Черно-белое кино
|
|
Always_is_love | Дата: Пятница, 04.12.2009, 00:32 | Сообщение # 616 |
Флудер
Награды: 38
Статус: Offline
|
Nikkie, Никусь приветик!!!Ты когда проду напишешь?!!!В хоть какой нить из своих фиков...очень жду)))и...выкладывайте уже с Маришей общий фик..а то заинтриговали баннером..и все...
|
|
| |
Nikkie | Дата: Пятница, 04.12.2009, 00:43 | Сообщение # 617 |
Болтун
Награды: 14
|
Always_is_love, викуль, сегодня будет прода в "Я не умру без твоей любви")) Сюда пока не получается)) слишком грустно(( Quote (Always_is_love) выкладывайте уже с Маришей общий фик. Завтра узнаете)
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Пятница, 04.12.2009, 00:46 | Сообщение # 618 |
Флудер
|
Quote (Nikkie) Always_is_love, викуль, сегодня будет прода в "Я не умру без твоей любви")) Сюда пока не получается)) слишком грустно(( понимаю...( *Вика словила на слове и ждет проду* Quote (Nikkie) Завтра узнаете) да меня этим уже Маринка утешила)))ухха)))смотрите как бы я дожила до завтра..
|
|
| |
Nikkie | Дата: Пятница, 04.12.2009, 00:48 | Сообщение # 619 |
Болтун
|
Quote (Always_is_love) *Вика словила на слове и ждет проду* А Ника будет ждать коммент:) Quote (Always_is_love) да меня этим уже Маринка утешила)))ухха)))смотрите как бы я дожила до завтра.. Надеюсь, понравится)) Я, как раз, сейчас пишу проду в него)) мы с Мариной по очереди)
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Пятница, 04.12.2009, 01:22 | Сообщение # 620 |
Флудер
|
Quote (Nikkie) А Ника будет ждать коммент:) А Ника его обезательго дождеться..сегодня...если кинет проду.. Quote (Nikkie) Надеюсь, понравится)) Я, как раз, сейчас пишу проду в него)) мы с Мариной по очереди) ухххаха)))по очереди говоришь)))ну держитесь)))
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Пятница, 04.12.2009, 01:26 | Сообщение # 621 |
Флудер
|
а кто эт у тебя такой симпатишный на аве???
|
|
| |
Nikkie | Дата: Пятница, 04.12.2009, 01:53 | Сообщение # 622 |
Болтун
|
Quote (Always_is_love) а кто эт у тебя такой симпатишный на аве??? Тейлор Лотнер скоро прода будет)) я уже половину написала
Сообщение отредактировал Nikkie - Пятница, 04.12.2009, 01:56 |
|
| |
Always_is_love | Дата: Пятница, 04.12.2009, 01:54 | Сообщение # 623 |
Флудер
|
Quote (Nikkie) Тейлор Лотнер ох...гарний хлопчина!!!мне понравился..
|
|
| |
Nikkie | Дата: Пятница, 04.12.2009, 02:03 | Сообщение # 624 |
Болтун
|
Quote (Always_is_love) ох...гарний хлопчина!!!мне понравился.. пошли лучше в тему "Я не умру без твоей любви"))
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Пятница, 04.12.2009, 02:08 | Сообщение # 625 |
Флудер
|
Quote (Nikkie) пошли лучше в тему "Я не умру без твоей любви")) уххаха)))идем..
|
|
| |
Nikkie | Дата: Четверг, 10.12.2009, 00:27 | Сообщение # 626 |
Болтун
|
Стас выбежал из подъезда и направился к своей машине, не замечая ничего вокруг. Все его мысли были заняты Лерой и сложившейся ситуацией. Что теперь делать и как ей помочь? Шмелев завел автомобиль и рванул в школу – сегодня, к сожалению, у него были съемки. Сейчас придется оправдываться перед Арлановым за опоздание и за выключенный телефон, а перед Аней – за вчерашнее происшествие. Хотя, зачем выкручиваться перед Рудневой, ведь они расстались. За одной мгновение близкий человек стал настолько далеким и чужим. Стас не понимал ее: как можно так подставить и предать лучшую подругу? Он не узнал ее вчера в гримерке, это была не его Анечка, не его малышка. Совсем другой человек, и совсем чужой. Он вспомнил счастливую улыбку Ани, когда она принесла ему подарок – песню, посвященную Стасу, но тут картинка улыбающейся любимой некогда девушки сменилась на вчерашнее раздражение и злобу в глазах Рудневой. Как человек может быть таким двуличным? У Стаса не укладывалось в голове поведение Ани по отношению к Козловой: еще днем подруги, а вечером уже злейшие враги. Поглощенный раздумьями Стас въехал на школьную стоянку, даже на улице были слышны крики режиссера. Шмелев ускорил шаг, что было сложно, т.к. кеды скользили по мокрому снегу, оставляя после себя размытые следы. Зайдя в теплое помещение школы, Стас направился в мужскую гримерку. Перед входом в нее парень встретил Диму Тихонова. -Здорово! – ребята обменялись рукопожатием, - не думал, что сегодня придешь. После вчерашнего. Стас не очень хотел обсуждать прошедший день, даже с близким и ему, и Лере другом. -Работа не ждет, - кинул он. -Как там Лера? -Дим, а как бы ты себя чувствовал в такой ситуации? – раздраженно спросил Шмелев. Тихонов, ничего не ответив, продолжил: -Ты поедешь к ней после съемок? -Да. – Оставить Леру он не мог. -Передавай ей привет. Больше я ничего не могу, ты понимаешь, - Дима тяжело вздохнул и отправился на площадку. Конечно, Стас его понял, ведь Дима четко осознавал, что сейчас Леру беспокоить нельзя. Зайдя в грим-уборную, Стас отдался в руки профессионала – как-никак, а на площадке работа кипит. После длительного грима, Стас, наконец, смог приступить к съемкам. Выйдя на площадку, он краем глаза заметил Наташу и.. Аню, тех людей, которых сейчас он видеть абсолютно не желал. Он отошел к другому концу коридора, стараясь остаться незамеченным «Ранетками», но ему это не удалось.
