Сделай мне так больно чтобы я закричала от удовольствия
|
|
kseniyaranetka | Дата: Вторник, 07.07.2009, 19:18 | Сообщение # 196 |
Освоившийся
Награды: 15
Статус: Offline
|
PoluSik, Дашуня-tiger, 1ANNA1, Svetylya, спасиб вам огромное девченки!постараюсь скоро выложить продку=)
ссылка на мой фанфик http://seriali-online.ru/forum/38-2854-1 и все таки ВАЛТ существует=))))))))
|
|
| |
maja | Дата: Вторник, 07.07.2009, 21:07 | Сообщение # 197 |
Старожил
Награды: 84
|
Круто!Жду проду с продолжением поцелуя!
|
|
| |
Svetylya | Дата: Вторник, 07.07.2009, 21:22 | Сообщение # 198 |
Фанатик
Награды: 18
|
Quote (kseniyaranetka) постараюсь скоро выложить продку=) Жду продочку!!!!!!!!!
http://seriali-online.ru/forum/38-2855-1 Мои фан фик.... "Разлюби..... если сможешь...."
|
|
| |
dushechKa | Дата: Вторник, 07.07.2009, 21:25 | Сообщение # 199 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
kseniyaranetka, солнце,прости что давно не заходила и не коментировала,просто не было возможности!ты такая молодец!так классно пишешь,мне очень очень очень нравиться я получаю такое удовольствие от прочтеения))))))))))))))))))))))))))))))))) жду проду
я вернулась!!!))
|
|
| |
kseniyaranetka | Дата: Вторник, 07.07.2009, 22:30 | Сообщение # 200 |
Освоившийся
|
ДЕВЧЕНОЧКИ СПАСИБВАМ ОГРОМНОЕ!МНЕ ОЧ ОЧ ПРИЯТНО!СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!ЛЮ ВАС Я ЗАВТРА УЕДУ И МЕНЯ ТУТ НЕ БУДЕТ 4 ДНЯ!БУДУ ОЧЕНЬ СКУЧАТЬ))))
ссылка на мой фанфик http://seriali-online.ru/forum/38-2854-1 и все таки ВАЛТ существует=))))))))
|
|
| |
Svetylya | Дата: Вторник, 07.07.2009, 22:34 | Сообщение # 201 |
Фанатик
Награды: 18
|
Quote (kseniyaranetka) ДЕВЧЕНОЧКИ СПАСИБВАМ ОГРОМНОЕ!МНЕ ОЧ ОЧ ПРИЯТНО!СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!ЛЮ ВАС Я ЗАВТРА УЕДУ И МЕНЯ ТУТ НЕ БУДЕТ 4 ДНЯ!БУДУ ОЧЕНЬ СКУЧАТЬ)))) Мы тоже тебя очень очень любим! 4 дня.... очень буду по тебе скучать......
http://seriali-online.ru/forum/38-2855-1 Мои фан фик.... "Разлюби..... если сможешь...."
|
|
| |
kseniyaranetka | Дата: Вторник, 07.07.2009, 23:12 | Сообщение # 202 |
Освоившийся
|
Svetylya, и я буду скучать очень очень
|
|
| |
kittixs12 | Дата: Среда, 08.07.2009, 15:11 | Сообщение # 203 |
Завсегдатай
Награды: 22
|
kseniyaranetka, афигенная продка! Ждём тебя)
КВМ быть! И пусть ГуКу завидуют молча) Читайте мой фик про КВМ! http://seriali-online.ru/forum/38-3442-1
|
|
| |
Алёшка | Дата: Среда, 08.07.2009, 20:41 | Сообщение # 204 |
Любитель
Награды: 16
|
kseniyaranetka, люблю тебя коть!!!!!!
Фанфик - четвертое творение. Девчонки,удалять? или продолжать?
