Ну что вот и продока, но это в последний раз я кидаю такую большую, а то вы какие-то не активные у меня Старалась писала, и жду от вас сами знаете что ... Выйдя из здания школы, Абдулов с Третьяковой направились к машине Виталика. Они шли неспешна не замечая ни чего вокруг, ведь мысли обоих были заняты тем, что произошло совсем не давно.
«Неужели это произошло, и благодаря кому, этому проныре Арланову, - думал Абдулов, - и что он интересно хотел этим добиться, ведь я точно помню, что этого в сценарии не должно было быть. Он решил это добавить, когда увидел нас как мы … поцеловались, точнее почти поцеловались, а он влетел, как ураган и все испортил, но все же реабилитировался, предложив нам сыграть эту сцену за это я ему благодарен. Но что же ожидает нас дальше!?»
«И зачем Сергею понадобилась эта сцена, конечно, я не против, но все же! – ушла в свои мысли Третьякова, - Ведь ясно, что у наших героев любовная линия, но она под запретом, так как моя героиня ученица, а его – учитель, и между ними стоит эта грань… Странно, что сценаристы вообще написали эту сцену, но зачем, можно было бы дождаться и выпускного, а там уже не важно чему быть. Или важно. Все я запуталась, надо выкинуть эти мысли по скорее из головы, а то так и свихнуться можно».
Так они и добрались до машины Абдулова. На дворе стояла ранняя весна, всюду пели птицы, были слышны голоса детворы, игравших где-то во дворе, но ни кто не обратил внимание на стоявшие две фигуры, которые, друг друга не замечали …
Незадолго до того как Лена и Виталий вышли из школы.
- Слушай Антон, а ты точно знаешь что нужно делать! – спросил молодой человек.
- А то! Не зря столько времени проработал в автосалоне.
- Что мы будем делать?
- Мы ничего!
- Как ничего? А наш план? – возмутился парень.
- План в силе, только есть одно НО!
- И какое НО может быть, если мы с тобой уже договорились обо всем и о деньгах в том числе!
- Да не дрейф все будет, как мы и хотели, тихо и без шумно уберем того кто тебе мешает, и путь тебе будет открыт.
- Ведь ты сказал, есть НО, так не тяни кота за хвост и говори уже, - начал уже выходить из себя парень.
- НО, это то что к его машине очень сложно подойти, и надо что бы кто-нибудь стоял на стреме, смотрел, что когда кто-нибудь пойдет предупредть, - пытался объяснить Антон пацану.
- Ну допустим это я понял, а почему ты сказал «мы ничего делать не будем»? Я что-то не догоняю – озадачено произнес парень.
- Не догоняет он! – решил передразнить Антон, - Чего здесь не понятного, в машинах кто разбирается?
Парень немного подумал и произнес:
- Ты, а кто же еще!
- А кто в машинных деталях полный чайник?
Парень опять призадумался:
- Кажется Я!
- Вот поэтому МЫ не существует. И именно поэтому я иду к машине, а ты будешь стоять на стреме! Понял! – произнес Антон парню, словно он был ребенок, и ему все нужно был разложить по полочкам.
- Все понял! А что ты сразу тогда мне не сказал, когда мы договаривались.
- Так я же не думал, куда именно идем, думал просто к дому, а тут аж на съемочную площадку! – произнес Антон, явно шокированный таким фактом, - И это изменило, или подкорректировало, выбирай сам нужное слова, наш план.
- Ладно, ладно я все понял, пошли уже, а то скоро все начнут выходить со съемок и у нас ничего не получаться.
- Хорошо я пошел, а ты смотри в оба, как что свистни!
Парень кивнул дав понять Антону, что он все понял. И Антон медленно начал подходить к машине … Абдулова. Да-да именно к ней.
Он обошел ее, посмотрев, что можно сделать «Жаль такую машину, но все же, придется тебе пострадать, мне деньги дороже, чем какая-та машина, хоть очень хорошая!». Он нашел, где стоит сигнализация, закоротил провода, что бы она не выла как сумасшедшая. Пнув по колесу он проверил все ли сделал правильно, и БИНГО у него получилось. Тогда он подошел к капоту, открыл его отмычкой, и полез в мотор. Попутав пару проводов и подрезав некоторые, он закрыл капот. Нагнувшись к низу машины он расслабил тормоза, что бы они не слушались водителя, но после какого-то непродолжительного времени. После проделанной работы Антон вернул сигнализацию наместо и как раз вовремя, потому-то парень подал ему сигнал, о котором они договорились, и Антон быстрым шагом направился к своему напарнику.
