Сделай мне так больно чтобы я закричала от удовольствия
|
|
kseniyaranetka | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 01:29 | Сообщение # 181 |
Освоившийся
Награды: 15
Статус: Offline
|
ЗАЙКИ ПРОСТИТЕ КОГО РАССТРОИЛА ПРОДКА=)ПИШУ ПОД НАСТРОЕНИЕ)))))))ОБЕЩАЮ ЧТО ДАЛЬШЕ ВСЕ БУДЕТ КУЛ! ЛОВИМ ПРОДКУ=) В следующую минуту Третьякова уже уверенной походкой направилась к тому самому высокому блондину ,который ничего не подозревая постоял несколько минут возле школы где проходили съемки и теперь неспеша шел по улице.Он даже и не подозревал насколько кардинально изменяться его планы в ближайшие несколько секунд.=)Раздался звонок и парень медленно вытащил из кармана дорогой мобильный и уже по видимому собирался кому то ответить ,как вдруг неожиданно он почувствовал как на него неожиданно кто то налетел. -Что за черт!Вы все с ума посходили сегодня?Смотреть надо куда идешь!-разозлился парень. -Привет милый!Прости что заставила тебя ждать-не обращая внимания на сильно удивившегося парня затараторила Третьякова.-Понимаю что мы договорились встретиться не здесь но так получилось . -Чего???-еще больше удивился тот. -Как это?Ты что забыл ?Ты мне утром сам позвонил и сказал тут встретиться-мило улыбнулась Лена. -Девушка вы вообще меня с кем то путаете--прошипел парень. -Стой кому говорю-прошипела в ответ Лена наблюдая за реакцией Виталика.который в этот момент следил не отрывая глаз за каждым движением Третьяковой.-Будь человеком помоги.Сделай вид что ты мой парень.-быстро проговорила девушка мгновенно схватив его под руку . -Чего????-парень казалось удивился еще больше.-Да ты соображашь что говоришь????У меня между прочимм важный контракт сегодня!-блондин снова тщетно попытался вразумить Лену. -Ничего не знаю.-заявила Третьякова.-Ты сейчас идешь со мной.Обними меня так правдоподобнее будет-скомандовала девушка. -Вот не даром же говориться не возвращайся если что то забвл дома... Тебя как зовут то?-смирился парень. -Лена-довольно улыбнулась Третьякова. -Дима.Куда едем?-вздохнул парень. -Поехали в кафе.-ответила Лена. -Поехали .Я знаю тут одно местечко неподалеку...Оно очень хорошее.Думаю тебе понравиться-улыбнулся парень. -Посмотрим-ответила Лена и пошла вслед за ним. Через некоторое время Третьякова и Дмитрий весело болтали в кафе. -Мороженное будешь?-спросил Дима. -Не откажусь-ответила девушка. -Кстати так что там за история такая у тебя?-заинтересованно посмотрел он на Лену -Сейчас все расскажу-ответила Лена.-Слушай... Виталий Абдулов в это время звонил своему другу Александру Стефанцову . -О привет Виталь-обрадовался он. -Привет Саш.Как жизнь?-спросил Виталий. -Ничего .Ты как?-ответил Стефанцов. -Да так...Давай встретиимся где нибудь поговорим-предложил Виталик. -Давай.Я как раз неподалеку одной кафешки нахожусь.Пиши адрес-согласился он. -Понял.Скоро буду-ответил Абдулов. По иронии судьбы это оказалось то самое кафе где сидели Лена и Дима. -Виталь чего случилось?-спросил Стефанцов. -Привет.Да тут такая история...-в свою очередь начал Абдулов посмотрев на парочку которая мило болтала за соседним столиком. -Подожди.С чего ты взял что это ее парень?-спросил Стефанцов. -А что ты не видищь?-спросил Абдулов снова посмотрев на Лену.-Она с ним ушла. -Ну и что?-ответил Стефанцов.-Сам виноват. -Знаю-нахмурился Виталий. Тем временем Лена и Дмитрий неспеша поднялись оплатили счет и пошли к выходу. -Лен можно я тебя провожк?-спросил Дмитрий. -Попробуй-Я не кусаюсь-улыбнулась Лена. Шутя и весело болтая они дошли до дома Лены. -Ну пока-посмотрел на Лену Дмитрий-Спасибо за вечер. -И тебе-ответила девушка и уже хотела пойти в подъезд но тут услышала знакомый голос. -Значит так.Чтоб я тебя в последний раз тут видел.Это МОЯ девушка.Понял? -понял-ответил второй голос по видимому Димы. Первый как выяснилось принадлежал Абдулову. -Значит зацепило тебя Абдулов-довольно улыбнулась Лена и пошла домой...
