Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
В ладонях снег,в сердце моём вьюга
CallistoДата: Среда, 16.09.2009, 12:17 | Сообщение # 736
Живу здесь
Награды: 203
Статус: Offline
Quote (tom4ik)
класно!!!!!!!!!пиши конечно поскорее буду ждать!!!!!!!!!!!

Спасибо,Тамар tongue

Елена Третьякова Виталий Абдулов

юлаДата: Среда, 16.09.2009, 23:54 | Сообщение # 737
Живу здесь
Награды: 711
КСЮ, СУПЕР!!! Я ЧИТАЛА, ЧИТАЛА, ЧИТАЛА, А ПОТОМ БАХ И ЗАКОНЧИЛОСЬ!!!!!!!!
ХОЦА ЕЩЕ, ЕЩЕ И ЕЩЕ............
ВСЕ ТАК МИЛО, РОМАНТИШНО, Я ПРЯМ УСЯ ТАЮ...
ТАКАЯ ИДИЛИЯ, ОБОЛДЕТЬ!!!!!!!

Замысел без умысла называется вымыслом

CallistoДата: Четверг, 17.09.2009, 20:23 | Сообщение # 738
Живу здесь
Quote (юла)
КСЮ, СУПЕР!!! Я ЧИТАЛА, ЧИТАЛА, ЧИТАЛА, А ПОТОМ БАХ И ЗАКОНЧИЛОСЬ!!!!!!!! ХОЦА ЕЩЕ, ЕЩЕ И ЕЩЕ............ ВСЕ ТАК МИЛО, РОМАНТИШНО, Я ПРЯМ УСЯ ТАЮ... ТАКАЯ ИДИЛИЯ, ОБОЛДЕТЬ!!!!!!!

Спасибо,редисочка моя любимая tongue

tom4ikДата: Воскресенье, 20.09.2009, 01:11 | Сообщение # 739
Освоившийся
Награды: 6
когда продочка будет???? tongue
так хочется почитать,а то в сериале одни соры!!!!!!!!! sad sad sad sad tongue tongue biggrin biggrin biggrin biggrin

bvcxzДата: Пятница, 25.09.2009, 03:24 | Сообщение # 740
Освоившийся
Награды: 9
Ксюша, здравствуй! Я понимаю, что ты очень занята. Но мы очень скучаем по тебе и твоему произведению. Отзовись пожалуйста, а то мы уже переживать начали.

CallistoДата: Пятница, 25.09.2009, 10:12 | Сообщение # 741
Живу здесь
Quote (tom4ik)
когда продочка будет???? так хочется почитать,а то в сериале одни соры!!!!!!!!!

Quote (bvcxz)
Ксюша, здравствуй! Я понимаю, что ты очень занята. Но мы очень скучаем по тебе и твоему произведению. Отзовись пожалуйста, а то мы уже переживать начали.

Тамар,Танюш,сегодня постораюсь дописать,дома не успеваю,поэтому уже стала писать на парах.
Спасибо,что не забываете

EstrellaДата: Суббота, 26.09.2009, 16:57 | Сообщение # 742
Завсегдатай
Награды: 25
ага, забудешь тут когда блин так прокатили с этим фиком cry cool angry

norkaДата: Суббота, 26.09.2009, 22:09 | Сообщение # 743
Любитель
Награды: 6
блин, ну когда прода??

CallistoДата: Вторник, 29.09.2009, 19:39 | Сообщение # 744
Живу здесь
Quote (Estrella)
ага, забудешь тут когда блин так прокатили с этим фиком

Quote (norka)
блин, ну когда прода??

Я наконец с продочкой,прошу прощение за ужасно долгое отсутствие

Глава 39
- Виталь, я так спать хочу, прям глаза слипаются, - объятие любимого убаюкивали Лену.
- Малышка, нам же ещё на съемки. Ну, у тебя сегодня мало сцен, это у меня под завязку, так что не жди меня, я найду, кто тебя довезёт до дома.
- Нет, Виталь, я без тебя никуда не поеду.
- Лен, да ты не выдержишь столько, я же вижу твоё состояние.
- Я всё равно дождусь тебя, не хочу я без тебя домой возвращаться.
- И в кого ты у меня такая упрямая? – наиграно удивился Виталий.
- Вся в своего любимого, - засмеялась Лена.
Поцелуй в губы. Её руки притягивают к себе любимого мужчину. Отрываться друг от друга сейчас хочется меньше всего. Деликатное покашливание. Парочка с трудом прекращает такие сладостные мучения.
- Ребят, простите, но мы ждём только вас, - стоя в дверях, поторапливал влюблённых Мельниченко, - на съёмки опаздываем.
- Мы сейчас будем, - за двоих ответил Виталий.

