Сделай мне так больно чтобы я закричала от удовольствия
|
|
Катеринка | Дата: Суббота, 27.06.2009, 19:05 | Сообщение # 136 |
Общительный
Награды: 22
Статус: Offline
|
Фик потрясающий=)))) Читала на отрываясь С нетерпением буду ждать продолжение
Жизнь прекрасна=)
|
|
| |
kseniyaranetka | Дата: Суббота, 27.06.2009, 20:14 | Сообщение # 137 |
Освоившийся
Награды: 15
|
vestinda, и Вам спасибо за понимание!обязательно что нибудь придумаю как решить эту проблему! По крайней мере попытаюсь .Ваш фик очень понравился надеюсь и на ваш коммент! буду ждать с нетерпением!
ссылка на мой фанфик http://seriali-online.ru/forum/38-2854-1 и все таки ВАЛТ существует=))))))))
|
|
| |
kseniyaranetka | Дата: Суббота, 27.06.2009, 20:15 | Сообщение # 138 |
Освоившийся
|
Катеринка, спасибо огромное!
ссылка на мой фанфик http://seriali-online.ru/forum/38-2854-1 и все таки ВАЛТ существует=))))))))
|
|
| |
Svetylya | Дата: Суббота, 27.06.2009, 21:25 | Сообщение # 139 |
Фанатик
Награды: 18
|
kseniyaranetka, Фик отличный, мне очень понравилось........... очень жду продочку....
http://seriali-online.ru/forum/38-2855-1 Мои фан фик.... "Разлюби..... если сможешь...."
|
|
| |
Дашуня-tiger | Дата: Суббота, 27.06.2009, 22:11 | Сообщение # 140 |
Болтун
Награды: 32
|
kseniyaranetka, ты обещала продолжение
Все что случается имеет причину)
|
|
| |
kseniyaranetka | Дата: Суббота, 27.06.2009, 23:15 | Сообщение # 141 |
Освоившийся
|
ЗАЙКИ ПРИВЕТ!Я СКОРО УЕЗЖАЮ !!ЛОВИТЕ ПРОДКУ=)))))) Лера неспеша вышла из кафе и неспеша пошла домой.-Лер раздался голос Сергея может давай я тебя провожу?-догнал девушку Сергей. -Сереж ты извини что вечер такой получился....-вздохнула Лера. -Да ничего с кем не бывает ...-улыбнулся парень.-Я как вспомню наш выпускной такое творили что до сих пор вспоминаем.-снова широко улыбнулся он.-Слушай я тебя спросить хотел...Ты конечно можешь не отвечать но все таки. -Я наверное догадываюсь о чем пойдет разговор.-вздохнула Козлова.-О Лене да? -Да.Я хотел спросить ты наверное догадалась что мне со школы Третьякова нравилась.А вы как лучшие подруги как я понял а у нее парень есть? -Сереж мы конечно с Леной лучшие подруги .я все понимаю...Но и ты меня пойми я не вправе рассказывать о ее личной жизни.У нее есть парень но они пока в ссоре.-сказала Лера. -Конечно я понимаю.Приятно было тобой познакомиться-улыбнулся он. -Сереж спасибо дальше я наверное одна поеду.Сейчас такси поймаю и домой.Лера ехала домой и размышляла о последних происходящих событиях,про Стаса и про Аньку.Все таки какая жизнь несправедливая...-подумала девушка.Вот вечно ни мне ни Ленке с парнями не везет ...Особенно в последнее время. .От размышлений ее отвлек звонок телефона.Как оказалось звонила Наташа. -Привет Лерка!Как вечер проводишь?Не отвлекаю?-послышался ее веселый голос. -Привет Натах!Нет не отвлекаешь.А что такое?-удивилась Козлова. -Я просто песню новую придумала ..завтра на репетиции покажу.А где Ленка?Я ей звоню звоню и не дозвонюсь никак-пожаловалась она. -Да ей сейчас не до этого .Завтра все объясню.-сказала Лера. Кстати как там Ленка-подумала девушкаСтранно что до нее не дозвонишься хотя наверное спит уже.Все таки как Виталик мог так с ней поступить ... Виталий и его спутница вышли из кафе и пошли ловить такси. -Я ничего не понимаю Виталь.Ты какой то странный в последнее время!