав в ответ: «Сейчас спущусь», закончила вызов. Виноградов появился спустя мгновение, выйдя из стеклянного лифта, находящегося в глубине первого этажа. -Привет, Лерка! – доброжелательно улыбнувшись, поприветствовал он Козлову. -Привет-привет, - ответила она, проходя за ним. Они подняли все по тому же лифту на второй этаж, на котором находились кабинеты, и прошли в один из них. Первое, что увидела Лера, был большой дубовый стол и сидящий за ним темноволосый мужчина. Он поднялся со своего кресла и, растянувшись в улыбке, сказал: -Здравствуйте, Валерия! Очень рад Вас видеть здесь. – Девушка узнала тот слегка кавказский акцент. -Здравствуйте.., - она замешкалась, понимая, что даже не знает, как обратится к продюсеру. -Гела Алексеевич. Но для друзей можно просто Гела. – Романовский вновь широко улыбнулся. – Ведь мы с Вами подружимся, я уверен. -Да, конечно, - скромно улыбнулась Козлова в ответ. -Так, думаю, нам нужно показать Лере ее репертуар, - сразу же перешел к делу продюсер, чем очень удивил Леру, - да-да, у нас уже готово для Вас 10 песен. Блондинка удивленно похлопала ресницами, переводя взгляд от Гелы к Паше и обратно. -Нет, ты, конечно, можно же на «ты»? – Спросил мужчина и, увидев положительный кивок, продолжил, - ты можешь отказаться от песен, которые тебе не понравятся, мы не настаиваем. Тексты и аранжировки тебе дадим, они пока что сырые, но вместе, как говорится, мы - сила! Лера слабо улыбнулась, все еще находясь в шоке от столь молниеносных действий ее будущего продюсера.
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Среда, 21.04.2010, 01:51 | Сообщение # 698 |
Флудер
|
...далее следует не нормативная лексика Quote (Nikkie) Нет, она не хотела возвращаться в прошлое, эти воспоминания – они давили на нее, делали больно. болеет девчонка...(( Quote (Nikkie) Все, что было связанно со Стасом, напоминало об ее прошлой жизни, в которую она никогда не вернется. Уходя к новым надеждам никогда не оборачивайся назад,всегда найдеться то что заставит тебя вернуться. Quote (Nikkie) зможность встретиться с ним заставляло Лерино сердце трепетать, но она не могла. пинок под зад и все дела! Quote (Nikkie) Для себя Лера решила, что все, что было раньше, она ни за что не впустит в ее настоящее. Даже Стаса. Ты понимаешь на что толкаешь..я сейчас разрыдаюсь.. Quote (Nikkie) ебольшой холл был отделан кафелем и красивыми светлыми обоями, аххах)не было бы обой подумала шо туалет Quote (Nikkie) по стенам висели фотографии известных артистов вместе с сотрудниками этой студии. Стал знаменитым.Поменял продюсера на Гелу,на следующий день не проснулся.Укажи,что ленточки сбоку. Quote (Nikkie) Он поднялся со своего кресла и, растянувшись в улыбке, сказал: засунь эту улыбку себе в з... Quote (Nikkie) -Здравствуйте, Валерия! Очень рад Вас видеть здесь. Фууу...актер с него никакой,еще Козлову Валерией назвал.Она так не любит.Тупооой!!! Quote (Nikkie) Девушка узнала тот слегка кавказский акцент. это захочишь не забудешь..будет в кошмарах звучать Quote (Nikkie) Здравствуйте.., - она замешкалась, понимая, что даже не знает, как обратится к продюсеру. ...обращайся просто..сука...*литературное слово* Quote (Nikkie) -Гела Алексеевич. вот тут редкую адекватность на лице просто сдуло и сложило пополам со смеху. Quote (Nikkie) Но для друзей можно просто Гела. – Романовский вновь широко улыбнулся. – они у него есть...подозрительно Quote (Nikkie) Ведь мы с Вами подружимся, я уверен. иди найух со своей дружбой.. Quote (Nikkie) -Так, думаю, нам нужно показать Лере ее репертуар, - сразу же перешел к делу продюсер, чем очень удивил Леру, - да-да, у нас уже готово для Вас 10 песен. Тут я просто взовалась.Ее репертуар.Вот падло. Quote (Nikkie) вместе, как говорится, мы - сила! ща,вырвет.. Quote (Nikkie) Лера слабо улыбнулась, все еще находясь в шоке от столь молниеносных действий ее будущего продюсера. ваще-то по законам жанра,она насторожиться должна.. Ухх..Я тебе уже говорила свое мнение:))Хоть убей...Ну,нравится лерка Паше.Да-да!!!Я все равно на своем.\ Жду продолжения!!!! Жду продолжения банкета!!!)
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Среда, 21.04.2010, 01:52 | Сообщение # 699 |
Флудер
|
Quote (Nikkie) . «Вслух: мысли и слова. Киев и Москва. Кругом голова, поезд «Осень-зима». Ээээх...Подходящий эпиграф. Quote (Nikkie) «Через пару часов я буду дома», - вздохнув, подумала она. знакомые мотивы..во время трясучки поезд Одесса- Каховка,а не вру..еще вот че "блиииин..дядя наверное плов приготовил,а дедушка халву купил,хоть поем нормально" Quote (Nikkie) авел позвонил утром 30 декабря и сказал, чтобы Козлова со скоростью света собирала вещи и вылетала в Москву. ишь какой умный,девушке не прилично собираться со скоростью света) Quote (Nikkie) Самолеты Лера никогда не любила, поэтому предпочла воспользоваться железнодорожным транспортом. Я полностью с ней солидарна!!Поезда рулят... Quote (Nikkie) сможет порадовать свою семью присутствием на семейном празднике. картина маслом епстудей,Лерка,Таня,родители*Стас* шампанское и оливье...прям весело,аж некуда деться.