Одна общая сцена Ранеток и совместная с Виталием были отыграны. Лена сидела в гримёрке, весь «яблочный» состав уже покинул съёмочную площадку. Как всегда у всех свои дела: Аня слиняла к своему бойфренду, Женя упорхнула, а точнее сказать, укатила, на своём новом увлечение по имени скейт, а Наташа не могла себе отказать в походе по магазинам. В помещение были только две девушки: Лена и Лера.
- Лен, ты домой? – стоя у зеркала, Лера протирала лицо лосьоном.
- Нет, я Виталю подожду.
- Лен, ты не обидишься, если мы перенесём сегодняшнюю встречу? – замялась Лера.
- Ну-ка, подруга, рассказывай, что ты там задумала? – сощурилась Лена.
- Да, Серёга в кое-то веке пригласил на свидание, ты только не обижайся.
- Лерка, о чём речь? Не обижусь, конечно, я, если честно, сама не в состоянии сегодня.
- По тебе сразу видно, ты какая-то сонная ходишь весь день.
- Да, еле на ногах держусь.
- Лен, у тебя срок ещё такой маленький, - чуть тише сказала Лера, - а ты уже в таком состоянии и при такой нагрузке, может, стоит отказаться хотя бы от съёмок.
- Лер, ну о чём ты говоришь? Ты же знаешь, что никто меня не отпустит.
- А, может, просто Виталию поговорить с руководством? Он-то убедит их.
- Ага, а потом выплачивать неустойку, Лер, да всё хорошо, я просто устала и всё.
- Так давай-ка быстренько домой, мы с Серёгой тебя довезём.
- Нет, я дождусь Виталика.
- Вот, пожалуюсь ему, как ты себя ведёшь, будешь знать.
- Лерка, хоть попробуй, я тебя убью.
- Прежде чем доберёшься до меня, тебе придется пройти через гневного Виталика, когда он всё узнает, - Лера посмотрела на Лену, которая всем своим видом умоляла отступить от задуманного, - значит так, подруга, ты мне смотри, я потом проверю, - погрозила пальчиком, на что Лена лишь улыбнулась и мотнула головой в знак согласия.
Дверь открылась, Мельниченко осторожно просунулся в щель, тем самым намекая Лере, что пора идти. Валерия чмокнула Лену в щёку и ретировала вслед за другом. Девушка устало опустилась на диван, глаза закрывались сами по себе, и Лена сдалась в плен повелителю снов.

- Лен, я уже тут, заждалась? – влетел в гримёрку Виталий и замер.
На диване, свернувшись калачиком, спала его любимая. Расстёгнутая кофта, чуть приподнятая футболка и оголившийся участок кожи не оставили мужчину равнодушным. Осторожно сел с краешка, провёл рукой по горячей коже, Лена вздрогнула, что-то забормотала во сне, но не проснулась. Виталий продолжал действовать дальше: убрал с лица беспорядочно раскиданные волосы, провёл обратной стороной ладони по её лицу снова и снова удивляясь бархатистости её кожи; переместил руку на живот, задержался, как будто пытался почувствовать и услышать живое существо, которое уже крепко обосновалось внутри своей мамочки. Ещё больше задрал и без того бесстыдно поднявшуюся футболку, и уже губами начал проделывать дорожку поцелуев, не оставляя ни единого миллиметра без ласки, посмотрел на девушку: глаза закрыты, казалось, она спит, но мужчина отчётливо улавливал её частое дыхание, которое выдавало девушку без остатка. Добрался до её губ. Сейчас Лена уже не могла претворяться спящей, обхватила мужчину за шею и притянула к себе, заставляя его лечь на себя.
- Не тяжело? – улучив мгновение, спросил Виталий.
- Нет, мне хорошо, - улыбнулась Лена, закусив нижнюю губу, - ты уже закончил?
- Да, вот пришёл за своей девочкой, а она у меня устала и уснула, - Виталий приподнялся, на что Лена тут же запротестовала, подумав, что мужчина собирается вставать, а ей так этого не хотелось.
- Подожди, я всё-таки боюсь вас раздавить, - сделал акцент на слове «вас», чем вызвал улыбку у девушки.
Быстро перевернулся, теперь Виталий лежал на спине, а девушка удобно устроилась на его груди, пальчиками рисовала узоры на лице, шее мужчины, постепенно заменяя их на губы и даря неимоверные ощущения любимому.
- Виталь, а… - немного помялась, - уже все ушли?
- Вроде, да, а что?
- Я тут подумала…, - Лена приподнялась и, скинув с себя кофту, которая сковывала её движения, снова припала к губам мужчины, - я соскучилась, - прошептала в самое ухо.
- Ленка… - приподнял лицо девушки и заглянул в глаза.
Ни слова не говоря, последовал примеру девушки, его кофта приземлилась на раннее брошенную одежду, футболка тоже не задержалась на юном теле, зато его губы… Лена снова и снова хватала спасительный глоток воздуха, Виталий впивался в её кожу, оставляя свежие следы любви…
Уже спустя время разморенная девушка всё ещё продолжала лежать на груди любимого, только теперь не издавая не малейшего движения. Он перебирал её светлые пряди волос и тоже прибывал в состояние блаженства. Не хотелось ни шевелиться, ни разговаривать. Зачем?.. если и так всё ясно без слов. Их молчание говорило больше, чем все сказанные слова.
На небе воцарилась идиллия. Неспешное редкое течение облаков позволяли всему своду блистать своей красотой. Целое скопление созвездий – такое редкое явление в это время года. Полное безветрие, едва уловимый шелест. И лишь чуть слышный стук сердца не позволял всему живому забыться вечным сном…