ссылка на мой фанфик http://seriali-online.ru/forum/38-2854-1 и все таки ВАЛТ существует=))))))))
|
|
| |
Дашуня-tiger | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 10:45 | Сообщение # 182 |
Болтун
Награды: 32
|
супер! просто супер! я в ауте! Quote (kseniyaranetka) -Значит зацепило тебя Абдулов-довольно улыбнулась Лена и пошла домой... суперская фразочка
Все что случается имеет причину)
|
|
| |
maja | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 11:05 | Сообщение # 183 |
Старожил
Награды: 84
|
Круто!Я тоже в шоке!Ну и лиса эта Третьякова!Диму приволокла!Звезда!Я её обожаю!И тебя!Пиши проду!
|
|
| |
Svetylya | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 11:28 | Сообщение # 184 |
Фанатик
Награды: 18
|
Ааааа... Вобще класс!!!!!!!!!!!!! скорее продку!
http://seriali-online.ru/forum/38-2855-1 Мои фан фик.... "Разлюби..... если сможешь...."
|
|
| |
kseniyaranetka | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 14:19 | Сообщение # 185 |
Освоившийся
|
maja, Svetylya, Дашуня-tiger, СПАСИБКИ ДЕВЧЕНКИ)))))ПРОДКА ВЕЧЕРОМ)))))ЕСЛИ ДОБЕГУ ТО В ОБЕД ХДД
ссылка на мой фанфик http://seriali-online.ru/forum/38-2854-1 и все таки ВАЛТ существует=))))))))
|
|
| |
kittixs12 | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 16:46 | Сообщение # 186 |
Завсегдатай
Награды: 22
|
kseniyaranetka, супер) Мне так понрава...оч жду продки
КВМ быть! И пусть ГуКу завидуют молча) Читайте мой фик про КВМ! http://seriali-online.ru/forum/38-3442-1
|
|
| |
Дашуня-tiger | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 20:10 | Сообщение # 187 |
Болтун
|
kseniyaranetka, беги скорее к нам! и пиши продочку извините за наглость, просто фик нравится
|
|
| |
kseniyaranetka | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 21:15 | Сообщение # 188 |
Освоившийся
|
девченочки уже бегу))))))))я скоро
|
|
| |
Инкас | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 21:25 | Сообщение # 189 |
Общительный
Награды: 34
|
Quote (kseniyaranetka) -Значит так.Чтоб я тебя в последний раз тут видел.Это МОЯ девушка.Понял? Во блин собственник!!!!!Сам не ам и другим не дам
Не обламывайте нам крылья-чтобы потом не пришлось покупать нам метлу!!! Грезы о ВАЛТ В обьятьях ночи
|
|
| |
PoluSik | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 21:30 | Сообщение # 190 |
Живу здесь
Награды: 62
|
kseniyaranetka, оуоо... Прода - класс! Только вот не Абдулов виноват, а Лена....
