Сделай мне так больно чтобы я закричала от удовольствия
|
|
Svetylya | Дата: Пятница, 10.07.2009, 18:23 | Сообщение # 211 |
Фанатик
Награды: 18
Статус: Offline
|
kseniyaranetka, прикольная продка....
http://seriali-online.ru/forum/38-2855-1 Мои фан фик.... "Разлюби..... если сможешь...."
|
|
| |
kseniyaranetka | Дата: Пятница, 10.07.2009, 18:40 | Сообщение # 212 |
Освоившийся
Награды: 15
|
Quote (PoluSik) да, продка улет!) спасибки огромное!очень рада что тебе понравилось Quote (Галка) kseniyaranetka, класный фик!!!!! принимай нового читателя всегда рада))))))
ссылка на мой фанфик http://seriali-online.ru/forum/38-2854-1 и все таки ВАЛТ существует=))))))))
|
|
| |
kseniyaranetka | Дата: Пятница, 10.07.2009, 18:42 | Сообщение # 213 |
Освоившийся
|
Svetylya, спасиб)порадовали начинающего автора)) девченки обожаю вас всех!теперь я только ваша целую неделю
ссылка на мой фанфик http://seriali-online.ru/forum/38-2854-1 и все таки ВАЛТ существует=))))))))
|
|
| |
maja | Дата: Суббота, 11.07.2009, 17:59 | Сообщение # 214 |
Старожил
Награды: 84
|
Ну мы тоже твои!На все время,пока мы тут и ты будешь радовать продами!Ну короче,проду в студию!Очень интересно чё дальше!
|
|
| |
PoluSik | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 11:39 | Сообщение # 215 |
Живу здесь
Награды: 62
|
kseniyaranetka, а что после недели, ты уже будешь не наша?
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
kittixs12 | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 11:56 | Сообщение # 216 |
Завсегдатай
Награды: 22
|
ахахахха вот Ленка даёт))) Ну она ему ещё такого устроит)) Прода отпад) пищи ещё
КВМ быть! И пусть ГуКу завидуют молча) Читайте мой фик про КВМ! http://seriali-online.ru/forum/38-3442-1
|
|
| |
ira210696 | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 00:30 | Сообщение # 217 |
Старожил
Награды: 33
|
супер! Жду проду!
|
|
| |
maljvo4ka | Дата: Вторник, 14.07.2009, 10:54 | Сообщение # 218 |
Общительный
Награды: 11
|
классно!
девушки-самые мирные и добрые существа кто с этим не согласен,тому-трыдец
|
|
| |
Svetylya | Дата: Вторник, 14.07.2009, 12:27 | Сообщение # 219 |
Фанатик
Награды: 18
|
kseniyaranetka, А ты куда пропала????
http://seriali-online.ru/forum/38-2855-1 Мои фан фик.... "Разлюби..... если сможешь...."
|
|
| |
Инкас | Дата: Вторник, 14.07.2009, 21:18 | Сообщение # 220 |
Общительный
Награды: 34
|
Дайте продочку народу!!!!!!!!!!!!!!!
Не обламывайте нам крылья-чтобы потом не пришлось покупать нам метлу!!! Грезы о ВАЛТ В обьятьях ночи
|
|
| |
kseniyaranetka | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 00:35 | Сообщение # 221 |
Освоившийся
|
ЗАЙКИ ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!ПРОСТИТЕ ЗА ОТСУТСТВИЕ ИР ЗА ТО ЧТО ЗАДЕРЖАЛА ПРОДКУ)))))БЫЛА НА РАБОТЕ)))НО ТЕПЕРЬ ВЫРВАЛАСЬ К ВАМ !В ОБЩЕМ НАДЕЮСЬ ВЫ НЕ ЗАБЫЛИ МЕНЯ ЛОВИТЕ НЕБОЛЬШУЮ ПРОДКУ))))))) -Что это было?-ошарашенно спросилда Щелкова ,наблюдая как вслед за Леной молниеносно помчплся Виталик. -Это..-задумчиво протянула Козлова.-Это разборки Лены и Виталика.Короче посмотрим что будет дальше-улыбнулась девушка посмотрев вслед удаляющейся паре. Почти одновременно с происходящим в коридоре раздался голос Сергея Арланова ,точнее его крик потому что Третьякова и Абдулов так увлеклись погоней друг за другом ,что едва не сбили с ног режиссера. -Что происходит в этом сумасшедшем доме???Кто нибудь мне объяснит наконец?-кричал взбешенный Арланов. -По моему это очевидно-улыбнулась Наташа. -Ну это кому как.-вздохнула Лера. -Они же любят друг друга неужели непонятно.И думают ,что этого никто не видит- добавила Щелкова и повернулась к Лере. -Интересно ,когда они самм это поймут?-продолжала размышлять Козлова. -Ладно ,пойдем ато еще и нам влетит за опоздание.-ответила Наташа и взяв сценарий пошла поближе к площадке съемок. Третьякова тем временем решила немного отдышаться уже выбежав на улицу и зашла за угол школы. -Так..пробормотала Лена с интересом посмотрев на дисплей дорогущего телефона последней модели ,который как раз разрывался у нее в руках.-Сейчас посмотрим ,кому ты так нужен кроме меня.-улыбнулась Лена.-Конечно нехорошо забирать чужие телефоны ,но ты сам напросился Виталик. И уже стараясь говорить как можно более спокойно взяла трубку: -Алло.Я вас слушаю -Ой..А где Виталик?-растерялось невиное создание на том конце провода. -А Виталику можете больше не звонить.Я его девушка.Еще что то передать?-довольным голосом спросила Третьякова и тут же услышала гудки . Абдулов все таки успел сообразить куда унеслась Третьякова вместе с его телефоном.Хотя от него теперь уже мало толку.Вечер запланированный на сегодня врядли состоиться.От этого он еще больше разозлился. -Третьякова!!!!!!!!-послышалось где-то совсем рядом.-Какого черта?Ты мне можешь объяснить ,чего ты хочешь??? -Ого!-невинно опкстила глаза Лена.-Кажеться ты разозлился. -Ты еще и издеваешься?-прошипел Виталий схватив девушку за руку но затем плавно переместил свою руку ей на талию. -И не думала-всего лишь невинный ответ на звонок.А что такое?-снова сделла невинное лицо девушка. -Вот скажи ,что я тебе сделал так5ого ,что не могу теперь спокойно жить?-голубые глаза Виталия теперь были темно синими. Ну в общем много чего..подумала Лена.Для начала например то ,что я услышала в гримерке,а потом то что произошло между нами..И..вывод.Я влюбилась .-подумала Третьякова,но тут же отмела эту мысль. -Ты хочешь войны?Ты ее получишь-пообещал Абдулов.-Ну так что ты на меня так смотришь?Ты доигралась Третьякова-ухмыльнулся он.-Куда тепе6рь убежишь?Отступать некуда. Мысли проносились в голове Лены со скоростью света.Отступать некуда.И это правда.Лена чувствовала как его руки обжигали ее тело,ноги подгибались ,но сдаваться не хотелось. Или есть куда? -Ошибаешься -выдохнула Третьякова прямо в губы Виталию и резко отпрыгнув в сторону убежала на площадку....
|
|
| |
Галка | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 00:41 | Сообщение # 222 |
Живу здесь
Награды: 105
|
kseniyaranetka, класная продка
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|