(Родные мои не забываем комментировать, как всегда выслушаю всю вашу критику,возможные пожелания и конечно же немножко добрых слов )

психолог:)))Дата: Вторник, 29.09.2009, 19:53 | Сообщение # 745
Живу здесь
Награды: 149
ЭТО НЕЧТО......... love love love love love love love love love love love love love love love love love love love love love love love love love love love love love
Callisto, что ты со мной делаешь....я уже скоро слюной захлебнусь и сойду с ума от белой зависти.....и так уже бегаю по стенкам с криками"ХОЧУ ЛЮБВИ!".....Оксаночка,солнышко ты моё,продка супер..такая нежная в тоже время страстная,столько между ними заботы,ласки,любви..... rolleyes rolleyes спасибо тебе за такие положительные эмоции.... friends friends friends friends

CallistoДата: Вторник, 29.09.2009, 20:08 | Сообщение # 746
Живу здесь
Quote (психолог:))))
ЭТО НЕЧТО......... Callisto, что ты со мной делаешь....я уже скоро слюной захлебнусь и сойду с ума от белой зависти.....и так уже бегаю по стенкам с криками"ХОЧУ ЛЮБВИ!".....Оксаночка,солнышко ты моё,продка супер..такая нежная в тоже время страстная,столько между ними заботы,ласки,любви..... спасибо тебе за такие положительные эмоции....

Ой,Оленька,спасибо большое за такой отзыв,очень боялась, когда выставляла,всё-таки долгое отсутствие давало о себе знать

ГалкаДата: Вторник, 29.09.2009, 20:10 | Сообщение # 747
Живу здесь
Награды: 105
Callisto, приветик))))
УРА продка)))))
спасибоч то нашла на нее время))))
очень красивой она получилась))))
но Ленке все же нужно беречь себя!!!

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

dizuДата: Вторник, 29.09.2009, 20:17 | Сообщение # 748
Живу здесь
Награды: 87
ну наконец-то продкаааааааааааааааа biggrin
Ксюня просто до слез
так все прекрасно у них, что просто радует
но что-то подсказывает мне что это затишье перед бурей dry
удачки ждем дальше
только не так долго плиззззззззззз wink

Всё, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство... Оноре де Бальзак

CallistoДата: Вторник, 29.09.2009, 20:48 | Сообщение # 749
Живу здесь
Quote (Галка)
Callisto, приветик)))) УРА продка))))) спасибоч то нашла на нее время)))) очень красивой она получилась)))) но Ленке все же нужно беречь себя!!!

Приветик,Галюнь.Спасибо за комент happy
Ленка,пока не свыклась ,не ощущает себя ответственной за чью то жизнь,но ничего,скоро привыкнет biggrin

Quote (dizu)
ну наконец-то продкаааааааааааааааа Ксюня просто до слез так все прекрасно у них, что просто радует

Дийка,солнышко моё tongue ,спасибо большое

Quote (dizu)
но что-то подсказывает мне что это затишье перед бурей

Зай,сознаюсь,что ты права
Quote (dizu)
удачки ждем дальше только не так долго плиззззззззззз

Буду стараться не затягивать smile

bvcxzДата: Среда, 30.09.2009, 02:23 | Сообщение # 750
Освоившийся
Награды: 9
Ура! Ну наконец-то дождались продолжения! Классно, оригинально ..... просто супер! Да стоило столько ждать!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: