Прошлое в прошлом,а впереди только будущее....2 часть
|
|
психолог:))) | Дата: Пятница, 26.06.2009, 22:29 | Сообщение # 451 |
Живу здесь
Награды: 149
Статус: Offline
|
Quote (maja) КОГДА ЖЕ ПРОДА? как сказал автор..:пока не будет коментов,не будет и проды!!!!! так что надеюсь все образумятся и начнут комментировать,а то мы еще долго можем не узнать доехали ВАЛТ или нет
|
|
| |
maja | Дата: Пятница, 26.06.2009, 22:40 | Сообщение # 452 |
Старожил
Награды: 84
|
БУДЕМ НАДЕЯТСЯ НА ЛУЧШИЙ ИСХОД-В ФИКЕ И С КОММЕНТАМИ!
|
|
| |
Teyar | Дата: Пятница, 26.06.2009, 23:35 | Сообщение # 453 |
Любитель
Награды: 4
|
примите нового читателя? фик очень очень нравится, прочитала на одном дыхании!!!!!!!!! жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Manyn | Дата: Суббота, 27.06.2009, 02:46 | Сообщение # 454 |
Освоившийся
Награды: 9
|
С нетерпением ждем продолжения
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Суббота, 27.06.2009, 08:17 | Сообщение # 455 |
Старожил
Награды: 29
|
Quote (maja) СПАСИБО ВАМ ДЕВОЧКИ Всегда пожалуйста, но я вам скажу по секретику, что пока пишу проды только я, мой соавтор отдыхает и она дала мне полную волю в действиях так что ..... Quote (Teyar) примите нового читателя? фик очень очень нравится, прочитала на одном дыхании!!! Новым читателям всегда рады, самое интересное только начинается Manyn, спасибо Quote (психолог:)))) как сказал автор..:пока не будет коментов,не будет и проды!!!!! так что надеюсь все образумятся и начнут комментировать,а то мы еще долго можем не узнать доехали ВАЛТ или нет Слушайте Олю, она правду говорит
Прошлое в прошлом,а впереди только будущее 2 часть - сейчас пишу одна
|
|
| |
Silmariel | Дата: Суббота, 27.06.2009, 17:22 | Сообщение # 456 |
Любитель
Награды: 24
|
Kasandra84,у тебя прям детектив получается.интересно,а кто все это дело с машиной снимал на камеру?
|
|
| |
психолог:))) | Дата: Суббота, 27.06.2009, 20:41 | Сообщение # 457 |
Живу здесь
|
я думала приду с гуляний,а тут уже есть,что почитать.....ОБЛОМ,нет ничего и никого.... Катён,ты где???тебя сегодня ждать?????
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Суббота, 27.06.2009, 20:46 | Сообщение # 458 |
Старожил
|
Оль, сегодня проды не будет, я из сада приехала уставшая и напахавшаяся как папа карло мозги в трубочку свернулись , и племянница все соки высосала, как дома, так и в саду, так что фантазия сегодня на нуле Завтра что-нибудь напишу, если кому интересно читать дальше, кроме тебя!!!
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Суббота, 27.06.2009, 20:47 | Сообщение # 459 |
Старожил
|
да и не сильно проду просили сегодня
|
|
| |
психолог:))) | Дата: Суббота, 27.06.2009, 20:50 | Сообщение # 460 |
Живу здесь
|
Kasandra84, ну и шантажистка же ты..... ты часом курсы шантажа не заканчивала??? ладно,так уж и быть......сегодня я ничего у тебя просить не буду,хоть и летела домой с гулянья побыстрей,всех послала,что бы почитать продку....... я тебя понимаю.....когда наработаешься,делать вообще ничего не хочется!отдыхай,набирайся сил!!!
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Суббота, 27.06.2009, 20:53 | Сообщение # 461 |
Старожил
|
Quote (психолог:)))) ну и шантажистка же ты..... есть чуть-чуть Quote (психолог:)))) ты часом курсы шантажа не заканчивала?? нет, но курсы выживания в большой семье имеется Завтра верняк будет, маленькая это точно, надо же логично написать, а не с бух ты барахты
|
|
| |
психолог:))) | Дата: Суббота, 27.06.2009, 20:55 | Сообщение # 462 |
Живу здесь
|
Quote (Kasandra84) Завтра верняк будет, маленькая это точно, надо же логично написать, а не с бух ты барахты ну тоже верно,ладно,тогда до завтра!