Совсем меня не замечаешь ,а если и пишешь или звонишь то только потому что я тебе нужна как красивая барби.-продолжала возмущатьcя она. -Я сейчас не хочу об этом говорить.Я вообще считаю что нам с тобой лучше расстаться или по крайней мере отдохнуть друг от друга.-ответил Виталий -У тебя что появилась другая?????-возмутилась она. -Может и есть.Я же сказал что не хочу сейчас говорить об этом.Виталий усадил девушку в такси и поехал домой. Несмотря на то что было уже довольно поздно Абдулов не мог заснуть.Он думал о сегодняшнем вечере.точнее о Лене.Третьякова последнее время частенько обитала в его мыслях.Интересно все таки кто этот парень который был рядом с ней.Наверное это и есть тот самый Костя...Черт все таки зря я с ней связался подумал он.Все таки она такая красивая и лицо и фигура.Вот только характер ..Никогда не знаешь что от нее ожидать... В это время таксист уже привез Лену по указанному адресу. -Девушка просыпаемся!Приехали-услышала Лена.Девушка вытащила кошелек вытащила пару сторублевок и пошла к подъезду. Виталик уже почти начал засыпать как вдруг в замке что то шелкнуло. -Черт кого могло принести в такое время??-подумал он и пошел посмотреть что происходит. В это время в прихожей послышался грохот а затем тихий женский мат. В следующую секунду Абдулов увидел Третьякову которая пыталась поставить на место сувенир подаренный Абдулову фанами. -Третьякова???-удивился он.-Ты чего здесь делаешь? -Абдулов ты меня удивляешь-улыбнулась Лена.Только не изображай из себя Степнова.Плохо получиться. -Что ты имеешь введу?-спросил ничего не понимающтй Виталий Лена все это время пыталась справиться с застежкой туфля. -Абдулов я все знаю....И про тот ваш разговор в гримерке тоже. -Лен я тебе хотел сказать.. -Ничего не говори пока я не передумакла.-Третьякова подошла еще ближе к Виталию и поцеловала его...
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Суббота, 27.06.2009, 23:29 | Сообщение # 142 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Quote (kseniyaranetka) ЗАЙКИ ПРИВЕТ!Я СКОРО УЕЗЖАЮ !!ЛОВИТЕ ПРОДКУ=)))))) приветик)а куда? и надолго? продка потрясающая!хочу еще)))))
|
|
| |
vestinda | Дата: Суббота, 27.06.2009, 23:30 | Сообщение # 143 |
Новичок
Награды: 11
|
Ну, вот, я прочитала Хорошо пишешь, сюжет интересный Единственные претензии - по поводу тотального отсутствия запятых Ну, да не суть))) Насчет названия - я могу Инне написать (Monita), она все сделает, ты только скажи новый вариант Буду очень благодарна)
Да, я овца! И что?!
|
|
| |
Svetylya | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 00:07 | Сообщение # 144 |
Фанатик
Награды: 18
|
kseniyaranetka, продка отличная!!!!!!!! А ты надолго уезжаешь???? 
http://seriali-online.ru/forum/38-2855-1 Мои фан фик.... "Разлюби..... если сможешь...."
|
|
| |
draifer | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 00:39 | Сообщение # 145 |
Лучший поэт
Награды: 153
|
ПРОДКА СУПЕР!

|
|
| |
maja | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 08:35 | Сообщение # 146 |
Старожил
Награды: 84
|
КРУТО!НУ ТРЕТЬЯКОВА И ДАЕТ!!ВОТ ТАК ВСЕГДА-ДЕВОЧКА НАПИЛАСЬ И В БОЙ!!!КЛАССНАЯ ПРОДА!БУДУ ЖДАТЬ ЕЩЕ!! А куда это ты уезжаешь!!?Бросишь,нас твоих любимых читателей без прод!?
|
|
| |
LerkO | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 10:12 | Сообщение # 147 |
Флудер
Награды: 78
|
kseniyaranetka, продка отпад)) Quote (kseniyaranetka) Я СКОРО УЕЗЖАЮ уезжаешь??как??