|
|
| |
ladymari | Дата: Четверг, 10.12.2009, 00:34 | Сообщение # 627 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Nikkie, аааа, бедный.... сейчас его атакует бешаный Рудик! Завтра по фразом, утопала спать, споки*
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Четверг, 10.12.2009, 02:40 | Сообщение # 628 |
Флудер
|
Quote (Nikkie) Стас выбежал из подъезда и направился к своей машине, не замечая ничего вокруг. Все его мысли были заняты Лерой и сложившейся ситуацией. Что теперь делать и как ей помочь? Ой..таю..заботливы йтакой..лапа:* Quote (Nikkie) Шмелев завел автомобиль и рванул в школу – сегодня, к сожалению, у него были съемки. не счастье никогда не прихожит одно! Quote (Nikkie) Арлановым за опоздание и за выключенный телефон, ооооо...даааа...Черт его сьест! Quote (Nikkie) а перед Аней – за вчерашнее происшествие. а это лохнанское чудище тут каким боком.. Quote (Nikkie) Хотя, зачем выкручиваться перед Рудневой, ведь они расстались. вот верное изречение..у нашего Шмеля провалы в памяти! Quote (Nikkie) За одной мгновение близкий человек стал настолько далеким и чужим. Стас не понимал ее: как можно так подставить и предать лучшую подругу? Он не узнал ее вчера в гримерке, это была не его Анечка, не его малышка. Совсем другой человек, и совсем чужой. Он вспомнил счастливую улыбку Ани, когда она принесла ему подарок – песню, посвященную Стасу, но тут картинка улыбающейся любимой некогда девушки сменилась на вчерашнее раздражение и злобу в глазах Рудневой. Как человек может быть таким двуличным? У Стаса не укладывалось в голове поведение Ани по отношению к Козловой: еще днем подруги, а вечером уже злейшие враги. ааааа...это очень больно...так в сердце ноет..-опять опыт из жизни.. Quote (Nikkie) Зайдя в теплое помещение школы, Стас направился в мужскую гримерку. Перед входом в нее парень встретил Диму Тихонова. даж в этой ситуации есть+....Дима и Стас стали нормально общаться.. Quote (Nikkie) . Выйдя на площадку, он краем глаза заметил Наташу и.. Аню, тех людей, которых сейчас он видеть абсолютно не желал. Он отошел к другому концу коридора, стараясь остаться незамеченным «Ранетками», но ему это не удалось. ужас..а завтра в газетах напишут"Траур!По молодому актеру Стасу Шмелеву..его схавало 5 каких-то не совсем разпознамаемых обьектов..НЛО короче захватило.. Никуль мне очень понравилась продка!!!Только вот грустно..и у меня в фике не весело..чтож это такое.( ПРОДУ! ПыСы.Я прочла прдочку в вашем с Маришей фике..волшебно..тольео комент по фразам завтра...глааз слипаються...
|
|
| |
Nikkie | Дата: Четверг, 10.12.2009, 15:46 | Сообщение # 629 |
Болтун
|
Quote (ladymari) аааа, бедный.... сейчас его атакует бешаный Рудик! дааа Quote (Always_is_love) Ой..таю..заботливы йтакой..лапа:* Quote (Always_is_love) а это лохнанское чудище тут каким боком.. на костер! Quote (Always_is_love) ааааа...это очень больно...так в сердце ноет..-опять опыт из жизни.. Quote (Always_is_love) Дима и Стас стали нормально общаться.. Они вообще нормально всегда общались )) Quote (Always_is_love) Траур!По молодому актеру Стасу Шмелеву..его схавало 5 каких-то не совсем разпознамаемых обьектов..НЛО короче захватило.. Quote (Always_is_love) Никуль мне очень понравилась продка!!!Только вот грустно..и у меня в фике не весело..чтож это такое.( Угу(( Я бы больше написала, но вернулась мама Quote (Always_is_love) Я прочла прдочку в вашем с Маришей фике..волшебно..тольео комент по фразам завтра...глааз слипаються... сегодня будет прода!))
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Четверг, 10.12.2009, 22:15 | Сообщение # 630 |
Флудер
|
Quote (Nikkie) Они вообще нормально всегда общались )) не а изначально у них были натянутые отношения..об этом сам Шмель говорил..не однократно..
|
|
| |