Сделай мне так больно чтобы я закричала от удовольствия
|
|
LerkO | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 12:24 | Сообщение # 151 |
Флудер
Награды: 78
Статус: Offline
|
kseniyaranetka, классные продки))) мы тебя будем ждать))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
maja | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 16:34 | Сообщение # 152 |
Старожил
Награды: 84
|
САМАЯ ИНТЕРЕСНАЯ ПРОДА!ТЫ ЭТО СПЕЦИАЛЬНО ПЕРЕД ОТЪЕЗДОМ!!!МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ И БУДЕМ ЖДАТЬ!ЦЕМ!
|
|
| |
Svetylya | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 18:37 | Сообщение # 153 |
Фанатик
Награды: 18
|
Продка потрясающая!!!!!!!!!!! Ждем твоего возвращения!!!!!!!!!!
http://seriali-online.ru/forum/38-2855-1 Мои фан фик.... "Разлюби..... если сможешь...."
|
|
| |
Инкас | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:08 | Сообщение # 154 |
Общительный
Награды: 34
|
Мне очень нравится ход твоих мыслей;))) Вот,держи
Не обламывайте нам крылья-чтобы потом не пришлось покупать нам метлу!!! Грезы о ВАЛТ В обьятьях ночи
|
|
| |
PoluSik | Дата: Среда, 01.07.2009, 10:19 | Сообщение # 155 |
Живу здесь
Награды: 62
|
kseniyaranetka, все просто супер!
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
kseniyaranetka | Дата: Четверг, 02.07.2009, 01:52 | Сообщение # 156 |
Освоившийся
Награды: 15
|
ЗАЙКИ Я УЖЕ В ДЕРЕВНЕ!ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ :)ВОТ НЕБОЛЬЩАЯ ПРОДКА=) Утро встретило Лену яркими солнечными лучами.Девушка потянулась и открыла глаза. -Как хорошо когда рядом с тобой любимый человек подумала Лена и улыбнулась.-Кстати а где он?-девушка протянула руку но рядом было пусто.А еще после вчерашних коктейлей жутко болела голова.Лена встала с дивана и пошла на кухню. Вот так бы всегда подумал Абдулов увидев светловолосое чудо которое что то тихо напевало себе под нос и пыталась что то приготовить на завтрак.-Интересно где ты была раньше Третьякова а самое главное что мне с тобой делать. -Ленок-улыбнулся Виталик.-Выспалась? -С тобой выспишься - улыбнулась девушка и обняла любимого. -малыш не забывай что нам еще на работу. -А может я не хочу сегодня никуда идти .Может мне вообще сегодня никто кроме тебя не нужен.-Третьякова загадочно улыбнулась и подошла еще ближе.-А что мы скажем Арланову?-спросила Лена отвечая на поцелуй.-И как же работа? -К черту работу-пробормотал Виталий продолжая целовать шею девушки . В самый неподходящий момент резко зазвонил телефон. -Черт наверное Арланов звонит.-Третьякова наконец нашла в себе силы и взяла трубку. -Третьякова я конечно все понимаю но какого черта я вам деньги плачу?-раздался голос Арланова.-Вы вообще где сейчас? -Уже едем -соврала Лена.-Через полчаса будем на месте. -Жду.Если вас и через полчаса не будет уволю к чертовой матери!-разлился режиссер и в трубке тут же раздались короткие гкудки. -Арланов звонил-вздохнула Лена.-Так что прийдеться нам с тобой брать ноги в рукм и чтоб через полчаса на месте.-Третьякова чмокнула Виталика в щеку и побежала собираться. Через сорок минут они уже были на съемочной площадке . -Леееееенка!!!!!!!-закричала Козлова подбегая к подруге.-Ты как вчера домой добралась? -Отлично-ухмыльнулась Третьякова. -Тааааак-протянула Лера.-давай рассказывай.Ты у Виталика была да? -Да.-улыбнулась Лена.-Мы теперь вместе.В общем потом все расскажу.-девушка снова счастливо улыбнулась.-Пойдем ато опоздаем. В основном съемочнвй день прошел как обычно . -Виталь так что там у вас с Третьяковой?-спросил Арланов когда объявили перерыв -Да понимаешь...Я сам запутался-ответил Абдулов.-Ладно потом поговорим сказал Виталик увидев что навстречк к ним идет Лена. -Абдулов это кончно не мое дело но смотри не упусти свой шанс. -Ну что домой?-весело спросила Лена. -Как скажешь-улыбнулся Виталий. Лена взяла Абдулова за руку и пара пошла к машине. Дорога до дома прошла незаметно. -Лен нам с тобой надо поговорить-Абдулов посмотрел на девушку. -О чем?-удивилась Лена. -О нас.Понимаешь это неправильно то что мы вместе. -Виталь вот ты точно вжился в роль Степнова.Ну чего ты заладил неправильно неправильно..А обо мне ты подумал????-спросилп Лена.-Или у тебя так в планах было намечено? -Лен не говори так.Ты неправильно меня поняла.Я намного старше тебя. -И что? Это проблема?А как это понимать? Виталий не успел ответить на этот вопрос так как раздался звонок в дверь. Лена пошла открывать дверь.На пороге стояла девушка. ..
