Черно-белое кино
|
|
Чуувиихаа | Дата: Пятница, 11.12.2009, 20:28 | Сообщение # 631 |
Флудер
Награды: 20
Статус: Offline
|
Nikkie, аааа, Ника, это мегаклассный фик. Я очень люблю такие. В нем столько эмоций. Столько нежности, заботы. Но в то же время и предательства...=9 я когда начала читать, вот мне сразу все нравилось. От Первой буквы до последней точки. все так точно описано, так искренне, от всего сердца. Я так счастлива, что открыла для себя нового автора. Хотя я тебя данво открыла. Теперь ты один из моих любимых. Теперь Вас священная тройка (Марина, Ира и ты) + классная Катя аеее. Жду с нетерпением продки
Мама, мне его надо. Его мне надо. Сейчас, сию секунду, мне его надо, мама.©
|
|
| |
ladymari | Дата: Пятница, 11.12.2009, 21:17 | Сообщение # 632 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Quote (Nikkie) заняты Лерой и сложившейся ситуацией. Что теперь делать и как ей помочь Эх, никак тут не поможешь... Только ласка и забота.... Quote (Nikkie) -Дим, а как бы ты себя чувствовал в такой ситуации? – раздраженно спросил Шмелев. От радости прыгал бы. Quote (Nikkie) Конечно, Стас его понял, ведь Дима четко осознавал, что сейчас Леру беспокоить нельзя. Ээх..хороший он..понятливый... Quote (Nikkie) заметил Наташу и.. Аню, тех людей, которых сейчас он видеть абсолютно не желал. Он отошел к другому концу коридора, стараясь остаться незамеченным «Ранетками», но ему это не удалось. Бедныыыый
|
|
| |
Nikkie | Дата: Пятница, 11.12.2009, 22:06 | Сообщение # 633 |
Болтун
Награды: 14
|
Quote (Чуувиихаа) это мегаклассный фик. Спаасибо, Юляш! Quote (Чуувиихаа) я когда начала читать, вот мне сразу все нравилось. От Первой буквы до последней точки. все так точно описано, так искренне, от всего сердца. Меня очень задела ситуация с Лерой( Quote (Чуувиихаа) Теперь ты один из моих любимых. ой, спаасибо:)) Quote (Чуувиихаа) Теперь Вас священная тройка (Марина, Ира и ты) + классная Катя К сожалению, не знаю Иру Quote (Чуувиихаа) Жду с нетерпением продки Будет, надеюсь, скоро! А то тут мама с морей вернулась и оккупировала интернет! еле удается пробиться! Quote (ladymari) Только ласка и забота.... угу Quote (ladymari) Ээх..хороший он..понятливый... Даа, начинала писать, когда мне ну ооочень сильно нравилась пара ЛиС Quote (ladymari) Бедныыыый это точно! И пришел рудик по его душу!
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Пятница, 11.12.2009, 22:59 | Сообщение # 634 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Quote (Чуувиихаа) (Марина, Ира и ты) + классная Катя Я, как всегда, отдельным пунктом значусь Я ж надеюсь, что это ты обо мне
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
ПрИнЦеСсКа_ф_кЕдАх | Дата: Суббота, 12.12.2009, 01:21 | Сообщение # 635 |
Освоившийся
Награды: 6
|
Я тоже засвечусь ....Фанфик-нет слов!!!......Молодец!.....всё так подробно, красиво описано....иногда читаешь в неекоторых фиках просто диалог, а тут......ну просто не описать словами!!))).......УМНИЦА .....и ещё....дай пожалуйста ссылки на свои фики))
|
|
| |
|
Katya_Shev@ | Дата: Суббота, 12.12.2009, 02:17 | Сообщение # 637 |
Живу здесь
|
Ника, а ты знаешь что я сейчас хочу?
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
Nikkie | Дата: Суббота, 12.12.2009, 02:20 | Сообщение # 638 |
Болтун
|
Quote (Katya_Shev@) Ника, а ты знаешь что я сейчас хочу? Я догадываюсь Но будет только завтра! А сегодня я написала в наш с Маришой фик! А ты, вреднуля, не хочешь его читать!
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Суббота, 12.12.2009, 02:22 | Сообщение # 639 |
Живу здесь
|
Неправда Я читаю
|
|
| |
Nikkie | Дата: Суббота, 12.12.2009, 02:26 | Сообщение # 640 |
Болтун
|
Quote (Katya_Shev@) Я читаю А комменты? Жду к новой проде с тебя коммент!
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Суббота, 12.12.2009, 02:40 | Сообщение # 641 |
Живу здесь
|
Никааааааа, ты же знаешь, что я не могу адекватно реагировать на Мишу и Гуца (!и ЛиС здесь не причем!), не люблю я их
|
|
| |
Nikkie | Дата: Суббота, 12.12.2009, 02:42 | Сообщение # 642 |
Болтун
|
Katya_Shev@, тюю, противная! ушла я спать! в школу завтра, чтоб ее!
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Суббота, 12.12.2009, 02:45 | Сообщение # 643 |
Живу здесь
|
В субботу? Удачи тебе.
|
|
| |
Nikkie | Дата: Суббота, 12.12.2009, 03:00 | Сообщение # 644 |
Болтун
|
Quote (Katya_Shev@) В субботу? Конечно! У нас 6дневка! Все, утопала! ПыСы: Вреднуля ты, все-таки :* :р
Сообщение отредактировал Nikkie - Суббота, 12.12.2009, 03:03 |
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Суббота, 12.12.2009, 03:04 | Сообщение # 645 |
Живу здесь
|
Quote (Nikkie) Конечно! У нас 6дневка! Ёпт, бедняга. Споки. Выспись хорошенько. ПыСы:Неееее, я хорошая. Иначе ты со мной бы не общалась
Сообщение отредактировал Katya_Shev@ - Суббота, 12.12.2009, 03:06 |
|
| |