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Среда, 21.04.2010, 01:53 | Сообщение # 700 |
Флудер
|
Quote (Nikkie) другой его реализации, кроме как стать сольной исполнительницей, она не видела. вооо куринная слепота.поооозор!! Quote (Nikkie) . Возможно, сотрудничество с продюсерским центром Романовского сложится куда более удачно. Не тешь себя илюзиями детка! Quote (Nikkie) Девушка никому не сообщила о своем прибытии, поэтому на вокзале ее никто не встретил. ...а тут еще и дождь *лайф стори* Quote (Nikkie) глядываясь по сторонам, Лере стало немного грустно и одиноко: люди с улыбками встречали своих близких и любимых, со слезами провожали их, но они были в этот момент вместе, а она одна. Спасибо.За детство. Quote (Nikkie) Наверно, Лера глупо поступила, когда сожгла все мосты в их отношениях со Стасом. Это она счас глупо рассуждает.Поступила она конечно не разумно,что созгла,а вот что все - это умница!Иначе,больнее.
|
|
| |
Nikkie | Дата: Среда, 21.04.2010, 02:13 | Сообщение # 701 |
Болтун
|
Quote (Always_is_love) Уходя к новым надеждам никогда не оборачивайся назад,всегда найдеться то что заставит тебя вернуться. мне однозначно нравится эта фраза )) Знаешь,почему;) Quote (Always_is_love) Ты понимаешь на что толкаешь..я сейчас разрыдаюсь.. Quote (Always_is_love) Стал знаменитым.Поменял продюсера на Гелу,на следующий день не проснулся.Укажи,что ленточки сбоку. ахахах, Вика ))) Quote (Always_is_love) Фууу...актер с него никакой,еще Козлову Валерией назвал.Она так не любит.Тупооой!!! Помнишь, мельник ее тоже Валерией называл... Quote (Always_is_love) вот тут редкую адекватность на лице просто сдуло и сложило пополам со смеху. адекватность? систер разве это слово имеет место быть в нашем лексиконе? Quote (Always_is_love) Тут я просто взовалась.Ее репертуар.Вот падло. ну, ты знаешь. И Лера знает. Quote (Always_is_love) ваще-то по законам жанра,она насторожиться должна.. фиг там ))) через полгода насторожится)) Quote (Always_is_love) Ухх..Я тебе уже говорила свое мнение:))Хоть убей...Ну,нравится лерка Паше.Да-да!!!Я все равно на своем. передаеи привет Марковке)) Quote (Always_is_love) Ээээх...Подходящий эпиграф. я больше думаю над эпиграфами,нежели над продами )) Quote (Always_is_love) Я полностью с ней солидарна!!Поезда рулят... ну, не знаю) если только с хорошей компанией )) Quote (Always_is_love) картина маслом епстудей,Лерка,Таня,родители*Стас* шампанское и оливье...прям весело,аж некуда деться Quote (Always_is_love) ...а тут еще и дождь *лайф стори* дождь зимой-не айс )) :*
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Среда, 21.04.2010, 02:42 | Сообщение # 702 |
Флудер
|
Quote (Nikkie) мне однозначно нравится эта фраза )) Знаешь,почему;) И мне нравиться.:)) Quote (Nikkie) ахахах, Вика ))) да,а че я не права!Мы глаголим истину. Quote (Nikkie) Помнишь, мельник ее тоже Валерией называл... Помню...((а еще чего-то вспомнила статью о свадьбе..фуууу... Quote (Nikkie) адекватность? систер разве это слово имеет место быть в нашем лексиконе? ахаха:))как говорит Быбра: "Это были редкие проблески адеквата" Quote (Nikkie) ну, ты знаешь. И Лера знает. Но ничего.."Улыбнись,что это было..." Quote (Nikkie) фиг там ))) через полгода насторожится)) хорошо,что не через 50 лет..свят-свят!! Quote (Nikkie) передаеи привет Марковке)) привет!! Quote (Nikkie) ну, не знаю) если только с хорошей компанией )) и картами:)) Quote (Nikkie) дождь зимой-не айс )) не то слово( Люблю систер*
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Среда, 21.04.2010, 16:42 | Сообщение # 703 |
Флудер
Награды: 41
|
отличные проды,а я уже думала ты забросила свой фик,извени не могу по фразам,просто у меня экзамен в музыкалке будет на неделе,вот и готовлюсь,много времени нет на фиков,так немного комментов оставляю как получается,но позже у меня будет больше времени и я буду оставлять коменты по фразам!надеюсь договорились!)) просто улётный продки!)))
Буду, буду, буду твоей стервою, закипит кровь венная. Буду портить тебе нервы я, стерва я и драгоценная.
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 06:48 | Сообщение # 704 |
Флудер
Награды: 41
|
а где прода???
Буду, буду, буду твоей стервою, закипит кровь венная. Буду портить тебе нервы я, стерва я и драгоценная.
|
|
| |
Nikkie | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 15:38 | Сообщение # 705 |
Болтун
|
Quote (NATA3168) а где прода??? Не знаю ) Она не говорила. будет время-будет прода!
|
|
| |