- Ну что- спросил молодой человек, когда тот поравнялся с ним, - все успел сделать?
- А ты сомневаешься!
- Да нет, просто хочу убедиться наверняка.
- Да все в порядке, Илья, все пучком. Твой соперник поедет домой, и уедет очень далеко на небеса, думаю, будет феерический взрыв.
- Ого, надеюсь это правдой окажется, - сказал Илья
- Еще какой правдой, раз твой соперник звезда, то жди по телевизору, по радио, и в утренних газетах эту новость. Ладно пошли, а то еще увидет кто нас.
- Нет ты иди, а я постаю еще немного, чтобы убедиться, что он сядет в нее.
- Ну как хочешь, потом вечером встретимся и ты мне все расскажешь.
И Антон пошел по своим делать, а Илья остался наблюдать, что же будет происходить дальше. Но он даже не подозревал, что все это время за ним наблюдал человек, который все снимал на камеру…
Виталий подошел к машине отключил сигнализацию и открыл переднюю дверь.
- Ну, что поехали! – сказал Абдулов Третьяковой.
- А ты как думаешь! – решила подразнить его Лена
- Не, это что за дела, нам еще с тобой надо придумывать речь для пресс-конференции! – тоже подшучивая произнес Виталик.
- Эх, что с тобой поделаешь, раз надо, так надо! – шутя-обреченно сказала Ленка и села на переднее сидение.
- М-да, Третьякова с тобой не соскучишься, -сказал себе под нос Абдулов.
- Вить ты что-то сказал? – спросила Лена, как будто она не услышала речь Абдулова
- Я говорю, хорошая погода, птички поют! – отмазался Виталик, - а ты что расслышала!
- А я именно это и услышала, улыбнувшись произнесла Лена.
Виталик обошел машину и сел на место водителя. Вставил ключ, повернул его, и двигатель завелся. Он повернулся к Лене и спросил:
- Ты точно, хочешь поехать ко мне, а то можно пошли в какое-нибудь кофе? – подсказывало ему, что-то что не стоит ехать ни куда.
- Виталь, если я сказала, что мы едим к тебе, то мы туда и едим. И вообще только там мы сможем обговорить с тобой все то что будем говорить без посторонних ушей, а в кафе они явно будут. Все трогай уже, мой водитель! – шутливо произнесла Лена.
- Тогда поехали.
Они двинулись с места, и стали медленно выезжать с парковки. Тут Лена посмотрела в окно и увидела знакомую, или ей просто так показалось, в далеке движущуюся фигуру по направлению к ним.
«Нет этого не может быть, мне просто показалась», - произнесла Лена, пытаясь привести пульс и биение сердца в норму. Но она чувствовала, что эта фигура принесет много неприятностей…
Илья стоял возле дерева, которое стояло возле забора и за которым можно было легко спрятаться. Так он стоял почти около часа, когда из стен школы появился и Виталий, и … он не мог поверить рядом с ним шла Лена.
«Нет только не это надеюсь вы не вместе поедите на машине»- пульсировало в больном мозгу Ильи.
Но тут, все его опасения начали оправдываться, они действительно шли прямиком к машине, к той машине, где должен был оказаться, только один Виталий. Илья поддался вперед, будто хотел остановить их, но тут же остановился, чего-то боясь. Боясь, того что они его просто не станут слушать.
Вот Лена садиться в машину, они о чем-то говорят, потом Виталий обходит машину и садиться в нее. «Ну за чем ты села к нему? ЗА-ЧЕМ?»
Тут до его слуха донеслось, что машина завелась, и он было кинулся к ним «Была не было, будь что будет, но я не дам тебе погибнуть» - двинулся им на встречу. Но тут машина тронулась, и он увидел взгляд Лены, которая ясно смотрела на него, и в нем читалось, что она узнала его, но не хотела верить, в то что увидела. От этого его ноги просто остановились и вросли в землю, а она просто отвернулась.
«Боже, что же я наделал» - произнес парень вслед удаляющейся машине…
Комменты в студию