Прошлое в прошлом,а впереди только будущее....2 часть
|
|
mali6a4ka | Дата: Среда, 24.06.2009, 20:57 | Сообщение # 406 |
Живу здесь
Награды: 123
Статус: Offline
|
Quote (Kasandra84) приятно слышать ну и слушай дальше ты заслужила
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Среда, 24.06.2009, 21:00 | Сообщение # 407 |
Старожил
Награды: 29
|
Quote (mali6a4ka) ну и слушай дальше ты заслужила Ален, от таких похвал придется продолжать в том же духе
Прошлое в прошлом,а впереди только будущее 2 часть - сейчас пишу одна
|
|
| |
|
психолог:))) | Дата: Среда, 24.06.2009, 21:02 | Сообщение # 409 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (Kasandra84) Вобщем ловите проду, старалась всем угодить, но что из этого вышло решать вам не бойся Катя,я Дубровский!!!!!и таааааааааааааак.................и таааааааааааааккккк..... Quote (Kasandra84) Так вы двое, - он показал на Абдулова с Третьяковой, - идите в мой кабинет, разговор есть у них день сурка?????!!!!!! Quote (Kasandra84) Арланов резко остановился возле своего стола хорошо,что смог резко остановится!!!реакция хорошая-дети будут!!! Quote (Kasandra84) А какого черты вы приехали вместе, не,ну дядька тебя не поймешь......то плохо,что не вместе,то плохо что вместе....тебе обидно,что Абдулов за тобой не заезжает?????так ты не огорчайся сильно,от него пока мало пользы!!!! Quote (Kasandra84) Виталик просто предложил меня подвезти, я же говорю,рефлекс Павлова срабатывает.... Quote (Kasandra84) а журналюги, - он показал кулак, - я б им сейчас … ой,ой,ой.....герой...сиди уже и молчи,у тебя другая задача,а то начал из себя строить петуха!!!!! Quote (Kasandra84) мы просто хорошие друзья и точка. а точка ли?????может все таки запятая?????мой мозг уже взрывается....! Quote (Kasandra84) «Но думаю не надолго» блин,они всё думают!!!! да действовать уже давно пора!!!я уже скоро поседею,пока вы решитесь на что-нибудь БОЛЬШЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!! Quote (Kasandra84) Я надеюсь вы не разочарованны эти, - со страной улыбкой произнес Арланов. да уже пофиг на них,разочарованы они или нет!мы то рады!!!! Quote (Kasandra84) ураган эмоций, и в основном он исходил от Третьяковой. это она просто так,для приличия по возмущалась!!!!поняла,что придется все делать самой,хоть с фильма начать!!! Quote (Kasandra84) «Арланов, да ты просто душка, я б тебя расцеловал, да только меня не правильно поймут» - думал Абдулов. не,ну знаешь,если ты будешь его расцеловывать,как Ленку,то никто ничего не заметит,просто потому что никто ничего не поймет Quote (Kasandra84) зрители могут не понять, заботливая ты моя!!!!зрители были в бешенстве,потому что у вас поцелуем и не пахло!!!! Quote (Kasandra84) Ты, что меня боишься, ага,боится...... ты в начале сделай ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ,что бы тебя можно было "боятся" Quote (Kasandra84) Ни чего я не боюсь, и я это вам докажу, правильно Ленка,бери быка за рога!!!!вся надежда на тебя Quote (Kasandra84) он подошел к ней близко и взяв ее подбородок двумя пальцами, он поднял ее голову так что бы можно было увидеть ее глаза, вот Абдулов,учись у Степного!!!! потом проверю,как ты выучил урок!!! Quote (Kasandra84) ведь если бы я тебя потерял, я просто не смог бы жить. мило.... Quote (Kasandra84) Мне тогда то же было не по себе, ведь я вас не послушала, и это меня очень терзало, - произнесла Кулемина. чего совесть замучила?????да ну ты брось.... Quote (Kasandra84) Я не хочу тебя потерять блин,какие слова,какие слова...... Quote (Kasandra84) и он наклонился к ней так близко, что губы их почти соприкасались, ну давай уже ,давай!!!!! Quote (Kasandra84) И он заключил на ее губах их первый поцелуй. ДААААААААА!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!он это сделал!мужик!!!!! Quote (Kasandra84) Поцелуй был нежный, но в то же время требовательным, вот Абдулов-Степнов еврей,всё равно своего не упустит....да же тут он начал,чего-то там требовать...!!! ладно,требуй,мы не против!!!! Quote (Kasandra84) Ну вы конечно дали жару, я уж подумал что если бы вы остались одни, то фильм был бы для взрослых, - решил поиздеваться Арланов. ооооооооооооо,я думаю,все были бы не против!!!! Quote (Kasandra84) а куда пойдем! - Давай ко мне, - сорвалось у Абдулова « ох,ты едрит твою на лево!!!!разошелся!!!!это типа принцип жизни:"Я ПТИЦА ГОРДАЯ,ПОКА НЕ ПНУТ НЕ ПОЛЕЧУ!!!!" пнули,полетел...... Quote (Kasandra84) хорошо к тебе, так к тебе! ой,кокетка,ой кокетка..... Kasandra84, продка офигенная!!!!ну прямо огромное тебе спасибо!!! каламбурить не сильно получилось правда....но я думаю ты не сильно обидишься!!!!
|
|
| |
maja | Дата: Среда, 24.06.2009, 21:02 | Сообщение # 410 |
Старожил
Награды: 84
|
Я УЖЕ ЖДУ ЗАВТРА!СПАСИБО ЧТО ТАК ЧАСТО РАДУЕШЬ НАС ПРОДАМИ!
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Среда, 24.06.2009, 21:03 | Сообщение # 411 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Quote (Kasandra84) Ален, от таких похвал придется продолжать в том же духе канечно а как ты думала????
|
|
| |
психолог:))) | Дата: Среда, 24.06.2009, 21:04 | Сообщение # 412 |
Живу здесь
|
Kasandra84, Кать,я туточки,я просто большой коммент писала,я тебя не кидала!!!!! Quote (Kasandra84) что испугалась ха,напугала кобеля буханкой хлеба!!!!
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Среда, 24.06.2009, 21:06 | Сообщение # 413 |
Старожил
|
Quote (психолог:)))) ха,напугала кобеля буханкой хлеба!!!! Ну ты даешь, пошла читать большой комент, вроде ни кого по-близости нет, чтоб в дурку забрать
|
|
| |
психолог:))) | Дата: Среда, 24.06.2009, 21:25 | Сообщение # 414 |
Живу здесь
|
Kasandra84, Кааааать,ты там жива??????я начинаю пугаться!!!!!
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Среда, 24.06.2009, 21:25 | Сообщение # 415 |
Старожил
|
Quote (психолог:)))) Kasandra84, продка офигенная!!!!ну прямо огромное тебе спасибо!!! каламбурить не сильно получилось правда....но я думаю ты не сильно обидишься!!!! Слушай Оль калабмур у тебя в полном порядке, после такого комента просто так не уснешь Quote (психолог:)))) у них день сурка?????!!! Это точно , особенно у Арланова Quote (психолог:)))) не,ну дядька тебя не поймешь......то плохо,что не вместе,то плохо что вместе....тебе обидно,что Абдулов за тобой не заезжает?????так ты не огорчайся сильно,от него пока мало пользы!! Для галочки ему надо было сделать вид, что он злится Quote (психолог:)))) заботливая ты моя!!!!зрители были в бешенстве,потому что у вас поцелуем и не пахло!!!! Что правда, то правда, просто в цель и в ЯБЛОЧКО Quote (психолог:)))) я же говорю,рефлекс Павлова срабатывает... и не говори, кажется он за ней закрепился Quote (психолог:)))) ДААААААААА!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!он это сделал!мужик!!!!! Это просто необходимо было сделать, а то вы бы меня прибили чем нибудь тяжелым Quote (психолог:)))) вот Абдулов-Степнов еврей,всё равно своего не упустит....да же тут он начал,чего-то там требовать...!!! biggrin ладно,требуй,мы не против!!!! Я тоже ЗАААА! Quote (психолог:)))) ооооооооооооо,я думаю,все были бы не против!!!! Какая, рано еще до этого Quote (психолог:)))) ох,ты едрит твою на лево!!!!разошелся!!!!это типа принцип жизни:"Я ПТИЦА ГОРДАЯ,ПОКА НЕ ПНУТ НЕ ПОЛЕЧУ!!!!" пнули,полетел...... Quote (психолог:)))) ой,кокетка,ой кокетка... А то для приличия надо же
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Среда, 24.06.2009, 21:27 | Сообщение # 416 |
Старожил
|
Quote (психолог:)))) Кааааать,ты там жива??????я начинаю пугаться!!!!! Жива-жива, просто в шоковом состоянии находилась
|
|
| |
психолог:))) | Дата: Среда, 24.06.2009, 21:29 | Сообщение # 417 |
Живу здесь
|
Kasandra84, значит понравился мой коммент?????
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Среда, 24.06.2009, 21:32 | Сообщение # 418 |
Старожил
|
Quote (психолог:)))) значит понравился мой коммент?? Мне всегда они нравятся, смехом продливаю себе жизнь
|
|
| |
психолог:))) | Дата: Среда, 24.06.2009, 21:39 | Сообщение # 419 |
Живу здесь
|
Quote (Kasandra84) Мне всегда они нравятся, смехом продливаю себе жизнь ну я рада!теперь с чувством выполненного долга позвольте откланяться в опочивальню,дабы восполнить пробелы сна за последние 2 недели!!!!! спокойной ночи!!!!!
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Среда, 24.06.2009, 21:41 | Сообщение # 420 |
Старожил
|
Quote (психолог:)))) ну я рада!теперь с чувством выполненного долга позвольте откланяться в опочивальню,дабы восполнить пробелы сна за последние 2 недели!!!!! biggrin спокойной ночи!!!!! Приятных снов, я тоже сейчас к морфею присоеденюсь
|
|
| |