Сделай мне так больно чтобы я закричала от удовольствия
|
|
Svetylya | Дата: Пятница, 03.07.2009, 11:42 | Сообщение # 166 |
Фанатик
Награды: 18
Статус: Offline
|
Quote (PoluSik) ТАК ЧТО ПРОДКИ СКОРО Ура!!!!
http://seriali-online.ru/forum/38-2855-1 Мои фан фик.... "Разлюби..... если сможешь...."
|
|
| |
draifer | Дата: Пятница, 03.07.2009, 16:58 | Сообщение # 167 |
Лучший поэт
Награды: 153
|
где же продка
|
|
| |
Yulko | Дата: Пятница, 03.07.2009, 17:06 | Сообщение # 168 |
Живу здесь
Награды: 33
|
Поличка, ждём продку) Плиз...
|
|
| |
maja | Дата: Пятница, 03.07.2009, 23:17 | Сообщение # 169 |
Старожил
Награды: 84
|
Проду!
|
|
| |
Svetylya | Дата: Суббота, 04.07.2009, 02:33 | Сообщение # 170 |
Фанатик
|
И где продка????
http://seriali-online.ru/forum/38-2855-1 Мои фан фик.... "Разлюби..... если сможешь...."
|
|
| |
Yulko | Дата: Суббота, 04.07.2009, 13:36 | Сообщение # 171 |
Живу здесь
Награды: 33
|
Поличка легла на дно( хД
|
|
| |
kittixs12 | Дата: Суббота, 04.07.2009, 18:12 | Сообщение # 172 |
Завсегдатай
Награды: 22
|
Супер! ЖДу проду)
КВМ быть! И пусть ГуКу завидуют молча) Читайте мой фик про КВМ! http://seriali-online.ru/forum/38-3442-1
|
|
| |
Инкас | Дата: Суббота, 04.07.2009, 21:38 | Сообщение # 173 |
Общительный
Награды: 34
|
Да..не все так просто в нашем мире.
Не обламывайте нам крылья-чтобы потом не пришлось покупать нам метлу!!! Грезы о ВАЛТ В обьятьях ночи
|
|
| |
Алёшка | Дата: Суббота, 04.07.2009, 22:34 | Сообщение # 174 |
Любитель
Награды: 16
|
Жду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фанфик - четвертое творение. Девчонки,удалять? или продолжать?
|
|
| |
kseniyaranetka | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 01:22 | Сообщение # 175 |
Освоившийся
Награды: 15
|
ЗАЙКИ ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!ИЗВИНИТЕ ЧТО ЗАДЕРЖАЛА!=)СКУЧАЛА БЕЗУМНО!ЛОВИТЕ ПРОДКУ=)))))))) Примерно через час Лера услышала звонок в дверь,а еще через минутку увидела на пороге заплаканную Третьякову.Увидев Лену Козлова быстро втащила ее на кухню и усадила на диванчик. -Ленок привет.Что случилось ?-Лера поставила чайник и выложила печенье. -Да ничего не случилось...-еще больше погрустнела Третьякова. -Нееет подруга-протянула Козлова.-Так не пойдет.Я же вижу что что то случилось.Рассказывай давай чего зареванная такая,что стряслось. -Да все произошло так как я и думала.Я ведь знала что все так получиться но все равно надеялась.- продолжила Лена медленно размешивая сахар на дне чашки. -Лен я вот что то ничего не пойму...Вы с Виталиком поссорились да?-Лера посмотрела на подругу.-Ну не расстраивайся ..Так бывает я вот знаешь сколько со своими парнями ссорилась и думала что навсегда а потом через несколько дней мирились-улыбнулась Лера -Нет Лер..Мы не поссорились.Мы расстались.-вздохнула Третьякова -Ничего себе!из за чего???-удивилась Козлова. -Как оказалось к нему вернулась жена.-ответила Лена. -Ну и что?С чего ты взяла?Они же в разводе вроде как...-протянула Лера. -Да.. но теперь я все понимаю.Почему он тогда так сказал.-Лена посмотрела на девушку в ожидпнии ответа. -Блииииин...Ну Абдулов!Ленка не переживай я тебе такого парня найду -закачаешься-улыбнклась девушка. -Да не нужен мне никто_Третьякова отодвинула чашку в сторону .-Хватит уже не верю я в любовь.И вообще закрыли тему-завтра еще на работу.-снова вздохнула Лена . _Ну закрыли так закрыли.-согласилась Козлова.-А вообще ты же знаешь я за подругу кого хочешь порву.Только скажи-улыбнулась Козлова. -Обязательно.-улыбнулась Лена в ответ -Только лучше не надо ато мне потом не с кем будет работать.Ладно пойдем спать.Поздно уже. -Утро вечера мудреннее как говориться пусть плачут те кому мы не достались.-согласилась Козлова и похлопала подругу по плечу. Утро встретило девушку серыми пасмурными тучами и мелким дождиком.Лена с Лерой вышли из дому и неспеша направились на съемки. -Ого Третьякова!Ну ты даешь!Вовремя на работу...Да сегодня снег пойдет-пошутил Арланов.-А где Виталик? -Не знаю и знать не хочу-буркнула Лена. -А вот и он.Нет ну точно снег выпадет.Ну все по местам!-крикнул режиссер. Дальше съемки пошли своей чередой.Все время слышались обычные комманды стоп снято или Стоооп еще дубль! Абдулов никак не мог дождаться окончания рабочего дня.И вот наконец когда почти все актеры разошлись он увидел как Третьякова быстро поискав ключи в сумке направилась к машине. -Лен подожди-раздалось за спиной у девушки. -Абдулов ты что то хотел?-резко спросила Лена. -Лен нам надо поговорить-быстро проговорил Виталий поймав девушку за руку. -Начнем с того что я где то это уже слышала-Лена повернулась к Абдулову. _Ты меня тогда неправильно поняла Лен.У нас с Мариной ничего нет.-Виталий посмотрел на девушку. _А мне какое дело?Абдулов не парься ...Есть нет..Ну переспали мы с тобой раз и все.Бывает.Замяли тему-Лена старалась сделать вид что ей все равно. -А я знаю что ты мне это говоришь потому что злишься-хмыкнул Виталик. -Бред полный.И вообще забыли.Меня ждут прости.-мигом сореинтировалась Лена увидев высокого стройного блондина который стоял у ворот школы на которой снимали сериал...
ссылка на мой фанфик http://seriali-online.ru/forum/38-2854-1 и все таки ВАЛТ существует=))))))))
|
|
| |
draifer | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 01:26 | Сообщение # 176 |
Лучший поэт
Награды: 153
|
kseniyaranetka, грустновато,но все равно клево
|
|
| |
Svetylya | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 01:37 | Сообщение # 177 |
Фанатик
|
kseniyaranetka, отлично!!!!!!!!! но действительно грустненько...................
|
|
| |
maja | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 09:08 | Сообщение # 178 |
Старожил
Награды: 84
|
Реально грустно!НО ОНИ ЖЕ ПОМИРЯТЬСЯ!?!Давай проду!
|
|
| |
PoluSik | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 12:01 | Сообщение # 179 |
Живу здесь
Награды: 62
|
kseniyaranetka, почему она такая грустная! Блин, Ленка в своем репертуаре.
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Дашуня-tiger | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 17:45 | Сообщение # 180 |
Болтун
Награды: 32
|
действительно грусная , дорогой автор, помири их, пожалуйста!
Все что случается имеет причину)
|
|
| |