ссылка на мой фанфик http://seriali-online.ru/forum/38-2854-1 и все таки ВАЛТ существует=))))))))
|
|
| |
Svetylya | Дата: Четверг, 02.07.2009, 02:05 | Сообщение # 157 |
Фанатик
|
Quote (kseniyaranetka) Арланов звонил Вечно он не вовремя.... Quote (kseniyaranetka) -Да понимаешь...Я сам запутался смотри когда распутаешься чтоб поздно не было...... Quote (kseniyaranetka) Абдулов это кончно не мое дело но смотри не упусти свой шанс. он правельные вещи говорит... Quote (kseniyaranetka) .Я намного старше тебя. Нет, ну точно в роль Степного влился.... Quote (kseniyaranetka) раздался звонок в дверь. Лена пошла открывать дверь.На пороге стояла девушка. .. это кто еще? kseniyaranetka, продочка классная!!!!! Жду продолжения!
http://seriali-online.ru/forum/38-2855-1 Мои фан фик.... "Разлюби..... если сможешь...."
|
|
| |
PoluSik | Дата: Четверг, 02.07.2009, 20:40 | Сообщение # 158 |
Живу здесь
|
kseniyaranetka, и это та швабра! Блин... Вот чего она тут забыла? Классная прода)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
draifer | Дата: Пятница, 03.07.2009, 00:38 | Сообщение # 159 |
Лучший поэт
Награды: 153
|
kseniyaranetka, продочка супер!
|
|
| |
kseniyaranetka | Дата: Пятница, 03.07.2009, 01:48 | Сообщение # 160 |
Освоившийся
|
ЗАЙКИ КОМУ ИНТЕРЕСНО ЛОВИТЕ ПРОДОЧКУ!=) -Вы к кому?-поинтересовалась Лена квидев на пороге высокую брюнетку с карими глазами .Брюнетка была одета в вызывающе короткую белую обтягивающую мини юбку и черную блузку с глублким выкотом.Аромат духов от диор подсказывал что она знает чего хочет и всегда добиваеться своего любыми путями.Девица тем временем плавно покачивая бедрами быстро прошла в квартиру точнее только намеревалась это сделать но в ее планы вмешалась Третьякова. -Ээээ ты куда?-поинтересовалась девушка еще раз. -Отойди ты мне мешаешь.Дай пройти.-брюнетка снова сделала попытку преодолеть преграду. -Во первых поаккуратнее на поворотах.Или тебя не учили что без приглашения в гости не ходят?-прищурилась Лена -Какое еще приглашение?Может тебе и паспорт показать?Я пришла к Виталику.Вообще то я его жена.А вот ты кто ?Ааа наверное та самая Лена да?Ну что ж желаю удачи. -Так вот ты какая -подумала Третьякова.Но в слух ничего не сказала-Сразу видно что стерва. В это время Виталий услышал разговор в прихожей и вышел чтобы посмотреть кто пришел. -А ты что тут делаешь?-спросил Абдулов. -Да вот прилетела из Лос Анджелеса ,привезла Алису.Хотела посмотреть как ты тут поживаешь.Но теперь вижу что хорошо-прищурилась она. -Тебе как я понимаю снова нужны деньги.-Виталик посмотрел на Лену которая в этот момент только начала понимать происходящее. -Ну вообще я помириться приехала но ты как всегда можешь откупиться деньгами-брюнетка посмотрела на Абдулова ._А я смотрю вкус у тебя изменился-она посмотрела на Лену . -А вот это уже мое дело-разозлился Виталий.-Лена моя девушка. -Ладно не буду вас задерживать-хмыкнула брюнетка.-Жду деньги.Адьос.-и так же быстро как и пришла покинула квартиру. -Виталь ты мне ничего не хочешь объяснить?Почему ты не сказал что она приезжает?-нахмурилась Лена -Лен пойми я и сам ничего не знал .Она ничего не сказала о том что приезжает .-ответил Абдулов виновато посмотрев на Лену. -Отмазка не сработала-разозлилась Третьякова.-От тебя я такого не ожидала . -Да ты опять все не так поняла Лен.-Виталий попытался обнять девушку. -Да?А как надо было понять?-спросила Лена.-То ты говоришь что любишь то говоришь что нам надо расстаться потому что ты старше меня.-Лена бегала по квартире собирая свои вещи.-Теперь я все поняла я тебя интересовала как кукла на одну ночь.Ну ты и сволочь Абдулов!-Третьякова взяла сумку и громко хлопнув дверями скрылась в темноте подъезда. -Лен да подожди ты-Абдулов попытался догнать девушку но было уже поздно.-Черт -выругался Виталий тоже громко хлопнув дверью но уже войдя в квартиру.-Зачем я это ляпнул?- Виталий продолжал ходить по квартире и набирать знакомый номер. -Абонент временно недоступен.Перезвоните позже.-слышался монотонный голос оператора. Виталий кинул телефон на диван и пошел курить. Лена тем временем бродила по улице обдумывая все что произошло за последнюю неделю.Слезы катились по щекам против воли. -Лерка привет.Можно я у теб переночую.?- грустно спросила девушка -Конечно Лен.А чего ты такая грустная?Случилось что?-послышался встревоженный голос Леры. -Лучше не спрашивай.-погрустнела Лена еще больше. -Ок .Давай жду у себя.-проговорила Козлова и повесила трубку...
ссылка на мой фанфик http://seriali-online.ru/forum/38-2854-1 и все таки ВАЛТ существует=))))))))
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 03.07.2009, 01:59 | Сообщение # 161 |
Живу здесь
Награды: 126
|
kseniyaranetka, прдки блеск!!! Респект тебе)))
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Svetylya | Дата: Пятница, 03.07.2009, 02:01 | Сообщение # 162 |
Фанатик
|
Quote (kseniyaranetka) ена бегала по квартире собирая свои вещи Ксю, продочка супер.... только грустненькая..... Когда прожолжение будет?
|
|
| |
maja | Дата: Пятница, 03.07.2009, 02:28 | Сообщение # 163 |
Старожил
Награды: 84
|
ПРОДЫ СУПЕР!ЖДЕМ ЕЩЕ!
|
|
| |
kseniyaranetka | Дата: Пятница, 03.07.2009, 10:29 | Сообщение # 164 |
Освоившийся
|
СПАСИБКИ ДЕВЧЕНКИ=)ЗАСМУЩАЛИ ПРЯМО У МЕНЯ ТЕПЕРЬ КУЧА СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ ТАК ЧТО ПРОДКИ СКОРО ВСЕХ ЛЮ!=)
|
|
| |
PoluSik | Дата: Пятница, 03.07.2009, 10:37 | Сообщение # 165 |
Живу здесь
|
kseniyaranetka, уррра)
Слезы - слабость женщин.
|
|