Прошлое в прошлом,а впереди только будущее....2 часть
|
|
AngelDevil | Дата: Среда, 24.06.2009, 21:58 | Сообщение # 421 |
Живу здесь
Награды: 126
Статус: Offline
|
Kasandra84, Так возмущаюсь кто так мало пишет а???(Тоесть много, но им - то мало!!!) Наконец то закончила читать!!!! УРРРАААА! НЕ терпиться узнать, что же дальше! Респект авторам! Простите меня за маленький коммент, просто чувствую вдохновение огромное и валю писать продки или что - то ну короче ушла)))
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
sopo | Дата: Среда, 24.06.2009, 23:06 | Сообщение # 422 |
Общительный
Награды: 69
|
просто класс
Будьте внимательны к своим мыслям, - они начало поступков.
|
|
| |
kseniyaranetka | Дата: Среда, 24.06.2009, 23:12 | Сообщение # 423 |
Освоившийся
Награды: 15
|
супер!!!!!!
ссылка на мой фанфик http://seriali-online.ru/forum/38-2854-1 и все таки ВАЛТ существует=))))))))
|
|
| |
kseniyaranetka | Дата: Среда, 24.06.2009, 23:15 | Сообщение # 424 |
Освоившийся
Награды: 15
|
просто мего!!!!!!!!!!!!!!!!
ссылка на мой фанфик http://seriali-online.ru/forum/38-2854-1 и все таки ВАЛТ существует=))))))))
|
|
| |
chokolinka | Дата: Среда, 24.06.2009, 23:24 | Сообщение # 425 |
Завсегдатай
Награды: 101
|
Здорово, классно!!!! ПРОДУ!!!!
ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с Айрин ТЫ ДАЛЕКО
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Четверг, 25.06.2009, 04:52 | Сообщение # 426 |
Старожил
Награды: 29
|
AngelDevil, рада что понравилось и я тебя не разочаровала sopo, kseniyaranetka, эмоции это тоже классно chokolinka, а новым читателям я рада
Прошлое в прошлом,а впереди только будущее 2 часть - сейчас пишу одна
|
|
| |
|
Kasandra84 | Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:44 | Сообщение # 428 |
Старожил
|
Quote (психолог:)))) так,ну и где мой любимый автор с продкой??????? туточки я, только после проьлем на работе, все мысли разлетелись, кризис-мысли начался Quote (психолог:)))) Я туточки уже скучаю,страдаю,плачу.....где ты???? вернись,я всё прощу!!!!!! ну может на маленькую продочку мысли наскребуться
|
|
| |
психолог:))) | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:00 | Сообщение # 429 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (Kasandra84) все мысли разлетелись, кризис-мысли начался ты просто устала!!! Quote (Kasandra84) ну может на маленькую продочку мысли наскребуться ты если совсем не можешь,лучше отдохни,а потом как силы появятся и мысли придут!!!!
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:25 | Сообщение # 430 |
Старожил
|
Quote (психолог:)))) ты просто устала!!! Это точно Quote (психолог:)))) ты если совсем не можешь,лучше отдохни,а потом как силы появятся и мысли придут!!! я сейчас, если соберусь, то начну писать, но выложу завтра, надеюсь ни кто не обидеться
|
|
| |
психолог:))) | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:28 | Сообщение # 431 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (Kasandra84) надеюсь ни кто не обидеться я точно не обижусь!!! отдыхай и набирайся сил!!!!
|
|
| |
ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:31 | Сообщение # 432 |
Болтун
Награды: 130
|
Quote (психолог:)))) я сейчас, если соберусь, то начну писать, но выложу завтра, надеюсь ни кто не обидеться ты шо некто не обидеться
Теперь на этом акаунте новый владелец..Меня зовут Вероника..=)
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:34 | Сообщение # 433 |
Старожил
|
психолог:))), ПоЗиТиВоЧкА, спасибо девчонки за понимание, я вас всех просто обожаю
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 26.06.2009, 11:38 | Сообщение # 434 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Так пришел блудный читатель снова))) Лень проду с утра по раньше писать!!! За твои комменты ща накоментить надо)))Quote (Kasandra84) Открывалась дверь, а в ней стоял … да-да, а в проеме двери стоял Аврланов, а кому еще там быть, ведь это его кабинет. Нет, ну нет!!! Вот на площадке какого ему не сидиться!!! Quote (Kasandra84) двое «друзей» сидели в обнимку и почти целовались, а поняв, что их застукали на месте преступления, как ошпаренные оторвались друг от друга. Вот не зря друзей то в кавычках)))Quote (Kasandra84) - Так что здесь происходит, - начал Арланов, но под конец фразы перешел в шутливую форму, - ни как репетируете КВМ сцену!? Ну да, а ты против??? Quote (Kasandra84) - Ага, не даю, вы голубчики попутали, у нас КВМ сцен с поцелуями нет. Ну это пока, а потом как им без подготовки то сыграть!!! Никак)))Quote (Kasandra84) - МЫ, - начала Третьякова, - не встречаемся, точнее встречаемся, - оправдывалась Лена, - но только как друзья, и все! Ну БРЕД))) Нет что бы сказать! С самого поцелуя КВМ и тогда б его раньше сделали((( Quote (Kasandra84) Он потянулся к ее губам и легким прикосновением своих губ, он прикоснулся к ее, легким, невинным поцелуем, а как хотелось большего… Так и надо было НОРМАЛЬНО поцеловать, она ж почти не почувствует!!!Quote (Kasandra84) И Лена посмотрев в его глаза, решила, что пора выходить из машины, а то она сама начнет превращать свои сны в реальность. Давно пора!!! Quote (Kasandra84) «Интересно, что же ей снилось?» Кто же? ТЫ!Quote (Kasandra84) как есть «друзьями», ну нет уж я этого не хочу!» Мы тоже не хотим)))Quote (Kasandra84) «А может, он был в реальности, ведь я ясно ощутила его вкус на своих губах!» Лена, ты еще раз так усни))) Ток сделай вид, а он также разбудит и все чики - пуки труфеля))) А сюрприз наш ВИТАЛЯ))) Ой, тоесть ЛенкиН)))) Quote (Kasandra84) Выйдя из подъезда ее ожидал сюрприз. Возле подъезда ее поджидал Абдулов Во - во))) Сюрприз в штанах))) Не голый!!!Quote (Kasandra84) - Да вот, решил заехать за увесистым грузом, как и обещал, - улыбнулся Виталий. За ценным тупица!!! Quote (Kasandra84) Мне, просто кажется, что нас ожидает веселое утро, и тебе не стоит быть одной. А мне кажется, вам всегда стоит быть together(тобиш вместе)Quote (Kasandra84) - А почему вы приехали с Абдуловым … И меня это интересует, только почему вы не все время приезжаете с Абдуловым)))Quote (Kasandra84) Будь не ладны эти фанаты, без мыла пролезут туда куда не надо – вскипал Сергей. Не фанаты, а писаки!! Quote (Kasandra84) что тогда все обошлось, ведь если бы я тебя потерял, я просто не смог бы жить. Мечты - мечты))) Мммм!Quote (Kasandra84) У Лены от такого поцелуя просто ноги подкашивались, хорошо Абдулов ее поддерживал за талию. Поцелуй был нежный, но в то же время требовательным, на что Лена тут же ответила, так как разум просто покинул ее, а сердце ликовало Этоже подростковый сериал)))Quote (Kasandra84) Ну вы конечно дали жару, я уж подумал что если бы вы остались одни, то фильм был бы для взрослых, - решил поиздеваться Арланов. Во - во))) И я так подумала)Quote (Kasandra84) - Эй Серег не перегипай палку, а то больше такого не дождешься! – сказала Лена, - даже под дулом пистолета, - обиделась Лена. - Не дуйся на него Лен, он этого не заслуживает, что с него взять. - А я и не дуюсь просто обидно, стараешься, стараешься, а он подкалывает. Ой, какой заботливый он))) А она БУКА)))Quote (Kasandra84) - Давай ко мне, - сорвалось у Абдулова «Черт сейчас испугаю ее, и убежит от меня.», - если ты не против! Просто от меня ближе до места назначения. - Мммм… хорошо к тебе, так к тебе! Ой - йо!!! Я боюсь))) Их нельзя вместе оставлять))) Делов натворят))) Таааааак, а где проды то а???
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Пятница, 26.06.2009, 13:08 | Сообщение # 435 |
Старожил
|
Quote (AngelDevil) Так пришел блудный читатель снова))) Лень проду с утра по раньше писать!!! За твои комменты ща накоментить надо))) Я блудливым читателям рада Quote (AngelDevil) Нет, ну нет!!! Вот на площадке какого ему не сидиться!!! Кости размять надо было пройдясь до своего кабинета Quote (AngelDevil) Вот не зря друзей то в кавычках))) Меня тут уже за слово "друзья" закидывать будут Quote (AngelDevil) Во - во))) Сюрприз в штанах))) Не голый!!! Хорошо хотя бы в штаны ты его одела Quote (AngelDevil) А мне кажется, вам всегда стоит быть together(тобиш вместе) С тобой многие согласятся Quote (AngelDevil) И меня это интересует, только почему вы не все время приезжаете с Абдуловым))) Quote (Kasandra84) А меня теперь тоже заинтересовал этот вопрос, надо его обмозговать Quote (AngelDevil) Не фанаты, а писаки!! Все вместе Quote (AngelDevil) Этоже подростковый сериал))) Quote (AngelDevil) Во - во))) И я так подумала) Так все порядочные люди думают Quote (AngelDevil) Ой, какой заботливый он))) А она БУКА))) Как говорится противоположности притягиваются Quote (AngelDevil) Ой - йо!!! Я боюсь))) Их нельзя вместе оставлять))) Делов натворят))) Будем надеяться, что сильно больших делов не натворят Quote (AngelDevil) Таааааак, а где проды то а??? У меня деприсняк был вчера после работы, сегодня постараюсь выложить Так что ждите девчонки и она возможно вечером прилетит
|
|
| |