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
kseniyaranetka | Дата: Вторник, 07.07.2009, 02:21 | Сообщение # 191 |
Освоившийся
|
ЗАЙКИ ЛОВИТЕ НЕБОЛЬШУЮ ПРОДКУ=) На улице светило яркое солнце и изредка его закрывали небольшие тучи.Утром Третьякова проснулась в отличном настроении.Быстро приняла душ ,оделась,позавтракала,и побежала на съемки Со вчерашнего дня а точнее вечера в ее милой светловолосой головке прочно засела лишь одна мысль._Значит мой план удался...подумала Лена довольно улыбнувшись.Всю дорогу Третьякова вспоминала вчерашнюю реакцию Виталика на ее выходку. Через некоторое время Лена все таки добралась до съемок а еще через несколько минут пробралась через толпу фанов и наконец то прошла в гримерку. -Черт это ж надо текст забыть дома.Учитывая еще и то что у меня почти не было времени его выучить.Сейчас будет весело-улыбнулась девушка. -Лена тебя уже Арланов зовет!Давай быстрее-в гримерку забежала Женя Огурцова. -Жень скажи ему что я уже иду-ответила Лена. -Ладно,только ты поторопись ато Арланов сегодня снова не в духе-проговорила Огурцова уже закрывая за собой дверь. Третьякова сделала глубокий вдох и пошла на площадку. -Лер у тебя сценарий с собой ?Я свой забыла дома-улыбнулась Лена. -Ленка я тебя не узнаю-ответила Козлова.-То ты сценарий забываешь хотя раньше ты никогда так не делала ,то сама не своя ходишь.Ладно вот держи-протянула подруге Лерка.-Мне кажетьсяили ты снова что то задумала?-прищурилась Козлова но осталась без ответа. -Ооо а вот и Третьякова.Ты мне как раз и нужна- сказал Арланов увидев Лену которая появилась буквально две минуты назад . -А может не надо .У меня сегодня голова раскалываеться-девушка постаралась сделать жалобный вид.-Видите уже и температура поднялась.-пожаловалась Третьякова. -Ну у нас у всех и у каждого свои проблемы-ответил Арланов.-Марш на площадку.Где Абдулов? -А его еще нет-ответила Щелкова. -Как нет??-опешил Арланов.-А кто с Третьяковой играть должен?Я что ли? -Я уже кому то нужен .Я здесь-послышался веселый голос Виталика.-Неубедительно врешь Третьякова. -Так Абдулов потом все выясните.-Арланов как всегда разогнал всех по местам. -Виталь ты сейчас должен к ней подойти посмотреть на нее влюбленным взглядом и обнять.А ты Третьякова тоже так на него смотришь но потом уходишь .Все поняли?-спросил Арланов . Абдулов и Лена молча кивнули . -Тогда поехали.-раздался голос режиссера. Лена зашла в спотзал и медленно пошла в сторону Виталия.Чем бы тебя добить Абдулов?-подумала Третьякова. И тут ей в голову пришла одна идея. Лена неспеша подошла к нему вплотную и уперлась ладошками в грудь при этом смотря ему в глаза и наблюдая за каждым его движением. Виталий ничего не понимал.Ну Третьякова -подумал он-Что ты со мной делаешь -вчера с этим мачо ушла а сегодня вот что вытворяет. -Стооп!Еще дубль!Я кому говорил минуту назад а вы все наоборот сделали!-разозлился Арланов. -Третьякова это все ты виновата.Ты текст то свой учила вообще?Или тебе некогда было?-ухмыльнулся Виталий. -А мне кажеться это ты переигрываешь Абдулов!Непрофессионпально как то-Лена знала что это должно его подстегнуть и теперь ждала ответной выходки но его лицо было на удивление спокойным. Лена еще раз неспеша подощла к Абдулову и приготовилась говорить заготовленный текст. -Непрофессионально говоришь?Третьякова ты сама напросилась.Посмотрим что ты на это скажешь-прошептал Абдулов уже почти касаясь губ девушки и страстно поцеловал Лену...
|
|
| |
PoluSik | Дата: Вторник, 07.07.2009, 12:01 | Сообщение # 192 |
Живу здесь
Награды: 62
|
kseniyaranetka, оооо.... Страсти накаляют! Класс)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Дашуня-tiger | Дата: Вторник, 07.07.2009, 12:22 | Сообщение # 193 |
Болтун
|
ОООООО, это уже мнтересно, а дальше?
|
|
| |
Svetylya | Дата: Вторник, 07.07.2009, 17:56 | Сообщение # 194 |
Фанатик
Награды: 18
|
kseniyaranetka, Супер!!!!! ПРодку!!!!!!!!!!
http://seriali-online.ru/forum/38-2855-1 Мои фан фик.... "Разлюби..... если сможешь...."
|
|
| |
1ANNA1 | Дата: Вторник, 07.07.2009, 18:45 | Сообщение # 195 |
Общительный
Награды: 27
|
.....интересный фик.....молодец!......очень хочется проду!
Скучаю по КВМ...и ВАЛТ.....(
|
|
| |