Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Черно-белое кино
NikkieДата: Понедельник, 28.12.2009, 04:07 | Сообщение # 661
Болтун
Награды: 14
Статус: Offline
После длительного грима, Стас, наконец, смог приступить к съемкам. Выйдя на площадку, он краем глаза заметил Наташу и.. Аню, тех людей, которых сейчас он видеть абсолютно не желал. Он отошел к другому концу коридора, стараясь остаться незамеченным «Ранетками», но ему это не удалось.
-Стасик, солнышко! Я тебя уже заждалась, - к Шмелеву подбежала Аня и потянулась к нему, чтобы поцеловать.
-Правду говорят, что память девичья короткая. Аня, мы расстались вчера! – он отчеканил каждое слово.
-Как, Стасик? Я думала, ты пошутил, - она опустила глаза. На одно мгновение Стасу даже стало жалко ее. – А где же твоя подружка ненаглядная? Что стыдно стало за вчерашнее? – от жалости и вообще любых позитивных эмоций к этому человеку не осталось и следа.
-Молчала бы, - кинул ей Стас и направился «в кадр». У Шмелева было ощущение, будто его окатили грязью: было просто противно находится рядом с этими людьми.
-Камера, мотор, начали! – наконец-то Стас отвлекся от реальной жизни и полностью окунулся в любимую работу.
Съемки закончились ближе к полуночи. Стас попрощался с друзьями и направился к своей машине. Только оказавшись в ней, он начал думать, что теперь ему делать: домой абсолютно не хотелось ехать, а к Лере в такое время просто неудобно, что подумают ее родители? Неожиданно его взгляд привлек какой-то огонек, он обернулся – на пассажирском сидении лежал его мобильный. 11 пропущенных: Хоп, Знак, Таня Козлова. Последняя запись его заинтересовала больше всего, т.к. последний раз она звонила пять минут назад. Стас набрал ее номер и выжидательно слушал гудки.
-Стас, ну наконец-то, - тихо проговорила девушка.
-Что-то случилось?
-Лере плохо. Мы хотим отвезти ее в больницу. У нее нервный срыв, - чуть ли не плача проговорила Таня.
-Ничего пока не делайте! Я сейчас приеду! – Шмелев отсоединился и немедля завел машину. В голове стучала только одна мысль: Лере плохо.
Через полчаса Стас припарковался у подъезда Лериного дома. Чуть не забыв включить сигнализацию, он рванул к ней. Поднявшись на шестой этаж, Стас нажал на звонок, буквально через минуту дверь ему открыла Таня.
-Проходи. Она в комнате.
В квартире царила небывалая тишина, были слышны лишь всхлипы из дальней спальни. Эти звуки отдавались болью в сердце парня. Он тихо открыл дверь и зашел в комнату. Лера сидела на полу, обхватив руками свои ноги. Услышав, что кто-то зашел, она обернулась. Стас подошел к ней и присел рядом. Девушка проникновенно посмотрела своим безжизненным взглядом ему в глаза и тут же уткнулась лицом в его куртку. Шмелев крепко обнял ее за плечи и почувствовал, как она рыдает, он пропускал ее слезы через себя, ощущая невыносимую боль. Лера рыдала навзрыд, тяжело дыша, вытирала катившиеся слезы, но они вновь и вновь наступали новой волной. Они сидели одни на полу и плакали: Лера все свои эмоции выплескивала наружу, а Стас все переживал внутри. Ему было больно за нее, за такую настоящую и близкую.
Прошло два часа. Лера не заметно для себя уснула. На щеках все еще блестели слезы, но сон прекратил бесконечные рыдания. Стас аккуратно положил ее на кровать и тихо вышел из комнаты. Понадеявшись на то, что он застанет кого-нибудь не спящим, он направился на кухню, и оказался прав. За столом сидела Таня и смотрела прямо перед собой. Чтобы привлечь внимание, Шмелев тихонько постучал по дверному косяку, Татьяна обернулась.
-Она уснула, - шепотом проговорил он и присел рядом за стол.
-Спасибо, - ответила она пересохшими губами, - ты домой?
-Не знаю. – Стас опустил глаза.
Таня слегка ухмыльнулась:
-Оставайся у нас. Иди к ней. Она почувствует тебя. - Ее ладошка приободряющее легла на его руку, лежащую на столе. – Ты ей нужен, как никто другой.
Стас улыбнулся глазами и направился обратно в спальню к Лере.