|
|
| |
Yulko | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 16:28 | Сообщение # 148 |
Живу здесь
Награды: 33
|
Ксюша, привет..А точнее "Здравствуйте"... Фик просто замечательній...Очень хорошо написан...Название сразу заинтриговало...Читала-не отріваясь...Буду жлдать продолжения) спасибо....
|
|
| |
kseniyaranetka | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 01:02 | Сообщение # 149 |
Освоившийся
|
ЗАЙКИ МОИ ЛЮБИМЫЕ ПРИВЕТИК!!!!!!!!ПОЙДУ СОБИРАТЬ ВЕЩТ БУДУ 7 ГО ИЮЛЯ=)))))))НАДЕЮСЬ ДОЖДЕТЕСЬ БУДУ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СКУЧАТЬ!!!!!!ЛОВИТЕ ПРОДКУ НЕБОЛЬШУЮ=)))))))))ВСЕХ ЛЮ Поцелуй становился все более страстным и Лене становилось все труднее сдерживать себя. _Лен подожди-Абдулов на секунду отстранился от Лены.-Ты понимаешь что будет если ты подойдешь ближе хоть на пол шага. -А может я поэтому сюда и пришла-прошептала Лена подойдя к нему еше ближе и засовывая руки под футболку мужчине.-Ты жк сам этого добивался.Я слышала твой разговор с Арлановым. -Лен ты что пила?Понимаешь теперь все изменилось.. Я многое понял Ты мне очень нравишься... но все равно это неправильно.-Виталий посмотрел Лене в глаза.-спросил Абдулов стягивая с девушки топик и продолжая целовать ее шею. - Абдулов это уже мои проблемы-пробормотала Третьякова уже в поцелуе. Виталий подхватил девушку на руки и понес ее в спальню.Через пару минут на пол полетела уже рубашка Виталика а затем на пол полетела и оставшаяся одежда которая была на Лене. -Лен ты уверена что не пожалеешь об этом?-спросил Абдулов прокладывая дорожку процелуев от грудм девушки к животу. -Виталь если тебя что то не устраивает я могу уйти-задыхаясь прошептпла Лена. -У тебя уже нет выбора и потом кто тебя отпустит-Абдулов продолжал ласкать тело девушки от этих ласк ее тело сровно пылало огнем она больше не могла себя сдерживать и застонала еще громче. Теперь уже стоны переросли в крики . -Лен ты бы потише .У меня соседка склочная .Церемониться не будет- тоже тяжело дыша проговорил он. И действительно крики Третьяковой уже наверное слышались во всех квартирах.Подтверждением этого стало то что соседи стучали по батареям скриком -Ну сколько можно?=) -Я люблю тебя.-Виталий поцеловал Третьякову в губы. -И я тебя-выдохнула Третьяурва опускаясь рядом с ним. Под утро влюбленные уснули в объятиях друг у друга.Утром их разбудил звонок телефона. Звонил Арланов. -Абдулов где вас носит?ты скоро?-прокричал он в трубку -Не ори так-прошептал Виталий. -Ты что в разведке?-хмыкнул тот -Нет.Я потом все объясню-проговорил Абдулов -Подожди...Ты с нец?-удивился Сергей -Да ..Но понимаешь так неправильно поступать.Я намного старше ее -И что ???-удивился тот_Что ты теперь будешь делать?-спрсил он -Пока не знаю -ответил Виталтй и повксил трубку увидев что Лена просыпаеться...
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 11:03 | Сообщение # 150 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Quote (kseniyaranetka) -Не ори так-прошептал Виталий. -Ты что в разведке?-хмыкнул тот хахахаха)вот над этим местом я долго ржала Quote (kseniyaranetka) ЗАЙКИ МОИ ЛЮБИМЫЕ ПРИВЕТИК!!!!!!!!ПОЙДУ СОБИРАТЬ ВЕЩТ БУДУ 7 ГО ИЮЛЯ=)))))))НАДЕЮСЬ ДОЖДЕТЕСЬ БУДУ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СКУЧАТЬ!!!!!!ЛОВИТЕ ПРОДКУ НЕБОЛЬШУЮ=)))))))))ВСЕХ ЛЮ я вот уже скучаю очень-очень, так жалко что ты уехала, вот ты приезжаешь а я уезжаю((надеюсь когда преду тут будет очень много прод))иы тебя тоже очень силььно любим)
|
|
| |