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Суббота, 27.06.2009, 20:56 | Сообщение # 463 |
Старожил
|
психолог:))), Пока приятных снов
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 17:00 | Сообщение # 464 |
Старожил
|
Ловите небольшую проду, надеюсь не разочарую ей Улица. Дорога. Машина. Двое людей ехали в машине и мило беседовали. О чем? Да ни о чем и обо всем.. Но когда они почти начали подъезжать к дому Абдулова, они подошли к тому, о чем должны были говорить сегодня вечером в кафе. - И что же ты предлагаешь сказать на пресс-конференции? – спросила Лена в шутливой форме. - Ну а на какой вопрос ты хочешь узнать ответ? – спросил лукаво Виталик. - Ну … - тут машина остановилась на красный свет, и мужчина смог посмотреть в ее глаза, в которых светилась озорная искорка, - ну, например, почему мы приехали ВМЕСТЕ!- хихикнула Лена. - А ты точно хочешь услышать ответ, - наигранно серьезно сказал Абдулов. - Да, да, очень, очень, ведь ты будешь на него отвечать, т.к. я ответа на него не знаю. - Тогда …тогда …- решил помучить ее Абдулов - Ну-у-у, говори же – начала ерзать на сиденье Третьякова - Я скажу, что об этом попросила ТЫ! – съязвил Виталик и решил посмотреть ее реакцию, но ему это не удалось так как загорелся зеленый свет, и все машины начали гудеть им от того, что они стояли. А Лена в это время была в шоке от его высказывания - И что ты этим хочешь добиться, мистер Абдулов, аа – гневно сказала Третьякова. - Я просто переведу стрелки на тебя, мисс Третьякова, – и Абдулов рассмеялся. - Ну держись, сейчас как дам больно по голове, может, что в ней дельного появиться, - и Лена тоже засмеялась, - а все же, что ты им ответишь, ведь этот вопрос ну просто стопроцентно будет. - Ну, ладно, ладно! Скажу, что мимо проезжал и решил к тебе заскочить .. – не успел договорить Виталий. - Эээ, стой! Какое мимо? Какое заскочить? Ты что хочешь, чтоб с нас эти писаки ни когда не слезли, да для них такие слова знаешь, как красная тряпка для быка, - негодовала Третьякова. - Ну, что ты взъелась! - Я не взъелась, я вбешенстве! – насупившись произнесла Ленка. Закончив эту фразу они остановились у подъезда Абдулова. - Все мы приехали, - произнес Виталик выходя из машины и огибая ее для того, что бы открыть дверь Третьяковой. - Ну Виталичка, ну милинький, - начала Третьякова смотря на него щенячьими глазами, - давай ты такого говорить не будешь, а то ни тебе, ни мне житья не будет. (Недалеко то же остановилась неприметная машина, которая все это наблюдала) - Не смотри ты на меня, так! - Как так, - продолжая смотреть на него тем же взглядом. - Как будто тебя хозяева выкинули из дома, такого маленького щеночка и никто не хочет тебя брать к себе и ты попрошайничаешь на улице еду, - и он рассмеялся. - И все же, - чуть не скуля произнесла Лена. - И все же нам стоит подняться ко мне, а то нас могут увидеть, и тогда то что я мог сказать, ни имело бы ни какого смысла. - Почему? - Да потому, что кто-нибудь нас обязательно бы заснял. - Да ты прав, тогда нам следует немедленно подняться на верх. Третьякова взяла его под руку, а Абдулов в это время закрыл дверь машины и поставил ее на сигнализацию. Они пошли, как влюбленная парочка в обнимочку к Абдулову в квартиру. Но если бы знал Абдулов, какие он пророческие слова произнес самыми последними, они бы так не шли. Так как в это время из той самой машины вылез объектив фотоаппарата и начал снимать их, кадр за кадром. Жду сами знаете ЧТО!
|
|
| |
Teyar | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 17:10 | Сообщение # 465 |
Любитель
Награды: 4
|
Kasandra84, клевая прода! Quote - Ну … - тут машина остановилась на красный свет, и мужчина смог посмотреть в ее глаза, в которых светилась озорная искорка, - ну, например, почему мы приехали ВМЕСТЕ!- хихикнула Лена. Quote Но если бы знал Абдулов, какие он пророческие слова произнес самыми последними, они бы так не шли. Так как в это время из той самой машины вылез объектив фотоаппарата и начал снимать их, кадр за кадром. что-то они не подрассчитали, теперь не отмажутся никак
|
|
| |