Always_is_loveДата: Понедельник, 28.12.2009, 08:14 | Сообщение # 662
Флудер
Награды: 38
Nikkie, нИКА....У меня мороз по коже....

И естественно комент:)))

Quote (Nikkie)
После длительного грима, Стас, наконец, смог приступить к съемкам. Выйдя на площадку, он краем глаза заметил Наташу и.. Аню, тех людей, которых сейчас он видеть абсолютно не желал. Он отошел к другому концу коридора, стараясь остаться незамеченным «Ранетками», но ему это не удалось.

Шмелев хренновый ты актер,надо было загримироваться под ближайший фикус!!
Quote (Nikkie)
Стасик, солнышко! Я тебя уже заждалась, - к Шмелеву подбежала Аня и потянулась к нему, чтобы поцеловать.

кто доставил Ешика с Марса тому надо руки оборвать!!!
Quote (Nikkie)
-Правду говорят, что память девичья короткая. Аня, мы расстались вчера! – он отчеканил каждое слово.

осадил мальчик маленькое вязкое зеленное вещество тьху ты существо

Quote (Nikkie)
-Как, Стасик? Я думала, ты пошутил, - она опустила глаза. На одно мгновение Стасу даже стало жалко ее. – А где же твоя подружка ненаглядная? Что стыдно стало за вчерашнее? – от жалости и вообще любых позитивных эмоций к этому человеку не осталось и следа.

ахаха))))Рудик и положительнные эмоции это как я Амельченко...да-ад Ника делись.. biggrin
Quote (Nikkie)
-Молчала бы, - кинул ей Стас и направился «в кадр». У Шмелева было ощущение, будто его окатили грязью: было просто противно находится рядом с этими людьми.

Стасик тебе куски грязи дышать не мешают там,может ты голодныйй так они тебя накормят..грязью!!!
Quote (Nikkie)
-Камера, мотор, начали! – наконец-то Стас отвлекся от реальной жизни и полностью окунулся в любимую работу.

Шмелев беднныйй уже вошел в работу...так все плохо!!!
Quote (Nikkie)
Съемки закончились ближе к полуночи. Стас попрощался с друзьями и направился к своей машине.

Бедный Шмель...и никто дома массажик не зделает да что там масажик даж Яищницу!!!
Quote (Nikkie)
Только оказавшись в ней, он начал думать, что теперь ему делать:

пердеть и бегать!!!
Quote (Nikkie)
домой абсолютно не хотелось ехать

даааа..дома яйца закончились..а как же он без своей любви-яиц

Quote (Nikkie)
, а к Лере в такое время просто неудобно, что подумают ее родители?

неудобно сидеть на полу ножки свесив..
Quote (Nikkie)
Последняя запись его заинтересовала больше всего, т.к. последний раз она звонила пять минут назад. Стас набрал ее номер и выжидательно слушал гудки.

Ника не пугай меня так!!!Я думала чего это Шмеля заинтересовала Таня..
Quote (Nikkie)
Стас, ну наконец-то, - тихо проговорила девушка.

я тут уже немогу ждать..сижу вся замерзла...
Quote (Nikkie)
-Что-то случилось?

апокалипсис землетресениеметель бури цунами и у кого то даже ЖЕНАААА
Quote (Nikkie)
Лере плохо. Мы хотим отвезти ее в больницу. У нее нервный срыв, - чуть ли не плача проговорила Таня.

Это все подруги ее так назвываемые..сволочи!!! angry angry angry angry зла не хватает!!!
Quote (Nikkie)
Ничего пока не делайте! Я сейчас приеду! – Шмелев отсоединился и немедля завел машину.

дааааа Шмелв такое впечетление что тебе кто то киросину подлил..так сразу завелся...

Никуленька солнышко продочка волщшебная!!!но я увы убегаю..я ее дочитала о докоментиь не успеваю..зайк жди продолжение позже..

Always_is_loveДата: Понедельник, 28.12.2009, 23:48 | Сообщение # 663
Флудер
наконец я справилась со всеми проблемс и докоменчу эту прекрасную прожочку..
Quote (Nikkie)
В голове стучала только одна мысль: Лере плохо.

эта мысль стучала только благодаря одной извилине..
Quote (Nikkie)
Через полчаса Стас припарковался у подъезда Лериного дома. Чуть не забыв включить сигнализацию, он рванул к ней.

эх...Стасик не бережешь ты вещи!!!На дворе ночь и такооооое время...
Quote (Nikkie)
-Проходи. Она в комнате.

аааааа.....бедная Лерка...
Quote (Nikkie)
В квартире царила небывалая тишина, были слышны лишь всхлипы из дальней спальни. Эти звуки отдавались болью в сердце парня. Он тихо открыл дверь и зашел в комнату. Лера сидела на полу, обхватив руками свои ноги. Услышав, что кто-то зашел, она обернулась. Стас подошел к ней и присел рядом. Девушка проникновенно посмотрела своим безжизненным взглядом ему в глаза и тут же уткнулась лицом в его куртку. Шмелев крепко обнял ее за плечи и почувствовал, как она рыдает, он пропускал ее слезы через себя, ощущая невыносимую боль. Лера рыдала навзрыд, тяжело дыша, вытирала катившиеся слезы, но они вновь и вновь наступали новой волной. Они сидели одни на полу и плакали: Лера все свои эмоции выплескивала наружу, а Стас все переживал внутри. Ему было больно за нее, за такую настоящую и близкую.

май гарблилинг...аа...ноу комент..рыдаю..
Quote (Nikkie)
Прошло два часа. Лера не заметно для себя уснула. На щеках все еще блестели слезы, но сон прекратил бесконечные рыдания. Стас аккуратно положил ее на кровать и тихо вышел из комнаты.

Стасик такоой нежный.....ааа.
Quote (Nikkie)
Понадеявшись на то, что он застанет кого-нибудь не спящим, он направился на кухню, и оказался прав. За столом сидела Таня и смотрела прямо перед собой. Чтобы привлечь внимание, Шмелев тихонько постучал по дверному косяку, Татьяна обернулась.

не мешай людям в астрал уходить!!
Quote (Nikkie)
-Она уснула, - шепотом проговорил он и присел рядом за стол.

теперь приступим к тебе..а чего????по семейному так..где там чего..я жобрый доктор АйШмель!!
Quote (Nikkie)
-Спасибо, - ответила она пересохшими губами,

девочка почемку то занервничала..температура под соролк явные признаки..хм..Шмелевомании..
Quote (Nikkie)
ты домой?

нет блин он бомжам терь поедет помогать..

Quote (Nikkie)
-Не знаю. – Стас опустил глаза.

а азбыла..там эть бомж какой то умер..так что добрый Шмель не успел на своем Шмелемобиле..так что Стас чичас уйдет в астрал с горя..
Quote (Nikkie)
-Оставайся у нас. Иди к ней. Она почувствует тебя. - Ее ладошка приободряющее легла на его руку, лежащую на столе. – Ты ей нужен, как никто другой. Стас улыбнулся глазами и направился обратно в спальню к Лере.

мое дыхапние не дышит..пульс зашкаливает..это..это..неописуемо..

Никуленька такеая захватывающая продка...виииии..я в восторге!!!

TomVJerryДата: Вторник, 29.12.2009, 19:02 | Сообщение # 664
Живу здесь
Награды: 177
Уважаемый автор!!!!!! Просьба следовать новым правилам, о которых Вы были уведомлены, и создать тему с одними продами, после чего ссылку отправить одному из модераторов. Зараннее спасибо.

Always_is_loveДата: Среда, 30.12.2009, 01:35 | Сообщение # 665
Флудер
Quote (TomVJerry)
Уважаемый автор!!!!!! Просьба следовать новым правилам, о которых Вы были уведомлены, и создать тему с одними продами, после чего ссылку отправить одному из модераторов. Зараннее спасибо.

извините что лезу,но тема без коментов уже была создана....

NikkieДата: Среда, 30.12.2009, 01:42 | Сообщение # 666
Болтун
Награды: 14
Always_is_love, все ок:))

7271Дата: Среда, 30.12.2009, 11:29 | Сообщение # 667
Живу здесь
Награды: 63
Quote (Nikkie)
-Стасик, солнышко! Я тебя уже заждалась, - к Шмелеву подбежала Аня и потянулась к нему, чтобы поцеловать.

О_о вот и Рудик нарисовался!
Quote (Nikkie)

а собачья ещё короче!

Quote (Nikkie)
-Лере плохо. Мы хотим отвезти ее в больницу. У нее нервный срыв, - чуть ли не плача проговорила Таня.

ещё б sad
Quote (Nikkie)
Прошло два часа. Лера не заметно для себя уснула. На щеках все еще блестели слезы, но сон прекратил бесконечные рыдания. Стас аккуратно положил ее на кровать и тихо вышел из комнаты. Понадеявшись на то, что он застанет кого-нибудь не спящим, он направился на кухню, и оказался прав. За столом сидела Таня и смотрела прямо перед собой. Чтобы привлечь внимание, Шмелев тихонько постучал по дверному косяку, Татьяна обернулась.