|
|
| |
Yulko | Дата: Среда, 08.07.2009, 21:14 | Сообщение # 205 |
Живу здесь
Награды: 33
|
ПРОДКИ СУПЕР!!!!!!!! Ааааааа.......я болдеюююю......... ЖДУ ЕЩЁ!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Инкас | Дата: Четверг, 09.07.2009, 22:01 | Сообщение # 206 |
Общительный
Награды: 34
|
Quote (kseniyaranetka) Непрофессионально говоришь?Третьякова ты сама напросилась.Посмотрим что ты на это скажешь-прошептал Абдулов уже почти касаясь губ девушки и страстно поцеловал Лену... Бедный Арланов!!!!!И как он их только терпит
Не обламывайте нам крылья-чтобы потом не пришлось покупать нам метлу!!! Грезы о ВАЛТ В обьятьях ночи
|
|
| |
kseniyaranetka | Дата: Пятница, 10.07.2009, 16:59 | Сообщение # 207 |
Освоившийся
|
ЗАЙКИ ВСЕМ ПРИВЕТ!Я УЖЕ В МОСКВЕ!ЛОВИТЕ ПРОДКУ) Поцелуй становился все более страстным и обжигающим ,но Третьякова все таки нашла в себе силы и собрав в кучу все свое самообладание оторвалась от Виталия. Только теперь оба могли услышать все лестные высказывания в свою сторону.До этого они просто потеряли счет времени. -Нет ну как вам это нравиться?!-кричал уже весь красный от злости Сергей Арланов.-Я вам деньги плачу не за то чтобы вы мне тут личные отношения строили,а за то ,чтобы вы выполняли свою работу! -Сереж извини .Мы обещаем что такого больше не повториться-попытался все уладить Абдулов. -Ты имел ввиду на съемочной площадке?-с улыбкой уточнила Третьякова и пошла в спортзал . -Так опять эти ваши шуры муры!Дома разберетесь.Да что с вас взять-махнул рукой режиссер.-Перерыв!Уморили вы меня.-добавил он и объявил перерыв. -Абдулов может ты мне подскажешь это что сейчас было?-Лена опять подошла к Виталию ,но на этот раз на вполне безопасное с ее точки зрения расстояние. -А ты так и не поняла?Третьякова ну ты сама только что говорила,что я непрофессионально играю.-Виталий повернулся к девушке.-Ты все еще будешь сомневаться или наконец таки признаешь свое поражение а Ленок?-Абдулов с довольной ухмылкой наблюдал за ее реакцией. -Придурок.Если ты говоришь про то , что только что происходило ,то это всего лишь минутная слабость.-дернула своим изящным плечиком Лена. -Значит тебе показалось мало и ты бросаешь вызов?-в его темно синих глазах показалась тень улыбки. Ну Третьякова...Ни одна женщина не смогла зажечь в нем столько противоречивых чувств.Как это можно объяснить?Вот что в ней такого чего нет в других?-уже не один раз Виталий задавал себе этот вопрос ,но не находил на него ответа.У него было много женщин,но ни одна не вызывала такую бурю эмоций.Чем то она его все таки зацепила,но только объяснить чем он не мог даже самому себе. -Именно так.Ты меня правильно понял Виталий Абдулов.-едва заметно улыбнувшись проговорила Лена.И уселась на козла.Она всегда тут сидела во время перерыва если только не бегала курить. В ответ последовало молчание.Он снова посмотрел на девушку и на его лице тоже промелькнула улыбка ,а еще невыносимо захотелось проучить эту маленькую ,но такую излишне самоуверенную девушку. -Ну так что?Чего молчишь?Испугался что ли?-поддернула его Третьякова. -Было бы кого бояться.А тебя не учили ,что спорить со старшими нехорошо?-улыбнулся Виталий. -Значит все таки испугался -констатировала фвкт Третьякова. - Просто не хочу снова с тобой воевать-вполне мирно ответил Виталик.-Все равно я выиграю.Ты ведешь себя ,как маленький ребенок. -А кто тебе сказал, что топор войны зарыт.И тем более что ты победишь.-ухмыльнулась Лена. Ответу Абдулова как всегда не вовремя помешал телефон.Он уже решил ответить на звонок ,но в его планы неожиданно ворвалась Третьякова. -Наверное очередная пассия.-задумчиво улыбнулась Лена.-Можно я с ней поговорю?Я обещаю,что все объясню доходчиво-с этими словами Лена выхватила телефон из рук Виталия.-Ты не против милый?Так кто выиграл?1:0 в мою пользу.-улыбнулась она и понеслась по спортзалу. -Ах ты маленькая чертовка-Виталик не выдержал и побежал вслед за ней. -Ленка ты куда?-перерыв то закончился уже-наблюдая за происходящим удивилась Наташа. -Наверное я догадываюсь в чем дело.Что опять не поделили?Или наоборот?-улыбнулась Козлова увидев бегущего следом за подругой Виталика. -Потом все объясню!-крикнула Третьякова пробегая мимо...
|
|
| |
maja | Дата: Пятница, 10.07.2009, 17:12 | Сообщение # 208 |
Старожил
Награды: 84
|
Хорошая прода!Жаль что ты уезжаешь!Мы тебя будем ждать и скучать!
|
|
| |
PoluSik | Дата: Пятница, 10.07.2009, 17:34 | Сообщение # 209 |
Живу здесь
Награды: 62
|
kseniyaranetka, да, продка улет!)
Слезы - слабость женщин.
|
|