бедная Лерка,а Стасик молодец)
Quote (Nikkie)
Стас улыбнулся глазами и направился обратно в спальню к Лере.

вот и правильно, ты ей нужен....

Ник привет ,эх, как же я давно здесь не была, ну продок пропустила немного)))
значит прочла всё на одном дыхании,
читая проды сразу представляю картинки недавнего прошлого.....
Лерку действительно очень жалко.....
Да и пишешь ты конечно просто Бесподобно,
всё так хорошо описано ,столько чувств, эмоций переживаний, передаться при прочтении проды,
что от твоего фика невозможно оторваться......
Повторюсь мне безумно нравиться как ты мастерски всё описываешь.
Да и идея очень хорошая ,вроде бы в ней нет нечего особенного и она уже много раз употреблялась в других фиках но у тебя она какая-то другая ,более реальная что ли.....
вообщем не могу подобрать нужных слов......
так что принимай меня снова в ПЧ и я жду продолжения!

ladymariДата: Суббота, 02.01.2010, 02:51 | Сообщение # 668
Живу здесь
Награды: 101
Nikkie, шикарная продка, просто нет слов...
По фразам завтра, когда высплюсь biggrin

У меня поехала крыша, я перечитываю свою ОТОРВУ. Еще и со всеми комментами...

Katya_Shev@Дата: Суббота, 02.01.2010, 03:55 | Сообщение # 669
Живу здесь
Награды: 46
Ник, проду прочитала, оценила. Ты, как всегда, на высоте. По фразам будет после того как приду в сознание=*

В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.

Сообщение отредактировал Katya_Shev@ - Суббота, 02.01.2010, 03:56

ЧуувиихааДата: Суббота, 02.01.2010, 10:40 | Сообщение # 670
Флудер
Награды: 20
Nikkie, ааааай-яяяй.
никулик, превосходно:))))
Молочинка:*
Все тут в сознании приходят.. а я уже пришла:Р
только головушка болит.:(

Quote (Nikkie)
А в это время в Интернете бурно обсуждались новости от группы «Ранетки»: действительно ли Лера больше не ранетка? Кто заменит ее? А не пиар-акция ли все это?

помню-помню..
особенно на этом сайте. ваще до последнего не верила.
Quote (Nikkie)
Стаса она в дом не пускала, а он, ежедневно приходя к дверям ее квартиры, пытался просто поговорить.

я тут подумала и решила. Стас классный. Подарите мне такого парня и такого лучшего друга. Уже в сотый раз прошу.
Quote (Nikkie)
Уже все выплакала.

это точно.
Quote (Nikkie)
она так надеялась на то, что хотя бы Ленка, ее любимая Ленка, решила позвонить ей.

наивная.
Quote (Nikkie)
-Заходи! –

"..и растаяла Снежная Королева"..
Quote (Nikkie)
-Куда уезжаешь?

в Жопинск..
Quote (Nikkie)
Друзья.. разве к другу можно испытывать что-то больше чем просто симпатия?

вот именно.
Quote (Nikkie)
С чистого листа

"и с чистого листа... опять начнем сначала..."
Quote (Nikkie)
-Да, чтобы потом поклонники вашей со Стасом пары убили меня? Это же 47% рейтинга, половина аудитории сериала. Ты меня без ножа режешь!

аеее. да-да-да.
сказал бы он так на самом деле, или хотя бы подумл когда удалял Стаса из 4 сезона.
Quote (Nikkie)
-Кто явился - не запылился

убью.
Quote (Nikkie)
-Кого я вижу?! Мои лучшие подруги, Стас, помнишь? – она нежно провела тонким пальчиком по его руке

ааа. классная.
Quote (Nikkie)
Стас расценил этот жест, как призыв к действию, и обвил талию Козловой своей сильной рукой.

ему только повод дай.
Quote (Nikkie)
Лицо Ани сморщилось от отвращения.

хДД
представляю.. это зрелище не для слабонервных.
Quote (Nikkie)
Зай, нам некогда! Пошли домой

такой пафосный.
Quote (Nikkie)
-Девочки, извините, времени поболтать, обсудить новости у нас нет, но, как видите, у меня все хорошо. Без вас. Адье, амигос!

крута. моя школа.
Quote (Nikkie)
внутри ком боли готовился вырваться наружу.

понимаю...

Никуля, продка офигенная.:*

Мама, мне его надо.
Его мне надо.
Сейчас, сию секунду, мне его надо, мама.©

Always_is_loveДата: Суббота, 02.01.2010, 17:52 | Сообщение # 671
Флудер
Quote (Nikkie)
А в это время в Интернете бурно обсуждались новости от группы «Ранетки»: действительно ли Лера больше не ранетка? Кто заменит ее? А не пиар-акция ли все это? Пока поклонники вели дебаты, отстаивали свое мнение и придумывали новые версии

да...фанатье епти..блин..На Леру некоторые гнали..некоторые собрались кострировать Минечленка (я с ними)...вообщем "жаренное"...
Далше позже..

ЧуувиихааДата: Вторник, 05.01.2010, 22:29 | Сообщение # 672
Флудер
Награды: 20
с моей потери ничего не изменилось:(
странно.
проду-народу;)

Мама, мне его надо.
Его мне надо.
Сейчас, сию секунду, мне его надо, мама.©

maskravcovaДата: Среда, 06.01.2010, 22:07 | Сообщение # 673
Болтун
Награды: 18
офигеннный фанфик)
очень понравился)
хочу продолжения

marysummerДата: Среда, 13.01.2010, 19:58 | Сообщение # 674
Флудер
Награды: 32
НИКА!!!!!!!!!!!!! Зая, ты моя)))))))))ААА, что ж ты делаешь???????? Ты меня без ножа режешь))))))))))) Отпадный рассказ!!!!!!!!!!!!!!!! Очень хочу продолжение)))))))))

Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©

Always_is_loveДата: Суббота, 30.01.2010, 00:45 | Сообщение # 675
Флудер
Quote (Nikkie)
Лера запрыгнула в машину и закрыла лицо руками. Ком слез оглушительно вырвался наружу, и девушка разрыдалась. Стас с болью смотрел на нее: что он мог сделать? Душевную боль ничем не излечить. Он приобнял ее за трясущиеся плечики и начал что-то шептать на ухо. Что-то очень важное для них, личное. Через несколько минут Козлова успокоилась и подняла заплаканные глаза: -Стас, я больше так не могу! Я с ума схожу, - всхлипывая, произнесла она. -Все будет хорошо! Слышишь? Я тебе обещаю! - пытаясь разглядеть душу, Шмелев в упор смотрел ей в глаза.

Ты меня тут до тика доводишь..своими описаниями..ааа....как же прекрасно..
Quote (Nikkie)
-Стас, - тихо проговорила она, - почему мне так больно?

Фуф.эту фразу я будто через себя пропустила!
Quote (Nikkie)
-Все пройдет, все. – Он посмотрел в ее глаза и вспомнил те дни, которые они проводили вместе, смеясь и улыбаясь каждому мгновению.

эх...сразу вспоминаються ЛиСичьи моменты!!Такие счастливые..
Quote (Nikkie)
. Ее глаза, глаза цвета кофе, были такими искрящимися и счастливыми, казалось, что они никогда не грустят и не плачут.

глаза-зеркало души,значит было Лере чему улыбвться.этими по настоящему кошачьими глазками.
Quote (Nikkie)
Раньше, а теперь грусть и боль сковали Леру изнутри, и она не могла больше улыбаться. Даже глазами. Особенно глазами.

поему-то сразу вспоминаеться правдивая и цепляющая за душу фраза Хопа:)Глаза не умеют лгать..
Quote (Nikkie)
Напряженные скулы, переживающий взгляд и трепетные губы, страстно желающие поцелуя. Козлова медленно приподнялась на носочках и потянулась к ним. Стас задержал дыхание и ответил на нежный порыв подруги, они слились в одно целое, не желая думать об окружающем мире и своих проблемах.

Ника собирай меня в форме жидкости!!!я расстеклась.. happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy
Quote (Nikkie)
-Извини, – едва оторвавшись, смущенно произнесла Козлова.

не нужные глупые слова..почему мы говорим их так не вовремя..а когда нужно молчим как партизаны на допросе!
Quote (Nikkie)
-Здравствуйте, Валерия! Меня зовут Гела Романовский, - прозвучал в трубке мужской голос с легким акцентом.

О страх мой!!!Герой народу,блять:)

Ника!!и не смей на себя наговаривать..продка не большая..но жмоциональная..аааа..не могу!!!
двльше жду-с=)

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: